Живодер убил собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodcarver 10 янв. 2017 г. в 19:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 17:59)
. Да я против стаи бродячих собак, но я против таких методов устранения.. Если вы такой борец с бродячими собаками, так может оторвёте задницу и потеребите те службы которые и должны принимать меры и отлавливать собак.. И мы тогда вас поддержим в этом..

Этих служб более не существует! Везде, стараниями зоошизы введен в качестве метода регуляции численности бродячих собак ОСВВ. Шавлу режут яйца и выкидывают обратно во дворы.

Может ты другие службы знаешь? Я кроме Догхантеров истребляющих бродячек и бомжей с узбеками, жрущих это шавло больше и не знаю кто еще реально подрывает популяцию бродячих собак, с такой любовью взращиваемой зоозащитниками.
Спортик 10 янв. 2017 г. в 19:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Шинша @ 10.01.2017 - 18:57)
Да все кроме вас поняли как было написано.Без привязки к какому-то видео)))))

Ну зачем лукавить, или вам доставляет удовольствие докапаться до человека, тут не поняли только те, кто вылил весь свой негатив в мою сторону.. И отвечайте только за себя, не имейте привычку отвечать за всех.. Мне не понятно сейчас ваше отношение.. Я вроде культурно вам все объяснил, поблагодарил за понимание, а вы в дерзком виде пытаетесь меня в чем то поправить..
TashaKhv 10 янв. 2017 г. в 19:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Мда...Опять передергивание акцентов. От бездушия конкретной человеческой особи, которая прибила собаку, которая его НЕ жрала к проблеме бродячих. Нормальный такой собакосрач, с привычными призывами. Опять собачник и здравое мнение, это млять Зоошиза. Все собаки -Блоховозы. И домашние и бродячие. Тьфу блин...Где Развлекательный портал ЯП? Или это теперь ТАКОЕ развлечение? Слет дохов, под любой темой о жестоком обращении????
ПтицаДодо 10 янв. 2017 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
TashaKhv
вот и я о том же))кучка интернет бойцов хвалит какого-то отморозка с зоны за то, что он грохнул собачку)) развели бадягу на 67 страниц)
вот грохнул бы тот зек пару девочек, о это его сразу на кол)) а собачку чо можна) покуй))
Шинша 10 янв. 2017 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 22:05)
Ну зачем лукавить, или вам доставляет удовольствие докапаться до человека, тут не поняли только те, кто вылил весь свой негатив в мою сторону.. И отвечайте только за себя, не имейте привычку отвечать за всех.. Мне не понятно сейчас ваше отношение.. Я вроде культурно вам все объяснил, поблагодарил за понимание, а вы в дерзком виде пытаетесь меня в чем то поправить..

В дерзком виде? Это где вы увидели дерзкий вид?
Кто понял? Хоть одного назовите.
ПтицаДодо 10 янв. 2017 г. в 19:10
2
Спортик, да забей ты, она тупая реально.
Woodcarver 10 янв. 2017 г. в 19:11
-1
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 18:28)

Согласен.. Бродячие.. В том то и проблема общества, что вас не интересует как это сделано и вы ещё оправдываете этого отморозка.. Завтра во дворе какого нибудь дома такой же неадекват зарубит дворнягу на глазах у детей и вы только поставите галочку.. Минус одна бродяжка..

Именно так!

А ты думал, зарубить свинку - типа молодец, а шавлятину так сразу живодер? Ну да конечно у зоошиз собака - святая, особенно бродячяя и желательно увечная, а свинка это так - животное выращенное для еды.
Спортик 10 янв. 2017 г. в 19:13
2
Цитата (Woodcarver @ 10.01.2017 - 19:01)
Этих служб более не существует! Везде, стараниями зоошизы введен в качестве метода регуляции численности бродячих собак ОСВВ. Шавлу режут яйца и выкидывают обратно во дворы.

Может ты другие службы знаешь? Я кроме Догхантеров истребляющих бродячек и бомжей с узбеками, жрущих это шавло больше и не знаю кто еще реально подрывает популяцию бродячих собак, с такой любовью взращиваемой зоозащитниками.

Отлов и истребление бродячих собак должно быть организованно и не в ущерб человеческой и детской психики.. Если вы великие догхантеры взвалили на себя такой труд, то постарайтесь это делать более адекватно.. А по видео я вижу пьяного отморозка убивающего собаку в своих корыстных целях, а не догхантера, которого вы так браво оправдываете.. Мы вообще от темы ушли в сторону
Спортик 10 янв. 2017 г. в 19:14
5
Цитата (ПтицаДодо @ 10.01.2017 - 19:10)

Уже начинаю подозревать))
Спортик 10 янв. 2017 г. в 19:16
0
Цитата (Woodcarver @ 10.01.2017 - 19:11)
Именно так!

А ты думал, зарубить свинку - типа молодец, а шавлятину так сразу живодер? Ну да конечно у зоошиз собака - святая, особенно бродячяя и желательно увечная, а свинка это так - животное выращенное для еды.

Ты знаешь как колят свинок? Максимально точно в сердце, их не бьют об асфальт.. Ты употребляешь в пищу собак?
Шинша 10 янв. 2017 г. в 19:17
0
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 22:14)
Цитата (ПтицаДодо @ 10.01.2017 - 19:10)

Уже начинаю подозревать))

Самое главное,что не пиздаболка))))
Шинша 10 янв. 2017 г. в 19:18
0
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 22:16)
Ты знаешь как колят свинок? Максимально точно в сердце, их не бьют об асфальт.. Ты употребляешь в пищу собак?

Представляете,сначала оглушают по голове кувалдой.
Woodcarver 10 янв. 2017 г. в 19:18
-2
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 19:13)
Отлов и истребление бродячих собак должно быть организованно и не в ущерб человеческой и детской психики.. Если вы великие догхантеры взвалили на себя такой труд, то постарайтесь это делать более адекватно.. А по видео я вижу пьяного отморозка убивающего собаку в своих корыстных целях, а не догхантера, которого вы так браво оправдываете.. Мы вообще от темы ушли в сторону

А я вижу бомжеватого мужика, добывшего себе на обед собачатины. И замечу, сделавшего это без лишних мучений для животины.
Спортик 10 янв. 2017 г. в 19:19
1
Шинша, вам от меня лично, что нужно? Или тоже вам показать скрины оплаченных чеков? Как тем неудачникам которые слились и пошли доедать собаку
Спортик 10 янв. 2017 г. в 19:20
3
А я вижу бомжеватого мужика, добывшего себе на обед собачатины.
И для вас это норма?
Спортик 10 янв. 2017 г. в 19:22
3
Цитата (Шинша @ 10.01.2017 - 19:17)
Самое главное,что не пиздаболка))))

Ахахаха все понятно, теперь у меня нет сомнений, стадный рефлекс это диагноз
Woodcarver 10 янв. 2017 г. в 19:22
-3
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 19:16)

Как колят свинок знаю, и как при этом пускают реки крови и недобитая свинья в ужасе мечется по загону, тоже видел. Нет собачатину не ем, но считаю это возможным если комуто она нравится.
Шинша 10 янв. 2017 г. в 19:23
0
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 22:19)
Шинша, вам от меня лично, что нужно? Или тоже вам показать скрины оплаченных чеков? Как тем неудачникам которые слились и пошли доедать собаку

Лично от вас мне нифига не нужно.
Соскочили со своих слов и все.
RUSCTAPbIU 10 янв. 2017 г. в 19:25
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 22:47)
А вы считаете в видео все хорошо?

Молодой человек, ты чего от ответа уходишь? Это ты начал рассказывать про блокадников, а не я. Это ты уверен в их отношении к чему то. Так и ответь, что именно отверг бы блокадник в данном видео. Можешь пролистать четыре-пять страниц назад, прочитать то что ты написал, собраться с мыслями и ответить. А то пиздеть вы все горазды.
Спортик 10 янв. 2017 г. в 19:26
3
сделавшего это без лишних мучений для животины. Woodcarver
Это вы как решили, что она не мучалась? На видео не понятно или этот отморозок дал вам интервью?
ПтицаДодо 10 янв. 2017 г. в 19:26
1
Шинша
маструбаторша) опять ты за свое)) ни слова не понять в ваших высказываниях))бред какой-то несете))
Спортик 10 янв. 2017 г. в 19:28
4
Цитата (Шинша @ 10.01.2017 - 19:23)
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 22:19)

Лично от вас мне нифига не нужно.
Соскочили со своих слов и все.

Я никогда не с чего не соскакиваю, вы же сами написали, что после моей поправки все поняли.. Или сами пустословили, вы уж определитесь
Woodcarver 10 янв. 2017 г. в 19:28
-3
Цитата (TashaKhv @ 10.01.2017 - 19:05)
Мда...Опять передергивание акцентов. От бездушия конкретной человеческой особи, которая прибила собаку, которая его НЕ жрала к проблеме бродячих. Нормальный такой собакосрач, с привычными призывами. Опять собачник и здравое мнение, это млять Зоошиза. Все собаки -Блоховозы. И домашние и бродячие. Тьфу блин...Где Развлекательный портал ЯП? Или это теперь ТАКОЕ развлечение? Слет дохов, под любой темой о жестоком обращении????

Не путай теплое с мягким! Здесь нет ничего жестокого. Хочешь помусолить про жестокое обращение - шуруй в тему про Хабаровских живодерок, Там вся зоошиза всея руси сидит.

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 10 янв. 2017 г. в 19:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47177
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх