В Израиле одобрен спорный закон о титульной нации

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Broflovski 25 ноя 2014 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Да на самом деле всё просто: когда стоит вопрос выживания нации и социума, то вопросы толерантности и мифических (по реализации, а не по сути) прав человека идут строго нахуй. Что мы и видим на примере некоторых государств которые, что не маловажно (sic!), могут себе это позволить, создавая определённую информационную завесу, подкреплённую силовым воздействием.
Shaktod 25 ноя 2014 в 11:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TROLY @ 25.11.2014 - 10:46)
Цитата (mrzorg @ 25.11.2014 - 10:30)
Цитата (loredan @ 25.11.2014 - 09:19)
В том-то и вся печаль, что Пу не русский. А иначе дал бы русским людям отмашку на отстрел чурок и они бы очень быстро закончились. И вопрос был бы закрыт на долгие годы.

Ну, если Пу - не русский, то ты тоже shum_lol.gif И Обама - не афроамериканец.
Правда, это нисколько не умоляет его целенаправленные ошибки в управлении страной , такие как гастрабайтеры из Ср. Азии, оброк чеченам и т.д.
Да, и в 1948 ООН таки согласилась признать гос-во Израиль. Палестина - ни что иное, как географическое название местности.

З.Ы. твои посты - это такой тонкий эврейский троллинг, что ли? Потому что мне доводилось общаться с такими как ты, просто твоя упёрта вера в то, все жыды есть абсолютное зло, заслуживает отдельного комплимента...

точно точно ПУМПА РУССКИЙ ага..еще медведев РУССКИЙ lol.gif

А путин не русский?) Я когда приезжал в Израиль и подходил к стене плача, я тоже кипу на голову одевал, это их традиции, у меня нет причин их не уважать, что я теперь тоже еврей?)
ZombiRobot 25 ноя 2014 в 11:03
Замполит  •  На сайте 11 лет
1
В том-то и вся печаль, что Пу не русский. А иначе дал бы русским людям отмашку на отстрел чурок и они бы очень быстро закончились. И вопрос был бы закрыт на долгие годы.

Правда, это нисколько не умоляет его целенаправленные ошибки в управлении страной , такие как гастрабайтеры из Ср. Азии, оброк чеченам и т.д.
Да, и в 1948 ООН таки согласилась признать гос-во Израиль. Палестина - ни что иное, как географическое название местности.

З.Ы. твои посты - это такой тонкий эврейский троллинг, что ли? Потому что мне доводилось общаться с такими как ты, просто твоя упёрта вера в то, все жыды есть абсолютное зло, заслуживает отдельного комплимента...

ну вообще то такие шапочки надевают не только евреи,например на свадьбах гостям надевают такие шапочки,не важно кто они евреи или нет,так что фото Путина в шапочке не есть доказательство его еврейской крови) кстати мало кто из нас знает своё древо дальше прадедушек,так что может быть мы все евреи))))
Angriff 25 ноя 2014 в 11:04
2
Цитата (Shaktod @ 25.11.2014 - 11:03)

А путин не русский?) Я когда приезжал в Израиль и подходил к стене плача, я тоже кипу на голову одевал, это их традиции, у меня нет причин их не уважать, что я теперь тоже еврей?)

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. gigi.gif

А чего им всем надо у этой Стены? Родственников вспоминают?
LexMalin 25 ноя 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (truestorybro @ 25.11.2014 - 10:58)
Цитата
И не забываем что ханука его любимый праздник.

Это вам сам Барак сказал? lol.gif

канеш.
а еще он первый за всю историю омерики (2009год) организовал празднование песаха в белом доме
ZombiRobot 25 ноя 2014 в 11:06
0
Цитата (Angriff @ 25.11.2014 - 11:04)
Цитата (Shaktod @ 25.11.2014 - 11:03)

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. gigi.gif

а что надо иностранным лидерам у нашего вечного огня? это дань уважения!
TROLY 25 ноя 2014 в 11:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
вместо тысячи слов.....

TROLY 25 ноя 2014 в 11:07
6
2..

ZombiRobot 25 ноя 2014 в 11:09
0
Цитата (TROLY @ 25.11.2014 - 11:07)
вместо тысячи слов.....

пиздец,а если тебя в шапку нарядить такую,ты тоже станешь евреем? gigi.gif
Angriff 25 ноя 2014 в 11:09
4
Цитата (ZombiRobot @ 25.11.2014 - 11:06)

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.  gigi.gif

Однако для посещения Вечного Огня не надо одевать сапоги и ушанку. А оне вот в кипы рядятся...

Это сообщение отредактировал Angriff - 25 ноя 2014 в 11:10
truestorybro 25 ноя 2014 в 11:10
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 11:05)
Цитата

канеш.
а еще он первый за всю историю омерики (2009год) организовал празднование песаха в белом доме

A вас не пригласил? Поэтому теперь у вас евреи и Обама такой батхерт вызывают? Не переживайте, я вас лично в 2015 году на свой пасхальной Седер приглшау. С мацой (с добавлением крови христианских младенцев, конечно же) и пасхальным вином. В следущем году в Иерусалиме!
Феличе 25 ноя 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Махровый колхозный национализм в качестве государственной идеологии (к которому и пришел Израиль) будет только дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке. На днях мы уже обсуждали эту тему, я повторю и здесь: в Израиле ни в коем случае нельзя институционализировать этнорелигиозный фактор. Это прямой путь к дальнейшей эскалации конфликта.
Да и вообще сам факт институционализации этнорелигиозного фактора в ХХI веке - это полный маразм и позор.

Наиболее оптимальный и адекватный времени и конкретным географическим реалиям вариант - это создание Ближневосточной демократической республики (или как-то так), где все граждане равны, независимо от вероисповедания и происхождения, без всяких этногенетических мифологий, национализма и религиозного фундаментализма. Никакой другой мирной альтернативы у Израиля и Палестины нет.
Мир должен строиться на основе демократических и либеральных ценностей, а не на основе национализма образца ХIХ-ХХ вв.

Это сообщение отредактировал Феличе - 25 ноя 2014 в 11:14
ZombiRobot 25 ноя 2014 в 11:12
0
Цитата (Angriff @ 25.11.2014 - 11:09)

Однако для посещения Вечного Огня не надо одевать сапоги и ушанку. А оне вот в кипы рядятся...

если бы у нас была традиция стоять у огня в ушанке,то и все бы стояли в ушанке,это традиция ,вы знаете предков Путина? с чего вы решили что он еврей?

Добавлено в 11:15
короче как я понял из всего этого срача,во всех бедах виноваты евреи и чурки)) ну в общем все как всегда на протяжении тысячелетий))) все таки человечество не эволюционирует,эволюционирует только технология,но не сознание)
TROLY 25 ноя 2014 в 11:17
5
Цитата (ZombiRobot @ 25.11.2014 - 11:09)
вместо тысячи слов.....

лично мне такую как вы говорите шапка.просто в руку взять западло. а вы дабы не задавать глупых вопросов начните учить историю..я дам подсказку начните с изучения того кто правит РОССИЕЙ с 17 года и по сей день.. даже сейчас 96 проц наших депутатов министров синаторов эвреюшки..чуть что сразу в израиль бегут прячутся вот наугад для примера(Челябинский сенатор скрывается от уголовного преследования в Израиле

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1869666.html#ixzz3K4C4nws5
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM )

вот вам и начало изучения истории brake.gif
truestorybro 25 ноя 2014 в 11:17
-2
Цитата
Наиболее оптимальный и адекватный времени и конкретным географическим реалиям вариант - это создание Ближневосточной демократической республики (или как-то так), где все граждане равны, независимо от вероисповедания и происхождения, без всяких этногенетических мифологий, национализма и религиозного фундаментализма. Никакой другой мирной альтернативы у Израиля и Палестины нет.
Мир должен строиться на основе демократических и либеральных ценностей, а не на основе национализма образца ХIХ-ХХ вв.

Красивые слова. Один вопрос - вы когда нибудь бывали на Ближнем Востоке?
Angriff 25 ноя 2014 в 11:18
3
Цитата (ZombiRobot @ 25.11.2014 - 11:12)

если бы у нас была традиция стоять у огня в ушанке,то и все бы стояли в ушанке,это традиция ,вы знаете предков Путина? с чего вы решили что он еврей?

А чё он с равинами и прочими дядьками в чёрных шляпах корешится?
Я не хожу Пурим праздновать к Берл-Лазарам всяким.

Так что подозрительно. А правитель-еврей - однозначно горе. Были у нас уже Бронштейны, Розенфельды и Иегуды всякие. Такого наворотили...
Так что имеет место быть здоровая подозрительность, основанная на деяниях представителей конкретной национальности.

Это сообщение отредактировал Angriff - 25 ноя 2014 в 11:19
truestorybro 25 ноя 2014 в 11:22
-5
Цитата (TROLY @ 25.11.2014 - 11:17)
Цитата (ZombiRobot @ 25.11.2014 - 11:09)
вместо тысячи слов.....

лично мне такую как вы говорите шапка.просто в руку взять западло. а вы дабы не задавать глупых вопросов начните учить историю..я дам подсказку начните с изучения того кто правит РОССИЕЙ с 17 года и по сей день.. даже сейчас 96 проц наших депутатов министров синаторов эвреюшки..чуть что сразу в израиль бегут прячутся вот наугад для примера(Челябинский сенатор скрывается от уголовного преследования в Израиле

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1869666.html#ixzz3K4C4nws5
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM )

вот вам и начало изучения истории brake.gif

Чувак, зачем ты стараешься что то им доказать? Специально для тебя у меня есть полная история России и власти жидов, а не только начиная с 17 года. Не благодари.

История государства Российского
с древнейших времен до наших дней

Варяжские жиды пришли на Русь, и Рюриковичи (Абрамовичи) стали править русским народом. Русские разбили жидохазар, но на Россию напали татаро-монгольские жиды и стали издеваться над русским народом. Жидомонголов победили русские, но жиды-бояре снова захватили власть. Жид Иван (Йоханан) Грознер организовал жидовскую опричнину, жид Борис Абрамович Годунов убил нашего русского наследника и захватил престол.

Потом польские жиды захватили Москву. А когда русские победили польских жидов, жидомитрополит Филарет навязал народу в качестве царя своего сына Мойшу Рабиновича (Михаила Романова). Жид Петр Первый окружил себя немецкими и голландскими жидами и прорубил окно в Европу, чтобы общаться с тамошними жидами. Немецкая жидовка Екатерина укрепляла крепостное право и переписывалась с жидом Вольтером, как покрепче закабалить русский народ. Жид Наполеон с жидом Александром хотели поделить Россию, но народ не дал. Жидовские купцы в погоне за наживой прошли всю Сибирь и добрались до Аляски и Калифорнии.

Эфиопский жид Пушкин клеветал на русский народ. Только жид Лерман-Тов мог написать "Прощай, немытая Россия" и скрывать израильскую символику в стишках "белеет парус одинокий в тумане моря голубом".

Жидодекабристы хотели свергнуть нашего русского царя, но декабристско-масонский заговор провалился. Жид Николай Первый убил нашего русского поэта Пушкина. Жид Александр Второй отменил крепостное право, чтобы дать жидам возможность скупить всю Россию за бесценок, к чему они тут же и приступили. Заговорщики жидомасоны-народовольцы убили нашего русского царя.

Россией завладел сибирский жид Распутин. Жиды-заговорщики убили нашего Распутина. Жидовский прихвостень Николай второй бросил святой престол на произвол судьбы. Жидобольшевики во главе с Ульяновым-Бланком и Троцким-Бронштейном захватили Россию, убили нашего русского царя и организовали ЧК для уничтожения русского народа. Грузинский жид Сталин отравил нашего Ленина и стал гноить русский народ в лагерях. ЦК КПСС - сборище жидомасонов. Наша партия разоблачила Хрущева как скрытого жида, и он был вынужден с позором уйти. Жиды Брежнев, Андропов и Черненко издевались над народом, а жид Горбачев по указке жидов Сахарова и Солженицина и американских жидов развалил Советский Союз и передал власть жиду Эльцину, а тот - жидокагебисту.

Сегодня жиды захватили в России все фабрики и заводы, средства массовой информации, шахты и нефтяные месторождения и продолжают издеваться над русским народом.
Феличе 25 ноя 2014 в 11:22
0
Цитата

С Палестиной/Израелем не всё так просто. Я вчера в соседнем топике на вымышленном примере про Финляндию и мигрантов из Китая, Пакистана и Мексики пытался объяснить этот момент:
http://www.yaplakal.com/findpost/29296206/...opic971348.html
ZombiRobot 25 ноя 2014 в 11:23
1
Цитата (Angriff @ 25.11.2014 - 11:18)

Так что подозрительно. А правитель-еврей - однозначно горе. Были у нас уже Бронштейны, Розенфельды и Иегуды всякие. Такого наворотили...
Так что имеет место быть здоровая подозрительность, основанная на деяниях представителей конкретной национальности.

а ты не глава гос-ва и не участвуешь в официальных приемах.а подозрительность это нормально,это от отсутствия информации.
McMat 25 ноя 2014 в 11:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Зато у нас, господин Путин Шеломов (Шелом - личное имя еврейского происхождения.) утверждает, что те кто говорит, что Россия для русских - просто придурки и провоканоры. Уот так уот, ребята(
LexMalin 25 ноя 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (truestorybro @ 25.11.2014 - 11:10)
Цитата (LexMalin @ 25.11.2014 - 11:05)
Цитата

канеш.

A вас не пригласил? Поэтому теперь у вас евреи и Обама такой батхерт вызывают? Не переживайте, я вас лично в 2015 году на свой пасхальной Седер приглшау. С мацой (с добавлением крови христианских младенцев, конечно же) и пасхальным вином. В следущем году в Иерусалиме!

вы же рождество не празднуете, с фигали неиудей, будет отмечать еврейские праздники?
ZombiRobot 25 ноя 2014 в 11:25
0
...

Angriff 25 ноя 2014 в 11:26
0
Цитата (ZombiRobot @ 25.11.2014 - 11:23)
Цитата (Angriff @ 25.11.2014 - 11:18)

а ты не глава гос-ва и не участвуешь в официальных приемах.а подозрительность это нормально,это от отсутствия информации.

Ога, а ты вот чичас мне как есть истинную правду расскажешь. gigi.gif Не, тов. замполит, я информирования не заказывал.

Это сообщение отредактировал Angriff - 25 ноя 2014 в 11:26
Феличе 25 ноя 2014 в 11:27
1
Цитата (truestorybro @ 25.11.2014 - 11:17)
Цитата

Красивые слова. Один вопрос - вы когда нибудь бывали на Ближнем Востоке?

Пока нет.
Что я увижу на Ближнем Востоке, что должно опровергнуть моё предложение о необходимости создания светского и без намека на какой-либо этнофактор государства?

Это сообщение отредактировал Феличе - 25 ноя 2014 в 11:27
ZombiRobot 25 ноя 2014 в 11:28
0
Цитата (Angriff @ 25.11.2014 - 11:26)

Ога, а ты вот чичас мне как есть истинную правду расскажешь. gigi.gif Не, тов. замполит, я информирования не заказывал.

ничё я тебе не буду говорить,вдруг ты жидяра gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх