В туалет в купльнике. На те пляжи куда я хожу баров нет. Там вообще ничего нет) Можно без трусов везде, даже в туалет.
Ну это же не значит, что парео нигде не нужно? Стремно идти в бар на пляже просто в купальнике, мне по крайней мере, все равно общепит, какой никакой. У нас в округе вообще пляжей нет, лес, лес и пруд. Туда тоже без трусов можно, если комары не сожрут)):
Да, это нас с новым дизайном попалили знатно. Раньше не бросалось так в глаза.
это пиздец. я за перемены,но ..это пиздец
Мне по большому счету нормально, меня такие перемены совсем не пугают. Главное - чтобы не делали такое каскадное, как на пикачу, где читать невозможно совсем. А в остальном совершенно не волнует, нормально и так, и так. Я не из тех, что виндовс хр на новый до сих пор не поменяли. Всегда на новый сразу перехожу, ну один день посмотрела, где кнопки, и всё. Не понимаю стонов по этой причине.
Я иду на пляж в нормальной одежде, майке и шортах (платье), допустим. Беру с собой парео, оно легкое, можно на бошку напотать, можно на руки, чтоб не обгорели. На пляже раздеваюсь, складываю майку-шорты, вешаю куда нить платье-сарафан. Иду купаться. Потом выхожу, хочу пить-писить. Я не буду на мокрый купальник надевать то, в чем пришла, я замотаюсь в парео и почапаю в бар, туалет. Я думаю, это логично и правильно и для этого и нужно парео
В туалет в купльнике. На те пляжи куда я хожу баров нет. Там вообще ничего нет) Можно без трусов везде, даже в туалет.
Айдэн Но, каждый раз вздрагиваю. Суки. 15 лет назад, это когда? 2011. Это где я работала, что от нефиг делать на работе сюда попала?
у меня было очень тяжелое время. очень.
А у меня было лёгкое и счастливое. Я даже помню, как и почему, по ссылке прошла и давай всё другое читать. Я даже помню, когда во флуд пришла, память у меня хорошая. Тоже приятное время было, сидела в Болонье вечером, делать было нечего. А тут тема про то, кто должен платить на свидании.
А я читала, пока были те, кто моё мнение высказывает- сама не лезла. А потом чо то прям душа требовала высказать, а всё молчали, я и влезла. Помню что неправа была Дамарис😁 А в чем точно- уже не помню
Я за перемены на сайте, не люблю болото. Но я за постепенный переход.
Нормально сейчас вполне с компа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)