В Израиле одобрен спорный закон о титульной нации

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schindler 25 ноя 2014 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Angriff @ 25.11.2014 - 14:14)
Цитата (Schindler @ 25.11.2014 - 14:09)
Ненцы и удмурты империю не ковали, но империю ковали на исконной земле ненцев и удмуртов. С этим тоже нужно считаться.

Дык я и не предлагал их ограничивать или в печь.

А разборки - объективная реальность. Вне зависимости от нас придут.
Смотрю к этому конкретно движется.

Не соглашусь. Не объективная, а сугубо субъективная. И вне зависимости от нас прийти не могут. Они могут с помощью определенных технологий насаждаться извне, но только от общества зависит разовьет оно эту внутри себя технологию или нет.

Мы сами же усиленно и нагнетаем атмосферу для этих разборок. ЯП вообще один из основных нагнетателей в этом плане. Меня весьма умилил один из комментаторов, где шел так называемый "чуркосрач" на десятках страниц. Он усиленно орал о том, какие чурбаны все плохие, весь криминал от них, по улице не пройти, везде конфликты. А потом заявил, цитирую "Так хочется им вмазать, надавать по морде, но никак не могу натолкнуться на конфликт с их участием". Показательно. То же самое про ментов. 70% населения им не доверяет, но реально с их произволом сталкивалось только 4-5% населения.

Не отрицаю проблемы этнокриминала и всего с этим связанного, но вот постоянное раскаливание агрессивных эмоций в этом плане - это не решение проблемы, а только усугубление ее. А однозначного решения и нет. Там нужен комплексный и аккуратный подход. И это долгий, скучный, незаметный с виду процесс. Но постоянное разжигание негативных эмоций на этом фоне входит не в процесс решения проблемы, а в процесс ее усугубления.

Но я все же верю, что масштабных разборок не будет. Русские люди все-таки умный народ. И в решающий момент хватит разумения развести ситуацию.
wedmack 25 ноя 2014 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Schindler 25 ноя 2014 в 14:35
1
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 14:25)

У бурятов есть бурятия, у башкиров башкортостан и так далее и все они в составе РФ. Что есть у русских?!

У русских вся Россия! Причем Россия не только в понятии государство, но в понятии цивилизация народов. Как Европа. Ты и Москве будешь у себя дома, и во Владивостоке, и в Башкирии, и в Бурятии.
Angriff 25 ноя 2014 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Schindler @ 25.11.2014 - 14:35)

У бурятов есть бурятия, у башкиров башкортостан и так далее и все они в составе РФ. Что есть у русских?!

У русских вся Россия! Причем Россия не только в понятии государство, но в понятии цивилизация народов. Как Европа. Ты и Москве будешь у себя дома, и во Владивостоке, и в Башкирии, и в Бурятии.

Хы, коренное население Алтая с тобой не согласно.
И при случае неодобрение будет выражать очень деятельно, возможно даже ногами.
Чалдон 25 ноя 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А то, что завтра узбеко-таджики бучу не устроят?

Они её устроят. Их для этого в РФ завозят.
Angriff 25 ноя 2014 в 14:58
0
Цитата (Чалдон @ 25.11.2014 - 14:55)
Цитата

Да мне-то чего объяснять.
Это вон эльфы есть, у которых все равны и добронамерены.
LexMalin 25 ноя 2014 в 15:00
1

идите накуй с такой формулировкой.Это все равно что бездомному говорить нахуя тебе квартира, все что ты видишь вокруг твое, но хуй какая сука пустит к себе и ото всюду буду шпынять. Вы нас при ссср этими сказками накормили, чем кончилось все знают. Иди в свой сраиль мультикультур строй.
жидовня такая жидовня

Это сообщение отредактировал LexMalin - 25 ноя 2014 в 15:04
TROLY 25 ноя 2014 в 15:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А у этих ребят даже в РОССИИ есть..еврейская автономная область cool.gif
Angriff 25 ноя 2014 в 15:05
2
Цитата (TROLY @ 25.11.2014 - 15:03)
А у этих ребят даже в РОССИИ есть..еврейская автономная область cool.gif

В Биробиджане был переворот. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 25 ноя 2014 в 15:08
CKAT 25 ноя 2014 в 15:27
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Schindler @ 25.11.2014 - 14:33)
Мы сами же усиленно и нагнетаем атмосферу для этих разборок. ЯП вообще один из основных нагнетателей в этом плане. Меня весьма умилил один из комментаторов, где шел так называемый "чуркосрач" на десятках страниц. Он  усиленно орал о том, какие чурбаны все плохие, весь криминал от них, по улице не пройти, везде конфликты. А потом заявил, цитирую "Так хочется им вмазать, надавать по морде, но никак не могу натолкнуться на конфликт с их участием". Показательно. То же самое про ментов. 70% населения им не доверяет, но реально с их произволом сталкивалось только 4-5% населения.

Не отрицаю проблемы этнокриминала и всего с этим связанного, но вот постоянное раскаливание агрессивных эмоций в этом плане - это не решение проблемы, а только усугубление ее. А однозначного решения и нет. Там нужен комплексный и аккуратный подход. И это долгий, скучный, незаметный с виду процесс. Но постоянное разжигание негативных эмоций на этом фоне входит не в процесс решения проблемы, а в процесс ее усугубления.

Взвешенная, мудрая позиция думающего человека. Приятно почитать. Вы абсолютно правы. А срач он на то и называется "срач", чтобы в нём участвовали недалёкие. Умных там не слышат.

Цитата (TROLY @ 25.11.2014 - 10:11)
к сожалению в РОССИИ практически не осталось РУССКИХ их уничтожили как нацию те же эвреюшки после 1917 года...и правят у нас ну скажим всякие чучмеки cool.gif

Вон оно как. А ВОВ инопланетяне выиграли видимо.

Цитата (loredan @ 25.11.2014 - 10:07)
Как вы думаете, подобный закон будет принят в России, где государство образующая нация русские? Или нет. Я не правильно сформулировал вопрос. Эту тему поднимет хотя бы один известный политик?

Исключено. Это понятие выведено из законодательства. Но в данном случае сравнивать РФ и Израиль нельзя. Если бы у нас также была страна 3 мм по карте, то ещё ладно. Но у нас огромная держава, в которой проживают 10-ки и даже 100-ни народов / народностей. Такого рода закон стал бы первым "порезом" в деле расчленения страны по национальному признаку. Т.е. её развалу в конечном счёте. Израиль может себе позволить такое, мы - нет.
Это всё равно что сравнить Саудовскую Аравию и Россию, а потом задать вопрос: а почему мы не живём также "бохато"? Столь же глупо и столь же несерьёзно.

Это сообщение отредактировал CKAT - 25 ноя 2014 в 15:52
Schindler 25 ноя 2014 в 15:45
2
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 15:00)

идите накуй с такой формулировкой.Это все равно что бездомному говорить нахуя тебе квартира, все что ты видишь вокруг твое, но хуй какая сука пустит к себе и ото всюду буду шпынять. Вы нас при ссср этими сказками накормили, чем кончилось все знают. Иди в свой сраиль мультикультур строй.
жидовня такая жидовня

Это я, так понимаю, тебе нигде в России жить не дают, гонят отовсюду, говорят это не твой дом? Бездомный, да? Скажи, где ты на улице сидишь, я тебе хоть одеяло принесу, согреешься. И зарядку для телефона, а то заряд сядет и не сможешь в интернете сидеть.

А теперь по теме. Хочешь чисто русское этническое государство? Пожалуйста. Выводим из состава Российской Федерации Республику Адыгея (Адыгея), Республику Алтай, Республику Башкортостан, Республику Бурятия, Республику Дагестан, Республику Ингушетия, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Калмыкия, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Карелия, Республику Коми, Республику Марий Эл, Республику Мордовия, Республику Саха (Якутия), Республику Северная Осетия – Алания, Республику Татарстан, Республику Тыва, Удмуртскую Республику, Республику Хакасия, Чеченскую Республику, Чувашскую Республику и еще прочие национальные субъекты федерации, переселяем в оставшийся огрызок все русское население из этих республик и получаем расово чистую и правильную Россию. Я, так понимаю, в этот момент на вас снизойдет вселенская благодать.

И причем тут "мой сраиль"? Это вы предлагаете следовать его примеру. Так что, это ваш сраиль.

Это сообщение отредактировал Schindler - 25 ноя 2014 в 15:54
BlackChaos 25 ноя 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (CKAT @ 25.11.2014 - 16:27)
Цитата (TROLY @ 25.11.2014 - 10:11)
к сожалению в РОССИИ практически не осталось РУССКИХ их уничтожили как нацию те же эвреюшки после 1917 года...и правят у нас ну скажим всякие чучмеки cool.gif

Вон оно как. А ВОВ инопланетяне выиграли видимо.

Ну ту ведь как!.. Главное побыстрее брякнуть и обвинить в своих бедах "пиндосов" или "евреев". На подумать времени уже не остается.
сашшшш 25 ноя 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Как арийцы, тока евреи...
CKAT 25 ноя 2014 в 16:03
2
Цитата (Чалдон @ 25.11.2014 - 14:55)
Цитата

Ванга с нами. Аминь.
mrzorg 25 ноя 2014 в 16:39
0
Цитата (loredan @ 25.11.2014 - 09:48)
Цитата (mrzorg @ 25.11.2014 - 10:41)
Цитата (loredan @ 25.11.2014 - 09:37)
Цитата (mrzorg @ 25.11.2014 - 10:30)

З.Ы. твои посты - это такой тонкий эврейский троллинг, что ли? Потому что мне доводилось общаться с такими как ты, просто твоя упёрта вера в то, все жыды есть абсолютное зло, заслуживает отдельного комплимента...

А жиды есть абсолютное добро?

Давай досвидания , картинки правильные добавляй, а не "съезд хасидов vs. конкурс красоты"
З.Ы. приведи пример, что есть абсолютное добро?

Красива. На определённый вкус. Но ушки выдают еврейку. cool.gif
У меня свой идеал женской красоты.

Вот тут с тобой согласен, у меня такой же идеал женской красоты agree.gif (я родился и вырос в Волгограде - там уж точно самые красивые девушки sm_biggrin.gif )
Красоту Натахи это не перечёркивает...
Ну а пример абсолютного добра где? blink.gif
LexMalin 25 ноя 2014 в 19:50
1
Цитата (Schindler @ 25.11.2014 - 15:45)
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 15:00)

жидовня такая жидовня

Это я, так понимаю, тебе нигде в России жить не дают, гонят отовсюду, говорят это не твой дом? Бездомный, да? Скажи, где ты на улице сидишь, я тебе хоть одеяло принесу, согреешься. И зарядку для телефона, а то заряд сядет и не сможешь в интернете сидеть.

А теперь по теме. Хочешь чисто русское этническое государство? Пожалуйста. Выводим из состава Российской Федерации Республику Адыгея (Адыгея), Республику Алтай, Республику Башкортостан, Республику Бурятия, Республику Дагестан, Республику Ингушетия, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Калмыкия, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Карелия, Республику Коми, Республику Марий Эл, Республику Мордовия, Республику Саха (Якутия), Республику Северная Осетия – Алания, Республику Татарстан, Республику Тыва, Удмуртскую Республику, Республику Хакасия, Чеченскую Республику, Чувашскую Республику и еще прочие национальные субъекты федерации, переселяем в оставшийся огрызок все русское население из этих республик и получаем расово чистую и правильную Россию. Я, так понимаю, в этот момент на вас снизойдет вселенская благодать.

И причем тут "мой сраиль"? Это вы предлагаете следовать его примеру. Так что, это ваш сраиль.

что за хуйню ты несешь, школьник?
тебе историю новой россии напомнить, что стало с русскими в узбекистане, таджикистане, чечне, дагестане, ингушетии, прибалтики......??? гостеприимство кончилось в момент. Русским выпускали кишки, насиловали, грабили, выгоняли из собственных квартир. И куда все бежали? да хуй знает куда, в какую-то виртуальную центральную россию, где они государству нахуй до сих пор не нужны, где блять все теже сука тожероссияне живут-размножаются, да только крышуемые диаспорами и имеющие иммунитет как нац меньшинства. Где русских сажают по 282 за пинок чуркобесу, а чуркобесов за убийство отпускают на родину...
продолжать мысль или сам допедришь?
одеялко он мне принесет.
нюхни газку, шмындлер

В Израиле одобрен спорный закон о титульной нации

Это сообщение отредактировал LexMalin - 25 ноя 2014 в 20:12
CKAT 25 ноя 2014 в 20:58
1
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 19:50)
тебе историю новой россии напомнить, что стало с русскими в узбекистане, таджикистане, чечне, дагестане, ингушетии, прибалтики......??? гостеприимство кончилось в момент. Русским выпускали кишки, насиловали, грабили, выгоняли из собственных квартир. И куда все бежали? да хуй знает куда, в какую-то виртуальную центральную россию, где они государству нахуй до сих пор не нужны, где блять все теже сука тожероссияне живут-размножаются, да только крышуемые диаспорами и имеющие иммунитет как нац меньшинства. Где русских сажают по 282 за пинок чуркобесу, а чуркобесов за убийство отпускают на родину...
одеялко он мне принесет.
нюхни газку, шмындлер

Судя по манере изложения, тебе надо не о перипетиях истории рассуждать, а дворы мести.
LexMalin 25 ноя 2014 в 21:06
-1
Цитата (CKAT @ 25.11.2014 - 20:58)
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 19:50)
тебе историю новой россии напомнить, что стало с русскими в узбекистане, таджикистане, чечне, дагестане, ингушетии, прибалтики......??? гостеприимство кончилось в момент. Русским выпускали кишки, насиловали, грабили, выгоняли из собственных квартир. И куда все бежали? да хуй знает куда, в какую-то виртуальную центральную россию, где они государству нахуй до сих пор не нужны, где блять все теже сука тожероссияне живут-размножаются, да только крышуемые диаспорами и имеющие иммунитет как нац меньшинства. Где русских сажают по 282 за пинок чуркобесу, а чуркобесов за убийство  отпускают на родину...
одеялко он мне принесет.
нюхни газку, шмындлер

Судя по манере изложения, тебе надо не о перипетиях истории рассуждать, а дворы мести.

иди к стене, поплакай
Cokoll 25 ноя 2014 в 21:08
0
Цитата (ZombiRobot @ 25.11.2014 - 09:15)
таки айн фюрер,айн рейх,айн фолк!

ещеб, понятно у кого научились) Впрочем я за них рад. Пусть себе там живут, порядок от арабов наводят, все равно никому мешать не будут.
Cokoll 25 ноя 2014 в 21:10
2
Цитата (BlackChaos @ 25.11.2014 - 10:33)
1)
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 11:28)
Государство Израиль – это национальное еврейское государство.

Да
2)
Цитата
В нём равные права для всех граждан, хочу это подчеркнуть.

Да
3)
Цитата
Но права эти относятся  только к представителям еврейского народа

Нет - потому как см.пункт второй

А что, просто тонкий стеб. Ну это ж прям - "все равны, но одни равнее других"
Евреи всегда имели хорошее чувство юмора)
CKAT 25 ноя 2014 в 21:18
1
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 21:06)
иди к стене, поплакай

Да ты не нервничай, просто Schindler не использовал при разъяснении своей позиции слов "пизда, хуй, чурка...", вот твой мозг и не справился. Это бывает.
румпель 25 ноя 2014 в 21:34
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
После принятия этого закона,Израиль начал прекращение своего существования,как государство.
хуй с ним

Это сообщение отредактировал румпель - 25 ноя 2014 в 21:35
mrzorg 25 ноя 2014 в 22:06
1
Цитата (румпель @ 25.11.2014 - 20:34)
После принятия этого закона,Израиль начал прекращение своего существования,как государство.
хуй с ним

А с Россией что стало, пока ввели безвизовый режим (читай: нет закона о титульной нации) с бывш. республиками Средней Азии? тоже йух забить предлагаешь?
RealFair 25 ноя 2014 в 22:22
2
Прожил как то в Израиле месяц, примерно год назад. Честно скажу шаблоны порвались и принятию этого закона я если честно рад, чисто за евреев рад. К чему это я? А да, есть у меня пара фоток (ну не пара конечно) местных достопримечательностей, так получилось к тому же что я в Иерусалим попал когда там первый раз за 70 лет вроде, снег выпал. Выехал из Тель-А-Вива +18, а там снег ))). Забавные картины наблюдал когда резервисты сложив автоматы в кучку играли в снежки, не фоткал, т.к. просто привык, ну кучка автоматов, ну снежки, все как у нас.
Внимание вопрос - стоит ли запилить отдельную тему с картинками? И какой максимальный размер фото? Все фотки просто на зеракло в максималке.

Это сообщение отредактировал RealFair - 25 ноя 2014 в 22:22
nap21 25 ноя 2014 в 23:16
-2
Господа почитайте Романа Ключника, историю России, больше 10 томов.Там русским по белому написано, что во всем что сейчас происходит в мире виноваты пархатые жиды.Гитлера к власти кстати тоже они привели, только он против них повернулся, жаль до конца он их не изничтожил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх