Тётка высказала всё ,что хотела чиновнику из администрации г.Бийска Алт.кр.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comradodrug 6 июл. 2018 г. в 11:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 6.07.2018 - 10:43)
Цитата (banzaich @ 6.07.2018 - 08:31)
18.03.2018 76% населения проголосовало за это вот все.
Теперь общество несет ответственность за решение большинства.
Что не так?

Не ну а как вы думали?
Сходил галочку поставил за действующего т.к. типа больше не за кого или вообще не пошел потому, что "меня политика не интересует" или "от меня ничего не зависит" и все?
А вот хуй!
Это акт гражданский, как жениться\замуж выйти.
Извольте нести ответственность.

По ходу 76%-ые тебя шпалят shum_lol.gif Опять ответственность пытаются переложить.

Поддержу полностью выступление: если диванный воЕн заранее спрогнозировал победу Путина и НЕ пошёл на выборы, то этот же диванный воЕн должен был спрогнозировать последствия своего поступка.

А так же закономерное развитие событий, которое мы наблюдаем сегодня.
ВСЁ что происходит сейчас было понятно и открыто говорилось вплоть до 16 марта. В чём проблемы?

Думаете россияне голосовали и выборы были честными?
Знаю что нет!
udmet18 6 июл. 2018 г. в 11:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (foxх @ 6.07.2018 - 09:47)
Цитата (Гранат @ 6.07.2018 - 08:34)
на заводе - а он в кабинете - так кто на что учился. у нас чтоб стать начальником или депутатом не нужно со звездой во лбу родиться - учись, добивайся

Ты идиот?

Дибил он.
Шифтуя 6 июл. 2018 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (udmet18 @ 6.07.2018 - 11:16)
на заводе - а он в кабинете - так кто на что учился. у нас чтоб стать начальником или депутатом не нужно со звездой во лбу родиться - учись, добивайся

Ты идиот?

Дибил он.

Это ОНА.
udmet18 6 июл. 2018 г. в 11:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (udmet18 @ 6.07.2018 - 12:16)

Ты идиот?

Дибил он.

Он забыл,что в союзе инженер получал меньше,чем рабочий.
fullpower 6 июл. 2018 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (comradodrug @ 6.07.2018 - 11:16)
Думаете россияне голосовали и выборы были честными?
Знаю что нет!

Я считаю да.
MrME 6 июл. 2018 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Шифтуя @ 6.07.2018 - 14:12)
Цитата (MrME @ 6.07.2018 - 11:09)
Да, только вот времена нынче другие. Что бы ты ни делал и как бы ни жил, темнейший и ко всё равно получат твои денежки.

Ну, как вам сказать? Времена всегда те же...помните, в "Интердевочке" было.
Они мои денежки заберут, но не получат. И для меня в этом есть принципиальная разница.
Какими бы ни были уроды, заседающие в правительствах, они - хомо сапиенс, а значит социальны. Как бы они ни карячились, строя из себя сильных мира сего, им хочется, чтобы их любили и уважали, а вот это нельзя купить ни за какие деньги. И, поверьте, то что вы их игнорируете, это много для них хуже, чем если вы их ругаете.

Знаете, я всё же склонен не согласиться. Вон, в вики пишут, что индийцы принца не встречали, а он-то привык типа ковёр под ноги и дамы чепчики бросают, или как там у классика. Всё понятно. Но сейчас этого нет. Наоборот перед кортежем движение останавливают и всех сгоняют с дороги. Кабинет топ-минетжера в высотке из стекла и бетона с охранно-пропускным режимом. Каким образом какой-то жирный индюк из приближённых к власти узнает о том, что я, вы, Вася, Лена - его игнорируем?

Касательно денег, здесь вопрос чисто материальный (ну, для меня). Если я отдал государству - значит, в моём кармане меньше. А я отдам в любом случае. Индийцы не покупали английские ткани, а я не могу не платить НДС, потому что он в ценнике уже заложен.
Alexrush74 6 июл. 2018 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Всё в точку и ничего лишнего! Самые настоящие фашистские подстилки! moderator.gif
lazyivolga 6 июл. 2018 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Прости господи, мы русские, конечно особенный народ.

Будем вымирать там, сидеть на самых низких зарплатах, в жуткой экологии, безо всяких перспектив для себя, да и для детей уже.

Но ничего в жизни не поменяем и другим ничего поменять не дадим. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6 июл. 2018 г. в 11:51
RockDog 6 июл. 2018 г. в 11:36
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
2
Вот эта жена досталось мужику(в хорошем смысле),с такой не то что в огонь,с такой хоть в ад прыгай,она черту и дьяволу мозги так выправит что сам бабайка ахуеет.
Зы.Честное слово ребят,пересмотрел уже 4 раза,хоть и много мата,но прям как бальзам на душу,женщина настолько ахуенно говорит,что я такого давно на ютубе не видел.
Зыы.А этот петух то сразу принял закрытую позу(руки вокруг тела) когда почуял что говно щас литься на него будет.

Это сообщение отредактировал RockDog - 6 июл. 2018 г. в 11:44
Шифтуя 6 июл. 2018 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MrME @ 6.07.2018 - 11:25)

Знаете, я всё же склонен не согласиться.

То, что вы пишете - здраво. Но все люди ограничены рационально.
И упомянутый вами топ-менеджер много отдал бы, чтобы ему кланялись в ноги, а не разгоняли людишек, когда он идёт в своё ролл-ройс.
Денег может быть сколько угодно, можно занимать любое место, но каждый человек хочет ПРИЗНАНИЯ своей личности! Это медицинский факт. Утверждаю, как человек, изувеченный образованием и определенными знаниями в области психологии и социологии.
Приведу хоть и тупой, но пример. Говорю только о своих знакомых. С каждым годом всё меньше и меньше моих знакомы посещают всякие "народные гулянья", начиная от дня какой-то независимости до всяких шествий по поводу и без оного. Предпочту выехать с компание на природу, а не смотреть на "счастливые лица шагающих в ряд". Поскольку имею определнные сношения с сотрудниками в госструктурах, то от года к году их остервенение угодить начальству всё больше и больше - нужно обеспечивать явку на мероприятия, но им уже стали говорить открыто, мол, клал я МПХ на ваши гуляния! Вы просто не наблюдали КАК у них подгорает.
Пусть и звучит довольно глупо, но это моя персональная сатьяграха! И если бы так сдели хотя бы те пресловутые 26 оставшихся % народонаселения страны, то власть бы это заметила и, поверьте, не осталась бы безучастной!

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 6 июл. 2018 г. в 11:40
honner1 6 июл. 2018 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Это какой-то позор ! Им 45 тыр. средней по росстату мало ?

Тётка высказала всё ,что хотела  чиновнику из администрации г.Бийска Алт.кр.
lazyivolga 6 июл. 2018 г. в 11:53
2
Цитата (honner1 @ 6.07.2018 - 11:51)
Это какой-то позор ! Им 45 тыр. средней по росстату мало ?

Пока голод не начнется никто ничего не поймет.

К сожалению.
MrME 6 июл. 2018 г. в 12:07
2
Шифтуя
я полностью согласен с вами касательно поклонения, признания, и всего прочего. Я согласен, что заебанные люди предпочитают посидеть в кругу родных ,которых видят мельком; а менее заебанные предпочитают вылазку на природу или хотя бы на дачу.

Однако их место на массовых мероприятиях успешно занимают среднеазиатские "гости". В кавычках, потому что этим "гостям" дозволено больше, чем "хозяевам", да и принадлежит побольше.И что изменилось?

Лучше молчаливый протест, чем никакого вообще. Однако, положение властьимущих это не меняет. Они как видели народ краем глаза сквозь тонированное стекло, так и будут видеть. Деньги им в карманы как шли, так и будут идти.

Как я понял из вики, основной проблемой англичан стал именно отказ от торговых отношений, а личное презрение - это уже вишенка на торте. У нас же получается вишенка без торта.

Ну закрыл я ИП, стал работать в-черную. Как и множество других предпринимателей. Кто-то это заметил? Ни капельки.

Это сообщение отредактировал MrME - 6 июл. 2018 г. в 12:09
Advoff 6 июл. 2018 г. в 13:28
2
Когда доведённый народ возьмётся за вилы-пизда будет всем! И чиновникам и коррумпированным ментам с прокурорами, которые прикрывают козкнокрадов, и детей этой пиздобратии сметут к хаям.
Rodmann 6 июл. 2018 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у тещи моей 21 лет горячей воды нет и че?
идти на баррикады?
Шифтуя 6 июл. 2018 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrME @ 6.07.2018 - 12:07)
Ну закрыл я ИП, стал работать в-черную. Как и множество других предпринимателей. Кто-то это заметил? Ни капельки.

Поверьте, заметили. И их реально парит не столько то, что вы уклоняетесь от уплаты налогов (что там ваши копейки), а вот то, что вы их на МПХ вертите - это выводит из себя, даже если вы этого и не видите.
Можно экстраполировать даже на коллектив, не говоря об обществе.
Проведите даже крошечный эксперимент в рамках своей семьи: перестаньте разговаривать с женой и просто игнорируйте её! Поверьте, она просто будет рада, если ей удастся довести до белого каления, чтобы вы послали её куда подальше. Правильно - нужна реакция. А если её нет, то это самое худшее, что может случиться с человеком (организацией), которая этой реакции жаждет.
У меня есть много личных примеров, но я не уверен, что они будут здесь интересны.

У вас всё будет хорошо. Вот увидите.
Шифтуя 6 июл. 2018 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Advoff @ 6.07.2018 - 13:28)
Когда доведённый народ возьмётся за вилы-пизда будет всем! И чиновникам и коррумпированным ментам с прокурорами, которые прикрывают козкнокрадов, и детей этой пиздобратии сметут к хаям.

Нет. Народ не возьмётся. Это потому, что власть в состоянии оплачивать вашу лояльность. Вилы извлекаются из сарая тогда, когда вам нечего будет терять. Всё начинается с еды.
ТОЛЬКО тогда, никак раньше.
Есть хороший социологический предмет "теория режимов". Там всё расписано от Римской империи до наших дней.

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 6 июл. 2018 г. в 14:20
StasEnso 6 июл. 2018 г. в 18:21
0
Цитата
Не проще ли пустить эту энергию в русло зарабатывания дополнительных 30% к зарплате?

Да меня на вилы поднимут, если я это предложу, а уж тем более какой нибудь депутат. Выше писали, не признаёт человек перемены личные, только правительство должно что-то менять, только конституция, только хардкор! А мы на солнышке посидим....
StasEnso 6 июл. 2018 г. в 18:35
0
Цитата
Извините, но тратить на одно только питание 20 штук в месяц могут позволить себе только те люди, которые зарабатывают минимум 50 (если нет своего жилья) либо минимум 30 (если квартира досталась от бабушки в наследство). И это явно не сабж, и явно не большинство жителей России (если не брать в расчёт несколько крупных городов). И ни о каких отпусках и машинах при таком раскладе речь не идёт.

Да ладно! Вот же-ш гибкость-то какая! А когда я признаюсь, что я, жена и ребёнок, чтобы сэкономить на отпуск, питаемся на 15000 мне никто не верит. То есть, если верить ЯПу, то на питание тут все тратят от 16 - 19тыр? ))
Atashka 6 июл. 2018 г. в 19:29
Любитель  •  На сайте 12 лет
0
Опять двадцать пять... Боятся президенту сказать... lol.gif
Тетка че, америку открыла? Мат отборный да, а эти мелкие чинушки-воришки че то решают в стране? ну оттаскала она их, "вы с народа деньги берете" lol.gif А голосовала тетка за кого интересно?
А, это в 16 году было, еще и тетка коммунист lol.gif в советское время позвонила и через 5 минут приехали, че пиздит, "Афоня" кино посмотрите, вспомните как заискивали перед сантехниками, поллитровочку последнюю отдавали ради прокладок резиновых для крана...

Тётка высказала всё ,что хотела  чиновнику из администрации г.Бийска Алт.кр.

Это сообщение отредактировал Atashka - 6 июл. 2018 г. в 19:32
Atashka 6 июл. 2018 г. в 19:35
Любитель  •  На сайте 12 лет
0
Хуйня по сути. ниче нового, отхуесосила "бояр" и хулям?
Felinosaurus 6 июл. 2018 г. в 19:59
Кошак  •  На сайте 10 лет
0
Лично у меня топор уже давно остро наточен.
shumans автор 7 июл. 2018 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вторая часть
TrackDriver 7 июл. 2018 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lazyivolga @ 6.07.2018 - 11:35)
Прости господи, мы русские, конечно особенный народ.

Будем вымирать там, сидеть на самых низких зарплатах, в жуткой экологии, безо всяких перспектив для себя, да и для детей уже.

Но ничего в жизни не поменяем и другим ничего поменять не дадим. biggrin.gif

А зачем? 76%, которые проголосовали, живут вполне нормально, власть их устраивает. Или ты думаешь, что те, кто визжат о том, что всё хуёво, всё пропало, большинство народа?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх