Все о том же уроде!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makabr 30 авг 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Читал, что ему пизды уже успели вломить. Хуево вломили, раз не из травмы репортаж
SeaWind 30 авг 2014 в 00:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (OleLukole @ 29.08.2014 - 18:13)
На малолетке будет раскаиватся под шконкой!

На малолетке больше половины таких же.И вообще, там как говорят всегда был бардак.
DasIch 30 авг 2014 в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Из серии: Я больше так не будуу...

Нет уж, ..., отвечай по всей строгости. По заслугам и поощрение!
Willie 30 авг 2014 в 00:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Это бракованные люди. Тут уже ничего не сделаешь. Начинается такое с букашек, потом кошки, потом бомжи, потом любой из нас. Нормальные родители или учителя с самых ранних лет учат, что бабочке отрывать крылья нельзя и человек вырастает человеком.
Вы думаете:"Вот меня-то он не осилит, я его сам отмудохаю!" А если он в менты пойдет? Представляете, каково оказаться с таким в обезьяннике, будучи пристегнутым к батарее? А оказаться там может любой.
Я реально не вижу способа перевоспитать таких уродов. А в печь нельзя. И даже лоботомию нельзя. Так и живем...
garibons 30 авг 2014 в 01:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chilim @ 29.08.2014 - 17:18)
Не, ну ебало надо расколотить обязательно. Ногами на земле лежачему по рылу похуячить, и чтобы всё это делал его корешок пришибленный (оператор хуев). Иначе к сожалению, не поймёт.

ну и почечки там селезенку и печенку тож надо похуячить так эффективнее moderator.gif divide.gif maniac.gif
TambovLV 30 авг 2014 в 01:07
0
Нет в словах раскаяния даже...
ZOOMERS 30 авг 2014 в 01:46
0
Кусок говна, блять!
kredo136 30 авг 2014 в 02:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Нужно скинуться на определенную сумму. И выплатить ее тому, кто выложит свое видео с темой "О том, как я наказал подонков"
UncleDi 30 авг 2014 в 02:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А вот почему то не верится. Все сказанное для отмазки какой то.
По разговору не чувствуется раскаяние - он не понимает, что такого плохого сделал. И насколько плохого. Здоровый уже лоб, а ума как у 3х летнего.
Вроде как пожурили что ли его?
Да не так ведь надо. Как говорил один герой - пи@дить таких надо. А вот аналогично если ногами по морде, это может помочь. Глядишь, ума добавится.
ttshqe 30 авг 2014 в 05:46
0
Цитата (UncleDi @ 30.08.2014 - 03:20)
А вот почему то не верится. Все сказанное для отмазки какой то.
По разговору не чувствуется раскаяние - он не понимает, что такого плохого сделал. И насколько плохого. Здоровый уже лоб, а ума как у 3х летнего.
Вроде как пожурили что ли его?
Да не так ведь надо. Как говорил один герой - пи@дить таких надо. А вот аналогично если ногами по морде, это может помочь. Глядишь, ума добавится.

это и называется отморозок
biowolf 30 авг 2014 в 06:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Стандартный набор фраз, а не раскаяние.
Что так и не понесет он никакого наказания?

Добавлено в 06:20
Цитата (makabr @ 30.08.2014 - 00:30)
Читал, что ему пизды уже успели вломить. Хуево вломили, раз не из травмы репортаж

Судя по видео, ничего и никто не вломил ему.
vigl 30 авг 2014 в 06:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ебать, и всё чтоль???? блять я в ахуе!!!
bamsusklg 30 авг 2014 в 06:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ох ебать он борзый... я просто в шоке...
паренек походу Бригады пересмотрел...
бандосом лихим себя возомнил, и ровным как член импотента...
xamejleoh 30 авг 2014 в 07:06
0
Врет, скотина. Один я его словам не поверил?
bertmail 30 авг 2014 в 07:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
чо отскочил сучонок что-ли?
Grafit 30 авг 2014 в 07:13
0
вот же пизденышь мелкий moderator.gif
ДедСигизмунд 30 авг 2014 в 07:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Видно некому за бедную бабушку заступиться. Нет ни сына ни внука. Ведь у каждого из нас есть бабушки. И никто бы ни хотел, что бы их пиздили.
Ублюдка надо покалечить!

Добавлено в 07:27
Цитата (Willie @ 30.08.2014 - 00:59)
Это бракованные люди. Тут уже ничего не сделаешь. Начинается такое с букашек, потом кошки, потом бомжи, потом любой из нас. Нормальные родители или учителя с самых ранних лет учат, что бабочке отрывать крылья нельзя и человек вырастает человеком.
Вы думаете:"Вот меня-то он не осилит, я его сам отмудохаю!" А если он в менты пойдет? Представляете, каково оказаться с таким в обезьяннике, будучи пристегнутым к батарее? А оказаться там может любой.
Я реально не вижу способа перевоспитать таких уродов. А в печь нельзя. И даже лоботомию нельзя. Так и живем...

Точно. 100% что перед нами будущий милиционер!
NEFRIT 30 авг 2014 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
я думаю ему местные вломят. даже на видео у него взгляд мудацкий.
посан явно не понимает чего он такого сделал и откуда пришла такая слава малолетнему дрочеру
Боорсок 30 авг 2014 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Почему этот выродок не в тюрьме? Потому что он обещал больше так не делать?
rosewell 30 авг 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Читаю, и настроение улучшается.
Есть еще в людях что то святое и непорочное. Защита детей, стариков.
Есть надежда в то что мир изменится к лучшему.

P.S. А пацана пожизненно в тюрягу без амнистии.

Eugeka38 30 авг 2014 в 11:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (speeker @ 29.08.2014 - 22:24)
правильно делал Сталин, в Сибирь таких надо, в Сибирь...

И на кой оно нам здесь? Своего г.. хватает. Мы же их не высылаем за Урал.))
Serebro05 30 авг 2014 в 11:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Знаете, что самое страшное здесь. Этот 15-летний мальчик, избив пожилую женщину, пусть и маргинального типа, пьющую, без определенного места жительства, перешел барьер. Человеческий барьер. Понимаешь, что после этого он может подойти и к обычной женщине, ребенку, ударить, избить. Понимаешь, что на месте пострадавшей теперь можешь оказаться ты. И не важно, какой может быть причина. Не так посмотришь, не то скажешь. Тебя просто начнут бить, возможно, убивать.
С этим парнишкой должны работать психологи, хорошие, грамотные специалисты. Ведь он еще растет, ему будет 18 лет и больше, он будет крепнуть, мужать, сил станет еще больше. Страшно как-то. И с его семьей, матерью должны работать спецы. В обязательном порядке. Ну и конечно необходимо адекватное наказание, и мальчику, и его маме (отца, насколько я поняла, там нет).
И отдельное слово относительно снявшего видео "хорошего мальчика, учащегося на 4 и 5". Все вышесказанное относится и к нему. Помните фильм "Дорогая Елена Сергеевна" (напомню, с участием М.Нееловой и тогда совсем юного Д.Марьянова). Там выпускники школы пришли в гости к учительнице, чтобы договориться об исправлении оценок для аттестата. Так вот, в том фильме самым дерьмом как-раз таки оказался наиболее талантливый, блестящий ученик. Поэтому удивление учителей по поводу снимавшего видео - не разделяю. Человеческие качества не зависят от общего интеллектуального потенциала, данного природой.
Borisych1970 30 авг 2014 в 11:43
1
Видео смотрел (которое на улице с "оператором").
Парня не оправдываю ни в коей мере, заслужил.

У меня вопрос только есть ко всем, причем неудобный (варианты):
1. Вы так разошлись из-за того, что вам беззащитную бабушку-бомжа жалко стало? Типа жила-была и вдруг на нее напали?
2. Вам жалко всё то время, что ЛИЧНО ВЫ потратили на поиски и восстановление в социальных правах бомжей, а тут какой-то малолетка руки (ноги) распустил?
3. Вам жалко его родителей?
4. Вам невыносимо горько, что на фоне многочисленных государственных программ по реабилитации бомжей в целом имеют место быть вот такие факты избиения как на видео?

Я про двойную (тройную и пр.) мораль.
Так не бывает.

С момента, как на наших улицах появились люди, лишившиеся в результате махинаций жилья государство не сделало НИЧЕГО. Ни одной программы, ни одного алгоритма действия.
Более того, морщатся, отворачиваются и стараются не замечать таких людей ВСЕ. Иногда ругают, иногда бьют.
А дети это видят.
Это - двойная мораль, двойные стандарты.

Когда в больницу привозят после драк бомжей в приемном отделении врачи не знают реально что делать. По закону это - человек, ты ДОЛЖЕН оказать помощь.
Но ни документов, ни прав, ни последствий такая помощь не имеет.
Ладно раны/порезы. Обработали и отпустили (ругаясь, что нет полиса и паспорта).
А как быть с нейротравмой? А с открытым переломом? А с прободной язвой желудка? Куда его класть? Как отмывать? Даже после тщательной отмывки и бритья, уничтожения одежды запах стоит еще несколько дней. И куда его положить? В ОБЩУЮ палату? А простые люди в чем виноваты?

У ментов тоже все не слава богу.
Мелкое воровство, пойман за руку или драка.
И куда его везти? И что с ним делать?

В государстве в связи с отменой закона о бродяжничестве и тунеядства нет реальных рычагов для искоренения этого явления. Именно так - ЯВЛЕНИЕ.

Программ реабилитации тоже нет. Вообще нет. Никаких.
Тут бы здоровых, с паспортами и жильем как-то обслужить и проконтролировать.

Так что общество само определило таких людей в категорию ОТБРОСЫ, ШЛАК.
Не эти дети с видео.
В чем-то в этом виноваты мы все, мне кажется.
И дело тут не в "а я вот своего сына (дочь) воспитываю по-другому".
Это - результат бездеятельности гражданского общества в целом.

p.s. Хотел написать еще по просмотру первого видео, но решил на холодную голову. Вот.
martaller 30 авг 2014 в 11:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Адрес есть ?
Serebro05 30 авг 2014 в 11:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Borisych1970
Не согласна с вами. Программы реабилитации есть. Не хватает хороших специалистов, а именно психологов. Я раньше жила в маленьком северном городишке, там есть реабилитационный центр. Бомжей там отмывают, лечат, одевают, помогают с восстановлением документов, ищут им работу. Пристраивают всеми силами. Но вопрос в том, что маргиналы, отъевшись, полечившись, перезимовав, уходят в бега. Не нужна им работа, заботы и т.д. И вот здесь должны работать очень грамотные психологи. А их не хватает, увы.
P.S.: В предыдущем посте я говорила о том, что ситуация эта, с малолетками, показала то, что они перешли всякие нравстенные барьеры и табу. Нельзя бить женщин, нельзя бить пожилых, да вообще нельзя бить человека. И когда примеряешь на себя роль пострадавшей, становится жутко. Потому что всегда жертвой можешь оказаться ты. Вне зависимости от твоего социального статуса, от того, ведешь ли ты ЗОЖ или нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх