В Мариуполе стреляют! Есть раненые

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
caxap666 10 мая 2014 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Haze2006 @ 10.05.2014 - 01:45)
Т.к. они (хунта) не сомгут тогда провести выборы, если хотя бы 2-3 области не будут голосовать...
Удивляет лишь то, что 60% населения ЮВ пока ещё раздумывают какую сторону им выбрать...

Так они вроде уже выпустили указ, что если в каком то регионе выборы не состоялись - то пох..й всеравно считается.

На счет 60% населения ЮВ - откуда цифры? Мне кажется все вышеперечисленные города уже определились на счет того нужна ли им такая власть...

Другой вопрос - а кого им выбирать?
Выбора нет, а судя по тому как вся гейропа и СШП хотят чтобы они состоялись - они состоятся и результат будет сразу принят без каких то сомнений.
doktorzloy 10 мая 2014 в 00:54
-3
Цитата (Пытыц @ 10.05.2014 - 01:47)
Цитата (doktorzloy @ 10.05.2014 - 00:28)
Ну хорошо.Я завтра начну "публично призывать провести референдум" и отделиться дальнему востоку от России-и мне пятерочку.
А на Украине уже даже ни хуя не призывы а захват гос.объектов.

Это ОЧЕНЬ хороший пример. Поясню:
Если бы изначально пизданутым продажным существам, что собрались на майдане грозила бы "пятёрочка", то не убили бы девочку в Славянске, не было бы ужасной трагедии в Одессе, жили бы много хороших людей, которых убили из-за того, что власть потребовалась другим кошелькам, а готовых скакать несть числа.
Гос.объекты ему, блядь, жалко. faceoff.gif

А ты и не понял почему изначально люди собрались на майдане?И не фашисты.Да потому что страну их с молотка пустили,и правительсто и президент сраный.
gnsy 10 мая 2014 в 00:56
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (doktorzloy @ 10.05.2014 - 01:54)
Ну хорошо.Я завтра начну "публично призывать провести референдум" и отделиться дальнему востоку от России-и мне пятерочку.

Если бы изначально пизданутым продажным существам, что собрались на майдане грозила бы "пятёрочка", то не убили бы девочку в Славянске, не было бы ужасной трагедии в Одессе, жили бы много хороших людей, которых убили из-за того, что власть потребовалась другим кошелькам, а готовых скакать несть числа.

А ты и не понял почему изначально люди собрались на майдане?И не фашисты.Да потому что страну их с молотка пустили,и правительсто и президент сраный.

че, яныка убрали - теперь заебись?
Grey133 10 мая 2014 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (alexspspb @ 10.05.2014 - 01:43)
Цитата (caunt4 @ 10.05.2014 - 01:36)
резко валят...но это их не спасет тварей...

непойму неужели им так сложно ежей сварить? не сложно, дешево и эффективнее шин.

а было время?

если б знали,добыли бы и противотанковое что-нибудь,запросили бы поддержку Славянска СРАЗУ.
как и Одесса,хотели мирно и по закону
PalMaster 10 мая 2014 в 00:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (gnsy @ 10.05.2014 - 01:34)
Цитата (PalMaster @ 10.05.2014 - 01:31)
Цитата (gnsy @ 10.05.2014 - 01:28)
Цитата (PalMaster @ 10.05.2014 - 01:25)
А ты я смотрю стратег!!! НВРЕ (не в рот ебаться)
А европейская часть России охраняется невъебенным количеством ПРО И ПВО(особенно города миллионники)  , что не скажешь про Сибирь и восток!

да-да, я никто, я нихуя не понимаю.
вы-то же в курсе, что осталось плюнуть, отрыгнуть, и уже дошли до Атлантики.
ощущение, что школьников прорвало.

Я 33 летний школьник))) Я не хочу тебя (Вас) обидеть, но это только моя точка виденья!

аааа, ты взрослый, ты уже понимаешь, что америка просто ссытся, что мы всех шапками закидаем.
короче, твои ура-закидоны на уровне 12-14 летнего пацана.
не понятно, к чему они в теме про боевые действия в Мариуполе.
написал бы кто, что там сейчас

Если я 12-14 лет школьник,то кто ты? если не знаешь что шапок у СШП больше чем у нас на 100 лямов....но они все ТУПЫЕ!
Ну а ты Олень (благородное красивое(тупое) животное) и дальше живи на своём высокомерии и быдлячестве к окружающим.
gnsy 10 мая 2014 в 00:58
0
Цитата (Grey133 @ 10.05.2014 - 01:56)

ага, и это в стране, где правят правосеки. нахера из себя наивных строить
Hyperion86 10 мая 2014 в 00:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gnsy @ 10.05.2014 - 01:56)
че, яныка убрали - теперь заебись?

Вот вот. Перед тем как убирать нужно сперва адекватить замену.
gnsy 10 мая 2014 в 01:00
0
Цитата (PalMaster @ 10.05.2014 - 01:57)
Ну а ты Олень (благородное красивое(тупое) животное) и дальше живи на своём высокомерии и быдлячестве к окружающим.

не надо мне по 2 раза отвечать.
ты же не быдло, считая всех пиндоссов тупыми, ты нисколько не высокомерен.

Добавлено в 01:01
Цитата (doktorzloy @ 10.05.2014 - 01:59)
че, яныка убрали - теперь заебись? [/
Может и получше было бы,если бы "братушки" масла в огонь не лили.
А по вашему,что терпеть воров,чтобы хуже не было.Где-то я это слышал...

ааа, ну да, ясно с тобой, Россия у тебя виновата.
blo 10 мая 2014 в 01:02
0
Цитата (Grey133 @ 9.05.2014 - 22:56)
если б знали,добыли бы и противотанковое что-нибудь,запросили бы поддержку Славянска СРАЗУ.

Вы меня простите конечно: но вот например в лесу с волками вы тоже сначала попытаетесь договариться или сразу начнете стрелять чтобы отпугнуть-убить?

Когда ж вы уже поймете, что звери в любом обличии понимают только язык силы, с ними беседовать можно, только когда они уже в клетке сидят.
simonrus 10 мая 2014 в 01:02
1
Это же сколько крови должно пролиться, пока не остановят этих пидарасов.
Nechaeff 10 мая 2014 в 01:03
17
Цитата
ты же не быдло, считая всех пиндоссов тупыми, ты нисколько не высокомерен.

Пиндосы тупые.....

В Мариуполе стреляют! Есть раненые
caxap666 10 мая 2014 в 01:04
0
Цитата (doktorzloy @ 10.05.2014 - 01:52)
Никакой разницы не вижу.А мусарню я в пример поставил так,для прикола.А если это Сибирь будет или Дальний восток?Там многие недовольны.
Когда бизнес прикрыли по иномаркам,люди на улицы выходили.А им омон прислали из подмосковья.И никто нихуя с ними не договаривался.

Разница в том, что у нас не убивают.
Не формируют гвардию из фашистских отморозков, которые стреляют в безоружных, в женщин, детей (так говорят, не видел пока).

Разница в самой ситуации. Сравнивать неправильно. Если у них не будет оружия и организованного сопротивления со всеми вытекающими последствиями в виде - захвата зданий, арсеналов, обезвреживания местных силовиков, то будет как в Одессе.
Grey133 10 мая 2014 в 01:04
1
Цитата (gnsy @ 10.05.2014 - 01:58)
Цитата (Grey133 @ 10.05.2014 - 01:56)

ага, и это в стране, где правят правосеки. нахера из себя наивных строить

Люди привыкли к мирной жизни. Смотрели укрсми. Многие вообще без особого мнения....по крайней пока,под окнами стрелять не начинают
Пытыц 10 мая 2014 в 01:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (doktorzloy @ 10.05.2014 - 00:54)

О, я всё прекрасно понял, даже сам пару раз туда заходил, будучи в Киеве в январе, полюбоваться на это. (там пахло мочой и ненавистью)
И не поменяю своего мнения. Разогнали бы тогда - не было бы лютого пиздеца сейчас.
Я не прав?
logean 10 мая 2014 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1

Задачка.

Одни олигархи с помощью стада тупых долбоёбов и нациков сместили других олигархов, при этом окончательно разрушив всю экономику. После этого нацики окончательно ушли туда, куда им и предназначалось - в "войнушку" - в массовые убийства своих собственных несогласных граждан и тому подобное.

Внимание, вопрос - в чём выигрыш тупых долбоёбов?

Это сообщение отредактировал logean - 10 мая 2014 в 01:30
doktorzloy 10 мая 2014 в 01:07
-3
Цитата (caxap666 @ 10.05.2014 - 02:04)
Никакой разницы не вижу.А мусарню я в пример поставил так,для прикола.А если это Сибирь будет или Дальний восток?Там многие недовольны.
Когда бизнес прикрыли по иномаркам,люди на улицы выходили.А им омон прислали  из подмосковья.И никто нихуя с ними не договаривался.

Не формируют гвардию из фашистских отморозков, которые стреляют в безоружных, в женщин, детей (так говорят, не видел пока).

Разница в самой ситуации. Сравнивать неправильно. Если у них не будет оружия и организованного сопротивления со всеми вытекающими последствиями в виде - захвата зданий, арсеналов, обезвреживания местных силовиков, то будет как в Одессе.

Ты просто жжешь-"гвардия из фашистов", и у "ополченцев"(интересное слово)-нет оружия lol.gif
Курьер 10 мая 2014 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Вот всё время задаюсь вопросом почему нельзя "скинуться" на снайпера и вальнуть этого педика ляшка??? Скажите? Я б и денюшку кинул на сие благородное дело.
caxap666 10 мая 2014 в 01:09
3
Цитата (PalMaster @ 10.05.2014 - 01:57)
Если я 12-14 лет школьник,то кто ты? если не знаешь что шапок у СШП больше чем у нас на 100 лямов....но они все ТУПЫЕ!

Я конечно не стратег и не сильно осведомлен, но русскому не пристало бояться американцев.
Если по-чеснаку побуцкаться - то СШП отсосет по полной программе, а то что у них на 100млн жирных жоп больше - так это не показатель :)

Кто в этом не уверен либо реально знает больше других, либо не русский мужик.
Yoshko78 10 мая 2014 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (logean @ 10.05.2014 - 02:07)

Задачка.

Одни олигархи с помощью стада тупых долбоебов и нациков сместили других олигархов, при этом окончательно разрушив всю экономику. Нацики окончательно ушли туда, куда им и предназначалось - в "войнушку".

Вопрос - В чём выигрыш тупых долбоебов?

а как же коронное--"..нам бы Януковича свергнуть! а там хоть трава не расти!!"))
или--"..ещё чуть чуть и заживём как в Европе!"))))
или--"..у нас бы всё было бы хорошо и заипись, если бы ваш Пу к нам не лез!")))
Grey133 10 мая 2014 в 01:11
0
Цитата (петровичь111 @ 10.05.2014 - 02:03)
Мне жалко людей на Украине - но не в даваясь в подробности скажу что ВВП и его приспешники пудаки - ( одно дело фоткатся Рогозину у речки типо пиар ) - но решать это за счет тех Россиян которые патриоты - но нищие !!! - кощунство!!!
- отпишусь в подробностях через пару тройку дней! - тогда поймете

и что же будет через пару дней?
caxap666 10 мая 2014 в 01:13
1
Цитата (doktorzloy @ 10.05.2014 - 02:07)
Цитата (caxap666 @ 10.05.2014 - 02:04)
Когда бизнес прикрыли по иномаркам,люди на улицы выходили.А им омон прислали  из подмосковья.И никто нихуя с ними не договаривался.

Ты просто жжешь-"гвардия из фашистов", и у "ополченцев"(интересное слово)-нет оружия lol.gif

1. Я сам гвардию не собирал, но если в Славянске - говорят что воюют с правым сектором - то я им почему то верю. Проверить не могу
ТО что ПС - нацики (то же самое что фашисты) - это 100% проверенная инфа :)
2. Ополчение не безоружное, это ты не так понял.
Yoshko78 10 мая 2014 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Grey133 @ 10.05.2014 - 02:11)
речки типо пиар ) - но решать это за счет тех Россиян которые патриоты - но нищие !!!

да задолбали вы! сами в нищете последние 20 живут, а русских нищетой поприкают(((( голожопые макаки!!!

реально обидно..грёбоные укрозомби.. совсем мозги промайданили
пупкинд 10 мая 2014 в 01:16
травести  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (logean @ 10.05.2014 - 01:07)

Задачка.

Одни олигархи с помощью стада тупых долбоебов и нациков сместили других олигархов, при этом окончательно разрушив всю экономику. Нацики окончательно ушли туда, куда им и предназначалось - в "войнушку".

Вопрос - В чём выигрыш тупых долбоебов?

Когда турчинов и яценюк ввели войска, начали умирать гражданские, до этого гражданские не умирали.

армия либо выполняет преступные приказы, либо покрывает убийц, что еще хуже

короче вуглускраину фтоппку cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх