Авария 150+ авто

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleFrodo 10 янв 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (е599хх @ 10.01.2015 - 13:26)

Видели,как водила лихо выпрыгнул,явно не пристегнут был!!!!никогда не пристегивался и не буду!!!(стаж 13лет,около 500тыс км пробега)И никто не убедил и не заставит!!!Потому что не известно что может случиться!!!Был бы он пристегнут сгорел бы заживо!!!!Считаю штраф за ремень дебелизмом,каждый должен сам решать как ему умирать!!!Это касается взрослых,детей по-любому надо пристегивать,они от резкого торможения могут лоб разбить!!!

Можешь не благодарить. Хотя, именно ты, можешь не пристегиваться gigi.gif
Обмарак 10 янв 2015 в 15:36
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
1
И НИКТО ведь не побежал назад, предупредить идущих сзади об опасности. Они там как дети, что ли?
rio243 10 янв 2015 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот ведь олени!!!! Постою ка я с камерой поснимаю...
toymax 10 янв 2015 в 16:21
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
-1
Извинить прошу - не в тему снега, но о для тех, кто любит темы о дальнобойщиках и о дальнобойщике американский роман с примесью хоррора - Джей Бонансинга "Черная Мария". Скачать можно тут - http://flibusta.net/b/7973
Я его сам когда то давно читал. Небольшая аннотация: "Кто нынче поверит в легенды Старого Юга? А поверить пришлось, ибо несутся по шоссе шоферы — дальнобойщики, проклятые, обреченные на вечную гонку, гибнущие ужасной смертью, стоит остановиться лишь на мгновение. И нет спасения жертвам великого Зла..."
garry21 10 янв 2015 в 16:25
0
Я вот смотрю, некоторые прохуярили км под 100, так ведь снег, пиздец, сами виноваты.
Я ехал 60-70 второго января, долго, но блять все ехали также, медленно, но верно.
alekxx911 10 янв 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видно давно кучка собиралась ,а на трассе дальше перед аварией знаки какие поставить нельзя?
garry21 10 янв 2015 в 16:29
0
Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 10.01.2015 - 05:59)
Побаяню,вот по рации водилы связались и последствия удалось минимизировать,жуть все равно,белая газель сгорела вместе с пассажирами

ебаааааааааа, вот это ты показал... пиздец, дальнобои молодцы
Alexandr11Mo 10 янв 2015 в 16:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
KoLoBoK 10 янв 2015 в 17:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Ну что же, начнем по-порядку.

1. Да, снег вчера выпал знатный, в Нью Гемпшире и Массачусетсче захватило, но легко.

2. Да, 90% ездит на всесезонке, зимняя рещина есть, но дорогая (от 150 долларов за колесо дешевая) + перекинуть 2 раза в год резину выйдет в вполне приличную сумму - неделю семьей питаться можно. (до 300 долларов поменять резину и перебалансировать)

3. Хорошие дороги сильно расслабляют и это факт. Если в Украине и России ты едешь и предпологаешь, что пистец выскочит из-за любого угла и , что назывется, читаешь дорогу - тут пистец - это редкость, а следовательно, когда он выскакивает - 99% водителей клинит.

4. Одиночные аварии на трассах тут бывают не менее фееричны. По личным ощущениям 90% американцев умеет ездить только прямо, а при виде опасности - тормоза в пол и куда понесет - туда и уебемся. Некоторые руль дергают в сторону - а там или кювет или отбойник.

5. Стоит отдать должное - на трассах вылететь на встречку нужно хорошо постараться.

6. Уверен, что авария произошла не позже, чем через час после начала снегопада. Дороги тут чистят очень быстро, но , мгновенно почистить все дороги не получится ни у кого. Реагентов, кстати, высыпают тоже много. Вечером, когда возвращался с работы - дороги были уже сухие.

7. Поведение американцев на трассе в Нью-Гемпшире и Массачусетсе первое время заставляла меня непрерывно материться, потом привык. Поворотниками пользуется 1 из 5.

8. Насчет предупреждающих знаков - не знаю как в Мичигане, а у нас еще до снегопада на информационных табло пишут предупреждения о плохой погоде.

9. Собрать 150 машин за 10 минут на интерстейте - фигня вопрос. Плотность движения очень высокая.

Это сообщение отредактировал KoLoBoK - 10 янв 2015 в 17:11
mezzo 10 янв 2015 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Дальнобои убогие какие то у них. Ну ладно понятно легковушки несутся, не в первый раз идиотов по такой дороге можно видеть и у нас тоже. Но чтобы профессиональные водители при такой погоде так лажанули.
Shalnevv 10 янв 2015 в 17:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Они там чё, все ипанутые или через одного? О_о
bullyShab 10 янв 2015 в 17:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"Ну тупые... Ну, тупые!!!!" © М.Задорнов.
Всё понимаю - снег, скользко, стресс, "соса-сола".
Но БЛЯДЬ!!! У этих ебанных "профессионалов" же Си-Би-шки стоят в кабинах ( и не по одной иной раз, сам видел).... Или они типо наших на "всесезонной" резине, только "куплю топливо на "Л..йле" на Москву"", а как до дела, так рация у всех в очко прештырена????
obozrevateli 10 янв 2015 в 18:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
бля месиво! Интересно сколько пострадавших...
Dekado 10 янв 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 10.01.2015 - 05:59)
Побаяню,вот по рации водилы связались и последствия удалось минимизировать,жуть все равно,белая газель сгорела вместе с пассажирами

из разорваного газельвагена вроде мужик своими ногами вышел?
или ты про другую газель?
toymax 10 янв 2015 в 18:24
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mezzo @ 10.01.2015 - 21:20)
профессиональные водители

Нет там таких пониманий. там как я понял, ты сам либо понимаешь и в случае. как с вышевыложенным видео целый и живой и зарабатываешь. Либо идиот. который считает. что машина должна все делать сама. Вы бы посмотрели его видео. как он паркуется. Враз. А таскал с собой ученика. тот 1.5 часа взад сдать прицеп не мог. он естественно его послал нахуй. пересел и сам сдал. То есть если ты умеешь понять как и что. то долго и счастлива и денежно проживешь. А если нет такой судьбы, а за трак тебя таки посадили, вот и результаты. Чуть не так, паника и последствия.
KoLoBoK 10 янв 2015 в 18:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Там ниже, на главной, та же картина, но уже в России или Украине. Плотность движения меньше, а результат , по-сути, такой же. Так что водятлы одинаковые везде.
Gonzales98 10 янв 2015 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
там массовые долбоебизм случился что ли....????
TimaWSC 10 янв 2015 в 18:48
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Зато у них разделительная нормальное и никто на встречку не вылетел...
Djiman 10 янв 2015 в 18:58
NedLend  •  На сайте 13 лет
1
Аварии жесть. А за вертикальную съемку бы по тыкве настучать. Наверно этим Американцы и славятся. Сука,наверно второй рукой дрочит.
vinitubr 10 янв 2015 в 19:28
Стрелок  •  На сайте 13 лет
0
Почему у нас такой херни не бывает!?
drSirGe 10 янв 2015 в 19:34
1
Цитата (Такой1 @ 10.01.2015 - 05:43)
ента ж какими надо идиотами непуганными быть,чтобы лететь по заснеженному хайвею на летней резине,да ещё и в снегопад upset.gif why.gif

Да какой к хрену снегопад? Легкий снежок. Но всё-равно надо ехать, а не низко лететь.
Biochemist 10 янв 2015 в 19:35
-2
ЧуднО.
У нас олени в основном среди "автолюбителей".
А в СШП отличились "автопрофессионалы". Так переть на фуре в снежное облако......Причём каждый первый. Им там и курить ни чё не надо, всё и так сорвано.
DirtyPaws 10 янв 2015 в 19:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
с чего вы взяли что впереди никто не стоит и не махает уже?

но в целом это ужасно, стоять, смотреть, а сделать ничего не можешь. Подойти нельзя, а люди умирают(
Biochemist 10 янв 2015 в 19:50
-2
Цитата (DirtyPaws @ 10.01.2015 - 19:41)
с чего вы взяли что впереди никто не стоит и не махает уже?

но в целом это ужасно, стоять, смотреть, а сделать ничего не можешь. Подойти нельзя, а люди умирают(

Как это сделать нельзя?
Проехать вперёд 500 метров.
Переоезть через этот заборчик и семафорить на обочине встречки.
У ненавидимых тут многими "праворулек" для этой цели штатно слева под ногами пассажира фальшвейер прикреплён. Его в любую погоду прекрасно и далеко видно. Любой олень насторожится.
И да - жилет жёлтый со светоотражающими полосами напялить.
Что в машине хорошо - можно положить что нужно и быть готовым к разной фигне.
Fenrir24 10 янв 2015 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lohotron @ 10.01.2015 - 12:22)
Назовите меня циничным человеком или даже идиотом, но приятно смотреть на такие кадры, отчётливо осознавая, что бьются мерзкие пиндосы, те, за чьи деньги (в виде налогов) ведутся войны повсюду в мире! Ненавижу мразей! moderator.gif

Давим 911, забаним дурачка
5 страница, 3 пост сверху

Это сообщение отредактировал Fenrir24 - 10 янв 2015 в 19:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх