В Израиле одобрен спорный закон о титульной нации

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shaktod 26 ноя 2014 в 00:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (nap21 @ 25.11.2014 - 23:16)
Господа почитайте Романа Ключника, историю России, больше 10 томов.Там русским по белому написано, что во всем что сейчас происходит в мире виноваты пархатые жиды.Гитлера к власти кстати тоже они привели, только он против них повернулся, жаль до конца он их не изничтожил.

Да? Нууу если там написано тогда дааа, полюбому так и есть)
Schindler 26 ноя 2014 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 19:50)
Цитата (Schindler @ 25.11.2014 - 15:45)
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 15:00)
Цитата (Schindler @ 25.11.2014 - 14:35)
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 14:25)

У бурятов есть бурятия, у башкиров башкортостан и так далее и все они в составе РФ. Что есть у русских?!

У русских вся Россия! Причем Россия не только в понятии государство, но в понятии цивилизация народов. Как Европа. Ты и Москве будешь у себя дома, и во Владивостоке, и в Башкирии, и в Бурятии.

идите накуй с такой формулировкой.Это все равно что бездомному говорить нахуя тебе квартира, все что ты видишь вокруг твое, но хуй какая сука пустит к себе и ото всюду буду шпынять. Вы нас при ссср этими сказками накормили, чем кончилось все знают. Иди в свой сраиль мультикультур строй.
жидовня такая жидовня

Это я, так понимаю, тебе нигде в России жить не дают, гонят отовсюду, говорят это не твой дом? Бездомный, да? Скажи, где ты на улице сидишь, я тебе хоть одеяло принесу, согреешься. И зарядку для телефона, а то заряд сядет и не сможешь в интернете сидеть.

А теперь по теме. Хочешь чисто русское этническое государство? Пожалуйста. Выводим из состава Российской Федерации Республику Адыгея (Адыгея), Республику Алтай, Республику Башкортостан, Республику Бурятия, Республику Дагестан, Республику Ингушетия, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Калмыкия, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Карелия, Республику Коми, Республику Марий Эл, Республику Мордовия, Республику Саха (Якутия), Республику Северная Осетия – Алания, Республику Татарстан, Республику Тыва, Удмуртскую Республику, Республику Хакасия, Чеченскую Республику, Чувашскую Республику и еще прочие национальные субъекты федерации, переселяем в оставшийся огрызок все русское население из этих республик и получаем расово чистую и правильную Россию. Я, так понимаю, в этот момент на вас снизойдет вселенская благодать.

И причем тут "мой сраиль"? Это вы предлагаете следовать его примеру. Так что, это ваш сраиль.

что за хуйню ты несешь, школьник?
тебе историю новой россии напомнить, что стало с русскими в узбекистане, таджикистане, чечне, дагестане, ингушетии, прибалтики......??? гостеприимство кончилось в момент. Русским выпускали кишки, насиловали, грабили, выгоняли из собственных квартир. И куда все бежали? да хуй знает куда, в какую-то виртуальную центральную россию, где они государству нахуй до сих пор не нужны, где блять все теже сука тожероссияне живут-размножаются, да только крышуемые диаспорами и имеющие иммунитет как нац меньшинства. Где русских сажают по 282 за пинок чуркобесу, а чуркобесов за убийство отпускают на родину...
продолжать мысль или сам допедришь?
одеялко он мне принесет.
нюхни газку, шмындлер

Пацан, у тебя болезнь. Называется кисель головного мозга. Совершенное отсутствие понимания причинно-следственных связей. Я тебе про Ивана, а ты мне про себя болвана. Я был в Узбекистане, Таджикистане, Прибалтике, там спокойно до сих пор живут сотни тысяч русских. Это раз. Во вторых, видя твои замашки и манеру говорить, присущие быдло-гопнику, понимаю, почему ты в России не чувствуешь себя дома. Тут не "чурбаны" виноваты, а ты сам. Любящий свою страну русский человек никогда не напишет слово Россия с маленькой буквы. Стань настоящим русским и тогда будешь уютно чувствовать себя в России.

Что было в Чечне, Дагестане, Ингушетии, я знаю. А кто виноват? Всенародно избранный Борька отказался от всех республик (лишь бы самому побольше в России наворовать) и предложил всем брать "столько суверенитета сколько можете". Ну и чего ты после этого хочешь, когда центральная власть ушла, оставив все местным бандам? Кто виноват?

А при ненавистном тобой "совке" (кстати, совка боится грязь) такой херни не было. Все мирно жили по своим республикам и никто никого не резал.

Ну а по теме ты так и не ответил. Что ты все-таки конкретно предлагаешь? Отделить все национальные республики, которые я перечислил. Вырезать все местное население в них? Или, как делаешь ты, без остановки тупо кричать "режут, насилуют, убивают, жить не дают, все плохие, один я хороший!". Действительно, взвешенная продуманная позиция настоящего зрелого мужчины. (А по факту, чурбан чурбаном).

И еще вопрос, а что тебе мешает размножаться? Пипирка не работает? Ну, батенька, постыдились бы в этом власть винить.

Это сообщение отредактировал Schindler - 26 ноя 2014 в 08:13
Sergo123 26 ноя 2014 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
есть мнение всех пархатых отправить в их "национальное государство"
Rossobianco 26 ноя 2014 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TROLY @ 25.11.2014 - 11:09)
а что кто то еще не знал что эвреюшки самые оголтелые нацисты-националисты-ну и фашики...

Не будь они такими, то этот народ, давно растворился среди других. Евреи трепетно относятся к каждому своему гражданину, к своей культуре, истории. За это могу лишь поаплодировать стоя.
Rossobianco 26 ноя 2014 в 08:13
-1
Цитата (Schindler @ 25.11.2014 - 16:45)

У бурятов есть бурятия, у башкиров башкортостан и так далее и все они в составе РФ. Что есть у русских?!

У русских вся Россия! Причем Россия не только в понятии государство, но в понятии цивилизация народов. Как Европа. Ты и Москве будешь у себя дома, и во Владивостоке, и в Башкирии, и в Бурятии.

идите накуй с такой формулировкой.Это все равно что бездомному говорить нахуя тебе квартира, все что ты видишь вокруг твое, но хуй какая сука пустит к себе и ото всюду буду шпынять. Вы нас при ссср этими сказками накормили, чем кончилось все знают. Иди в свой сраиль мультикультур строй.
жидовня такая жидовня

Это я, так понимаю, тебе нигде в России жить не дают, гонят отовсюду, говорят это не твой дом? Бездомный, да? Скажи, где ты на улице сидишь, я тебе хоть одеяло принесу, согреешься. И зарядку для телефона, а то заряд сядет и не сможешь в интернете сидеть.

А теперь по теме. Хочешь чисто русское этническое государство? Пожалуйста. Выводим из состава Российской Федерации Республику Адыгея (Адыгея), Республику Алтай, Республику Башкортостан, Республику Бурятия, Республику Дагестан, Республику Ингушетия, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Калмыкия, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Карелия, Республику Коми, Республику Марий Эл, Республику Мордовия, Республику Саха (Якутия), Республику Северная Осетия – Алания, Республику Татарстан, Республику Тыва, Удмуртскую Республику, Республику Хакасия, Чеченскую Республику, Чувашскую Республику и еще прочие национальные субъекты федерации, переселяем в оставшийся огрызок все русское население из этих республик и получаем расово чистую и правильную Россию. Я, так понимаю, в этот момент на вас снизойдет вселенская благодать.

И причем тут "мой сраиль"? Это вы предлагаете следовать его примеру. Так что, это ваш сраиль.

Считай на трети перечисленных тобой республик, практически не действует российское законодательство. Там свое, первобытно, племенное общество.
Считай, что есть они, что нет. Да и русских там, мал мала. Кто мог уехал, кто не может, в большинстве своем мечтает уехать.
Ты можешь и дальше, продолжать считать их территорией России.
Schindler 26 ноя 2014 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rossobianco @ 26.11.2014 - 08:13)

жидовня такая жидовня

Считай на трети перечисленных тобой республик, практически не действует российское законодательство. Там свое, первобытно, племенное общество.
Считай, что есть они, что нет. Да и русских там, мал мала. Кто мог уехал, кто не может, в большинстве своем мечтает уехать.

Там нет российских войск? Они не входят в экономическую систему России? Они не формируют государственную границу России? Тебе объяснить разницу между тем, когда эти территории находятся в составе РФ и тем, если они выйдут из состава РФ?

Ну и по поводу племенного общества. А коррупция, о которой все так вопят, круговая порука чиновников и правоохранителей, желание каждого чиновника устроить своих детишек в теплое место - это не племенное общество? А я вам скажу - оно самое. Самому устроиться хорошо и своих родственников поставить на хорошие места - типичное тейповое общество. Просто это более размыто и не так остро проявлено, как в нацреспубликах. Такую ситуацию везде надо изживать. И рано или поздно придется это делать.

Ну и еще раз по теме. Что ты конкретно предлагаешь? Тупо ныть как все?

Это сообщение отредактировал Schindler - 26 ноя 2014 в 08:29
Rossobianco 26 ноя 2014 в 08:57
1
Цитата (Schindler @ 26.11.2014 - 09:24)
Цитата (Rossobianco @ 26.11.2014 - 08:13)

жидовня такая жидовня

Там нет российских войск? Они не входят в экономическую систему России? Они не формируют государственную границу России? Тебе объяснить разницу между тем, когда эти территории находятся в составе РФ и тем, если они выйдут из состава РФ?

Ну и по поводу племенного общества. А коррупция, о которой все так вопят, круговая порука чиновников и правоохранителей, желание каждого чиновника устроить своих детишек в теплое место - это не племенное общество? А я вам скажу - оно самое. Самому устроиться хорошо и своих родственников поставить на хорошие места - типичное тейповое общество. Просто это более размыто и не так остро проявлено, как в нацреспубликах. Такую ситуацию везде надо изживать. И рано или поздно придется это делать.

Ну и еще раз по теме. Что ты конкретно предлагаешь? Тупо ныть как все?

1 Там нет российских войск? Они не формируют государственную границу России?

Не поверишь наверное, но российские войска, есть еще в Армении, Казахстане, Таджикистане, Кубе, Сирии и тд и тп. Не считаем же мы эти территории российскими?

2 Они не входят в экономическую систему России?

Входят, как гнойный апендикс, на здоровом организме. Вроде и орган, а удалить надо.
Имея самую высокую безработицу по стране и абсолютное не желание работать (аллах же поможет), говорить об этом, как о позитивном моменте, глупо.

3 Тебе объяснить разницу между тем, когда эти территории находятся в составе РФ и тем, если они выйдут из состава РФ?

Независимость в обмен на депортацию? Разве плохо?
Юзай статистику правонарушений по стране.

3 Ну и по поводу племенного общества. А коррупция, о которой все так вопят, круговая порука чиновников и правоохранителей, желание каждого чиновника устроить своих детишек в теплое место - это не племенное общество?

Это чиновничий беспредел. Родоплеменные отношения, это когда решение по вопросам, зависит не от власти, а от старейшины, частенько откровенного мудака со старческим маразмом, а не законного представителя.

4 Такую ситуацию везде надо изживать. И рано или поздно придется это делать.

Ну попробуй, расшатать ситуацию, которая там строилась веками. Убеди, хотя бы в малом. Пусть в Чечне снимут дресс-код на одежду. Вроде и российский регион, а вот девушкам в брюках и мужчинам в шортах, там почему то не место.
LexMalin 26 ноя 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Schindler @ 26.11.2014 - 08:00)
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 19:50)
Цитата (Schindler @ 25.11.2014 - 15:45)

жидовня такая жидовня

что за хуйню ты несешь, школьник?
тебе историю новой россии напомнить, что стало с русскими в узбекистане, таджикистане, чечне, дагестане, ингушетии, прибалтики......??? гостеприимство кончилось в момент. Русским выпускали кишки, насиловали, грабили, выгоняли из собственных квартир. И куда все бежали? да хуй знает куда, в какую-то виртуальную центральную россию, где они государству нахуй до сих пор не нужны, где блять все теже сука тожероссияне живут-размножаются, да только крышуемые диаспорами и имеющие иммунитет как нац меньшинства. Где русских сажают по 282 за пинок чуркобесу, а чуркобесов за убийство отпускают на родину...
продолжать мысль или сам допедришь?
одеялко он мне принесет.
нюхни газку, шмындлер

Пацан, у тебя болезнь. Называется кисель головного мозга. Совершенное отсутствие понимания причинно-следственных связей. Я тебе про Ивана, а ты мне про себя болвана. Я был в Узбекистане, Таджикистане, Прибалтике, там спокойно до сих пор живут сотни тысяч русских. Это раз. Во вторых, видя твои замашки и манеру говорить, присущие быдло-гопнику, понимаю, почему ты в России не чувствуешь себя дома. Тут не "чурбаны" виноваты, а ты сам. Любящий свою страну русский человек никогда не напишет слово Россия с маленькой буквы. Стань настоящим русским и тогда будешь уютно чувствовать себя в России.

Что было в Чечне, Дагестане, Ингушетии, я знаю. А кто виноват? Всенародно избранный Борька отказался от всех республик (лишь бы самому побольше в России наворовать) и предложил всем брать "столько суверенитета сколько можете". Ну и чего ты после этого хочешь, когда центральная власть ушла, оставив все местным бандам? Кто виноват?

А при ненавистном тобой "совке" (кстати, совка боится грязь) такой херни не было. Все мирно жили по своим республикам и никто никого не резал.

Ну а по теме ты так и не ответил. Что ты все-таки конкретно предлагаешь? Отделить все национальные республики, которые я перечислил. Вырезать все местное население в них? Или, как делаешь ты, без остановки тупо кричать "режут, насилуют, убивают, жить не дают, все плохие, один я хороший!". Действительно, взвешенная продуманная позиция настоящего зрелого мужчины. (А по факту, чурбан чурбаном).

И еще вопрос, а что тебе мешает размножаться? Пипирка не работает? Ну, батенька, постыдились бы в этом власть винить.

поцан это ты, шмындлер.
И ты опять прогнал какую-то пургу.
Каким хером алкаш причастен к начавшемуся тогда геноциду? Он отказывался? Ничего не путаешь? Чечня уже самопровозгласила себя независимой республикой. Они и воевали за независимость и начали с зачистки русского населения. И остальные сдриснули, взяв примеры. Русских уже начали прессовать вовсю, когда совок стал на ладан дышать. Кончилось внезапно гостеприимство твое. В узбеккистане он был, ты там еще через 100 лет побудь и в пример поставь.

"...понимаю, почему ты в России не чувствуешь себя дома." Что ты понимаешь толерантно-либерастичная жидяра?
Зато вы тут охуеть как дома себя чуете.
Я себя буду чувствовать уютно как дома, когда будет русская республика, где я не буду видеть миллионы грязных вонючих жоп задранных к небу у себя под окнами на всякие чурбанбараны. Когда в криминальных сводках и их разыскивает милиция я не буду видеть сплошное чурбанье. Убийства, наркотики, грабежи, изналислования... сплошные обезьяны.

И да, при любимом тобой совке, как минимум на кавказе все было тоже самое, чурки как подлые шакалы резали русских из-под тишка. Просто интернета не было и с цензурой было сильнее.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 26 ноя 2014 в 14:43
kerub 12 янв 2015 в 00:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (mrzorg @ 25.11.2014 - 10:08)
Цитата (loredan @ 25.11.2014 - 08:51)
Конечно, это всего лишь игры. Тема тоже со смыслом. cool.gif Избранный пипл открылся людям. smile.gif
Кстати, а не для этого случайно порезали в синагоге несколько хасидов? Или не порезали вообще, просто всем сказали, что порезали. cool.gif

Какой ещё избранный у себя дома-то??? А то, что порезали - если жить бок о бок с обцёбами, то это ещё детские шалости, уважаемый. Или, ты считакшь, что это была тайная операция Моссада, как взрывы домов в Москве в 90-е ? faceoff.gif

так и есть...

kerub 12 янв 2015 в 00:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (TROLY @ 25.11.2014 - 15:03)
А у этих ребят даже в РОССИИ есть..еврейская автономная область cool.gif

а скоро будет еще и Крымская и юговосточно-бывшеукраинская автономная область :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх