Керри: Путин может стать мишенью моджахедов, исламисты могут организовать покушение

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
airatishe 30 сен. 2015 г. в 17:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Laim7515 @ 30.09.2015 - 21:39)
Цитата (stef21 @ 30.09.2015 - 15:00)
Радикальные исламисты могут организовать покушение на Владимира Путина. Такую возможность допустил госсекретарь США Джон Керри в интервью CNN.

СШП дает команду своим прикормленным исламистам.

КЭП!!!
Наконец то, ты, один из первых КЭПов!

Не, ну в самом деле, 7 страниц уже каждый третий - явление КЭПа...
Чукча не читатель, ага..
Arhymag 30 сен. 2015 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пора бы нам своих "спящих" пробуждать: вот Керри удивится, когда узнает, что его помощник "работал" "на Москву"...Да и Чубайс, как бы случайно, подавится нанопуговицей.
lohotron 30 сен. 2015 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да пущай тявкают. Собака лает - караван идёт. cool.gif
Selavi 30 сен. 2015 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
а мне вот интересно, гипотетически - на Путина организовывают удачное покушение "типа джихадисты". наши спецслужбы находят убедительные доказательства что это дело рук ЦРУ или ещё кого-то из америкосных спецслужб. что дальше? - объявление войны, или взаимное выпиливание политических лидеров?
leffa91 30 сен. 2015 г. в 18:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Путин клал на Керри и на его мнение...
ttshqe 30 сен. 2015 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А возможно ли такое - нападение на самолет №1 ракетой земля-воздух ?
или когда №1 в воздухе, то все ПВО нашей страны дружно за ним следят, но ведь только не такая дальность у них, когда на другой материк самолет перелетает?

кто более осведомлен, проясните пожалуйста, интересно) как примерно происходит защита самолета глав государств.
thant 30 сен. 2015 г. в 18:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Керри может стать мишенью "Тополей"
а чо , дерево атакует дерево
airatishe 30 сен. 2015 г. в 18:19
2
Цитата (ttshqe @ 30.09.2015 - 22:13)
кто более осведомлен, проясните пожалуйста, интересно) как примерно происходит защита самолета глав государств.

Сидай, сынку lol.gif
За вами уже выехали cool.gif

'Еще никогда керри не был так близок к провалу'

Это сообщение отредактировал airatishe - 30 сен. 2015 г. в 18:25
Polic 30 сен. 2015 г. в 18:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Блин, эта сука с утра чуркам задачи раздает!
estrix003 30 сен. 2015 г. в 18:26
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
1
"...Радикальные исламисты могут организовать покушение на Владимира Путина..."

Тогда думаю, ВВП организует на моджахедов покушение в ответку gigi.gif
malex78 30 сен. 2015 г. в 18:27
Мастер  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ttshqe @ 30.09.2015 - 18:13)
А возможно ли такое - нападение на самолет №1 ракетой земля-воздух ?
или когда №1 в воздухе, то все ПВО нашей страны дружно за ним следят, но ведь только не такая дальность у них, когда на другой материк самолет перелетает?

Сие такая инфа, про которую лучше не интересоваться.
Федорр 30 сен. 2015 г. в 18:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Путин наверно уже начал бояться. lol.gif
visualigor 30 сен. 2015 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот я чего тут подумал. Если пендосы реально вынашивают это в планах, то им стоит уволить службу, которая занимается изучением русских людей (русских, в смысле людей русского мира). Мы же не арабы.

Вот представьте, в любой "нормальной" стране убивают главу, к которому огромное доверие. Народ в панике, начинается хаос и т.д. А у нас я это вижу немного по другому. Мне кажется даже те, кто (не за баксы) доволен президентом сплотятся и встанут в ружьё. И все против одного врага. А в этом случае к власти может прийти или тот, кто ненавидит СШП, или тот, кто пиздец как ненавидит СШП.

В этом плане пусть лучше с Путином (или Путиным? (пиздец башка не варит после работы)) дела ведут
Melodemon 30 сен. 2015 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Могут организовать покушение на ...самого Керри,на обезьяну,на пентагон.Тоже могут.
И писю пососать у себя могут.
А аэродромы в Крыму.Опыт есть.Лётный состав-высочайшего уровня.Ждите суки демонстрации силы и военного искусства.
nasher072 30 сен. 2015 г. в 18:34
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
Тварь, как будто установку дает
mihaylovich7 30 сен. 2015 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
заказали, выходит вчера в стенах ООН интересы очень сильно разошлись
Schukar 30 сен. 2015 г. в 18:39
Аристократ  •  На сайте 12 лет
1
разворошилось блядское змеиное пиндогнездо!
targo 30 сен. 2015 г. в 18:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Пора уже организовывать пролив между канадой и мексикой... йелоустоун? ты где?
TheGodfather 30 сен. 2015 г. в 18:56
0
Перед на личности от бессилия.
Donahue 30 сен. 2015 г. в 18:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Плюсанул машинально, прочитав подпись ТС.
По сути, США в последнее время столько бомбили муслимов по всему миру, что только их технологии информационной войны помогут перевести стрелки на нас.
vortexone 30 сен. 2015 г. в 19:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Я хуею дорогой мой ЯПъ!
Это че за хуета? Тема созданная кремлеботами для кремлеботов? Сужу по комментариям...
Путин нахуй мертвым никому не нужен, ибо на его место станет генерал подлодки и разъебет нахуй планету в труху. А тут слово "газ/нефть" замаячило и наши власти дружно компромисс ищут!
Сука, тысячу раз говорил, США (да именно с большой) хотят затянуть нас в конфликт на песке (который сука годами оттачивали!) и вот мы там! Годитесь блять!
А если Путина ликвидируют, я буду ржать и хлопать в ладоши! Ведь кроме него спасать страну некому, сразу на пузо и белый флаг!? Так ура-патриоты?
Смерть Путина и 140 миллионов объявляют сдачу! Определенно! Я ж белоленточник! Знач так и будет!
Ляжем на пол и не пить, не есть - умирать будем.
НЕНАВИЖУ, БЛЯДЬ, ДЕБИЛОВ.
Semenov 30 сен. 2015 г. в 19:06
Пацифист  •  На сайте 14 лет
3
Надо американцам сказать, если Путина того, то мы Жириновского президентом выберем.
Тогда они сами ВВ охранять начнут gigi.gif
golani4ik 30 сен. 2015 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Этот ебанько реально думает, что его прозрачные намеки высадят на измену тертого гэбэшника, контролирующего неебовое такое государство, снеебовыми спецслужбами и армией ? )))
golani4ik 30 сен. 2015 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (vortexone @ 30.09.2015 - 19:00)
Я хуею дорогой мой ЯПъ!
Это че за хуета? Тема созданная кремлеботами для кремлеботов? Сужу по комментариям...
Путин нахуй мертвым никому не нужен, ибо на его место станет генерал подлодки и разъебет нахуй планету в труху. А тут слово "газ/нефть" замаячило и наши власти дружно компромисс ищут!
Сука, тысячу раз говорил, США (да именно с большой) хотят затянуть нас в конфликт на песке (который сука годами оттачивали!) и вот мы там! Годитесь блять!
А если Путина ликвидируют, я буду ржать и хлопать в ладоши! Ведь кроме него спасать страну некому, сразу на пузо и белый флаг!? Так ура-патриоты?
Смерть Путина и 140 миллионов объявляют сдачу! Определенно! Я ж белоленточник! Знач так и будет!
Ляжем на пол и не пить, не есть - умирать будем.
НЕНАВИЖУ, БЛЯДЬ, ДЕБИЛОВ.

Да ? Кроме него в РФ имеются только "бизнесмены" и шестерки, которые будут делать то, что им скажут ларечники из-за бугра. Какой генерал ? Какой подлодки ? Что ты мелешь ?
КВадимВ 30 сен. 2015 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Товарищ прапорщик а давайте бахнем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх