Кто виноват

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ochkarikone 30 ноя 2015 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Родители, без вариантов
Atheisto 30 ноя 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это самая большая шляпа, которая только может случиться с водителем. По нашему ебанутому законодательству, двор - территория приоритета пешехода. Если пешеход попадает под машину во дворе, если он пьян, слепошар или такой вот мелкий пиздюк, который без надзора носится, отвечать все равно водителю. Это по законодальству.

А по сути виноваты родители пиздюка. Не объяснили, как себя вести на улице, не следили за ним. Пусть всякие "онижемати" и "онижепапы" негодуют на водителя и продолжают доказывать, что за ребенком невозможно усмотреть, и нехер ездить по дворам, двор не место для машин (как будто своя тачила не ездит по тому же двору или такси себе заказывают не к подъезду, а на ближайшую дорогу прутся для посадки), но единственное, что всегда будет истиной - если ребенок покалечился, это косяк родителей. Вывалился с окна, отрезал себе палец, сломал шею, делая сальто назад, проткнул ухо папиной отверткой, подавился маминым клиторальным стимулятором, или попал под крадущуюся машину во дворе - это все недосмотр.
kaliningradk 30 ноя 2015 в 21:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexSnd @ 30.11.2015 - 13:17)
Детей постоянно за руку держать просто нереально, и не понимают они в таком возрасте ещё опасности, как не объясняй. .

Небольшой совет родителям малышей : потренируйте ребенка окрику СТОП!
То есть у него должно на автомате выработаться встать как вкопанному на месте после этого окрика. Мне это очень помогло с моим гиперактивным сыном. То есть как бы он не носился, не бегал, стоит крикнуть Стоп- встает, где стоял. Конечно , использовать это нужно в редких случаях, иначе работать перестанет.
ПС обучала в игровой форме, ему очень нравилось бегать-носиться по площадке и по моему окрику резко застывать.

Это сообщение отредактировал kaliningradk - 30 ноя 2015 в 21:25
EugeneE 30 ноя 2015 в 21:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что за день ...тут идиоты какие то, за чадом не следят, попиздячили они куда то, а водиле небось еще и пездюлей дали, другая, ну то вообще ТП, ребенок выпал прямо на ходу автомобиля с ПЕРЕДНЕЙ двери.
Некоторые внимательные даже заметили, что загорелся свет в салоне до того как т.е. типа изначально ТП не проследила, что дверь открыта, хорошо что машина ехавшая следом ехала примерно 15-20 км. а то было бы ....то что было бы.
rm2811 30 ноя 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
судя по некоторым коментам водительские права должны выдаваться только телепатам и предсказателям будущего.
CrazyPianist 30 ноя 2015 в 21:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
надеюсь что дома этому ребенку прочитают лекцию о том, как надо переходить дорогу, чтоб задница от ремня не болела
GANZALEZZ 30 ноя 2015 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
родители однозначно!
LordAsriel 30 ноя 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Коркинский @ 30.11.2015 - 12:56)
Родители или водитель?

овцемать конечно же
DallasRZN 30 ноя 2015 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Епт. Да естественно родители. Какого, извините меня лешего, при ДТП постоянно пытаются сделать виновным водителя? Только из - за того, что он управляет ТС? По меньшей мере это глупо. А по сути пешики зачастую сами виноваты, будь - то это двор или пешеходный переход. Друзья, я сам водитель, и не первый раз наблюдаю как собака оглядевшись по сторонам переходит дорогу по переходу, чего нельзя сказать о людях.
Будьте внимательны и следите за своими детьми. У меня все.
ab217 30 ноя 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Урок для всех, хоть и жёстко, но по другому не дойдёт.
Flakzwilling 30 ноя 2015 в 21:54
0
Родители без вариантов.
Ребенок в таком возрасте, что его на улице надо пасти каждую секунду.
А водила молодец, еле полз и нормально среагировал.
numipoleras 30 ноя 2015 в 21:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Знаю что нахватаю минусов
Вы уверены что на видео вообще есть родители? Это могут быть прохожие, а у родителей что-то произошло и их вообще нет в кадре. Сам водитель с 2-мя десятками лет стажа и я считаю что, на месте этого водителя, виновен был бы только я и ни кто другой. Куда катится мир?
И плевать на ПДД, важнее совесть

Это сообщение отредактировал numipoleras - 30 ноя 2015 в 22:02
Taran78 30 ноя 2015 в 22:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (VMaximI @ 30.11.2015 - 13:11)
Я бы сказал так - это несчастный случай. И была б моя воля в суде постановил именно так.

Вот мое. Я успел. Скорость была 5-8 км/ч.

Во дворе несчастного случая не может быть. Водитель по-умолчанию не прав, потому как обязан убедится в безопасности маневра и точка, но это по закону. А так, всякое может случится.
Rastamann 30 ноя 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
водитель ехал максимально медленно, он ни как не виноват. виноваты ли родители? скорее да чем нет. но ведь не будешь ребенка везде за руку таскать. есть ситуации когда происходит пиздец и без виноватых.
aquariums 30 ноя 2015 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Виноваты родители,это такой возраст,когда на улице за ребёнком следить постоянно!
mrZven 30 ноя 2015 в 23:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Почему родители? мне показалось что мужик не отец, а прохожий, который побежал помогать. Думаю там только мамаша была. И виновата конечно она.
Pla4uKajdiyDen 30 ноя 2015 в 23:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Родители, водитель не всемогущ.
QwertySB 30 ноя 2015 в 23:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
согласен родители виноваты.... но я блин своих (10 и 7 лет) до конца не приучил по сторонам глядеть :(
MAPT 30 ноя 2015 в 23:34
-1
Цитата (mrZven @ 1.12.2015 - 00:11)
Почему родители? мне показалось что мужик не отец, а прохожий, который побежал помогать. Думаю там только мамаша была. И виновата конечно она.

Какая разница, кто там бегал, кричал на водителя и таскал ребенка?
Раз родителей в тот момент не было рядом с ребенком, значит виноваты именно родители. Нельзя такого мелкого на дороге оставлять без присмотра!
Хацкель 1 дек 2015 в 00:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
обоюдка. водителю за невнимательность, родителям за распиздяйство и оставление ребенка в опасности.
sl2103 1 дек 2015 в 00:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
родителей на кол.
OlegKhv 1 дек 2015 в 05:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В нашей стране: кто круче тот и прав, а если нет крутых - то тогда открывают книги и ищут...
которыйраз 1 дек 2015 в 05:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
судя по тому, что мамаша утащила ребенка, водитель скорее всего уехал...
и теперь он виноват. Надо было скорую вызывать. А так, водилу ждет повестка в суд - мамаша отойдет, у ребенка чего заболит- захотят бабок срубить по-легкому

Это сообщение отредактировал которыйраз - 1 дек 2015 в 05:10
Givchik 1 дек 2015 в 06:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ребенку повезло, что водитель не лихач... как обычно сейчас бывает =(
Anes01 1 дек 2015 в 06:09
0
Родители! Это их ребенок и пока он самостоятельно не умеет анализировать возможные опасности, родители должны это делать и предотвращать. То что произошло это к счастью мелкое событие , наверняка даст повод задуматься мамочке о особенностях бытия .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх