Про Юлию Михалкову из Уральских пельменей

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vikolya 14 июн 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Какие злые! А вам видать слабо туда? Не она первая с губами и не она последняя! Она хоть стремиться куда то, а мы только пиздеть лёжа на диване! Ничего ведь в нашей стране не изменится, пока такая власть!
LeXxX68 14 июн 2016 в 11:07
сплю  •  На сайте 10 лет
13
С одной стороны понятно, что в политике ей делать нечего, с другой стороны, не понятно чего именно на нее накинулись? У нас 95% процентов депутатов, такие же никчемные. Лично я не вижу проблемы, что она снималась голой, при условии, что вместо вот этого козлиного блеянья, она бы сказала к примеру: "да, я актриса, и играла разные роли, но сейчас я хочу пойти в думу, потому что вот разработала программу, если сделаем вот так вот так и вот так, решим вот такие и такие общественные проблемы". Но самое поганое, что другие депутаты, хоть и голыми не фотквлись, а всеравно нихера не предлагают, просто идут кнопки жать как прикажут.

Отдельно хочется сказать про высказывание Соловьева. Кого конкретно он имел ввиду, когда сказал, что она позорит фамилию? Уж не того ли пидора, который "великое кино о великой войне" высрал? Да лучшеб он голым сфоткался, чем так народу в душу насрать. Мигалков свою фамилию, так заморал, что хуже я ничего и придумать не могу.
Azugar 14 июн 2016 в 11:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Соловьев и здесь свой язык в жопу кому надо успел засунуть.
Ahrim12 14 июн 2016 в 11:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А мне нравится как она выглядит)) и всему Япу должно нравится)
Dармоеd 14 июн 2016 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У некоторых представителей массмедиа есть привычка путать популярность в каком-то своем жанре с народной любовью и поддержкой. А народ давно уже высказался о таких случаях:

- Всяк сверчок знай свой шесток;

- Не по Сеньке шапка;

- Волос длинный - ум короткий;

ну и так далее.

В нормальной, здоровой стране от депутата, а тем более от министра культуры требуются немного иные качества, чем дрочибельный организм.
Justmariner 14 июн 2016 в 11:11
2
Что прицепились к Михалковой, она даже не в ГосДуру пытается залезть. Он (Соловьев) бы лучше про дейтсвующих депутатов говорил, там идиот на идиоте и идиотом погонят. И снимаются для журналов, и бухают без меры.
Сам её не поддерживаю в этом начинании, но тему эту мусолить уже не вижу смысла. Мне кажется, она и сама пожалела, что решилась на это, да может и идея не её.
Grammaton 14 июн 2016 в 11:14
2
Цитата (Финишап @ 14.06.2016 - 06:26)
Цитата (ПРИМа25 @ 14.06.2016 - 06:23)
Цитата (DevilLite @ 14.06.2016 - 13:20)
Когда актер/музыкант, ну или просто творческий человек (хуй с ними, назовем их так) идет в политику, он перестает быть тем, кем был.

А Коле Валуеву можно? fight.gif bow.gif fight.gif

Блять,а Коля что,невъебенный боксёр?
Тогда Костю Дзю надо в депутаты,у того хоть мозг не отбит напрочь. rulez.gif

Коля Валуев идеальный депутат - команды тренера привык выполнять беспрекословно, на уровне рефлексов, не задавая глупых вопросов, впрочем как и все спортсмены. Поэтому их с удовольствием и берут в депутаты
Санег 14 июн 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Юля, ты ошибаешься, мне не нравится как ты выглядишь! Ты утка!
Allкаш 14 июн 2016 в 11:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Карьера.
В 2005 году стала ведущей программы передач на «Четвёртом канале» екатеринбургского телевидения, позже стала вести прогноз погоды в «Новостях». С 2009 года — актриса комедийного шоу «Уральские пельмени»[2][3][4]. 23 октября 2013 года на церемонии награждения «Прорыв года-2013» по версии журнала «MODA topical» в рамках проекта «Уральские пельмени» она получила награду в номинации «Лучшее комедийное шоу»[5].
Юлия Михалкова на концерте «Уральских пельменей» в Пермском дворце культуры имени Солдатова, 15 января 2015 года

Возглавляет Центр правильной и красивой речи Юлии Михалковой «Речевик»[6].
Nikon077 14 июн 2016 в 11:17
Ученик шашлычника  •  На сайте 11 лет
0
а мне еще соска из ЧОПа нравится....тоже зачетная....в ДУМУ бы ее
Justmariner 14 июн 2016 в 11:19
0
Цитата (Dармоеd @ 14.06.2016 - 11:10)
У некоторых представителей массмедиа есть привычка путать популярность в каком-то своем жанре с народной любовью и поддержкой. А народ давно уже высказался о таких случаях:

- Всяк сверчок знай свой шесток;

- Не по Сеньке шапка;

- Волос длинный - ум короткий;

ну и так далее.

В нормальной, здоровой стране от депутата, а тем более от министра культуры требуются немного иные качества, чем дрочибельный организм.

От депутата требуется только одно, на самом деле - это представлять интересы избирателей. И дрочибельный организм в этом не мешает точно.

Другой разговор, что в нашей стране это нормально. Наш министр образования - физик, министр энергетики - менеджер... Что там о депутатах говорить.
TomCat63 14 июн 2016 в 11:19
1
Ну а чё!? , чем больше артистов и спортсменов будет в думе , тем зрелищнее там шоу будет . biggrin.gif
Они еще потом гастролировать по стране могу с шоу "Сессия в госдуме" , глядишь насобирают денег в бюджет.
Flukostat 14 июн 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну куда она лезет, у неё нет же политического образования. Одни врачи, артисты, спортсмены. Блять, где юристы, экономисты?
GrezLeeK 14 июн 2016 в 11:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
по сравнению с мизулиной и милоновым эта девочка -- образец мудрости.
MstitelNV 14 июн 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
да она очередная бл..ь, и точка.
KabutoTakinado 14 июн 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Блё, а я думал она адекватная. "Я умею за собой следить - значит и загородом смогу". faceoff.gif штукатурку наносить = городум руководить?
Ну нафиг я это увидел. Был в голове хороший образ смешной красивой девочки ((
koba 14 июн 2016 в 11:31
Злобный Ёж  •  На сайте 17 лет
0
все правильно сказано ... если ты творческий человек или таковым себя считаешь или позиционируешь , то и оставайся им ... если ты хочешь идти в политику , то так и скажи - да , до моего прихода в политику я занималась тем, чем занималась и все и не надо уверток и прочего ...

Красивая не значит умная и вовсе не надо звездам куда то лезть ... это дурное влияние пиара, вот у нас такая то знаменитость в партии , а у нас такая то ... Жириновский в партии , дык он сам по себе знаменитость, его знают по всему миру и не потому что он кто то был до партии, а потому что он в Партии поднялся ... и такие есть ... а вот партию за счет звезд поднимать это говно точно ...
саныччч 14 июн 2016 в 11:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
очередная бездарщина рвётся к власти
Bespyatkin 14 июн 2016 в 11:35
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
2
Но и Соловьев заебал со своим, блядь интеллектом... вот
ЯПнахуит 14 июн 2016 в 11:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mavr78 @ 14.06.2016 - 09:24)
Со всем согласен кроме одного - не надо ей менять фамилию. Как раз фамилия уже опозорена  врунами-приспособленцами к любой власти.

А я считаю, что Соловьев тоже много пиздит. Вот совсем не его собачье дело это, указывать людям по поводу их фамилий. Он бы еще маму ее оскорбил. Совсем берега потерял, как будто бога за бороду поймал. И разговаривает с простыми людьми на радио как хуй знает кто.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 14 июн 2016 в 11:38
KsandrPRO 14 июн 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Allкаш @ 14.06.2016 - 10:49)
Фу, ёпта, лучше бы я этого не видел, до этого момента она мне нравилась... Сама блять она добилась всего, ага, так и поверили))))

Ну писечка то ее личная, правильно? Так что считай сама добилась )))) Гы....
ЯПнахуит 14 июн 2016 в 11:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ahrim12 @ 14.06.2016 - 14:09)
А мне нравится как она выглядит)) и всему Япу должно нравится)

А мне не нравится как она выглядит, кстати. Нет в ней чего-то цепляющего, обаятельности, стандарт какой-то пресный....на мой вкус.
555vit555 14 июн 2016 в 11:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Юля - ТП, низзя ее во власть, а вот "Аллочка - пипец" меня удивила. Человек получил от жизни все, что хотел, и сейчас, в меру своих способностей, старается заниматься реальными вещами (самореализуется короче). На мой взгляд, не самый плохой подвид депутатов.
АбанаматКа 14 июн 2016 в 11:37
Индеец.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Финишап @ 14.06.2016 - 06:20)
Не ну она же реально ебанько и просто не понимает,что говорит её рот. stol.gif

Так они и там не будет ведать, что ее рот творить будет....
point027 14 июн 2016 в 11:38
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
У нас давно "смешались в кучу кони, люди". У нас любой КВНщик, он же камедиклабщик, он же становится автоматом актером/певцом или телеведущим. Похуй, что он примелькавшейся рожей зарабатывает, а не актерским талантом, но всё равно, раз снялся, значит, актер.
Вот и Юлька. Сиськи прибавила, губки накачала, значит, и со страной так же сделает. Ну раньше же говорили, что любая кухарка может страной порулить. И вот вам.
Сейчас ЕдРо прочитает негатив про Юльку и заменит её на Светлакова, или на другого "пельменя", Нетиевского, например.
Цитата
Юля - ТП, низзя ее во власть, а вот "Аллочка - пипец" меня удивила.

Пипец ребенка вроде бы родила во время депутатства. Так шо она по закону большую часть срока избрания могла дома с ребенком просидеть.

Это сообщение отредактировал point027 - 14 июн 2016 в 11:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх