Даги на приоре. 5 на 1. Классика жанра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostya78 23 авг. 2016 г. в 00:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
-9
регик красава, не засал.
Палермо 23 авг. 2016 г. в 00:41
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
-1
Уверяю вышли бы хотя бы двое из проезжающих машин , макаки бы сдрефили ...
Я у таких полтора года замком был ...
Толпа на толпу они ссут ... за крайне редким исключением попонтовались бы и уехали ...
А ТТ ... хотя бы ММГ помог бы 100пудов ...
Dtaran611 23 авг. 2016 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
что ни скажи - это будет "разжигание" или "раскачивание лодки" - так что без комментариев(((((
koudmark 23 авг. 2016 г. в 00:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Короче ТС с одной стороны ты молодец, всё верно не сдрейфил потом вышел поддержал таксиста, это прям крут. НО! На дороге есть разметка перед каждым светфором "прямо и налево" они имеют право там стоять если им прямо.

На стрелках полно таких умников, которые сигналят а правил не знают
Alexeydr 23 авг. 2016 г. в 00:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Дружище, ты сам не прав, учи правила. По сути раздраконил людей, а потом как херой вмешался.
DAB 23 авг. 2016 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Чурки, обезьянки... а вышел: ребяяята...
nyuJIo 23 авг. 2016 г. в 00:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
российские полицаи боятся кавказцев как огня, не говоря уже о простых гражданах
Ramzes83 23 авг. 2016 г. в 01:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Рэг не прав. Там разметка для движения прямо тоже есть. Хотя бородатые зайцы не правы.

Это сообщение отредактировал Ramzes83 - 23 авг. 2016 г. в 01:05
BS 23 авг. 2016 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Какие даги? о чем вы?
Даги - очень дружелюбный и гостеприимный народ. Да же те, кто понаехали.
А на видео - кривоносые обезьяны.
Не путайте. Они внешне похожи. Но чуть ближе видно, что разница огромна.
WaldemarV 23 авг. 2016 г. в 01:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
регик ты баран!
1. купи книжку пдд почитай.
2. в жопу себе дунь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MassonSochi 23 авг. 2016 г. в 01:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Вот пожалуй наглядный пример, как один ДОЛБОДЯТЕЛ в лице регика, не знающего правила. Может спровоцировать конфликт на ровном месте, а после еще себя блять героем сделал. Я тут такой рембо подьехал и сказал НУ все ребят хватит! Ты Идиот? Вот у таких людей постоянно хочется спросить ТЫ как вообще до стольких лет дожил?
DuploRazriv 23 авг. 2016 г. в 01:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
эээээ чурки ээээ
Стрибог 23 авг. 2016 г. в 01:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Надо брать пример с французов

Это сообщение отредактировал Стрибог - 23 авг. 2016 г. в 02:05
ArhiStalker 23 авг. 2016 г. в 02:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vereec @ 22.08.2016 - 21:39)
Рано или поздно начнется отстрел обезьян. Вопрос времени и одной капли терпения.

Так это специально и нагнетается всё. Чтоб когда чаша терпения у народа (масс) переполнится, было куда жар отвести. От власти ненасытной на "иностранцев" горных. А по сути, они такие же марионетки, просто более дикие и наглые.
smeshnaja 23 авг. 2016 г. в 02:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Давайте начнем с самого начала... Имеем видео неадеквата с "типа крутым саундом" и закрывающими все пространство экрана (совпадение?!! Не думаю!) шрифтом и отвлекающим маневром от нарушения ТСом ПДД. Провокацию ТСа людей ( я повторюсь ЛЮДЕЙ) на приоре. И говновысер пидерастическиий "Ааани все такие бяяякиии, а яяяя такой бля невьебенный, шо аш писсстеееецццц...."
viva4ever 23 авг. 2016 г. в 02:39
1
Цитата (Maatt @ 22.08.2016 - 21:38)
Когда разрешат оружие,как в сша?

Оружие в России вполне разрешено, или ты думаешь, что в США можно свободно носить дробовик и стрелять направо-налево? Разочарую - там правила на оружие чуть ли не жестче, чем в России, но ты можешь дальше верить во всякую херню.
LenPromTorg 23 авг. 2016 г. в 02:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Автор , ты сам дебил. Учи знак 5.8.1. И разметку к нему.
Поhuist 23 авг. 2016 г. в 03:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Я потерял свою толерантность год назад.
И , кстати, всем советую. ))

А я её и не находил...
4ingiZzz 23 авг. 2016 г. в 03:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Блин, регик мудак, уже выяснили...
Я с ним тоже не согласен...
Но почему тема-то на главной? )))
Маскап 23 авг. 2016 г. в 03:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Давайте внимательно рассмотрим ситуацию.
На первом перекрестке стоит в левом ряду, так как ему разметка позволяет, а приоре не позволяет почему-то. Заметим, что красной машине на первом перекрестке нужно налево и она стоит и ждет своей очереди - в любом случае ПДД предписывает при повороте налево пропустить ВСЕ транспортные средства, независимо от направления их даижения и национальности.
На втором перекрестке регику надо налево и он, применяя звуковой сигнал в городской черте, требует предоставить ему преимущество движения. Приора, нарушая ПДД, чтобы угодить регику и пропустить его и ехавшего сзади таксиста, пересекает сплошную и линию стоп. В качестве благодарности регик обзывает водителя приоры дебилом. Позволю себе предположить, что ехавший за региком таксист тоже коренной масквич, а так как ехал один и поговорить не с кем а очень хочется, то высказал понаехавшим все что он думает о их поведении.
ИМХО тема для разжигания межнациональной розни, не более. Сам русский, не масквич.
Можете минусить.
Nickkh 23 авг. 2016 г. в 03:32
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-1
Не важно, дагестанцы это или армяне. Есть дебилы среди разных наций. Армян знаю много, дети наши вместе играют в песочнице во дворе, дагестанцы нормальные есть. На видео выродки, встречающиеся к сожалению и среди нас - русских.

Это сообщение отредактировал Nickkh - 23 авг. 2016 г. в 03:34
ААК65 23 авг. 2016 г. в 03:37
0
Цитата (JamesRyan @ 22.08.2016 - 21:52)
Интересно, а если прям там, на месте, собрать мужиков русских человек двадцать и дать пизды чуркобесам, они побегут заявление писать?

Или они раньше съебутся?

Ясень хрен напишут заявление. И примет у этих армян заяву нач.отделения полиции к.н. северного округа Москвы. Угадаете национальность начальника отделения? Т.ч. не съебутся, не надейтесь. Проблема давно уже пустила метастазы по всему ГУВД.
З.Ы. Вспомните кто, в каких должностях и в каком количестве примчался на место покушения деда Хасана.
Reun 23 авг. 2016 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dtaran611 @ 23.08.2016 - 01:53)
что ни скажи - это будет "разжигание" или "раскачивание лодки" - так что без комментариев(((((

А данная тема и есть раскачивание и разжигание. Региг несколько раз нарушил правила ДД, создал конфликтную ситуацию с южанами(которые кстати правила не нарушали), еще до конфликтной ситуации обозвал их на великом и могучем(только непонятно за что), смонтировал ролик типа какой он герой и Д"Артаньян и выложил в сеть, после чего и появилась эта тема со срачем. И вы хотите сказать данная тема не раскачивание?
Nickkh 23 авг. 2016 г. в 03:45
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Теперь по правилам. ТС, по-моему парни ничего не нарушили и даже уступили как могли тебе проезд, при этом нарушив стоп-линию. Я когда первый раз в городе или районе, тоже могу не сразу сориентироваться куда ехать.
brainfuсker 23 авг. 2016 г. в 03:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
///

Даги на приоре. 5 на 1. Классика жанра
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48086
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх