"Вы прикалываетесь, что ли?" Чиновник сбил сотрудников ДПС, отбиравших оружие

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВДупло 2 фев. 2017 г. в 15:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Уволили и то хорошо.. А как там Шовенкова - дочь депутата, которая двух сестер задавила.? Пишут не сидела и вышла по амнистии..
В России бояре плохие беспредельщики. Главно, царь хороший.

ЯПони 2 фев. 2017 г. в 16:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 2.02.2017 - 10:10)
Цитата (Barrel0726 @ 1.02.2017 - 15:33)
Цитата (DIABLO999 @ 1.02.2017 - 15:30)
Пиздец как такие тупые обезьяны могут иметь должность, оружие и Лексус?

А ты посмотри как эти "обезъяны" в ВОВ воевали. Очень удивишься.....

Ну, кстати у Осетин реально потери были в ВОВ большие. Получается, что они не обезьяны ueban.gif, а я херню спорол. Лаврова мне.

Если брать число героев Советского Союза во время ВОВ на ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ(подчеркиваю) то Осетины на первом месте. один только Исса Плиев чего стоит(советую загуглить биографию, и как он показал себя во время Карибского кризиса). Но Осетия маленькая риспублика, думаю важно это упомянуть

"Вы прикалываетесь, что ли?" Чиновник сбил сотрудников ДПС, отбиравших оружие
Биоинженер 2 фев. 2017 г. в 18:53
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
да там родо-племенные отношения, разберутся. Я когда во Владик ездил, думал о, христиане, да хуй там, обезьянник как и везде, поменьше чем в КБР, а так однохуйственно
Rivethead 12 мая 2018 г. в 21:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 1.02.2017 - 23:18)
Не понимаю ... Наезд на сотрудника при исполнении , неповиновение , наличие оружия в машине - это недостаточные основания для применения пентами оружия на поражение ?

А вам так хочется, чтобы менты его непременно завалили? Никто не пострадал, нарушитель задержан, а не убит, значит была такая возможность. Не нужно учить ментов работать, они лучше вас знают когда на поражение лупить.
Bona25 12 мая 2018 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Барину можно, более мелких по званию гонять.
Lordex автор 12 мая 2018 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
еще таким голосом заунывным: - "Это мооой тааааабельныый", вы ох@ели забирать его???!!

Это сообщение отредактировал Lordex - 12 мая 2018 г. в 21:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх