В Израиле одобрен спорный закон о титульной нации

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shaktod 25 ноя 2014 в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angriff @ 25.11.2014 - 11:04)
Цитата (Shaktod @ 25.11.2014 - 11:03)
Цитата (TROLY @ 25.11.2014 - 10:46)
Цитата (mrzorg @ 25.11.2014 - 10:30)
Цитата (loredan @ 25.11.2014 - 09:19)
В том-то и вся печаль, что Пу не русский. А иначе дал бы русским людям отмашку на отстрел чурок и они бы очень быстро закончились. И вопрос был бы закрыт на долгие годы.

Ну, если Пу - не русский, то ты тоже shum_lol.gif И Обама - не афроамериканец.
Правда, это нисколько не умоляет его целенаправленные ошибки в управлении страной , такие как гастрабайтеры из Ср. Азии, оброк чеченам и т.д.
Да, и в 1948 ООН таки согласилась признать гос-во Израиль. Палестина - ни что иное, как географическое название местности.

З.Ы. твои посты - это такой тонкий эврейский троллинг, что ли? Потому что мне доводилось общаться с такими как ты, просто твоя упёрта вера в то, все жыды есть абсолютное зло, заслуживает отдельного комплимента...

точно точно ПУМПА РУССКИЙ ага..еще медведев РУССКИЙ lol.gif

А путин не русский?) Я когда приезжал в Израиль и подходил к стене плача, я тоже кипу на голову одевал, это их традиции, у меня нет причин их не уважать, что я теперь тоже еврей?)

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. gigi.gif

А чего им всем надо у этой Стены? Родственников вспоминают?

Нет, просто есть такое слово "достопримечательности", объяснять тебе зачем осматривают достопримечательности это нудно и не интересно, подрастешь сам поймешь)
TROLY 25 ноя 2014 в 11:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (McMat @ 25.11.2014 - 11:23)
Зато у нас, господин Путин Шеломов (Шелом - личное имя еврейского происхождения.) утверждает, что те кто говорит, что Россия для русских - просто придурки и провоканоры. Уот так уот, ребята(

тихо неговорите ничего..я много раз пытался с ними беседовать .но факты их не интересуют..в какойто момент у рта появляется пена и зрачки встают вертикально...бррррр zombie.gif
Феличе 25 ноя 2014 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (McMat @ 25.11.2014 - 11:23)
Зато у нас, господин Путин Шеломов (Шелом - личное имя еврейского происхождения.) утверждает, что те кто говорит, что Россия для русских - просто придурки и провоканоры. Уот так уот, ребята(

Про провокаторов - так и есть. Коричневая зараза в России в "нулевых" как раз и инициировалась нашими "западными партнерами". А какая-то небольшая, но громко кричащая в Интернете часть населения покупается на эту тему (особенно если к нему приплести мигрантскую тему). И до сих пор инициируется и косвенно стимулируется. Кстати, как и на Украине и в Белоруссии.
LexMalin 25 ноя 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shaktod @ 25.11.2014 - 11:29)
В том-то и вся печаль, что Пу не русский. А иначе дал бы русским людям отмашку на отстрел чурок и они бы очень быстро закончились. И вопрос был бы закрыт на долгие годы.

Правда, это нисколько не умоляет его целенаправленные ошибки в управлении страной , такие как гастрабайтеры из Ср. Азии, оброк чеченам и т.д.
Да, и в 1948 ООН таки согласилась признать гос-во Израиль. Палестина - ни что иное, как географическое название местности.

З.Ы. твои посты - это такой тонкий эврейский троллинг, что ли? Потому что мне доводилось общаться с такими как ты, просто твоя упёрта вера в то, все жыды есть абсолютное зло, заслуживает отдельного комплимента...

А путин не русский?) Я когда приезжал в Израиль и подходил к стене плача, я тоже кипу на голову одевал, это их традиции, у меня нет причин их не уважать, что я теперь тоже еврей?)

Нет, просто есть такое слово "достопримечательности", объяснять тебе зачем осматривают достопримечательности это нудно и не интересно, подрастешь сам поймешь)

достопримечательность осматривают, а не молятся. если иначе, то ценна этой стены как у фонтана чижика... а коли так евреи давно бы говном изошли, и не подходили бы к ней боле

Это сообщение отредактировал LexMalin - 25 ноя 2014 в 11:37
crok 25 ноя 2014 в 11:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shaktod @ 25.11.2014 - 10:59)
Цитата (truestorybro @ 25.11.2014 - 10:23)
Цитата

И когда это Палестина стала домом для Израиля? В каком году? Историю помните?

Может вы мне тогда напомните о Палестине как о доме для палестинкого наррода? Назовете годы палестинкого суверинитета? Имена и фамилии палестинских правителей? Границы госудаства? :)

Или может вы мне расскажите о самой истории появления термина Палестина? :)

Так палестина всегда была просто местностью, даже в библии упоминается палестина как земля иудеев.

там ваще докуя чего упоминается)))))надёжный источник
Angriff 25 ноя 2014 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Феличе @ 25.11.2014 - 11:31)
Про провокаторов - так и есть. Коричневая зараза в России в "нулевых" как раз и инициировалась нашими "западными партнерами". А какая-то небольшая, но громко кричащая в Интернете часть населения покупается на эту тему (особенно если к нему приплести мигрантскую тему). И до сих пор инициируется и косвенно стимулируется. Кстати, как и на Украине и в Белоруссии.

Да, да да. Надо всех любить, уважать и наделять правами! Кто говорит что Россия для русских - тот придурок и провокатор.

Бля, я представляю как завопили бы те же евреи, еслиб в РФ приняли закон о государствообразующей роли русского народа.
Сразу же мы бы стали фошиздами и всем кем только можно. Кипешь бы поднялся с срочным вывозом соплеменников из нацистской России. gigi.gif
ZombiRobot 25 ноя 2014 в 11:41
Замполит  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Angriff @ 25.11.2014 - 11:36)

Да, да да. Надо всех любить, уважать и наделять правами! Кто говорит что Россия для русских - тот придурок и провокатор.

Бля, я представляю как завопили бы те же евреи, еслиб в РФ приняли закон о государствообразующей роли русского народа.
Сразу же мы бы стали фошиздами и всем кем только можно. Кипешь бы поднялся с срочным вывозом соплеменников из нацистской России. gigi.gif

а что,Россия только для Русских? а как же Буряты,Нанайцы,Татары,Башкиры,Удмурты,и другие более 180 народов? с ними что делать? ты хочешь чтобы Россия была только с Русскими?так тогда она будет по размеру чуть больше Мос области,ты хочешь чтобы наша огромная держава превратилась в карликовое государство? это же мечта всех наших врагов,и если ты поддерживаешь эту идею,значит ты враг

Это сообщение отредактировал ZombiRobot - 25 ноя 2014 в 11:43
Angriff 25 ноя 2014 в 11:47
5
Цитата (ZombiRobot @ 25.11.2014 - 11:41)

Сразу же мы бы стали фошиздами и всем кем только можно. Кипешь бы поднялся с срочным вывозом соплеменников из нацистской России.  gigi.gif

а что,Россия только для Русских? а как же Буряты,Нанайцы,Татары,Башкиры,Удмурты,и другие более 180 народов? с ними что делать? ты хочешь чтобы Россия была только с Русскими?так тогда она будет по размеру чуть больше Мос области,ты хочешь чтобы наша огромная держава превратилась в карликовое государство? это же мечта всех наших врагов,и если ты поддерживаешь эту идею,значит ты враг

Мы уже проходили тему с закармливанием и задабриванием национальных окраин.
Чем кончилось? "Русские, не уезжайте, нам нужны рабы"?
И сейчас никто не скажет что завтра или послезавтра не полыхнёт в Татарстане, Башкирии или ещё где?

Но это лирика. Смысл был в том, что ЕСЛИ БЫ у нас такой закон приняли - спустили бы всех собак.
А у них - это не нацизм, это шалости милые.

Это сообщение отредактировал Angriff - 25 ноя 2014 в 11:50
truestorybro 25 ноя 2014 в 11:51
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Пока нет.
Что я увижу на Ближнем Востоке, что должно опровергнуть моё предложение о необходимости создания светского и без намека на какой-либо этнофактор государства?

Вы увидете накал страстей. Ненависть. Недоверие. Постоянное чувство страха. Вы увидите Храмовую гору и осознаете что такое война религиий. Ваше идея крайне наивна и лишена каких либо шансов на реализацию на нашей планете. Может быть на дргой планете в другой галактике, но не на этой. Увы, увы.
Чалдон 25 ноя 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как в Израиле с арабами я не знаю, но в России с таджикоузбеками явный перебор. Видимо кому-то на руку такая ситуация.
Хиус 25 ноя 2014 в 12:49
-1
Цитата (mrzorg @ 25.11.2014 - 15:44)
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 09:38)
Цитата (BlackChaos @ 25.11.2014 - 10:37)
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 11:35)
Цитата (BlackChaos @ 25.11.2014 - 10:33)
3)
Цитата
Но права эти относятся  только к представителям еврейского народа

Нет - потому как см.пункт второй

Гражданином израиля может стать только еврей. так что да.

А арабы проживающие в Израиле и являющиеся его гражданами?

дохуя прав у арабов то? )))

Права такие же. Но, вот их реализация, на деле, хромает, в общем. Но, почему-то я не заметил массово отъезда их в арабские страны. и нет акций протеста по поводу свержения сионистского режима.... Наверно, просто им тут и так неплохо, так? gigi.gif

А какого хрена они а не вы должны оттуда уезжать? Это их земля вас туда не звали , хотя лучше там сидите, меньше у нас будет gigi.gif .
А на счет свержение , так это пока не время . Вот соберутся вместе и вспомнят настоящего врага , то тогда и посмотрим lol.gif .
Shaktod 25 ноя 2014 в 12:52
-1
Цитата (Феличе @ 25.11.2014 - 11:11)
Махровый колхозный национализм в качестве государственной идеологии (к которому и пришел Израиль) будет только дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке. На днях мы уже обсуждали эту тему, я повторю и здесь: в Израиле ни в коем случае нельзя институционализировать этнорелигиозный фактор. Это прямой путь к дальнейшей эскалации конфликта.
Да и вообще сам факт институционализации этнорелигиозного фактора в ХХI веке - это полный маразм и позор.

Наиболее оптимальный и адекватный времени и конкретным географическим реалиям вариант - это создание Ближневосточной демократической республики (или как-то так), где все граждане равны, независимо от вероисповедания и происхождения, без всяких этногенетических мифологий, национализма и религиозного фундаментализма. Никакой другой мирной альтернативы у Израиля и Палестины нет.
Мир должен строиться на основе демократических и либеральных ценностей, а не на основе национализма образца ХIХ-ХХ вв.

Ааа вот как жить надо, спасибо чтоб объяснил)) Вообще-то к чему приводят демократические и либеральные ценности мы все видим на примере европы, нет уж, лучше пусть будет национализм 19-20 веков как в Израиле, чем такая демокрастия и либерастия как в европе.
Феличе 25 ноя 2014 в 12:53
1

"Да, да да. Надо всех любить, уважать и наделять правами!"
Да! Именно! В гражданском обществе люди "по умолчанию" должны всех любить, уважать и наделять равными правами.
Неважно, как идентифицирует себя человек. Неважно, каких религиозных и философских взглядов придерживается человек. Это всё из области приватной частной жизни. Важно то, что все мы граждане одного государства - Россия. От Калининграда и Севастополя до Петропавловска-Камчатского и Владивостока, от Архангельска и Мурманска, до Новороссийска и Кавказских гор - мы один народ, одна нация (нация в значении "равноправные граждане одного государства"). Такая модель принята не только в России, но и в США, и в Канаде, и во Франции, и в Германии. Из относительно благополучных стран этнофактор институционализируется только в Японии.

А так зацикливаются на национализме как государственной идеологии и пытаются институционализировать этнофактор только страны типа Албании, бывшие советские прибалтийские республики Латвия, Литва, Эстония, еще Туркмения времен Ниязова, Украина, Грузия и (вы не поверите) Северная Корея. Ну и Израиль вместе с ними.

И что удивительно, с точки зрения чисто прагматичного подхода, опыт парада таких национализмов показывает, что игра в "титульные нации" не объединяет население, а наоборот вбивает очень серьезные колья раздора, которые однажды могут вылиться в сепаратизм и насилие.
Кстати, достаточно посмотреть на ту же самую Украину. Там ведь дело даже не в самом майдане, майдан как раз стал возможным благодаря осознанно и усердно вбиваемым в течение двух десятилетий этногенетической мифологии, национализма и искусственному акцентированию внимания на этнофакторе. К чему это всё привело, мы видим сами. И неизвестно, во что это всё может скатиться, если в Киеве не одумаются.
А в нашем случае, перефразируя народную мудрость: умные должны учиться на ошибках дураков-соседей.

На самом деле по национализму проведено много хороших исследований и написано много серьезной взвешенной (а главное - специализированной) литературы. Согласитесь, было бы странно, если хирургу начали бы рекомендовать, как проводить операцию неспециалисты. А у нас в связи с вопросом о национализме почему-то думают так: достаточно начитаться каких-нибудь материалов по этнонациональной тематике в интернете (часть из которых - осознанные вбросы с конкретными задачами), под их влиянием посплетничать на кухне с соседкой "про мигрантов", прочитать брошюрку какого-нибудь "правдоруба"-маргинала, и всё: можно начинать митинговать и советовать хирургу, как делать операцию.
Если интересуетесь вопросами, какие обсуждаются в этой теме, я рекомендую прочитать хотя бы работу академика Валерия Тишкова "Реквием по этносу". Книгу можно бесплатно скачать 4-мя файлами в формате PDF с официального сайта ученого:
http://www.valerytishkov.ru/cntnt/publikac...ekviem_po1.html
Очень хорошая и вдумчивая работа. И главное, написанная специалистом.
И вот когда Вы ознакомитесь с работой, мы можем подискутировать на эту тему.

Shaktod 25 ноя 2014 в 12:55
0
Цитата (Хиус @ 25.11.2014 - 12:49)
Цитата (mrzorg @ 25.11.2014 - 15:44)
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 09:38)
Цитата (BlackChaos @ 25.11.2014 - 10:37)
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 11:35)
Цитата (BlackChaos @ 25.11.2014 - 10:33)
3)
Цитата
Но права эти относятся  только к представителям еврейского народа

Нет - потому как см.пункт второй

Гражданином израиля может стать только еврей. так что да.

А арабы проживающие в Израиле и являющиеся его гражданами?

дохуя прав у арабов то? )))

Права такие же. Но, вот их реализация, на деле, хромает, в общем. Но, почему-то я не заметил массово отъезда их в арабские страны. и нет акций протеста по поводу свержения сионистского режима.... Наверно, просто им тут и так неплохо, так? gigi.gif

А какого хрена они а не вы должны оттуда уезжать? Это их земля вас туда не звали , хотя лучше там сидите, меньше у нас будет gigi.gif .
А на счет свержение , так это пока не время . Вот соберутся вместе и вспомнят настоящего врага , то тогда и посмотрим lol.gif .

то есть если в москве миллионы эмигрантов, то это уже их земля, а не русская, так получается? Палестинцы признают что они переселенцы, а евреи там жили уже много веков назад и всегда там жили, вопрос еще есть чья это земля, тех кто там уже пару тысяч лет живет или те кто туда пришли лет 150 назад и сказали "это наша земля"?
Shaktod 25 ноя 2014 в 12:57
-1
Цитата (crok @ 25.11.2014 - 11:36)
Цитата (Shaktod @ 25.11.2014 - 10:59)
Цитата (truestorybro @ 25.11.2014 - 10:23)
Цитата

И когда это Палестина стала домом для Израиля? В каком году? Историю помните?

Может вы мне тогда напомните о Палестине как о доме для палестинкого наррода? Назовете годы палестинкого суверинитета? Имена и фамилии палестинских правителей? Границы госудаства? :)

Или может вы мне расскажите о самой истории появления термина Палестина? :)

Так палестина всегда была просто местностью, даже в библии упоминается палестина как земля иудеев.

там ваще докуя чего упоминается)))))надёжный источник

В том-то и дело что надежный, ученые его исследовали, события которые там описывались многие подтверждались археологическими исследованиями.
Shaktod 25 ноя 2014 в 13:01
-1
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 11:33)
Цитата (Shaktod @ 25.11.2014 - 11:29)

достопримечательность осматривают, а не молятся. если иначе, то ценна этой стены как у фонтана чижика... а коли так евреи давно бы говном изошли, и не подходили бы к ней боле

А что делал путин у стены плача, молился?))
Angriff 25 ноя 2014 в 13:08
2
Цитата (Феличе @ 25.11.2014 - 12:53)
Да! Именно! В гражданском обществе люди "по умолчанию" должны всех любить, уважать и наделять равными правами.
Неважно, как идентифицирует себя человек. Неважно, каких религиозных и философских взглядов придерживается человек. Это всё из области приватной частной жизни. Важно то, что все мы граждане одного государства - Россия.

Люди никому ничего не должны. Это утопия. Не верите? А вокруг взгляните.
А тем более наделять равными правами пришлых и местных нельзя.

Цитата
И что удивительно, с точки зрения чисто прагматичного подхода, опыт парада таких национализмов показывает, что игра в "титульные нации" не объединяет население, а наоборот вбивает очень серьезные колья раздора, которые однажды могут вылиться в сепаратизм и насилие.

Повторюсь: нельзя быть хорошим в мире плохих. Это путь в могилу.
Вы, вот лично Вы можете гарантировать. что завтра Татарстан, к примеру, не вспыхнет зелёным?
А то, что завтра узбеко-таджики бучу не устроят?

Цитата
И вот когда Вы ознакомитесь с работой, мы можем подискутировать на эту тему. 

Не говорите мне что читать.
То, что ты вот некую книжку прочитал - совсем не значит, что и другие обязаны, верно?

Это сообщение отредактировал Angriff - 25 ноя 2014 в 13:18
Феличе 25 ноя 2014 в 13:18
-1
Цитата (truestorybro @ 25.11.2014 - 11:51)
Цитата
Пока нет.
Что я увижу на Ближнем Востоке, что должно опровергнуть моё предложение о необходимости создания светского и без намека на какой-либо этнофактор государства?

Вы увидете накал страстей. Ненависть. Недоверие. Постоянное чувство страха. Вы увидите Храмовую гору и осознаете что такое война религиий. Ваше идея крайне наивна и лишена каких либо шансов на реализацию на нашей планете. Может быть на дргой планете в другой галактике, но не на этой. Увы, увы.

Так институционализация этнофактора будет только усугублять и без того напряженную ситуацию.

И почему лишена шансов на реализацию?
Например, в России живет несколько миллионов татар и башкир, исповедующие ислам. И христиане русские, и мусульмане татары и башкиры спокойно живут, учатся и работают вместе. Даже друг друга с религиозными праздниками поздравляют в смсках. В городах нет никакой географической сегрегации (только в сельской местности сёла исторически бывают русскими и, например, татарскими).
Я русский, и среди моих знакомых есть и татары, и евреи. И мы осознаем и чувствуем себя одним народом, одной нацией (нацией - в значении "граждане одного государства").
Мне кажется, и для Израиля это единственный выход, если главной целью является установление мира и согласия. Игра в национализм и титульные нации - это тупиковый путь. Граждане одного государства должны быть равны в том числе и на уровне государственной идеологии.
Schindler 25 ноя 2014 в 13:26
0
Цитата (loredan @ 25.11.2014 - 10:07)
Цитата (Bona25 @ 25.11.2014 - 10:03)
Ну и правильно. Есть страна, есть основополагающая национальность создавшая эту страну со своей культурой. Как бы ни кричали про равенство и братство. И во внутренней политики прежде всего надо ориентироваться на эту массу, а не распылятся на мелкие этносы  и их закидонами.

Как вы думаете, подобный закон будет принят в России, где государство образующая нация русские? Или нет. Я не правильно сформулировал вопрос. Эту тему поднимет хотя бы один известный политик? cool.gif

Можно, можно. Только тогда дальше республики в составе РФ, где местные коренные народы по факту формируют большинство населения, не захотят на своих исконных землях считаться второстепенными и потребуют, чтобы в национальных республиках титульными нациями были признаны они, т.к. их большинство. А русские будут в этих республиках признаны второстепенными. А дальше два пути. Или постоянные распри на этой почве. Т.е. "Чечни 90-х" по всей стране. Либо отделение этих самых республик и сокращение Русского национального государства до размеров исконного Московского удельного княжества. А самый прикол в том, что признание русских титульной нации, кроме кратковременного морального удовлетворения ничего положительного больше по факту не даст, а вот отрицательное будет то, что я уже написал.

Это сообщение отредактировал Schindler - 25 ноя 2014 в 13:28
Angriff 25 ноя 2014 в 13:32
1
Цитата (Schindler @ 25.11.2014 - 13:26)
Либо отделение этих самых республик и сокращение Русского национального государства до размеров исконного Московского удельного княжества.

Ну положим намного больше чем Московское княжество.

Но в общем-то минусов у такой идеи ПОКА больше чем плюсов.
Schindler 25 ноя 2014 в 13:40
2
Цитата (Angriff @ 25.11.2014 - 13:32)
Цитата (Schindler @ 25.11.2014 - 13:26)
Либо отделение этих самых республик и сокращение Русского национального государства до размеров исконного Московского удельного княжества.

Ну положим намного больше чем Московское княжество.

Но в общем-то минусов у такой идеи ПОКА больше чем плюсов.

Ну размеры я, естественно, гиперболизировал, но все же не намного. А по факту, даже отделение хоть одной самой малой республики - это уже будет катастрофа в нынешних условиях.

А из плюсов только кратковременное моральное удовлетворение. Из минусов крайне благодатная почва для огромных конфликтов.

Израиль - унитарное государство, которое на карте нужно искать с лупой. Про размеры России говорить, думаю, смысла нет. В этом и разница. В нынешних общественно-политических условиях принятие такого закона - это конец России в современных границах. Без вариантов.
Angriff 25 ноя 2014 в 13:46
1
Цитата (Schindler @ 25.11.2014 - 13:40)
А из плюсов только кратковременное моральное удовлетворение. Из минусов крайне благодатная почва для огромных конфликтов.

ПОКА да.
Так-то не ненцы и удмутрты Империю ковали.
Посмотрим. В том или ином виде всё равно грядут большие разборки по религиозному или национальному признакам.
Так что у нас есть шансы это увидеть.
Schindler 25 ноя 2014 в 14:09
2
Цитата (Angriff @ 25.11.2014 - 13:46)
Цитата (Schindler @ 25.11.2014 - 13:40)

ПОКА да.
Так-то не ненцы и удмутрты Империю ковали.
Посмотрим. В том или ином виде всё равно грядут большие разборки по религиозному или национальному признакам.
Так что у нас есть шансы это увидеть.

Ненцы и удмурты империю не ковали, но империю ковали на исконной земле ненцев и удмуртов. С этим тоже нужно считаться. Тут два варианта. Или истреблять их или считаться с ними. Все равно все малые народы сейчас и так в мировоззрении общества считаются какими-то второстепенными. Но если это оформить юридически, то это будет совсем хамством по отношению к ним, и разборки по национальному и религиозному признаку начнутся незамедлительно.

А радоваться тому, что они могут быть вообще глупо. Русский народ в таких разборках пострадает больше всех. Там тоже будет два варианта. Или развал страны в нынешних границах или превращение ее в фашистское государство с истреблением всех "нерусских". Но после второго варианта Россия уже никогда не будет цивилизацией народов, которой она является сейчас. Да и фашистские государства существуют недолго.

Это сообщение отредактировал Schindler - 25 ноя 2014 в 14:11
Angriff 25 ноя 2014 в 14:14
0
Цитата (Schindler @ 25.11.2014 - 14:09)
Ненцы и удмурты империю не ковали, но империю ковали на исконной земле ненцев и удмуртов. С этим тоже нужно считаться.

Дык я и не предлагал их ограничивать или в печь.

А разборки - объективная реальность. Вне зависимости от нас придут.
Смотрю к этому конкретно движется.
LexMalin 25 ноя 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ZombiRobot @ 25.11.2014 - 11:41)

У бурятов есть бурятия, у башкиров башкортостан и так далее и все они в составе РФ. Что есть у русских?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх