Путин реально грузанул американского посла

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorrussia59 23 окт 2015 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TVAR @ 23.10.2015 - 22:32)
ВВП,как и всегда,на высоте - горжусь.

но ведь это не посол сша, это ряженый клоун. вы простите чем гордитесь?

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 23 окт 2015 в 19:37
Eryoma 23 окт 2015 в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А амервася слушал и ел...
Penetrator 23 окт 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (igorrussia59 @ 23.10.2015 - 19:35)
Цитата (Penetrator @ 23.10.2015 - 22:15)
Цитата (Mikelino @ 23.10.2015 - 18:58)
Цитата (Penetrator @ 23.10.2015 - 18:47)
Цитата (Belgorodec @ 23.10.2015 - 18:14)
Цитата (Djopus @ 23.10.2015 - 15:15)
Вот по этому и рейтинг у нашего президента такой. Он действительно стал народным  bravo.gif

Зато ЗП за пределами Мск 15 тыщ

Что за пиздёжь ? За 1500 км от москвы у меня жена получает 40000 в среднем. Откуда, блять у вас такие зарплаты ? Или вы сами нихуя из себя не представляете ? Кент работал начальником цеха на заводе, получал 50000 оклад + надбавки, ушел потому что скучно, сейчас мебель на заказ делает (и весьма нехуйственно). Я вот думаю, что если ты что-то можешь - то и заработаешь, даже сварщиком можно денег поднимать нормально. Ну а если ты ниибацца критик такой и вся твоя работа отмотать срок в офисе с 9 до 18 - то хули ты тогда рот открыл. Ты и при Сталине и при Путине - дым в пизде, не более.

простите за маты, накипело уже сука.

Накипело говоришь?

Ну а Путин то тут при чём ? При ельцине этот завод перешел за копейки к акционерному обществу, в котором главный акционер - бандос, таких предприятий дохуя. Связь с Путиным какая ?

может такая. Нефтедоллары надо в производство вкладывать было а мы вкладываем в яхты алигархам, ведь мы все нефтедоллары отдаем алигархам, а это ближайшие друзья путина с которыми он ручкуется. сам ввп подписывает законы которые за ранее ведут к ухудшения экономики предприятии а не к ее развитию. и деньги когда на промышленность он выделял, он их выделил не на саму промышленность а отдал их банкам, в банках большую часть разворовали, что осталось то выдали предприятиям под высокие проценты, по международным меркам, просто под дикие проценты. Вот скажите как нефтедоллары которые якобы пренадлежат народу, оказываются в карманах наших богачей а те все вывозят за границу. Вот васильева с сердюковым разворовали и никто не сел. Ведь в целом он должен был наладить систему которая бы работала и давала зарабатывать, а он все это пообещал, нихуя не сделал, весь бюджет отправил в армию, и теперь говорит смотрите как я воюю, ведь он в сирию без мыла полез лишь бы повоевать, а то смотрите у меня рейтинг падает а так хоть воюем и рейтинг держим. почему деньги уходят в офшорные компании, почему мы вкладываем деньги в экономику сша, вот недавно вложили (В июле Россия увеличила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) на 9,7 миллиарда долларов. Об этом свидетельствует информация Минфина и Федеральной резервной системы Соединенных Штатов.) он создал систему при которой предприяти только закрываются. это его прямая вина.

Когда ты говоришь "МЫ", ты кого имеешь в виду ? Мы, блять. Мы живём, как умеем и наслаждаемся тем, что есть, потому что лучшего хуй найти с фонариком.
chicaroux 23 окт 2015 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Ну а я что тут можно добавить, если он правду говорит. Ничего нового ВВП не сказал, все разумные люди (в том числе и в европе, про сша не знаю) все это понимают. Жаль, что политики евпропейские сами по себе (без сша) - ноль без палочки.
Pups1969 23 окт 2015 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дебаты - это шоу в стиле "камеди клаб". Никакого отношения к реальной политике и способностям человека не имеют.
........вот мистер правильно изложил мысль!!!
Ну, да макнул В.В.П. бывшего посла, как котёнка в собственное говно,(ЧТО БЫ НЕ СРАЛ, ГДЕ НЕ НАДО!!!!) ну и хули толку!!! Какого хуя эти калечные ваще припёрлись к нам, видимо у бывшего дипкорпуса usa проезд до России бесплатный, вот и мотаются для массовки. Но зато ща журнашлюшки разнесут по всему свету , что великий Пу сказал, а обамке ещё и в уши зальют эту еботину под собственным соусом.........
JIR 23 окт 2015 в 19:44
Сибирский  •  На сайте 17 лет
-1
Да он его просто, как туалетную бумагу скомкал! rulez.gif
Гешефтмахер 23 окт 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блять, это реальный рептилоид
Penetrator 23 окт 2015 в 19:46
0
Цитата (Pups1969 @ 23.10.2015 - 19:41)
Дебаты - это шоу в стиле "камеди клаб". Никакого отношения к реальной политике и способностям человека не имеют.
........вот мистер правильно изложил мысль!!!
Ну, да макнул В.В.П. бывшего посла, как котёнка в собственное говно,(ЧТО БЫ НЕ СРАЛ, ГДЕ НЕ НАДО!!!!)  ну и хули толку!!! Какого хуя эти калечные ваще припёрлись к нам, видимо у бывшего дипкорпуса usa проезд до России бесплатный, вот и мотаются для массовки. Но зато ща журнашлюшки разнесут по всему свету , что великий Пу сказал, а обамке ещё и в уши зальют эту еботину под собственным соусом.........

Чувак, это и есть смысл этого форума. На примере. Ты вот тут пиздишь, что хочешь и как хочешь и тебя особо не цензурят.

Так вот - валдай - примерно то же самое - там обсуждают актуальные вопросы, понимая, что это не политические заявления, а МНЕНИЯ. Мнения, которые не означают политический курс. То есть собрались люди покряхтеть за своё, за общее, за актуальное. А уж как расценивать - каждый решает сам, но это всего лишь обмен мнениями.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 23 окт 2015 в 19:47
Jizn 23 окт 2015 в 19:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Хоть я и не верующий, но молю Бога, чтобы не случилось “вдруг” и ВВП стал генералиссимусом…
Знаю, что если наши “партнеры” на нас полезут, то победа все равно будет за нами
Вот только какой ценой?

Это сообщение отредактировал Jizn - 23 окт 2015 в 19:48
wBETEPw 23 окт 2015 в 19:47
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
-2
Путин да... умеет ))

wolfi7 23 окт 2015 в 19:47
-3
Цитата (Jizn @ 23.10.2015 - 19:46)
Хоть я и не верующий, но молю Бога, чтобы ВВП не стал генералиссимусом…
Знаю, что если наши “партнеры” на нас полезут, то победа все равно будет за нами
Вот только какой ценой?

Какой?
Jizn 23 окт 2015 в 19:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (wolfi7 @ 23.10.2015 - 19:47)
Цитата (Jizn @ 23.10.2015 - 19:46)
Хоть я и не верующий, но молю Бога, чтобы ВВП не стал генералиссимусом…
Вот только какой ценой?

Какой?

Чего какой?
Я мира хочу!
Не понял ничего?
SlaXx 23 окт 2015 в 19:56
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
-3
Он скушал посла like a christmas goose, и даже пальчики облизал в конце: Спасиба)
ДЕДУШКАПИХТО 23 окт 2015 в 19:59
2
че за посол, где Тефт - Сука ?
Аффтапелод 23 окт 2015 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Говорит то он правильно, только зачем этого дедушку привели? Ну послом был, что с него взять теперь? Трясется весь вон, не рад, что пришел..
Надо Кериев сюда, Псак, Кондолизу, ту бабу страшную (забыл как зовут).
Гордость, конечно, берет за державу, но дедушку реально жалко.
legionarius 23 окт 2015 в 20:06
1
Dimazsky
Цитата
Вот он рейтинг от куда!

Откуда, откуда от ВЦИОМ
denieri 23 окт 2015 в 20:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Скажем так, меня не устраивает та внутренняя политика в нашей стране,что есть на данный момент, но внешняя политика-на высоте!
GreyPaw 23 окт 2015 в 20:06
0
В электричке еду. Потом послушаю. Но кажется, что Путин херни не скажет.
legionarius 23 окт 2015 в 20:09
1
Richuki
Цитата
Я уважаю Путина, только хотябы за то, что он в основном, не читает по "бумажке"

Гомер вон наизусть полторы тысячи страниц "Илиады" шпарил-есть куда расти. Ведь это самое главное.

Это сообщение отредактировал legionarius - 23 окт 2015 в 20:17
GreenPeace7 23 окт 2015 в 20:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Блядь нужно что бы кто-то на эту планету напал, что бы НАТО и Россия объединились. Нахера друг друга гнобить я не понимаю. Заебали суки.

Это сообщение отредактировал GreenPeace7 - 23 окт 2015 в 20:47
vandereelk 23 окт 2015 в 20:12
-1
Цитата (antone @ 23.10.2015 - 15:24)
Этот типан все время с открытым ртом просидел - вот как человек речью впечатлился gigi.gif

Похоже, группа иранцев. Российская журналистика тоже на уровне. Смонтировали все как надо. Четко работают пацики.
legionarius 23 окт 2015 в 20:13
-1
Penetrator
Цитата
Ты можешь понять, что разваливали страну более 20 лет

Так вроде уже 15 лет как строим и строим. Точка отсчета откуда в 20 лет?
Belgorodec 23 окт 2015 в 20:14
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Penetrator @ 23.10.2015 - 18:47)
Цитата (Belgorodec @ 23.10.2015 - 18:14)
Цитата (Djopus @ 23.10.2015 - 15:15)
Вот по этому и рейтинг у нашего президента такой. Он действительно стал народным  bravo.gif

Зато ЗП за пределами Мск 15 тыщ

Что за пиздёжь ? За 1500 км от москвы у меня жена получает 40000 в среднем. Откуда, блять у вас такие зарплаты ? Или вы сами нихуя из себя не представляете ? Кент работал начальником цеха на заводе, получал 50000 оклад + надбавки, ушел потому что скучно, сейчас мебель на заказ делает (и весьма нехуйственно). Я вот думаю, что если ты что-то можешь - то и заработаешь, даже сварщиком можно денег поднимать нормально. Ну а если ты ниибацца критик такой и вся твоя работа отмотать срок в офисе с 9 до 18 - то хули ты тогда рот открыл. Ты и при Сталине и при Путине - дым в пизде, не более.

простите за маты, накипело уже сука.

Всего лишь сотрудник гос университета, куда стекаются учиться с соседних областей и много иностранцев, аспирантуру закончил. ЗП 7 тыс на полную ставку. А так да, я пыль наверно. Все должны уйти из образовательных учреждений и идти мебель собирать. Я не ною, жить есть на что, я пример привел

До этого кстати в ОФИСЕ металоконструкции проектировал. ЗП в 4 раза выше была чем сейчас. Приложил руку в Казани и Сочи, бесполезная работа, да? Чего за отношение такое к офисам? Юношеские комплексы?

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 23 окт 2015 в 20:23
legionarius 23 окт 2015 в 20:16
1
Dimazsky
Цитата
такого политика как Путин

Английская королева-так же царствует но не правит (кругом злые бояре), не дают рулить, только за штурвал подержаться.
Ramzes13 23 окт 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
По делу и без подкатов!Зачем было медведя трогать еще и перед зимой ?Дебилы мля...
P.S Лавров С.В
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх