Ужас что творится на дорогах, осторожно маты

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pupsishe 19 фев. 2015 г. в 11:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Автокресло и детский замок. И никак иначе. Малой у меня сам в него залезает и сам пристегивается.
Агневушка 19 фев. 2015 г. в 11:34
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Покусакус @ 19.02.2015 - 11:29)
а что со мной не так? Я не выгуливаю на проезжей части детей, создавая аварийные ситуации.

А со мной что не так? Я не считаю,что все должны вокруг меня и моих детей "плясать",я тоже не выгуливаю детей на дороге.Старшая и средняя погодки,возила их в двойной коляске,и я просто физически не смогла бы их переносить на руках через дорогу и еще при этом коляску толкать.

Добавлено в 11:34
Цитата (Александор @ 19.02.2015 - 11:31)
Агневушка
Не ваша ли тема тут была?
Чет падазрительна как-то upset.gif

Моя. Но ко мне имеет косвенное отношение,свёкру "в зад" прилетело на этой "зебре",он остановился пропустить пешика,который стоял на другой проезжей части.
s0446 19 фев. 2015 г. в 11:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Я бы убила мамашу или кто она там с двумя детьми, обоим малышам досталось! Вот после просмотра таких видео я боюсь с коляской дорогу переходить.
AmberGlow 19 фев. 2015 г. в 11:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Агневушка @ 19.02.2015 - 11:34)
Цитата (Покусакус @ 19.02.2015 - 11:29)
а что со мной не так? Я не выгуливаю на проезжей части детей, создавая аварийные ситуации.

А со мной что не так? Я не считаю,что все должны вокруг меня и моих детей "плясать",я тоже не выгуливаю детей на дороге.Старшая и средняя погодки,возила их в двойной коляске,и я просто физически не смогла бы их переносить на руках через дорогу и еще при этом коляску толкать.

Добавлено в 11:34
Цитата (Александор @ 19.02.2015 - 11:31)
Агневушка
Не ваша ли тема тут была?
Чет падазрительна как-то upset.gif

Моя. Но ко мне имеет косвенное отношение,свёкру "в зад" прилетело на этой "зебре",он остановился пропустить пешика,который стоял на другой проезжей части.

Некоторые только советы давать умеют!!!! mad.gif
MSA27 19 фев. 2015 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это где же столько растеряшь нашли? Бабульки иной раз поражают. Помню передо мной собралась одна с внуком перейти через дорогу (без пешеходника), так пацан меня увидел и оттормаживается, а бабка его наоборот подталкивает на дорогу. alik.gif
Stavrgodinov 19 фев. 2015 г. в 11:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пиздить, если только, таких родителей. Ужас. Сердце сжимается при просмотре. Особенно где детки из машин под колеса выпадают.
СераКошка 19 фев. 2015 г. в 12:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Агневушка @ 19.02.2015 - 08:23)
Цитата (Александор @ 18.02.2015 - 19:30)
Сколько раз говорить, переходишь дорогу с коляской, возьми ребенка на руки! faceoff.gif

А если детей двое? А трое? В какие руки мне их всех взять?

Вот-вот! А еще подскажите, если мне, чтобы до того парка дойти надо две дороги перейти – каким таким элегантным жестом надо спящего ребенка из коляски вынуть, и как взять, чтобы его объемный комбез мне обзор не перекрыл? А да, и какой ногой поизящнее коляску толкать, ибо весит малыш, отнюдь не пять кг?
Не иначе как – ребенок на уровне пояса – сам толкает коляску, я держу его двумя руками и верчу головой на 360 градусов, скача антилопой, дабы движение не задерживать.

Кстати, дорогу уступают далеко не все и не сразу, когда к зебре подъезжаем, часто бывает, что один остановится, а второй нет. Вот и ждешь, пока все движение не замрет.
onag 19 фев. 2015 г. в 12:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Много сюжетов на пешеходном переходе. Пешеходы чувствуют себя в безопасности на нем, считая что водитель должен их пропустить. Да, понятно что детей надо держать за руку и смотреть дорожную обстановку, но водители несущиеся на пешеходном переходе неправы вдвойне.
BIMATEK 19 фев. 2015 г. в 12:27
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Агневушка @ 19.02.2015 - 08:36)
Цитата (BIMATEK @ 19.02.2015 - 02:31)
Я конечно не специалист, но что-то мне подсказывает, что нормальные люди на 9-ом месяце с двумя детьми на руках, обычно вызывают такси, чтобы доехать до пункта назначения живыми и здоровыми.

В поликлинику,которая напротив дома,надо только через дорогу(по-светофору) перейти,мне тоже такси вызывать?

Да Ваше право, кидайтесь под колёса c животами и кучей детей.
Вижу, тут "яжематерей" целый отряд появился. И на такси им 80 рублей проехать через дорогу жалко, и ребёнка разбудить они боятся. Короче, спорить бесполезно, а полезно будет посочувствовать их безалаберности и наплевательскому отношению к своим потомкам.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 19 фев. 2015 г. в 12:29
СераКошка 19 фев. 2015 г. в 13:26
2
Цитата (BIMATEK @ 19.02.2015 - 12:27)
Цитата (Агневушка @ 19.02.2015 - 08:36)
Цитата (BIMATEK @ 19.02.2015 - 02:31)
Я конечно не специалист, но что-то мне подсказывает, что нормальные люди на 9-ом месяце с двумя детьми на руках, обычно вызывают такси, чтобы доехать до пункта назначения живыми и здоровыми.

В поликлинику,которая напротив дома,надо только через дорогу(по-светофору) перейти,мне тоже такси вызывать?

Да Ваше право, кидайтесь под колёса c животами и кучей детей.
Вижу, тут "яжематерей" целый отряд появился. И на такси им 80 рублей проехать через дорогу жалко, и ребёнка разбудить они боятся. Короче, спорить бесполезно, а полезно будет посочувствовать их безалаберности и наплевательскому отношению к своим потомкам.

Если Вы про меня, то я не о "разбудить боюсь" говорю, а про целесообразность вынимания ребенка и таскания на руках, в условиях худшей маневренности из-за уменьшения угла обзора.
Прежде чем словами бросаться и всех под одну гребенку чесать - побудьте в чужой шкуре. Когда какой-то "нехороший человек" припарковался на тротуаре - и надо его по проезжей части коляской объехать. moderator.gif

Сама безалаберность не одобряю и в санках ребенка через дорогу не вожу. Вообще я за "поводок" у детей - чтобы не убегали далеко в незнакомых местах.
Barruh 19 фев. 2015 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я своего дрессирую до фанатизма, сел надо пристегнуться. Бывает в запаре посажу на кресло и сажусь за руль, а он мне, "А пристегнуться". Второй подрастает, тоже буду приучать. Я попадал в ДТП со своими детьми, боюсь предположить последствия, если бы не кресла.
volvo39 19 фев. 2015 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
http://www.youtube.com/watch?v=Sy3qPWftO7s
Безалаберность,по ссылке-мужик своего ребенка переехал.Просто не пристегнул его..... Жесть.
drYurban 19 фев. 2015 г. в 14:16
0
Считал себя бездушным уебаном, но у меня слезы. Берегите своих детей, они больше нафиг никому не нужны. Всем добра!
Oigenwaise 19 фев. 2015 г. в 15:34
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
0
как так можно? (
stalkhunter 19 фев. 2015 г. в 15:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дайте валидола, я кирпичей навалил пару тройку пока смотрел.
Покусакус 19 фев. 2015 г. в 15:45
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-1
А со мной что не так?

я просто физически не смогла бы их переносить на руках через дорогу и еще при этом коляску толкать.

с тобой не так то, что ты сначала размножаешься, а потом думаешь, что с этим делать.
зой 19 фев. 2015 г. в 17:02
фрау матроскина  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Покусакус @ 19.02.2015 - 15:45)
А со мной что не так?

я просто физически не смогла бы их переносить на руках через дорогу и еще при этом коляску толкать.

с тобой не так то, что ты сначала размножаешься, а потом думаешь, что с этим делать.

размножились твои родители,но по всему видно-зря. не повторяй их ошибок, предохраняйся ! dont.gif
вот тебе в подарок. не благодари

Ужас что творится на дорогах
asmodey 19 фев. 2015 г. в 17:16
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Покусакус @ 19.02.2015 - 09:56)
Добавлено в 09:57
Цитата (Агневушка @ 19.02.2015 - 08:23)
Цитата (Александор @ 18.02.2015 - 19:30)
Сколько раз говорить, переходишь дорогу с коляской, возьми ребенка на руки! faceoff.gif

А если детей двое? А трое? В какие руки мне их всех взять?

а как ты планировала свой быт, когда размножалась? Что окружающие потерпят и будут вокруг тебя прыгать? Не можешь сама уследить за детьми - найми няню. Нет денег на няню - купи гондонов, они дешевле.

Ну и чего твой папаша гондонов не купил, зато гондона вырастил?

Тут уже говорили: за ДТП на пешеходном переходе водятла расстреливать нахуй!
Зато сразу пропускать начнут при малейшем же подозрении, что кто-то может выскочить!
omari555 19 фев. 2015 г. в 17:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
По теме видео - лютый ужас , детей жалко !!! Родителям и водителям учить ПДД и включать голову !!! По теме жизни , задолбали пешеходные переходы через проезжую часть из четырех - шести полос без светофора . В темное время суток знак " пешеходный переход " плохо виден , частенько водятлам невдомек , почему авто ,которое едет по соседней полосе резко тормозит ( там ,возможно ,по переходу идет-бежит пешеход , которого просто не видно из-за соседней машины ) . Мамаши-папаши-бабушки ,когда переходят через дорогу руководствуются правилом " я на переходе , я прав ! " Да хоть стопитсот раз прав, если пострадает твой ребенок в ДТП , тебе от этого легче ?
silver716 20 фев. 2015 г. в 11:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Руки дрожат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх