ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RavenSean 22 окт. 2018 г. в 21:44
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (joly @ 22.10.2018 - 21:04)
Господи, сколько читаю, ощущение что у 70 % здешних писак любимая передача "битва экстрасенсов" и канал Рен тв dead.gif кругом сплошные заговоры. 18 лет - это не ребёнок. Это уже взрослый половозрелый парень. У него была задача убить, и он это сделал. В колумбайне просто повезло , что не взорвалась бомба, иначе жертв было бы куда больше. А этот смог сделать рабочую бомбу. Если вы этого не можете, это не значит, что это нереально. Как и в упор застрелить 20 человек. Так то следственный комитет не обязан выкладывать записи с камер... С какого хера? Это служебная информация... И выложить видео, чтобы какому-нибудь диванному эксперту, типа Васи из Мозгоклюевки лучше спалось... Ну такое себе...

Все верно, только застрелил он намного меньше, чем 20 человек, много погибших от взрыва.
sektant77 22 окт. 2018 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Пропальщик @ 21.10.2018 - 10:55)
Неонятно как он 20 человек убил,когда стрелял впустую по огнетушителям да крмпьютерам.
Всего 4 минуты ведь подонок "резвился".

Так кто-то от взрыва погиб, кто-то от пуль.

А сми и мы с вами всё больше треша производим. Наше общество больно!

Nimrod13 22 окт. 2018 г. в 21:49
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
3
Fury76
Цитата
Насколько я знаю админ всяких пабликов в вк это довольно бесправный человек. Особенно с точки зрения серверов, где хранится переписка и дальнейших выводов о хакерах.

Я не айтишник, просто в статье так написано, но там ребята продают амуницию и в связи с привлечением внимания к ним могли потереть сами, и не только его, это как мне кажется.
Возможно такое стирание или нет не знаю, хорошо бы в тему человека знающего вопрос.
Субарик149 22 окт. 2018 г. в 21:49
Лосевед  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 19:44)
Рабиндранат Надо же, я тоже люблю Высоцкого цитировать:
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.."

Это Вы про себя?
Fury76 22 окт. 2018 г. в 21:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Nimrod13 @ 22.10.2018 - 21:49)
Fury76
Цитата
Насколько я знаю админ всяких пабликов в вк это довольно бесправный человек. Особенно с точки зрения серверов, где хранится переписка и дальнейших выводов о хакерах.

Я не айтишник, просто в статье так написано, но там ребята продают амуницию и в связи с привлечением внимания к ним могли потереть сами, и не только его, это как мне кажется.
Возможно такое стирание или нет не знаю, хорошо бы в тему человека знающего вопрос.

Удалить комментарий в посте в своей группе они могут. Забанить участника они могут. Доступов к серверу вк у них нет и быть не может.
joly 22 окт. 2018 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RavenSean @ 22.10.2018 - 21:44)
Все верно, только застрелил он намного меньше, чем 20 человек, много погибших от взрыва.

Ну да. Но суть понятна))
Nimrod13 22 окт. 2018 г. в 22:01
3
Fury76
Цитата
Удалить комментарий в посте в своей группе они могут. Забанить участника они могут. Доступов к серверу вк у них нет и быть не может.

Может не ВК страничку с пабликом имеют в виду ? Но я в поисковике их сайта отдельного не нашел.
Нашел якобы услуги по удалению информации из вк, https://hack-service.info/vzlom-socialnyh-s...enij-vkontakte/
не знаю возможно ли такое.
Fury76 22 окт. 2018 г. в 22:08
3
Цитата (Nimrod13 @ 22.10.2018 - 22:01)
Fury76
Цитата

Может не ВК страничку с пабликом имеют в виду ? Но я в поисковике их сайта отдельного не нашел.
Нашел якобы услуги по удалению информации из вк, https://hack-service.info/vzlom-socialnyh-s...enij-vkontakte/
не знаю возможно ли такое.

Да разводилово обычное. Там достаточно по предоставленному логину-паролю зайти, сообщение удалить и сказать что и с сервера вк удалил, давайте бабки. А потом иди проверь удалил я их с базы или нет (конечно нет)
БМ21 22 окт. 2018 г. в 22:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Да то один из долбоёбов .) Поправляется пару слов и пиздюлиной в армии и не только. lol.gif Чамора комнатная, пидорас. lol.gif

Это сообщение отредактировал БМ21 - 22 окт. 2018 г. в 22:17
Nimrod13 22 окт. 2018 г. в 22:13
3
Fury76
Цитата
Да разводилово обычное. Там достаточно по предоставленному логину-паролю зайти, сообщение удалить и сказать что и с сервера вк удалил, давайте бабки. А потом иди проверь удалил я их с базы или нет (конечно нет)

Доверюсь вам в вопросе стирания информации из инета, в этом многое не понимаю так как не сталкивался.
Согласен что неудобный момент получается, вроде как говорят о переписке с ним но подтвердить не могут, у меня два варианта, первый что переписку изучает следствие, и настоящий ник под которым он был там в статье не сообщили, либо журналисты набрасывают ничем не подтвержденную информацию.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 22 окт. 2018 г. в 22:16
Fury76 22 окт. 2018 г. в 22:26
2
Цитата (Nimrod13 @ 22.10.2018 - 22:13)
Fury76
Цитата

Доверюсь вам в вопросе стирания информации из инета, в этом многое не понимаю так как не сталкивался.
Согласен что неудобный момент получается, вроде как говорят о переписке с ним но подтвердить не могут, у меня два варианта, первый что переписку изучает следствие, и настоящий ник под которым он был там в статье не сообщили, либо журналисты набрасывают ничем не подтвержденную информацию.

Да, в этой части статьи это наброс. Остальную часть статьи тоже надо просеивать, я лично не доверял бы особо.

XuTPoMoPDbIu 22 окт. 2018 г. в 22:27
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
6
Вот многие тут кричат -"мало показали". Вы вообще как, адекватны? Вот ради любопытсва в контакте вбил Керчь. Уже и сострадатели у него появилпись. Даже один хер страницу создал и на аватаре фото разместил с этим ублюдком Сергей Круспе из Комсомольска -на Амуре

З.Ы. Картинка из ленты

Nimrod13 22 окт. 2018 г. в 22:34
1
Fury76
Цитата
Да, в этой части статьи это наброс. Остальную часть статьи тоже надо просеивать, я лично не доверял бы особо.

Может так, а может и нет, но в паблик торгующий амуницией видимо следствие наведывалось, раз следом пошли журналисты, значит проверяют следователи где, когда и куда он заглядывал в сети и зачем.
Polyusik 22 окт. 2018 г. в 22:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.10.2018 - 22:27)
Вот многие тут кричат -"мало показали". Вы вообще как, адекватны? Вот ради любопытсва в контакте вбил Керчь. Уже и сострадатели у него появилпись. Даже один хер страницу создал и на аватаре фото разместил с этим ублюдком Сергей Круспе из Комсомольска -на Амуре

З.Ы. Картинка из ленты

Угу, есть еще одна почитательница/почитатель...
Группу, из которой репост - банить надо, там капец faceoff.gif

yugin 22 окт. 2018 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

З.Ы. Картинка из ленты

кстати да, такие уёбы делают такое для пиара, стать знаменитыми и прочее, меньше обсасывания в СМИ, лучше контроль, да и поменьше постов на сайтах, если про них не будут везде кричать, то они поймут, что про них в итоге никто за такое не услышит, сам мотив пропадет, а то начнется теперь шурыгинство
Lady1 22 окт. 2018 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Да потому что журналисты уже неделю эту особь на всех каналах мусолят. В поисках жареных фактов из его биографии уже скоро доберутся до кассира в магазине, где он продукты покупал. Сами невольно ему "славу" создают. Вон, если уже сострадатели нашлись, то скоро, не дай Бог, последователи появятся. Мало, что ли, людей с неврозами и слабой психикой
XuTPoMoPDbIu 22 окт. 2018 г. в 22:46
3
Цитата (yugin @ 22.10.2018 - 22:38)

З.Ы. Картинка из ленты

кстати да, такие уёбы делают такое для пиара, стать знаменитыми и прочее, меньше обсасывания в СМИ, лучше контроль, да и поменьше постов на сайтах, если про них не будут везде кричать, то они поймут, что про них в итоге никто за такое не услышит, сам мотив пропадет, а то начнется теперь шурыгинство

Вот и я об этом. Вот этот уебан. Я ему даже отписал, какого хрена он пиарит убийцу. Молчит пока (ЯП десант -без фанатизма!). Вот этот ролик, который у нас в старте этого топика висит я считаю неправильным. По хорошему лучше бы показали ту мерзость, что от него осталось, а не как ублюдок как терминатор гуляет по колледжу.

Извините, до сих пор эмоции переполняют, перечитал все страницы во всех топиках. У самого дочь, не дай бог что то подобное случится

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 22 окт. 2018 г. в 22:46

Lady1 22 окт. 2018 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Polyusik @ 22.10.2018 - 22:36)

Угу, есть еще одна почитательница/почитатель...
Группу, из которой репост - банить надо, там капец faceoff.gif

Да уж, если она погибших детей, которым на момент Майдана было 12-13 лет, считает замышляющими его, то у меня просто слов нет от такого цинизма. Дальше матом
Nimrod13 22 окт. 2018 г. в 22:51
2
Lady1
Цитата
Да потому что журналисты уже неделю эту особь на всех каналах мусолят. В поисках жареных фактов из его биографии уже скоро доберутся до кассира в магазине, где он продукты покупал. Сами невольно ему "славу" создают. Вон, если уже сострадатели нашлись, то скоро, не дай Бог, последователи появятся. Мало, что ли, людей с неврозами и слабой психикой

Да, нужно завязывать с обсуждением, а последователям лучше смотреть на финальное фото кумира, что бы знали к чему это их приведет.
Fury76 22 окт. 2018 г. в 22:57
3
Цитата (Nimrod13 @ 22.10.2018 - 22:34)
Fury76
Цитата

Может так, а может и нет, но в паблик торгующий амуницией видимо следствие наведывалось, раз следом пошли журналисты, значит проверяют следователи где, когда и куда он заглядывал в сети и зачем.

Тут смотрите в чем дело....

Для журналистов и СМИ данная новость это всего лишь возможность повысить свой рейтинг, выпустить бОльший тираж газет. Ну и соответственно получить больше денег за рекламу (для ТВ). Писать будут обо всем - и про чудо-хакеров со слов какого админа паблика, и зоозащитники засветятся, и еще много кто "вспомнит" как в той или иной ситуации сталкивался с тем Росляковым.

Вот я знаю один случай, как одна из самых известных газет ситуацию, в которой были замешаны долги, преподнесла в своей статье как разборки от неразделенной любви. Так скажем. Вот и получается, что есть правда, а есть то, что охотнее будут читать.
ChristinaAth 22 окт. 2018 г. в 23:00
1
Цитата (Fury76 @ 22.10.2018 - 21:36)
Цитата (Nimrod13 @ 22.10.2018 - 21:29)
Как ни странно, даже на сервере не сохранилось, когда он заходил, с какого адреса, с каким браузером. Это говорит о том, что грамотный хакер убил все его данные», — сказал админ.

Не понял, о каком сервере говорит админ группы вк??

Чтобы удалить навсегда удалённые данные, надо вытаскивать с сервера жёсткий диск и размагничивать специальной машиной. Тоже ничего не понятно.
Lady1 22 окт. 2018 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nimrod13 @ 22.10.2018 - 22:51)

Да, нужно завязывать с обсуждением, а последователям лучше смотреть на финальное фото кумира, что бы знали к чему это их приведет.

Надеюсь, все же, что никаких последователей не будет. А люди из соцсетей, про которых писалось выше, просто хайпятся таким грязным способом, так как от недостатка мозгов и воображения, лучше ничего придумать не могут.
Субарик149 22 окт. 2018 г. в 23:05
Лосевед  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ChristinaAth @ 22.10.2018 - 23:00)

Чтобы удалить навсегда удалённые данные, надо вытаскивать с сервера жёсткий диск и размагничивать специальной машиной. Тоже ничего не понятно.

Можно и программно. Но долго. Многократная перезапись диска случайным порядком нулей и единиц.
XuTPoMoPDbIu 22 окт. 2018 г. в 23:08
1
Вообщем этот человек не захотел со мной общаться, хотя я его пытался вразумить не пиарить Рослякова. Я оказался в ЧС. Вообщем ЯП -десант, ваш выход

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 22 окт. 2018 г. в 23:14

AmariBkk 22 окт. 2018 г. в 23:08
0
Старший брат погибшего преподавателя колледжа разместил инфу - якобы
выродок тренировался в неонацистском детском лагере в 2017 году

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 22 окт. 2018 г. в 23:33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103284
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх