Авария 150+ авто

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asasn2 10 янв 2015 в 20:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Menlor @ 10.01.2015 - 12:52)

Зачем доказывать человеку необходимость пристегиваться ремнем?
Это элементарная безопасность и здравый смысл. Если он этого не понимает то это его личные проблемы.
Успокойся. Сделай глубокий вдох, выдох. Ты ничего не докажешь ))))

Более того, чтоб не вступать в палемику, есть закон, который обязывает пристёгиваться, независимо от того хочется тебе или нет.
А то дохера умников развелось, у которых "трава не наркотик" потому, что им так удобнее считать.
vigl 10 янв 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
что за мудак придумал вертикальное видео!!!
FrostySky 10 янв 2015 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zomby38rus @ 10.01.2015 - 02:38)
не куй на летней резине ездить, кто не в курсе, в США все новые машины продаются только на летней резине.

В северных штатах есть и всесезонка, и M+S
Нееет 10 янв 2015 в 20:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
как леминги))))
масквабадец 10 янв 2015 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Один из комментариев к видео на youtube

Vearahs Notna (4 часа назад):

И эти дебилы хотят выиграть у нас войну...

pray.gif
Деньсурка 10 янв 2015 в 21:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Нет ну не уродец же кто снимал это -!!! Он мог бы спокойно бежать на встречу и предотвратить несколько аварий. А это чмо пендосовское только о май год может причитать. Короче Нам штаты как противники не страшны !
VasyaSuper 10 янв 2015 в 21:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
последний фурщик успел затормозить видимо благодаря радио, т.к. перед ним такой же раскраски фура въехала
4Ebyrashka 10 янв 2015 в 21:43
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Я в шоке , неужели никто не допер разве
рнуть тачку и светить дальним светом ...
Zifiron 10 янв 2015 в 22:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (StiplChez @ 10.01.2015 - 12:49)
Цитата (Zomby38rus @ 10.01.2015 - 11:38)
не куй на летней резине ездить, кто не в курсе, в США все новые машины продаются только на летней резине.

А в РФ на зимней продают? lol.gif

Вы будете удивлены, но мне в GM продали Cruse на зимней резине, а в багажнике (и в салоне) лежали летние КОЛЕСА.

П.С. Реально никакой дополнительной наценки!

не реклама: салон:: авто - (тире) город по инглишу!

Это сообщение отредактировал Zifiron - 10 янв 2015 в 22:05
toymax 10 янв 2015 в 22:17
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4Ebyrashka @ 11.01.2015 - 01:43)
Я в шоке , неужели никто не допер разве
рнуть тачку и светить дальним светом ...

Русскоязычные и не важно русские, греки или хохлы, стопудово по рациям предупредили. Вот есть ли у Антона рация я не знаю. А вот у русского точно есть, сча найду его
Это либо был он

либо он не, не либо, точно он.
Из остальных мне только антон нравится и еще один голландец, он там изрекает что на своем языке. но посмотреть его можно. особенно он когда по всяким закоулкам едет. Я вряд ли так вот прямо сейчас найду его похождения на траке с цистерной химии в Португалии, ну попробую. А не найду, что нибудь его воткну.
Ага. Ютуб вырезал не только у меня, а видимо у всех. Типа тогда вот вам от него

Yopt 10 янв 2015 в 22:24
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Цитата (ArtZP @ 10.01.2015 - 07:40)
Цитата (Zomby38rus @ 9.01.2015 - 21:38)

Вброс! В северных штатах ставят исключительно всесезонку, а для южных кроме летней ничего и ненужно.

сам катаюсь на паркетнике из пиндостана, оттуда и резина стояла - всезезонка Toyo. Для наших снегов и наших условий эту резину можно приравнять просто к летней, ибо управляемости ноль в первый же маленький снежок.
гена1995Йцук 10 янв 2015 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Самое страшное ДТП которое видел т.к. оно не просто произошло, а оно продолжается.
Видел всякое, стаж 21 год.
Сочувствовал, хотелось бежать на помощь.
russean 10 янв 2015 в 23:43
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zomby38rus @ 10.01.2015 - 05:38)

херня. В России всесезонку или шипы продадут только если в сезон покупаешь.... а так летняя резина. Я вот после долгого пользования б/у машинами никогда не представлял что такое проблема с резиной... А взял новую, она на летней резине (еще и 16 радиуса), понял как это весело.
мегадобрыйэх 10 янв 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zomby38rus @ 10.01.2015 - 05:38)

А у нас прям на зимней продают, ага ща. Может в подарок по акции подгонят.
е599хх 11 янв 2015 в 00:16
1
Цитата (Guerrero @ 10.01.2015 - 12:48)
Цитата (е599хх @ 10.01.2015 - 12:11)
СТАИСТИКА ГДЕ?????!!!!

Какая нахрен тебе нужна статистика?
Ты что, предлагаешь всех кто выжили с ремнями засовывать обратно в авто и моделировать туже ситуацию без ремней? Млять для статистики?
А если трупы с ремнями? Оживить и обратно без ремней ???
А как ты еще узнаешь выжили бы они без ремней или нет?

То что ремни спасают это доказанный факт, и то что они в мизерной доли процента могут служить причиной смерти - ничто в общей картине. Ты еще для начала попади в эту мизерную долю...

На мотоциклах ремней нет и подушек тоже,как же они живут без них???Спецом огласил про ремни,посмотреть как минусить начнёте)))Пристегивайтесь дальше,я в отличии от вас долбоебами,дебилами и прочими оленями вас называть не стану,потому что ,в отличии от вас считаю что не стоит переубеждать вас,потому что если бы я прожил вашу жизнь,то возможно,тоже бы пристегивался!!!Но я живу своей жизнью и она меня этому научила.Первый раз меня обломил ремень,когда при выполнении какого-то маневра я попытался приблизиться к лобовому стеклу ,чтобы убедиться в безопасности маневра,но ремень не дал мне этого сделать,пришлось маневр выполнить вслепую.Это было в первые месяц-два моего водительского стажа.Подробности не помню,помню только что перематерился ,скинул ремень и послал его нахуй.Тут же начал пробивать почву,среди водителей имеющих авторитет в моих глазах.Мнения разошлись,каждая сторона доказывая свою провоту,приводила железные аргументы.И тут я познакомился с ГАИшником,который работал по авариям....я задал ему такой же вопрос,ведь он по-любому в курсе.....он то и поставил точку в моих сомнениях....Далее был опыт работы в такси.....вы бы тоже,работая таксистом пристегивали ремень????В этом случае ремень-это удавка,петля на твоей шее,которую сам себе ты и одеваеш.....И чем дальше я жил тем больше я убеждался,что он мне нахер не нужен,там более,что я ,в отличии от большинства стараюсь контролировать ситуацию на 360° а для этого зеркал недостаточно,потому что в них есть мёртвые зоны и приходится иной раз крутить башкой по-сторонам.А ремень в таких делах не помощник.Конечно,если бы я водил авто в стиле задрот,как большинство из вас умников,тупо смотря вперёд в одной руке держа мобилу,а другой ковыряясь в носу или жопе,кому что больше нравится,я бы тоже пристегивался как вы)))
НО я не такой .Не такой как вы,те кто минусит за ремень и не плюсит за то что кто-то таскает на хуях тех,кто пиздит по мобиле.Потому что вы сами ездить с мобилой у уха и пиздите по ней постоянно,забывая о том ,что необходимо периодически поглядывать в зеркала и сканировать обочину....а часть из вас притом нехуевая даже не знает об этом!!!!
И вы пишете про меня,что я .................?????Я реально знаю что путевых водителей на дороге около 20%,и вы-долбоящеры не из их числа!!!!Чего вы вообще знаете об этом и откуда?????Вы блядь не сможете отличить занос от сноса.......вы не знаете от чего они возникают и как из них правильно выбраться,что такое зимний стиль езды для вас вообще пустой звук....и вы учите меня жизни????)))))Если ваш авто пошел в занос вы тупо жмете тормоз в пол,вместе с сцепой,если она есть и выпучив свои шары,обсерая весь салон летите навстречу своему столбу???Конечно,у вас же РЕМЕНЬ ПРИСТЕГНУТ!!!!))))Вам все похую!!!!А у меня НЕ ПРИСТЕГНУТ,поэтому я за руль держась всегда двумя руками....и я единое целое,со своим авто и еслив где то проебу вспышку и нас по несёт,я знаю что мы выберемся вместе,потому что я с авто связан ДУХОВНОЙ НИТЬЮ,А НЕ ВЕРЕВКОЙ ,в отличии от вас,правильных!!!!
Не раз наблюдал как машина на аварийке стоит на обочине и человек просит о помощи,но никто не останавливается.Эти никто тоже вы долбоящеры,вы тока в интернете умничать можете ,а в реале помочь ума не хватает.Судя по педерастическому стилю общения я знаю,что вы из себя представляете!!!Да да именно педерастическому ,потому что мужчина никогда так писАть не станет,он в ответе за свои слова,а вам об этом даже не известно!!!
При езде на авто нильзя думать вообще ниочем,в вашем мозгу должна работать программа ,которая собирает информацию,про считывает ходы других участников движения и выдаёт предполагаемые ваши контрмеры,чтобы в случае возникновения аварийной ситуации мозг УЖЕ ИМЕЛ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ЗАДАЧИ,А НЕ ЗАНИМАЛСЯ АНАЛИЗМ СИТУАЦИИ!!!!! И тогда вам не понадобится ваш сраный ремень!!!!
Извиняюсь за орфографию,планшет тупит.
е599хх 11 янв 2015 в 00:31
1
Цитата (Yopt @ 10.01.2015 - 22:24)

Вброс! В северных штатах ставят исключительно всесезонку, а для южных кроме летней ничего и ненужно.

сам катаюсь на паркетнике из пиндостана, оттуда и резина стояла - всезезонка Toyo. Для наших снегов и наших условий эту резину можно приравнять просто к летней, ибо управляемости ноль в первый же маленький снежок.

Потому что у ней износ 100%,или ты думал тебе новую на продажу воткнули????
Зимой важно умение тормозить коробкой,если ты это умееш делать и дистанцию правильно выбираеш,то можно и на летней от'ездить без проблем,а если мозгов нет тут любая резина окажется бесполезной для тебя!!!!Всю жизнь на липучке от'ездил и не жужжу,живу в Сибири и не понимаю как на шипах по асфальту можно ездить????Как железо об камень может эффективно тормозить????Шипы только на конкретном гололеде у хорошей липучке выиграют,а такое бывает несколько раз за зиму,а в остальном про играют.И то выиграют шипы от именитых производителей!!!
Alexandro116 11 янв 2015 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
жёсткий замес
opasnii 11 янв 2015 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЦарьЦарей @ 10.01.2015 - 05:34)
столько большегрузов,они там че рациями не пользуются

ЫЫ, предупреждают о ментах ? Это вам не раша. Врятли там разрешены рации.
opasnii 11 янв 2015 в 00:55
2
Цитата (е599хх @ 11.01.2015 - 00:31)

Зимой важно умение тормозить коробкой,если ты это умееш делать и дистанцию правильно выбираеш,то можно и на летней от'ездить без проблем,а если мозгов нет тут любая резина окажется бесполезной для тебя!!!!Всю жизнь на липучке от'ездил и не жужжу,живу в Сибири и не понимаю как на шипах по асфальту можно ездить????Как железо об камень может эффективно тормозить????Шипы только на конкретном гололеде у хорошей липучке выиграют,а такое бывает несколько раз за зиму,а в остальном про играют.И то выиграют шипы от именитых производителей!!!

Тебе просто везет. Липучка только для снега. На льду шыпи решают. Посмотрите в интернете тесты. А если углубится в подробности то липучка вообще коммерческий ход.

Это сообщение отредактировал opasnii - 11 янв 2015 в 00:56
opasnii 11 янв 2015 в 01:01
1
Цитата (е599хх @ 11.01.2015 - 00:16)
Цитата (Guerrero @ 10.01.2015 - 12:48)
Цитата (е599хх @ 10.01.2015 - 12:11)
СТАИСТИКА ГДЕ?????!!!!

Какая нахрен тебе нужна статистика?
Ты что, предлагаешь всех кто выжили с ремнями засовывать обратно в авто и моделировать туже ситуацию без ремней? Млять для статистики?
А если трупы с ремнями? Оживить и обратно без ремней ???
А как ты еще узнаешь выжили бы они без ремней или нет?

То что ремни спасают это доказанный факт, и то что они в мизерной доли процента могут служить причиной смерти - ничто в общей картине. Ты еще для начала попади в эту мизерную долю...

На мотоциклах ремней нет и подушек тоже,как же они живут без них???Спецом огласил про ремни,посмотреть как минусить начнёте)))Пристегивайтесь дальше,я в отличии от вас долбоебами,дебилами и прочими оленями вас называть не стану,потому что ,в отличии от вас считаю что не стоит переубеждать вас,потому что если бы я прожил вашу жизнь,то возможно,тоже бы пристегивался!!!Но я живу своей жизнью и она меня этому научила.Первый раз меня обломил ремень,когда при выполнении какого-то маневра я попытался приблизиться к лобовому стеклу ,чтобы убедиться в безопасности маневра,но ремень не дал мне этого сделать,пришлось маневр выполнить вслепую.Это было в первые месяц-два моего водительского стажа.Подробности не помню,помню только что перематерился ,скинул ремень и послал его нахуй.Тут же начал пробивать почву,среди водителей имеющих авторитет в моих глазах.Мнения разошлись,каждая сторона доказывая свою провоту,приводила железные аргументы.И тут я познакомился с ГАИшником,который работал по авариям....я задал ему такой же вопрос,ведь он по-любому в курсе.....он то и поставил точку в моих сомнениях....Далее был опыт работы в такси.....вы бы тоже,работая таксистом пристегивали ремень????В этом случае ремень-это удавка,петля на твоей шее,которую сам себе ты и одеваеш.....И чем дальше я жил тем больше я убеждался,что он мне нахер не нужен,там более,что я ,в отличии от большинства стараюсь контролировать ситуацию на 360° а для этого зеркал недостаточно,потому что в них есть мёртвые зоны и приходится иной раз крутить башкой по-сторонам.А ремень в таких делах не помощник.Конечно,если бы я водил авто в стиле задрот,как большинство из вас умников,тупо смотря вперёд в одной руке держа мобилу,а другой ковыряясь в носу или жопе,кому что больше нравится,я бы тоже пристегивался как вы)))
НО я не такой .Не такой как вы,те кто минусит за ремень и не плюсит за то что кто-то таскает на хуях тех,кто пиздит по мобиле.Потому что вы сами ездить с мобилой у уха и пиздите по ней постоянно,забывая о том ,что необходимо периодически поглядывать в зеркала и сканировать обочину....а часть из вас притом нехуевая даже не знает об этом!!!!
И вы пишете про меня,что я .................?????Я реально знаю что путевых водителей на дороге около 20%,и вы-долбоящеры не из их числа!!!!Чего вы вообще знаете об этом и откуда?????Вы блядь не сможете отличить занос от сноса.......вы не знаете от чего они возникают и как из них правильно выбраться,что такое зимний стиль езды для вас вообще пустой звук....и вы учите меня жизни????)))))Если ваш авто пошел в занос вы тупо жмете тормоз в пол,вместе с сцепой,если она есть и выпучив свои шары,обсерая весь салон летите навстречу своему столбу???Конечно,у вас же РЕМЕНЬ ПРИСТЕГНУТ!!!!))))Вам все похую!!!!А у меня НЕ ПРИСТЕГНУТ,поэтому я за руль держась всегда двумя руками....и я единое целое,со своим авто и еслив где то проебу вспышку и нас по несёт,я знаю что мы выберемся вместе,потому что я с авто связан ДУХОВНОЙ НИТЬЮ,А НЕ ВЕРЕВКОЙ ,в отличии от вас,правильных!!!!
Не раз наблюдал как машина на аварийке стоит на обочине и человек просит о помощи,но никто не останавливается.Эти никто тоже вы долбоящеры,вы тока в интернете умничать можете ,а в реале помочь ума не хватает.Судя по педерастическому стилю общения я знаю,что вы из себя представляете!!!Да да именно педерастическому ,потому что мужчина никогда так писАть не станет,он в ответе за свои слова,а вам об этом даже не известно!!!
При езде на авто нильзя думать вообще ниочем,в вашем мозгу должна работать программа ,которая собирает информацию,про считывает ходы других участников движения и выдаёт предполагаемые ваши контрмеры,чтобы в случае возникновения аварийной ситуации мозг УЖЕ ИМЕЛ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ЗАДАЧИ,А НЕ ЗАНИМАЛСЯ АНАЛИЗМ СИТУАЦИИ!!!!! И тогда вам не понадобится ваш сраный ремень!!!!
Извиняюсь за орфографию,планшет тупит.

Всю твою писанину можно перечеркнуть одним предолжением - если какой то далбоеб влетит в тебя и ты будешь не пристегнут и будешь полностью прав, шансы не убится у тебя упадут в 10раз, особенно если ты начнешь кувыркаться. У меня в подругу вьехал в бок пьяный умник, она 2 раза кувыркнулась, осталась только гиматома от ремня.
Yopt 11 янв 2015 в 01:35
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Цитата (е599хх @ 11.01.2015 - 02:31)

Какой износ 100%? У меня на всесезонке(я на ней катаюсь с поздней весны до поздней осени) - еще ездить и ездить! Я отъездил 2 года. Но она рально дубовая при отрицательных температурах.
В нашем городе - в Перми - липучки - нахуй сразу. Чистят дороги хуево, реагенты какие-то странные - чуть подрастопят снег\лед и - замерзают, делая корочку ледяную на дороге.
Я не говорил о том, как надо уметь тормозить коробкой(у меня охуенно на автомате потормозишь, ага), как надо выбирать дистанцию и скорость - это прописные истины. Но, извините, на летней кататься зимой - это долбоебство. Неуважение жизней себя, своих близких и остальных участников движения. Из того же разряда бравада типа - я очень умелый водитель, поэтому позахожу ка я в повороты юзом, или обгоню в слепом повороте и т д.

Одно лишь ваше умение ездить, не означает, что подросток не кинется под колеса, бабка какая не подскользнется под колеса и т д, но сделать уже ничего не успеешь. deal.gif
Koka08 11 янв 2015 в 05:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Такой1 @ 10.01.2015 - 05:43)
ента ж какими надо идиотами непуганными быть,чтобы лететь по заснеженному хайвею на летней резине,да ещё и в снегопад upset.gif why.gif

Там этих ебанутых надо было собрать в кучу - детей забрать а потом бензовоз этот поджечь к хуям собачим... чтоп таких дятлов на дороге больше не было !!! dont.gif
AkDi 11 янв 2015 в 06:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что такое зимняя резина они и не в курсе, кажется. Вон как несутся на летней по такой-то дороге.
Grumbler 11 янв 2015 в 08:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Тупорылые пендосы до сих пор не научились правильно телефон держать
byrlak 11 янв 2015 в 11:00
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
1
Страйк получился зачетный хули. Браво Пендостану и его жителям. Ну дебилы, что с них взять??? Тока анализ.............
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх