Подвинуть по-новосибирски

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oleeri 29 мар 2015 в 11:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Регистратор красава! Его выдержка и холодный разум подкупает)
ТулКу 29 мар 2015 в 12:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
скольким дебилам выдали права((

Это сообщение отредактировал ТулКу - 29 мар 2015 в 12:19
ДойчеКабано 29 мар 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (copok2 @ 29.03.2015 - 11:34)
на самом деле водиле с кувалдой очень сильно пока везло, что он не нарывался на носителей так сказать огнестрела, либо нормальной пневматики, да хоть и перца. думка у него явно не работает. мне его жаль.

Поддерживаю. Да и не понимаю зачем кувалда. Топорик, лопатка, бита - да. А кувалда? В драке не так уж помашешь, разве что чужую машину помять.
denisalex 29 мар 2015 в 12:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
интересно, когда он кувалдой в голову отхватит? upset.gif
devianters 29 мар 2015 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
почему то первым делом подумал,пока он ушел за кувалдой,надо номера протереть ему,а потом по известной схеме))
schlic74 29 мар 2015 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (срочник @ 29.03.2015 - 02:25)
http://www.youtube.com/watch?v=2TwVjE2lTs8 Очень похожее начало... Но финал другой..

Баянишь - это видео есть на второй или третьей странице этой темы))
YoMan78 29 мар 2015 в 14:16
Мельник  •  На сайте 14 лет
-2
Нда регик человек не смелый и не умный. Не смелый потому, что он ехал по своей стороне, а у встречки были запаркованные машины. Не умный потому, что там сразу слева был "карман" чтобы сдать и пропустить этого психа на ниссане

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 29 мар 2015 в 14:16
ДойчеКабано 29 мар 2015 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YoMan78 @ 29.03.2015 - 14:16)
Нда регик человек не смелый и не умный. Не смелый потому, что он ехал по своей стороне, а у встречки были запаркованные машины. Не умный потому, что там сразу слева был "карман" чтобы сдать и пропустить этого психа на ниссане

Да будет вам. Всякие ситуации бывают. Иногда и смелый человек может дать слабину.
Chuper 29 мар 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вообще он на встречке. ХЗ, может я тоже отъехал бы, но как же хочется разогнаться и на полной в лобовую!
Stlimonka 29 мар 2015 в 19:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А если бы там девушка сидела, от страха вполне могла бы педали перепутать
Zubich 29 мар 2015 в 21:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Живу в этом дворе, честно заебли все проезжие, с утреца разомнут уши своими гудками, т.к. Никто уступать особо не горит желанием. Много кто решил, что срезать через жилой квартал, где везде дороги для одной машины, лучше чем ездить по дорогам. К сожалению подобные ситуации не редкость
demidrol87 30 мар 2015 в 02:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
для таких случаев носи с собой валеру!
Gartig 30 мар 2015 в 06:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zubich @ 29.03.2015 - 21:41)
Живу в этом дворе, честно заебли все проезжие, с утреца разомнут уши своими гудками, т.к. Никто уступать особо не горит желанием. Много кто решил, что срезать через жилой квартал, где везде дороги для одной машины, лучше чем ездить по дорогам. К сожалению подобные ситуации не редкость

Поддерживаю, сам с соседнего дома (Кропоткина 96), так почти каждое утро и вечер приходится стоять в пробке, чтобы попасть домой. Пока решение вижу только одно: написать заявку на установку знака "Движение запрещено" не въезде у Куполов и на выезде от нашего дома.
Tualatin 30 мар 2015 в 09:17
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
это вы ещё в дефолт-сити не были )))
Dariys 30 мар 2015 в 10:38
0
Дело не в том, терпила или нет. Оставил ли заяву в полицию.
DamirFateh 30 мар 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а че ты его не задавил то когда он на тебя с кувалдой побежал?
Donat8 30 мар 2015 в 15:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
мужик-истеричка
devor 30 мар 2015 в 17:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Поддерживаю, сам с соседнего дома (Кропоткина 96), так почти каждое утро и вечер приходится стоять в пробке, чтобы попасть домой. Пока решение вижу только одно: написать заявку на установку знака "Движение запрещено" не въезде у Куполов и на выезде от нашего дома.

Ребят,а закрыть въезды во дворы нельзя?или сделать шлагбаум для местных только?
В городе моего друга такая ж хрень была,так местные бетонными блоками загородили въезд и стало тихо и спокойно. Администрация была не против.
Gartig 31 мар 2015 в 06:51
0
Цитата (devor @ 30.03.2015 - 17:08)
Цитата

Ребят,а закрыть въезды во дворы нельзя?или сделать шлагбаум для местных только?
В городе моего друга такая ж хрень была,так местные бетонными блоками загородили въезд и стало тихо и спокойно. Администрация была не против.

Не закроешь, дворы сквозные, в случае чего из-за шлакбаума ни скорая, ни пожарка не проедут.
Плюс там еще детский сад находится и всякие конторы сидят в гаражном кооперативе
Sardelidze 1 апр 2015 в 21:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тимурка @ 29.03.2015 - 01:53)
Цитата (Sardelidze @ 28.03.2015 - 16:04)
Цитата (Radiy @ 28.03.2015 - 15:54)
нифига не понял? чегой то мудень сразу за кувалдой побежал?
и зачем было задом ломиться через весь двор, когда куча парковочных мест..

Патамушта псих за рулём встречки. Нервы нифпизду, кувалдометр в руках. Регик - верх благоразумия. Не знаю, пошёл ли он потом с записью в мили...к полицейским?

Добавлено в 16:06
Цитата (Тимурка @ 28.03.2015 - 16:03)
Участники они, а стыдно мне. Один долбаёб, другой за себя постоять не может.

Постойте против меня...Хотя б я и без кувалды. С каких пор зажмурится или стать инвалидом - ниибацо доблесть нынче?! upset.gif why.gif
На венке напишут "Он помер безвременно и каг мужыг!"? Близким будет легше?! Не?

Будешь с кувалдой и я выйду не с пустыми руками. Я за своих близких и себя буду стоять до конца и мне по хер какого телосложения оппонент, держать себя в форме просто надо, а не ссать в штаны при видя любой угрозы.

Так вот он ты какой - диванный воен! pray.gif bravo.gif
Тогда хуярь с противопехотной гранатой или шашкой на танк во время войны - старик Дарвин с таких теорию естественного отбора писал.
Ну хорошо - ты бля герой и не зассал, а взял и ёбнул меня наглухо. Красава?! Попервяни да. А вот что скажут твои близкие, когда тебя, такого ниибацо нева хиро, закроют на десяток-другой годков?!
А я тебе скажу - их мысли будут не "Ахблеать какой он у нас герой!", а будут типа "Да лучше б ты километр назад сдавал - только бы был сейчас с нами!!!".
Про финал с твоим холмиком на кладбище рассказать, неустрашимый?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх