Общественница спёрла золотой «Паркер», у зам.главы администрации г. Феодосии

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saladine 6 ноя 2015 в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BeRYa21 @ 6.11.2015 - 14:04)
Руководитель греческого общества Феодосии «Эллада» Елена Фурманец во время личного приёма в кабинете первого заместителя главы администрации Феодосии Дмитрия Ачкасова забрала себе дорогую ручку Parker с золотым пером, сообщает 6 ноября «Крыминформ»

В комментарии Дмитрий Ачкасов отметил, что дорогостоящая ручка была подарена ему на день рождения год назад и составляла для него не только материальную, но и личную ценность. Украден ценный предмет был ровно через год — в очередной день рождения чиновника.

«Мы работаем и в выходные, и в праздники. И в свой день рождения — 27 октября — я, как обычно, был на рабочем месте и вёл приём граждан, потому что местная власть должна вникать в проблемы людей. На фоне, когда просят о помощи, говорят о справедливости, о правде, и потом такое вытворяют, наверное, это нехорошо. Тем более, Фурманец — очень активная общественница, известный в городе человек», — прокомментировал ситуацию Дмитрий Ачкасов.

В настоящий момент ручка возвращена владельцу. Сама Елена Фурманец утверждает, что взяла дорогостоящий предмет случайно.

Источниу

Ну, отрубить руку, которой совершалось преступление и отпустить.
Artemuu 6 ноя 2015 в 23:06
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
2
Рука набита у старухи, золотое перо под колпачком почуяла окаянная )))
И да, нет в этой ручке ничего "мажорного", обычные джотеры их идут от 500 руб, а так ценник таков, что студент может себе простецкую модель с позолоточеным пером позволить.... Те же кросы, вотерманы , дюпоны подороже будут....
Kerzach 6 ноя 2015 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
старая сорока воровка!
митька 6 ноя 2015 в 23:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
велик классный. всяко лучше ручки. лучше б его спиздила.
eroselena 7 ноя 2015 в 00:24
Замсеня  •  На сайте 12 лет
-2
такие ручки обычно в карандашнице не держат. это выглядит как неуважение к дарителю.
Rblbalov 7 ноя 2015 в 00:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
пипец, стыдобааа
timofei79 7 ноя 2015 в 02:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зато на этот день рождения велосипед подарили. Около шкафа стоит.
балу9 7 ноя 2015 в 02:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Она машинально :))))

"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич."

PS. А Паркеры с золотым пером все в обычных "крутилках" держат? :)

Этот Ачкасов тоже с завхоза начинал. Есть тут феодосийцы? Расскажите о кристальной честности человека.
Madison333 7 ноя 2015 в 03:32
1
Цитата (LLITbIPb @ 6.11.2015 - 14:07)
Скромному чиновнику дарят паркер с золотым пером.
Общественница ворует подарок.
Вор у вора дубинку украл.

я тя наверно шокирую - но мы одногрупнице втроем паркер дарили, тоже из серии с золотым пером. корпус правда не сильно дорогой.

Он по твоему как машина чтоли стоит?

да и перо там не совсем золотое как я понимаю
Kesh86 7 ноя 2015 в 04:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Вот скажите мне! Почему золотая ручка "паркер", находиться в общем стакане с другими ручками и карандашами???
Sardelier 7 ноя 2015 в 04:53
-1
Чиновникам вроде запрещено такие дорогие подарки принимать.
gaschekser 7 ноя 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не слабо живет глава ...
ellewhiten 7 ноя 2015 в 09:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Грабь награбленное!
куймель 7 ноя 2015 в 11:03
К"увлик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KAPAT077 @ 6.11.2015 - 15:08)
почему государственный кабинет превращён в часный велогараж?

Потому что общественницы кругом. Что непонятного?

Добавлено в 11:05
Цитата (Kesh86 @ 7.11.2015 - 05:50)
Вот скажите мне! Почему золотая ручка "паркер", находиться в общем стакане с другими ручками и карандашами???

Потому что он ей пишет. Что непонятного? Это запрещено?

Добавлено в 11:07
Цитата (eroselena @ 7.11.2015 - 01:24)
такие ручки обычно в карандашнице не держат. это выглядит как неуважение к дарителю.

А на хрен она тогда вообще нужна? В сейфе хранить? Думаешь дарителю приятнее будет?
Abel67 7 ноя 2015 в 12:13
0
Ну тут понятно. А вот вопрос - кто приехал на велике ?
frost3000 7 ноя 2015 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я бы и велик прихватил!
age1983 8 ноя 2015 в 08:08
0
Не оправдываю, но. Надо подставить человека. Распространяем слух, что у замглавы есть паркер дорогой. Кладем паркер дорогой в органайзер, а не в карман замглавы. Ставим камеру. Ждем пока спиздят. Дело сделано.
маХер 8 ноя 2015 в 08:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
стапая блядь. sucks.gif sucks.gif
Sabre 8 ноя 2015 в 08:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну так и что, хотя бы условку дали или опять закон не для всех?
Хитрожопик 8 ноя 2015 в 08:26
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LLITbIPb @ 6.11.2015 - 14:07)
Скромному чиновнику дарят паркер с золотым пером.
Общественница ворует подарок.
Вор у вора дубинку украл.

24 штуки стоит паркер с золотым пером. Прям пиздец какие деньги для подарка на день рождения. И сразу вором обозвали... Может он и вор, но как же вы заколебали на всех штампы ставить на ровном месте и без доказательств.

Добавлено в 08:27
Цитата (eroselena @ 7.11.2015 - 00:24)

Мне бы было неприятно, если мой подарок куда-то запихнули и не пользовались. Думаю, и другим людям тоже.
Week 8 ноя 2015 в 08:36
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KAPAT077 @ 6.11.2015 - 14:08)
почему государственный кабинет превращён в часный велогараж?

а что вы имеете против здорового обаза жизни с Cube? gigi.gif
хороший вел, понимаешь.
ни за что не поверю, что это была клептомания, скорее всего действительно машинально, хотя я себе не позволяю бездумных действий.
дорогостоящая? вы думаете, что она лям зелени стоит оттого, что в названии "золотое перо" присутствует?
не настолько уж и дорог этот письменный прибор.
ВасилийАлибабаевич 8 ноя 2015 в 08:55
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
1
Тихо спи%дил и ушёл, называется нашёл!
chehlov 8 ноя 2015 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
какого гуя этот ченовник пиздит в рабочее время по такой же дареной мобиле.
STOSTER 9 ноя 2015 в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
чиновник - значит вор по умолчанию, иначе там низзя . а украсть у вора сами понимаете ... )))
cheliboba 9 ноя 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ага, случайно gigi.gif Давно уже понял что все эти общественники, крысы ещё те. У моей сестры телефон прям дома свистнули, лежал на тумбочке в коридоре, тоже общественники подписи собирали, типа против вырубки деревьев во дворе, хорошо далеко уйти не успели)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх