Быдло ЧОП Торгового центра в Москве

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
recfrf 14 окт 2017 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Domrych @ 14.10.2017 - 11:02)
Самое интересное, у себя в ауле он бы себя так не повел, тут же свои на ножи поставили бы. А тут значит считает что можно.

у овечек ножей нету, только рожки, да и то только у барашков, а барашков не трогают lol.gif
LuchianoGS 14 окт 2017 в 17:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gluk35 @ 14.10.2017 - 17:35)
Цитата (T8OO @ 14.10.2017 - 17:32)

Просто менты им сказали:да пусть уже идет этот долбоеб....Для которого одинаково,что рюкзак показать,что в жопу дать...
Не хочешь показывать сумку-развернись и иди в другой магазин,пусть этот разорится.На вокзал в Волгограде зашел один с рюкзачком,помню...

А охрана была уволена тоже просто так? что меня потешить?
И да, а что было в Волгограде?
Ещё раз, охрана не сможет никак предовратить теракт. ибо они не имеют права обыскивать сумки, в любой стране мира.
И только быдлоохранники в России пытаются оправдать свои ебанутые хотелки.

А как было на вокзале??? И не важно менты или охрана ЧОП РЖД, взрыв на входе, а если бы взрыв уже в самом вокзале, то жертв было бы больше-уверен.
Еще раз для тебя, поддерживаю систему осмотра на входе и не поддерживаю действия быдло чопа с этим ослоебом и тоже не поддерживаю провокаторов!
Erlanimo 14 окт 2017 в 17:42
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
1
вы орете "Чурки" и "Черножопые", так вы ребята сами там не без греха ) русские тоже там есть ) дотация?

этих уебков не одобряю!!! но вы же можете противостоять этому! дать пиздюлей например! успокоятсЯ )

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 14 окт 2017 в 17:44
brewmen 14 окт 2017 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
в общем бородатый сотрудник чопа,
наговорил на переатестацию всего агентства вместе со штатом,
ну это если бы речь шла о другой стране
Задумчевый 14 окт 2017 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
gluk35 - Лапочка )) никогда охранником не был)) И никогда бы не пошел туда работать) И ещё )) 90 процентов охранников в как ты культурно выразился "магазах" не охранники вовсе, и статуса такого не имеют, уж ты то, как знающий конституцию человек должен понимать разницу между охранниками в "магазах" и охранниками по профессии, т.е. лицензированными. Хотя слово "магаз" тебя великолепно характеризует, вечерком поди пивасик на кортах у падиков жрешь, рассказывая какие все вокруг быдло и менты и охранники и тупые сбшники из метро )))))))))) Как тебя малыша все притесняют и унижают твои законные права )))

Это сообщение отредактировал Задумчевый - 14 окт 2017 в 17:46
Задумчевый 14 окт 2017 в 17:44
0
Цитата (brewmen @ 14.10.2017 - 17:43)
в общем бородатый сотрудник чопа,
наговорил на переатестацию всего агентства вместе со штатом,
ну это если бы речь шла о другой стране

Ну им тоже надо соображать, кого брать а кого нет )) тут тоже жалости особой к ним нет. Бородач "сделал" все это видео ))

Это сообщение отредактировал Задумчевый - 14 окт 2017 в 17:45
brewmen 14 окт 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Covy @ 14.10.2017 - 16:43)
Я считаю пора уже переработать статью 152 и ввести запрет на съемку без согласия. Разрешить только тем, кто имеет специальное удостоверение типа корреспондента. Потому что, сколько не смотрел роликов с активистами - все они те же тунеядцы, хулиганы и провокаторы, прикрывающиеся благой целью.

предлагаю вам в глазницы имплантировать ресиверы первых
тв каналов и у вас праздник будет 24 часа в сутки и ничто не будет
омрачать вас
shesha709 14 окт 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По официальным данным, в Москве 56 проц чурок.Пора сталицу переносить в Грозный..))
T8OO 14 окт 2017 в 17:51
Социопат  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gluk35 @ 14.10.2017 - 17:18)
И да, магаз это ПУБЛИЧНОЕ место. а значит всякие там хотелки собственника идут лесом.

А что такое "публичное место"?Это к публичным домам имеет отношение какое-то?А то я ни в одном законе не нашел определение,думаю,раз ты в законах разбираешься,ты мне подскажешь)))
gluk35 14 окт 2017 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (LuchianoGS @ 14.10.2017 - 17:39)

А как было на вокзале??? И не важно менты или охрана ЧОП РЖД, взрыв на входе, а если бы взрыв уже в самом вокзале, то жертв было бы больше-уверен.
Еще раз для тебя, поддерживаю систему осмотра на входе и не поддерживаю действия быдло чопа с этим ослоебом и тоже не поддерживаю провокаторов!

Блин, ну вот я реально не понимаю, почему люди не хотят видеть ситуацию чуть дальше собственного носа?
Так вот, чтоб бомбы не взрывали, надо не сумки досматривать а органам работать.
Помнишь как в питерском метро на идиотский приказ проверять всех и вся парализовали работу метро?
Причём работа с контингентом гораздо эффективнее чем проверять все сумки.
gluk35 14 окт 2017 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Задумчевый @ 14.10.2017 - 17:43)
gluk35 - Лапочка )) никогда охранником не был)) И никогда бы не пошел туда работать) И ещё )) 90 процентов охранников в как ты культурно выразился "магазах" не охранники вовсе, и статуса такого не имеют, уж ты то, как знающий конституцию человек должен понимать разницу между охранниками в "магазах" и охранниками по профессии, т.е. лицензированными. Хотя слово "магаз" тебя великолепно характеризует, вечерком поди пивасик на кортах у падиков жрешь, рассказывая какие все вокруг быдло и менты и охранники и тупые сбшники из метро )))))))))) Как тебя малыша все притесняют и унижают твои законные права )))

мда, как ты умудрился увидеть картинку, и при этом эта самая картинка абсолютна неправильная.
Насчёт "охраны" в магазе. Я знаю. что они не имеют никакой лицензии, и именно потому они вообще никто. и звать их никак.
А про принижения, походу тебя принижают. Я действую строго в соответствии с законодательством.
gluk35 14 окт 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (T8OO @ 14.10.2017 - 17:51)

А что такое "публичное место"?Это к публичным домам имеет отношение какое-то?А то я ни в одном законе не нашел определение,думаю,раз ты в законах разбираешься,ты мне подскажешь)))

Ну плохо смотрел

Цитата
Публичное - значит, открытое для посещения неопределенному кругу лиц.

Цитата
Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).
T8OO 14 окт 2017 в 18:03
1
Цитата (gluk35 @ 14.10.2017 - 18:00)
Цитата (T8OO @ 14.10.2017 - 17:51)

Ну плохо смотрел

Цитата
Публичное - значит, открытое для посещения неопределенному кругу лиц.

Цитата
Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).

Еще раз)
Найди,если не сложно,статью в каком-нибудь законе с употреблением словосочетания "публичное место"...
Задумчевый 14 окт 2017 в 18:04
-2
gluk35 - Ты вообще никак не действуешь ))) В данный момент ты просто балаболишь о том, о чем не имеешь даже представления, но на это пофиг, как и на сабжевое видео ) А вот твой пост про досмотр, или как это правильно называется "антитеррористические мероприятия", и об их намеренном игнорировании с твоей стороны, наводит на мысли о твоей умственной неполноценности, особенно, учитывая ту ситуацию, которая сейчас сложилось в мире. Ты относишься к тем людям, которых нужно почаще мордой в асфальт класть, дабы напоминать им о том, кто они есть на самом деле ))) И культурно информировать о том, что закон исполнять таки надо. Как и подчиняться необходимым требованиям сотрудников правопорядка. Жаль, что ты не живешь в США, там бы тебя быстро вылечили от твоей неполноценности )))

Это сообщение отредактировал Задумчевый - 14 окт 2017 в 18:05
readygo 14 окт 2017 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Больше всего раздражает что на видео и Русские барагозили, но сагрились только на представителя Кавказа, который на минуточку в составе РФ имеет паспорт и гражданство РФ и в общем то у себя в стране, читай дома под названием Российская Федерация. Вы как бы за базаром то следите чтоли, вот я ленивый, а найдется тот кто напишет на вас заяву и ваши посты как доказуху, вы попадете по полной, потому что закон нарушаете, т.е. разжигаете меж. нац. рознь. А за посты в сети уже садят и прецеденты есть.

Это сообщение отредактировал readygo - 14 окт 2017 в 18:07
LuchianoGS 14 окт 2017 в 18:07
2
Цитата (gluk35 @ 14.10.2017 - 17:52)
Цитата (LuchianoGS @ 14.10.2017 - 17:39)

Блин, ну вот я реально не понимаю, почему люди не хотят видеть ситуацию чуть дальше собственного носа?
Так вот, чтоб бомбы не взрывали, надо не сумки досматривать а органам работать.
Помнишь как в питерском метро на идиотский приказ проверять всех и вся парализовали работу метро?
Причём работа с контингентом гораздо эффективнее чем проверять все сумки.

Идиотский, согласен. Всех и вся не проверишь. Ты думаешь органы не работают? Работают, может не так эффективно как хотелось быть, но опять же всех не проверишь. А вот такие малые припятствия, даже для одиночек или чокнутых, могут быть действенны.
Еще раз повторяю, не всех и поголовно, это просто не реально, но я например, если охрана просит показать содержимое сумки, особенно большой где нибудь в метро, тц, музеи, или на празднике 9 мая(предположим) не против и думаю если не чего скрывать, можно показать. Зато ты же будешь уверен что (хоть на 50%) никакая тварь не пронесет что то не законное.
LuchianoGS 14 окт 2017 в 18:13
0
Я живу не далеко от парка Победы ( 30 минут пешком) с открытия там тусил по молодости. И когда не было элементарных металоискателей с полицейскими( тогда еще милиция) было пиндец. С бухлом, разбитые бутылки, пьяных дофигища. Это я только про праздники. А теперь даже спокойствие если ты не антисоциален, сразу полиция выявляет агресивных, чурок и т.д. кто то отсеивается еще при входе, кто то уже на самой площади.
Давай б*я отменим осмотр сумок? И что будет ? Если не взрывы то пьяная тварь с бутылками бухоа будет шататься и провоциррвать.

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 14 окт 2017 в 18:15
PhoenixSV 14 окт 2017 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 14.10.2017 - 11:03)
Млять, а кому нибудь попадался НЕ БЫДЛО чоп?

Мне в одном московском филиале газпрома попадалась охрана, все русской национальности, всем за 40, в костюмах, в хорошей физической форме (не качки), вежливые, и по манере разговора создалось впечатление, что это пенсионеры - силовики бывшие. Зарплата у них наверное хорошая.
T8OO 14 окт 2017 в 18:16
-4
Ну что вы на gluk35 накинулись...Если ему одинаково,что сумку показать,что в жопу дать,то понятно,чего он так возмущается...

Это сообщение отредактировал T8OO - 14 окт 2017 в 18:28
LuchianoGS 14 окт 2017 в 18:31
2
Цитата (shesha709 @ 14.10.2017 - 17:50)
По официальным данным, в Москве 56 проц чурок.Пора сталицу переносить в Грозный..))

Где вы б*я берете такую статистику. Много-это факт, но не на столько же....много русских (славянской внешностью) из них большинство из регионов РФ, Республики Беларусь, Украины и т.д. но что бы 56%чуррк с кавказа это за гранью..лишь бы спизднуть.
мотоИгорь 14 окт 2017 в 18:38
сила в правде  •  На сайте 12 лет
0
как же выбешивают такие видео без последствий
заявления были написаны? просьба уголовку за угрозы, мат, оскорбления, агрессивное поведение и т.п. было записано? коллективная была написана? запросы в прокуратуру? в тц и администрацию?
gluk35 14 окт 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Задумчевый @ 14.10.2017 - 18:04)
gluk35 - Ты вообще никак не действуешь ))) В данный момент ты просто балаболишь о том, о чем не имеешь даже представления, но на это пофиг, как и на сабжевое видео ) А вот твой пост про досмотр, или как это правильно называется "антитеррористические мероприятия", и об их намеренном игнорировании с твоей стороны, наводит на мысли о твоей умственной неполноценности, особенно, учитывая ту ситуацию, которая сейчас сложилось в мире. Ты относишься к тем людям, которых нужно почаще мордой в асфальт класть, дабы напоминать им о том, кто они есть на самом деле ))) И культурно информировать о том, что закон исполнять таки надо. Как и подчиняться необходимым требованиям сотрудников правопорядка. Жаль, что ты не живешь в США, там бы тебя быстро вылечили от твоей неполноценности )))

Балаболишь ты. Путая бабеля с гегелем. С каого перепугу охрана проводит антиреррористические операции?
что за бред? Охрана не имеет права ни на обыски ни на досмотры ни на запрет съёмок. походу тебе пора прекращать бухать.
gluk35 14 окт 2017 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (T8OO @ 14.10.2017 - 18:16)
Ну что вы на gluk35 накинулись...Если ему одинаково,что сумку показать,что в жопу дать,то понятно,чего он так возмущается...

Ну раз ты терпила, то да. тебе может и неодинаково. Я же требую только соблюдения законодательства РФ.
3A3968M 14 окт 2017 в 19:14
0
Часто вижу и слышу, такое обзывание "ты черт", что оно значит и должно ли оно быть обидным ? Кто может пояснить?
Maksimoff 14 окт 2017 в 19:20
1
Цитата (Artem74 @ 14.10.2017 - 15:09)
В группе ТРЦ Океания админ наверно уже устал коменты тереть.
https://vk.com/topic-125371249_34569900?offset=560

Он тоже в горы сбежал.

Быдло ЧОП Торгового центра в Москве
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх