Охота на педофилов, галерея педофилов

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomaniak 15 фев 2012 в 01:46
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Вместо того чтобы исцелять души, цинично их калечил. Под следствием в Оренбурге сейчас врач-психотерапевт, которого подозревают в организации секты разврата. В подпольную организацию втягивались целые семьи с детьми. Главарь умело использовал свои профессиональные навыки для одурачивания людей.

150 сектантов занимались развращением своих собственных малолетних детей. Спецоперация, которую провели сотрудники центра по противодействию экстремизма УВД Оренбургской области и управления Федеральной службы безопасности проходила во время выездной сессии участников так называемого общественного благотворительного фонда самосовершенствования.

Базаргалей Ермеков, заместитель начальника центра по противодействию экстремизму УВД Оренбургской области: "Оперативная информация поступила в центр по противодействию экстремизму осенью 2009 года о том, что на территории Оренбурга действует диструктивная секта. Они утверждают, что все действия, которые происходили в данном общественном объединении, вполне приличные, вполне нормальные, несмотря на то, что там происходили развратные действия в отношении несовершеннолетних детей и в присутствии этих детей, взрослые обнажались и вступали в половую связь между собой".

Организовал и возглавлял секту врач-психотерапевт Вячеслав Веснин. Сам себя он называл мастером.

Алмаз Салихов, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Оренбургской области: "Веснин был духовным лидером. Его все члены боготворили, чуть ли не кланялись ему в ноги, целовали руки, был таким идеалом для них".

Под предлогом оказания психологической помощи и решения личных проблем Вячеслав Весин сумел вовлечь в свою организацию сотни оренбуржцев, многих целыми семьями с детьми в возрасте от 3 до 15 лет. На детских утренниках дети сектантов под оглушительные аплодисменты взрослых с выражением декламируют стихи с матом.

Так называемые сессии проводились и коттедже в одном из самых элитных поселков Оренбурга. За каждый тренинг, некоторые из которых длились по 2 недели, участники фонда платили немалые деньги. Этот особняк, по самым скромным подсчетам, говорят оперативники, стоит не меньше миллиона долларов.

В ходе обысков в домах и квартирах учредителей фонда были изъяты сотни DVD-дисков и видеокассет.

Алмаз Салихов, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Оренбургской области: "Происходят половые контакты в присутствии детей, всё на данных кассетах имеется и в настоящее время просматривается следователями для приобщения к уголовному делу".

На условиях полной анонимности нам удалось поговорить с людьми, которые посещали секту.

Женщина: "Я работала в кафе, и моя коллега меня пригласила, сказала, если хочешь, есть физические нагрузки и психологические разрядки по цене обычного фитнесс-центра. Я решила сходить посмотреть. Я могу сказать, что я никогда не видела никаких сексуальных отношений тем более при детях. Это никогда не приветствовалось, абсолютно".

Деятельность фонда, который, как оказалось, существует в городе больше 17 лет, была строго законспирирована, говорят оперативники. То, что происходило на занятиях, участникам запрещалось рассказывать даже родным.

Мужчина: "В начале 2000 года у меня попал туда сын. Это был просто зомби, не слышит, не видит, не хочет знать. С ним же профессионал работал. Врач, который должне лечить, который должен приносить пользу обществу".

Организатор секты сейчас находится в следственном изоляторе. Статьи, по которым обвиняют Вячеслава Веснина, - "Развратные действия в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста" и "Организация объединения, посягающего на личность и права граждан" - предусматривают наказание сроком до 15 лет. С детьми, которые попали под влияние врача-оборотня, уже работают психологи и врачи.

После такой новости уже подобные ролики так не впечатляют.
Касатка 15 фев 2012 в 01:55
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Однажды с мужем смотрели темку по тв, о педофилии и о юных модельках и вооще. Мой копался в телефоне, на экран не смотрел, а там выводили деовек, мелких, но таких, типа моделек. Я сидела со слезами, на кой хуй в передачах такое, подогреть у уродов интерес? Понятно до мужа доебалась, который тупо в телефоне зависал, в инете.
Он глянул на экран и сказал, да это пиздец! Как дети могут нравится в сексуальном смысле этого слова? Где сиськи, где женственная фигура, так, детки, с детской фигуркой ( а трам были детки накрашенные и врорде как взрослые).
У теток должен быть взгляд женщины и тело женщины, это привлекает, так ответил муж, потом вникся в проблему и сказал, чтол кастрировал бы всех поголовно, кого малолетка, с прыщами, вместо грудей, может заинтересовать.
Для него малолетки даже 18ти летние.

У меня дочери будет скоро 10 лет, если хоть что почувствую, какую нить угрозу, искалечу и откуплюсь, точно вам говорю, таких пидоров не отпускать надо, сняв на видео, а жестко отпиздить без всякого видео.
Многие получив по башке одумаются.... Суки, на детей встает, да рубить им письки до пуза, твари, больные люди, не химкастрация таким, а самая натуральная и без наркоза.
trianpampam 15 фев 2012 в 02:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
у меня одного рука к монитору тянулась?
так и хочется увидеть на улице и вломить им
Хысь 15 фев 2012 в 02:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
млин.. очень больная тема для меня..
в том смысле, что подрастает дочь.. из-за подобных гандонов я в каждом встречном мужике, что взгляд в коляску кинет, сразу педофила вижу..
отчаянно хочется быть терпимее, не быть жестокой, доверять людям.
НО! положа руку на сердце... только подумаю о таком ублюдке, кулаки и зубы сжимаются..
не хочется идти в тюрьму за убийство или принудительную кастрацию, не хочется пачкать руки о такое..
хочется нормальную законодательную базу.. пусть за подобное общение принудительно лечат или отправляют на нары.
родители! пожалуйста!! отслеживайте, что делают ваши дети в инете! кроме вас им помочь некому!!
Kenneth 15 фев 2012 в 02:57
2
Десантника посадили за убийство педофила, при попытке изнасилования faceoff.gif . Старая новость, но думаю, ответит на многочисленные вопросы, почему парни ограничиваются только предупреждениями.

Это сообщение отредактировал Kenneth - 15 фев 2012 в 03:12
Odno4len 15 фев 2012 в 03:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Чебосары, Оренбург..
Чё же творится в педофилическом вопросе в наших столицах, где не только тырнетные любители тинейджерского мяса, где серьезные деньги и безнаказанная власть... faceoff.gif
savromat 15 фев 2012 в 03:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Парни молодцы, страна должна знать своих "героев".
Винчестер 15 фев 2012 в 03:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
С последним старым пидором-педофилом что так ласково?!Еще и руку пожали, я вахуе.

Это сообщение отредактировал Винчестер - 15 фев 2012 в 03:36
9byte 15 фев 2012 в 04:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
..почему отменили РАССТРЕЛ?
winnerman86 15 фев 2012 в 06:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
видосы про этих уродов, чуть ли не каждый день появляются! пора бы уже и властям за них браться, за наших детей, ребята, реально страшно, пока такие ублюдки ходят, среди нас! blink.gif
Oktavian 15 фев 2012 в 06:31
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Десантника посадили за убийство педофила, при попытке изнасилования  . Старая новость, но думаю, ответит на многочисленные вопросы, почему парни ограничиваются только предупреждениями.

Ёж твою мышь! Ну почему так?
То они выносят конъюнктурные приговоры, то вообще не поддающиеся никакой логике.
Maknagets 15 фев 2012 в 07:20
Свободная касса!  •  На сайте 14 лет
0
Криминальные ребята..надеюсь вы тему подхватили с вымогательством))) Так то нихренова разжиться можно на таких извращенцах))
ОнтоЖКа 15 фев 2012 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Как так ни один педофил не пострадал? надо было в сугроб закопать...
azimutik 15 фев 2012 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (veter21 @ 14.02.2012 - 23:21)
Хм, а ведь так и подставить могут. Создать анкету под именем жертвы и вести такой вот диалог... доказывай потом,что не пингвин.

Уже был похожий топик, где мужик рассказывал, что его пытались так подставить. Он то ебарь был, но знакомился на сайте с 20-25-ти летними девушками, и вот познакомился с такой 20-ти летней и выкладывал переписку полностью, а не нарезку, по которой хуй чего понятно и работать может испорченный телефон. И надо быть полным дыбилом, что бы вот так в открытую на хуйпроссышном сайте знакомств клеить 12-13-ти летних девочек и свято верить, что вот так еще кто-то и прийдет. Педофилы, маньяки и прочий мусор обычно стараются шифроваться, это все равно что покупать дурь за углом полицейского участка.

Вот например в Асашай педофилов на карте помечает полиция и можно профиль посмотреть за что и на чем ловили.

AwtoMat 15 фев 2012 в 07:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо, что хоть кастрацию ввели. Еще б расстрел вернули и тогда меньше таких тварей было б. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
booch 15 фев 2012 в 07:39
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Камера выключается, и пиздить-пиздить-пиздить! Только так они поймут!
epistul 15 фев 2012 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Первый на очередь химической кастрации
Higler 15 фев 2012 в 08:33
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
2
Вчера был на концерте Rammstein, так вот если вы думаете, что 13-14 это невинный ребенок, то ошибаетесь. Много девок под алкоголем, другие в откровенных нарядах и вообще, что у нас за волна такая?

Хотя конечно тупо знакомство взрослого парня с дамами до 14 - это ненормально, но вот в те же 15-18, извините уже не совок... Много девочек/девушек/женщин живут уже с мальчиками/мужиками и ничего.

А так вообще пост наброс на вентилятор.... Если на то пошло, то педофилу/извращенцу проще в Тайланд сгонять, где проблем снять малолетку нет. Об этом общеизвестно.

Это сообщение отредактировал Higler - 15 фев 2012 в 08:35
Romantique 16 фев 2012 в 14:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
8

Это сообщение отредактировал Romantique - 16 фев 2012 в 14:06
tomfool88 16 фев 2012 в 14:05
2
эт чо блеать)))
Gilgamesh 16 фев 2012 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС про себя? smile.gif
Евпатий 16 фев 2012 в 14:06
ОоооО  •  На сайте 15 лет
1

бля даже пиздить противно... бля ТВАРЬ СДОХНИ САМ!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Евпатий - 16 фев 2012 в 14:10
greg28 16 фев 2012 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Теперь их вроде кастрируют, нет?

Это сообщение отредактировал greg28 - 16 фев 2012 в 14:07
Romantique 16 фев 2012 в 14:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу biggrin.gif
Крокозябр 16 фев 2012 в 14:10
В каждой бочке...эээ-Диоген!  •  На сайте 14 лет
0
Блеать,када он начал реветь-выключил всё нах! pizda.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх