Тётка высказала всё ,что хотела чиновнику из администрации г.Бийска Алт.кр.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kondor990 6 июл. 2018 г. в 09:41
Поверил в мечту  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (09090909 @ 6.07.2018 - 09:40)
дядя Вова Виноградов же сделал ЖКХ прибыльным, так его местные чиновники наоборот "по башке били" за это

Дядя Вова правильный мужик! Только не тот дядя Вова, а Виноградов!
Герострат 6 июл. 2018 г. в 09:43
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
2
Куда выслать трусы?
Размер то какой?
shumans автор 6 июл. 2018 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TrackDriver @ 6.07.2018 - 09:33)
Цитата (коля234 @ 6.07.2018 - 09:32)
угадайте-если в стране 76% голосует за  такую власть, а потом  вот так  живет -кем она населена?

Судя по домам на заднем плане, охуевшими зажравшимися засранцами))))

Да там частный сектор на заднем плане , где живут действительно зажравшиеся ,они кстати были против стройки нескольких этих злополучных домов , откуда и эта тётка .
Димасик696 6 июл. 2018 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот с каждого региона по соточке таких хотя бы и ухххх *лять, песда им там всем будет.
NuclearBlasT 6 июл. 2018 г. в 09:45
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
2
Шифтуя
Цитата
Вам не приходила в голову мысль, что следует платить за ПОЛУЧЕННУЮ услугу, а не платить просто только потому, что чиновникам так хочется?

Братан, скажи это пидарасам, которые за капремонты собирают... Кстати, у нас пошли уже обращения в суды, с этих фондов... Нам всем пиздец... sad.gif
ИГО1207 6 июл. 2018 г. в 09:48
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
0
Мягко и заувалирианно , симпатиШная мне тётенька высказалась . wub.gif Доколе бля , этот мАндиаль будет продолжаться? dont.gif moderator.gif .Вот в чём вопрос !!!? agree.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 6 июл. 2018 г. в 09:53
NuclearBlasT 6 июл. 2018 г. в 09:49
9
Синтетик
Цитата
Иди ебаш за 7 тыщ сначала на трусной завод, потом на мясной.

Ты пес ебаный, когда ты подрастешь и твои мама с папой умрут, и кормить тебя уебка будет некому, тогда ты пересмотришь свои взгляды и на эту тетку и на окружающий тебя мир, мир капитализма. А пока усохни, плесень.
Предвосхищая твой тупой базар, что ты вырос, и дата выпуска у тебя 69 год, спешу огорчить, возраст здесь не имеет значения, поскольку ты так и остался малолетним дебилом, по уровню развития, блять... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 6 июл. 2018 г. в 09:52
SIMFER 6 июл. 2018 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Шифтуя @ 6.07.2018 - 07:33)
Тётка права. Не так давно у меня был разговор примерно в таких же тонах (по поводу отсутствия дороги). Завёл этих уёбков в грязищу по уши, а они в костюмчиках, стал хуесосить... Стоят, уроды, улыбаются. Но как только показал, что весь базар пишу на диктофон и обращусь в КГК (в Белоруссии "Комитет госконтроля"), которого боятся как огня, то моментально сделали участливые ебала.
Кстати, чего хотел - добился, но, сука, нервов потратил немерено.

Красава,благодаря таким,как Вы,эти пидарюги в кабинетах хоть иногда шевелятся.Каждый поход к ним "на поклон" отнимает хренову кучу нервов. moderator.gif
StasEnso 6 июл. 2018 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот не воспринимаю я человека, говорящего, что ему на трусы не хватает, а сама, произнося это, курит. Даже в те годы, когда я бросил (2012-2013гг) отказ от сигарет сулил минимальный выигрыш 1500р/месяц (что в пересчете на трусы ребёнку составляет не меньше 5 пар в тот же месяц).
Скажите мне, почему наши люди всегда тянутся изменить то, что изменить не могут (налоги, распределение прибили от ресурсов и т.д.), но никогда не пытаются изменить то, что изменять нужно в первую очередь (планирование расходов, отказ от вредных привычек, отказ от полуфабрикатов в пользу домашних блюд, энергосберегающие технологии и поведение и т.п.)?
Почему 2 коллеги, получающие одинаковую зарплату, при прочих равных условиях, живут абсолютно на разном уровне? Один каждый отпуск на недорогих курортах, а другой жалуется, что за семь лет даже на залив в 40 километрах от него не съездить? Первый планирует ещё одну машину купить, а второй коллега велосипед починить не может? Первый видит где можно урезать, чтобы купить нужное; второй - не барское это дело экономить, пусть государство налоги снизит...
Почему? Воспитание?.....
Ягд 6 июл. 2018 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 6.07.2018 - 08:55)
Гранат
Цитата
у нас чтоб стать начальником или депутатом не нужно со звездой во лбу родиться - учись, добивайся.

Патрушевы, Рогозин, Иванов, Матвиенко, Фрадков, Кириенко... Продолжать?
Вам с Zolegом хоть ссы в глаза.

Блядь ну вы же сами хотели капитализм, ешьте его теперь с кашей.
888821 6 июл. 2018 г. в 09:58
1
тем временем в россии полуфинал чемпионата в разгаре
T34rus 6 июл. 2018 г. в 09:58
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (StasEnso @ 6.07.2018 - 09:55)
...
Почему 2 коллеги, получающие одинаковую зарплату, при прочих равных условиях, живут абсолютно на разном уровне? Один каждый отпуск на недорогих курортах, а другой жалуется, что за семь лет даже на залив в 40 километрах от него не съездить? Первый планирует ещё одну машину купить, а второй коллега велосипед починить не может? Первый видит где можно урезать, чтобы купить нужное; второй - не барское это дело экономить, пусть государство налоги снизит...
Почему? Воспитание?.....

Первый наркотики продает. Просто ты об этом не знаешь gigi.gif
Михаил1992 6 июл. 2018 г. в 09:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
На трусы сыну денег нет. На сигареты есть. А так полностью поддерживаю.
NuclearBlasT 6 июл. 2018 г. в 10:00
4
StasEnso
Цитата

А куда второй деньги девает? Икру ведрами жрет? А первый на хлебе и воде наэкономил? Или одну картоху семь лет точит? Чет хуевый пример какой-то...
NuclearBlasT 6 июл. 2018 г. в 10:01
0
Цитата (Ягд @ 6.07.2018 - 10:58)
Цитата (Чтозанах @ 6.07.2018 - 08:55)
Гранат
Цитата
у нас чтоб стать начальником или депутатом не нужно со звездой во лбу родиться - учись, добивайся.

Патрушевы, Рогозин, Иванов, Матвиенко, Фрадков, Кириенко... Продолжать?
Вам с Zolegом хоть ссы в глаза.

Кто блядь "ВЫ"? Мама с папой твои хотели? Мои хотели? Кто кого спрашивал, еб вашу наташу блять? Вроде лет до хуя, а ведете себя, как дети... faceoff.gif
Шифтуя 6 июл. 2018 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ягд @ 6.07.2018 - 09:58)

Пардон. Тот пиздец, который происходит у нас, ничего общего с капитализмом не имеет. Чувствуете разницу между "бардак" и "капитализм"?
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
Заметьте, основанная на частной, а не ворованной (присвоенной) собственности!!!
Юридическом равенстве и свободе предпринимательства!
Ну, и что из этого у нас есть?
Конечно, говно можно назвать медицинским термином "стул", но говном оно от этого не перестанет быть!
StasEnso 6 июл. 2018 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (T34rus @ 6.07.2018 - 09:58)
Цитата (StasEnso @ 6.07.2018 - 09:55)
...
Почему? Воспитание?.....

Первый наркотики продает. Просто ты об этом не знаешь gigi.gif

Если бы я не был на месте второго и затем первого, то может бы именно так и подумал. Но к счастью, в моей жизни появился человек, вправивший мне мозг в плане финансовой дисциплины и я при тех же доходах имею гораздо больше.
Vivivdarium 6 июл. 2018 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Естественно... Вы ебала в правительстве видели какие сидят? За пол часа не обсеришь. Там столько мяса надо, ни на какие трусы не хватит.
Шифтуя 6 июл. 2018 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Михаил1992 @ 6.07.2018 - 09:59)

Вы ещё пристыдите её, что она вообще трусы и лифчики носит!
Fonzy 6 июл. 2018 г. в 10:05
0
Цитата (banzaich @ 6.07.2018 - 08:31)
18.03.2018 76% населения проголосовало за это вот все.
Теперь общество несет ответственность за решение большинства.
Что не так?

Да на, они за крымнаш, эскандеры, "не хотим как на Украине" и вот это все голосовали, забыв правда, что платить за все это им самим придется повышением налогов, пенсионного возраста и прочими способами побольше стрясти с населения.
Fonzy 6 июл. 2018 г. в 10:08
2
Цитата (Гранат @ 6.07.2018 - 08:34)
у нас чтоб стать начальником или депутатом не нужно со звездой во лбу родиться - учись, добивайся. так нет - лень.

Чаще всего надо просто иметь нужных знакомых, это если хочешь "хлебную" должность. Учиться и что-то понимать в вопросе тут совсем не обязательно.
NuclearBlasT 6 июл. 2018 г. в 10:11
0
StasEnso
Цитата
Но к счастью, в моей жизни появился человек, вправивший мне мозг в плане финансовой дисциплины и я при тех же доходах имею гораздо больше.

Короче ты забился под каблук и теперь счастливо оттудова вещаешь? blink.gif lol.gif
rz3Aleksej 6 июл. 2018 г. в 10:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пизда денег не печатает - не правда скажу я вам , у меня есть знакомые Анжела Джесика и Анфиса они утверждают что печатает ..
Шифтуя 6 июл. 2018 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NuclearBlasT @ 6.07.2018 - 09:45)

Братан, скажи это пидарасам, которые за капремонты собирают... Кстати, у нас пошли уже обращения в суды, с этих фондов... Нам всем пиздец... sad.gif

Говорил. В столицах это сложнее, а вот на периферии канает.
Осенью иду мохрить налоговую, но сначала в исполком. И, что удивительно, если их ебать методично, но всё получается. Правда секс без любви с элементами садо-мазо. lol.gif

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 6 июл. 2018 г. в 10:14
Михаил1992 6 июл. 2018 г. в 10:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шифтуя @ 6.07.2018 - 10:04)
Цитата (Михаил1992 @ 6.07.2018 - 09:59)

Вы ещё пристыдите её, что она вообще трусы и лифчики носит!

Да пусть носит на здоровье.

Выше StasEnso написал про планирование расходов. Сигареты становятся дорогим удовольствием и если куришь значит есть на это деньги и, хоть убейте, получает она побольше 7 тысяч. Это слышно даже по фразе "15/7/5 тысяч" А что не 3 тысячи или 1? У женщины просто есть способность высказать в глаза. Это хорошо, но привирать зачем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх