Подборка танковой годноты с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мец 27 фев. 2016 г. в 15:49
Аберратор добра  •  На сайте 13 лет
-1
вот токая хуйня значет, сел севодня фтанчеки паиграть, играю значет, карму креплю, пачьтишта никово нетрогаю. йа стораюсь никово нетрогать, мне путешествовать панезнокоме местам нравеццо, а тут обана фошизд притаилса. йа иму типо скаково раена, ково знаеж? пригляделса, а он красне! ахтыж грю золупа самаходне и ннннааА иму подкалиберне, и сразу фторым фтриплекс и третем фбашенку, кароче песдетс котенку, йа прецтавлен к ордену. ивдруг чорне экран, и натпесь мол ты гнида шлепнул союзнека апотому палучити мол жбан насутке и неатсвечивайте. йа щетаю подобне несправедливым. акаму жалица?! правильна, вамъ. вы конешна скажете, зенке мол розувай дальтонек, танк мол зелене был. авотхуй вамъ, ты неправ нивашто, там точьняг был красне,отвичаю
apokalipsys 27 фев. 2016 г. в 16:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nikkaknik @ 26.02.2016 - 10:38)
У Шурика ФВ - 304 ?
Перезарядка быстрая , но урон небольшой.

если таким бревнышком зарядят, не позавидуешь)))

Добавлено в 16:19
Цитата (мец @ 27.02.2016 - 15:49)
вот токая хуйня значет, сел севодня фтанчеки паиграть, играю значет, карму креплю, пачьтишта никово нетрогаю. йа стораюсь никово нетрогать, мне путешествовать панезнокоме местам нравеццо, а тут обана фошизд притаилса. йа иму типо скаково раена, ково знаеж? пригляделса, а он красне! ахтыж грю золупа самаходне и ннннааА иму подкалиберне, и сразу фторым фтриплекс и третем фбашенку, кароче песдетс котенку, йа прецтавлен к ордену. ивдруг чорне экран, и натпесь мол ты гнида шлепнул союзнека апотому палучити мол жбан насутке и неатсвечивайте. йа щетаю подобне несправедливым. акаму жалица?! правильна, вамъ. вы конешна скажете, зенке мол розувай дальтонек, танк мол зелене был. авотхуй вамъ, ты неправ нивашто, там точьняг был красне,отвичаю

попробуй в албанию пожаловаться)
мец 27 фев. 2016 г. в 16:57
Аберратор добра  •  На сайте 13 лет
-1
папа играля в WoT даусрачьки. цперва зоебалса на дивитистах(900) милесекунд мачить всех направоналево/зоплаколъ/, внатуре прежде чем танк росхуяревале, цперва ево обносили(магнитолы зоебалса менять), пейсали на бортах непатребности, сувале в дуло кокажке. ну думаю цкаты, хуйнане вы хныку плакоть зоставите, нашол методу патролеть месны эссов. зашол в ихней комок, и тупа купил на палтары штуке кучю рыжья, да ещо там паскидке нопехале чевота на два(2) ляма месны фантекоф. папанавесел ништякофъ на танкетку, камуфле там винтажне, пагремушке свяке, и пригоршню подкалиберне цнорядоф. экипаж тутже абучил в танкове академии.
школоту парвало кхуйям, вчятике толька и четал - педараз!! вы пазырьте на иво скил(иштозахуйня? скил вворде среднедамскей, но новсякей случей вэбкамеру зоклеел), да он всио папанакупал чмо!!
неновездь зошкалевает бггг
chabh 27 фев. 2016 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TVAR @ 27.02.2016 - 10:58)
Цитата (Правдоруб @ 26.02.2016 - 12:38)
Жалко что игра автоматически не записывает идеальные,редкие пробития например такие как рикошетное уничтожение.Я два дня назад на арте одним выстрелом два танка уничтожил.Они ехали рядом друг с другом.А пару недель назад тоже на арте выстрелил и от одного танка отрекошетило от его башни минуснув 200 HP и пробил второй танк.Блять красиво..только записей нет.

Если убил двоих одним выстрелом,то за это медальку дают,"Бомбардир" называется.

Да пиздобол он, а может просто тролль. Про запись реплеев каждый дурак уже знает, так же как и механика игры не позволит получиться подобному бреду типа "отрекошетило от его башни минуснув 200 HP и пробил второй танк"
LazYap 27 фев. 2016 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Devilnnhh31 @ 27.02.2016 - 06:58)
Ох,сколько набежало праведников п..дализов."Танки зло!,танки семьи разрушают".Семьи разрушают не танки,а другие факторы.Один из которых недалёкая жена которая врубить в свой маленький моск не может,что мужику нужно где то разряжаться!!!И!!!!! Либо он будет делать это дома,в танках с семьей.Либо где нибудь в другом месте.(Бухать,трахать кого нибудь,курить шмаль,зависать в гараже или ещё что нибудь-выбирай своё)А то тут пишут некоторые индивиды,что нужно делом заняться-заработать оххулиард денег и т.д.Дак вот-далеко не у всех людей главная цель стать богатым и купить много всякой ненужной .уйни.Общество потребления мля.Мне 26.у меня есть работа с нормальным заработком,машина простецкая-необременительный японец,квартира в иппотеку,жена которая епёт мне мозг периодически по поводу и без.И МНЕ НА,ХЙ не нужна тачка за лям-два,огромная квартира и т.д.Мне и так хорошо.Я довольствуюсь тем что имею и не рискую необходимым ради излишеств.Я наслаждаюсь жизнью.И играю в танки.

agree.gif дай я пожму тебе руку, вменяемый гармоничный человек
(без юмора и сарказма на полном серьезе)
Biven01 27 фев. 2016 г. в 21:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Прикольно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67270
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх