Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semetsky 15 ноя 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 14:23)
Кстати, если толпой удары наносились потом оч сложно доказать бы было, кто все таки прикончил ублюдка да и думаю ради одного нарика никто бы и не стал расследовать.

Стрелочника всегда находят.
CarabineR 15 ноя 2015 в 11:26
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
может он в таком состоянии какие-то скрытые резервы своего тщедушного тельца высвободил и теперь его бульдозером только останавливать..

работая на скорой приходилось участвовать в транспортировке сумасшедших в отделение психиатрического здоровья.Так вот - паренку на глаз до 70 кг десять минут крутили руки и не могли увязать в наручники два дюжих(под 90кг)милиционера. когда фельдшеру надоело на это глядеть,она вонзила ему хорошую дозу успокоительного.после того он уже перестал сопротивляться.
stohuev 15 ноя 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Все неоднозначно. Сколько случаев было, идет человек по улице, а там мужик тетку убивает, человек заступается за женщину, и потом садится в тюрьму за убийство. А вместо того, чтобы помочь своему спасителю показаниями, тетка пропадает и не появляется ни в полиции, ни в суде. Так что большой вопрос - вписываться тут или нет.
Kira2402 15 ноя 2015 в 11:28
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dbm123 @ 15.11.2015 - 14:25)
Цитата (Bormoglotik @ 15.11.2015 - 11:08)
Цитата (dbm123 @ 15.11.2015 - 11:04)
Цитата (vgelich @ 15.11.2015 - 08:48)
Не каждый способен кинуться с голыми руками на человека с ножом. А если в него выстрелить даже из травмата или ударить хотя бы кирпичом - можно надолго сесть в тюрьму.

если, все происходило так, как написано, то ты гонишь dont.gif
не можно!

Можно, и очень легко...
Особенно, если девушка, которую ты спас, накатает на тебя заяву за избиение твоего сожителя. Их двое, ты один...
Закроют тебя нахуй. И надолго...

пиздешь
не надо свои домыслы возводить в истину gigi.gif

Сейчас у всех телефоны с камерой- снимаем, что чувак бил девушку, затем бьем чувака и в случае чего есть доказательство, что и как происходило, а значит и чувака могут привлечь. Девушка не станет ничего писать )
MyF 15 ноя 2015 в 11:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (lky @ 15.11.2015 - 10:35)
Двоякое чувство после просмотра видео... одна половина мозга рассчитывает как завалить этого козла с минимальными порезами для себя, а вторая - сколько мне потом в тюрьме сидеть за возможное спасение человеческой жизни... вот как то так cool.gif

Третья половина не рассчитывает, что ты будешь делать, когда ножик под ребро воткнут?
Kira2402 15 ноя 2015 в 11:30
-2
Цитата (Semetsky @ 15.11.2015 - 14:26)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 14:23)
Кстати, если толпой удары наносились потом оч сложно доказать бы было, кто все таки прикончил ублюдка да и думаю ради одного нарика никто бы и не стал расследовать.

Стрелочника всегда находят.

Нет. Нужно еще будет доказать, что умер именно от этого удара, а если пинать человеком впятером к примеру? И нет видео этого процесса? А если увеличим число избивающих?
motya 15 ноя 2015 в 11:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 08:46)
Несколько мужиков стоят и смотрят на зверское убийство, а многие не решаются даже выйти из машин. Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец.

но автор бы его непременно обезвредил, к гадалке не ходи, это же спецагент Ми-6 и Моссада в одном лице
Мinеr 15 ноя 2015 в 11:31
-3
Цитата (Voodoolabar @ 15.11.2015 - 14:40)
Цитата (Мinеr @ 15.11.2015 - 10:25)
Цитата (Hasck @ 15.11.2015 - 14:23)
На Кавказе у каждого второго травмат или боевой, у каждого первого нож. Так что тут тупо равнодушие и менталитет - "нельзя встревать в разборки между мужчиной и женщиной"

Всё правильно.
А когда на Кавказе попросят выебвть твою жену и попутно отодрать тебя в очко не забудь поблагодарить.

Дружище, у тебя чего так пукан бомбит.
Ну пойми ты, есть люди с инстинктом самосохранения и ответственностью перед близкими.
А есть диванные воины

Ну да. Согласен. Тут толкутся только две категории.особей мужского пола..
А ещё есть настоящие мужчины, которые в любой ситуации заступятся за девушку и не дадут слабого в обиду. Это должно быть у настоящего мужика всосано с детства с молоком своей матери. Настоящее мужское воспитание это такая штука, которая многим тряпкам мужского пола на ЯПе не знакома. lol.gif

... А ещё сынок перед дракой сначала подумай о социальной ответственности своих поступков, потом вспомни о своём инстинкте сохранения...Ведь тебя любят дома.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Мinеr - 15 ноя 2015 в 11:32
Potapidze 15 ноя 2015 в 11:32
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CarabineR @ 15.11.2015 - 11:26)
Цитата
может он в таком состоянии какие-то скрытые резервы своего тщедушного тельца высвободил и теперь его бульдозером только останавливать..

работая на скорой приходилось участвовать в транспортировке сумасшедших в отделение психиатрического здоровья.Так вот - паренку на глаз до 70 кг десять минут крутили руки и не могли увязать в наручники два дюжих(под 90кг)милиционера. когда фельдшеру надоело на это глядеть,она вонзила ему хорошую дозу успокоительного.после того он уже перестал сопротивляться.

Это потому, что к психбольным нельзя применять физическую силу, только мягкое принуждение. Но когда врач отвернется, "нечаянно", ломаются на "раз-два".
AngryTed 15 ноя 2015 в 11:32
ЯПосраль!!!  •  На сайте 10 лет
1
Вот и пиздец, будут тебя резать и хуй кто поможет... Пиздец, вы чего, люди, очнитесь... Вы послушайте что вы только говорите?
Stena 15 ноя 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Люди, вели себя как люди, одни фиксировали происшествие,другие пытались помочь, но не за счет своей жизни, на обдолбаного психопата с ножом.

Тут оружие бы помогло,вальнуть пару секунд,да не в этой стране.

Ну не оказалось рядом,таких как ТС, слабоумных и отважных. sad.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 15 ноя 2015 в 11:46
AJIuHEHAK 15 ноя 2015 в 11:34
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-2
Все равно как то неправильно. Конечно на нож лезть не нужно, но хотя бы попытаться то можно? Отвлечь этого неадеквата, неужели рядом палки подлинее не оказалось? Штакетину выломать? Понятно что с монтировкой или газовым ключом не подойдешь...
Moonshade 15 ноя 2015 в 11:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Люди с ума сошли. Пол молодежи города сидит на лирике, все все знают а воз и ныне там. Один зарезал друга под лирикой, думая что режет барана на Курбан Байрам. Другой зарезал отца двух детей, за то, что тот оказался не в том месте и не в то время, тоже под лирикой. Зарезали таксиста и катались на его машине по городу и в ней их и поймали, тоже были под лирикой. Этой стране нужны массовые расстрелы, пройти период отсева всякого сброда. Тем кто готов исправиться - помочь. Тем кто не готов - за шкирку и в ближайший овраг. И это все повсеместно по свей стране.
Ejiks 15 ноя 2015 в 11:35
7
О борцунов сколько, смелых и отважных.
А теперь вспомните и посчитайте сколько раз каждый из вас не прошёл мимо толпы хулиганов, малолеток, курящих пьющих плюющих на площадке или подъезде, в своем или чужом.
А теперь посчитайте сколько раз прошли мимо, не мой двор, не мой подъезд, моих детей там нет да и ладно.
А теперь посчитайте сколько раз по ругался с соседями, из-за топота чужих детей, сосед поставил машину на "вашем" месте, или плетется кто то в левом ряду - надо поучить.
Учите, лечите и воспитывает всех кто ниже меньше или слабее вас.
Или сколько впряглось за бабулька, кондуктора перед хулиганами.
Сколько вас встало или встаёт когда чурки ваших долбят?
Ноль целых ноль копеек. И примеров много, одна Чечня только пример хороший, то то борцуны. Все сразу вспоминаете про детей семью дом.
Или ждете первого кто решился, посмотрите что с ним стало, а потом или трусливо бежите вперёд за лидером или назад без него, и всегда причитаете - чтобы чего нибудь не случилось.
Ну и вы всегда готовы давать советы, и ругать если что то пошло не так, вы всегда готовы встать на сторону противника при проигрыше. Потому что он сильней, а вам жить ещё.

Я бы не стал бы встревать в данной ситуации. Труп уже есть, а бороться в окружении зрителей и советчиков, ну его в пень. Сами с собой разбирайтесь.
Мinеr 15 ноя 2015 в 11:35
1
Цитата (AngryTed @ 15.11.2015 - 15:32)
Вот и пиздец, будут тебя резать и хуй кто поможет... Пиздец, вы чего, люди, очнитесь... Вы послушайте что вы только говорите?

Измельчали людишки..
скунс2222 15 ноя 2015 в 11:35
7
У меня был подобный случай (не убийство, а поймавший "белочку" товарищ) он с ножом и топором я с какой то палкой. Когда он кинулся на меня, я съе***л, было очень страшно. Потом мы его с другом повязали, но к тому времени он оружие потерял. В нем 50 кг было, мы намного крепче и работали в паре до этого, но силы в нем было неимоверно. Самое прикольное, что потом он ничего не вспомнил, а хотел еще и ружье у отца взять, не нашел.
TraderFX 15 ноя 2015 в 11:38
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (скунс2222 @ 15.11.2015 - 14:35)
У меня был подобный случай (не убийство, а поймавший "белочку" товарищ) он с ножом и топором я с какой то палкой. Когда он кинулся на меня, я съе***л, было очень страшно. Потом мы его с другом повязали, но к тому времени он оружие потерял. В нем 50 кг было, мы намного крепче и работали в паре до этого, но силы в нем было неимоверно. Самое прикольное, что потом он ничего не вспомнил, а хотел еще и ружье у отца взять, не нашел.

да, если нарик или прилично выпивший, то хуй остановишь, болевой порог совсем другой становится и контролировать себя не может. Пьяный еще при этом хотя бы проигрывает в реакции и координации движений, а нарику наоборот может быть только лучше, если он под кайфом.
Kira2402 15 ноя 2015 в 11:41
-7
У меня двоякое чувство, если бы я была там со своим мужчиной, дала бы я ему возможность заступиться? С одной стороны я бы боялась, что с нис что то произойдет, а с другой? Он был бы целенький, ну все такой же мой мужчина или уже не мужчина в моих глазах, на которого я всегда могу рассчитывать? Я не хочу разглагольствовать на тему- ну ты же мужик, должен был вмешаться... Но ответы людей на тему про присядешь мне кажутся самыми неприятными...когда на кону жизнь человека, а ты думаешь как бы потом не сесть... Может своиси поступками начать создавать общество граждан, а не дрожащих тряпок?
перекурр 15 ноя 2015 в 11:42
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
0
Поэтому вы не Русские в Срусские..
Ejiks 15 ноя 2015 в 11:44
-3
Цитата (Мinеr @ 15.11.2015 - 11:35)

Измельчали людишки..

Думаешь так стало, ошибается так всегда было. Сами такие, стоите и смотрите, как вас режут.
Kira2402 15 ноя 2015 в 11:46
-1
Ejiks , труп есть, хорошо что один? А вы читали что урод сбежал, а скоко еще могло быть трупов? Бежит по улице и еще парочку девок, детей бьет ножом... Зато я целенький, я ведь умею быстро бегать )
Kira2402 15 ноя 2015 в 11:47
0
Цитата (Ejiks @ 15.11.2015 - 14:44)
Цитата (Мinеr @ 15.11.2015 - 11:35)

Измельчали людишки..

Думаешь так стало, ошибается так всегда было. Сами такие, стоите и смотрите, как вас режут.

Вас режут? Может все таки нас? Или вы всегда в стороне и не при чем??? Всегда в белом ...
BestWeb 15 ноя 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Меня другое интересует.....
Что творилось в голове (или пиzде) этой дамы, которая встречалась с явным неадекватом ???
Я более чем уверен, что она была в курсе его заебов и проблем с головой и прочим.
Чем она думала ?
Думала, что перевоспитает его ?
Хотя, итог получился довольно предсказуем.

Не понимаю я определенные женские организмы. Которые готовы встречаться с явными ебанько (заранее это зная).
Очевидно, желание яркой и "интересной" жизни полностью выключает режим самосохранения.
Ильяс 15 ноя 2015 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
вот на такие дела у меня в сумке всегда лежит травмат, на другие более легкие - кастет! ибо дебилов масса...

Это сообщение отредактировал Ильяс - 15 ноя 2015 в 11:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх