Девушка, занимавшаяся в клубе сексом на людях, пиарится на ТВ

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sashami 6 ноя 2017 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Это пиздец ребята, нам деды говорили что мы конченое поколение (36 мне), что же наши деды сказали, если бы видели теперешнюю молодежь???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tamika 6 ноя 2017 в 20:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Все так возмутились что она берет за рекламу на странице, но при этом почему то у сборища попахивающих нафталином звезд не пронесло ветром мысль, что это они же и дают ей и подписчиков и рекламодателей пиаря ее и обсасывая потрахушки в клубе.
Мало того, такие все моралисты, нам не хочется на такое смотреть, но пошли и посмотрели ролик как там в клубе "е...тся". Если человек не хочет на такое смотреть, он не смотрит и тем более не обсуждает.
Шурыгина тут немного ошиблась, не она пойдет и завтра сделает тоже самое из-за такой шумихи, а еще куча других дурех, желающих изи прославиться.
albedo1 6 ноя 2017 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это будет серия цикла передач "в мире животных".
Вести не Дроздов будет?
Kakvse 6 ноя 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
таких на телевидение как она и шурыгина надо звать для порки в прямом смысле слова. розгами. что бы до кровавой рубахи. вот тогда некоторые задумаются.
Михайло80 6 ноя 2017 в 20:17
5
Всё не осилил - кто смотрел, скажите, а Тихомирова осуждала или оправлывала?

А по теме - хуле, в студии собрались за немногим исключением те, которые и учили всему этому с экранов ТВ. Чего удивляться что навыростало столько УБЕЖДЕННЫХ блядей.
Лера Кудрявцева, тоже мне бля, целка-невидимка)))
eln13 6 ноя 2017 в 20:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
И что они хотят от будущей молодежи? Когда за аморальные поступки приглашают на ТВ и уверен, платят не маленькие деньги за выступление... Не смотрю ТВ, такой бред показывают, смотреть нечего, что данная новость подтверждает. Больше бесит заголовок "Звезды сошлись", какие к чертям звезды.
chigsrOck 6 ноя 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sashami @ 6.11.2017 - 20:08)
Это пиздец ребята, нам деды говорили что мы конченое поколение (36 мне), что же наши деды сказали, если бы видели теперешнюю молодежь???

Все деды так говорят, это нормально.
В 90-е чернухи было не меньше, просто формат подобных шоу изнасилованных еще не существовал, не было интернета и вся эта зараза не распространялась со скоростью вирусов. cool.gif

...а вот поколение тех, кто все это делает достоянием общественности и активно пиарит на всю страну достойно того, чтобы называться "конченным". С этим я соглашусь cool.gif Но это уже взрослые дяди с большими деньгами в карманах...

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 6 ноя 2017 в 20:21
Tati1986 6 ноя 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

Вот мы то нормальное поколение (31 мне). Для нас в годы молодые секс был хоть каким то так сказать таинством. А сейчас письки сиськи - все нараспашку. Ни какого интереса.
И не нажирались мы в свои годы до такого скотства, чтобы прилюдно трахаться перед толпой.

nokiaxxx1982 6 ноя 2017 в 20:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Хули шкура она в Африке шкура в в шоу "пёзды сошлись". Сука блевать тянет

butcher444 6 ноя 2017 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
biggrin.gif орнул с Кучеры-моралиста
Как раз в хиппи-движении и истоки всего этого блядства.
viva4ever 6 ноя 2017 в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (phelina @ 6.11.2017 - 17:09)
Цитата (Kostya501 @ 6.11.2017 - 17:05)
Путенское блядское поколение, хуле. За 18 лет власти, он приучил одноклеточных к тому, что бабло, популярность и понты - это всё.

Пздц, вот прям Путин сидел и учил. Что у вас в головах творится? Сами детей своих воспитывать и сами на людях не трахаться не пробовали?

А тогда у него не будет времени для комментов на ЯПе.
mastervassa 6 ноя 2017 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Воооот оно ОТСУТСТВИЕ ЦЕНЗУРЫ, вот она ГЛАСНОСТЬ!!!
Кушайте на здоровье, именно это обещал всем нам меченный.., главный лозунг перестройки!!!

Вот так "наше телевидение" при поддержке "нашего правительства" рекламирует разврат и аморальное поведение... Называется это "Чёрный пиар".

И кстати все в этой студии получили за это деньги!!! Никто не "присел", не потерял работу, не получил выговор и не заплатил штраф. Все только лицемерно кричат про моральные ценности, которые сами и растоптали...
boroda1111 6 ноя 2017 в 20:28
1
современные героини, бл@дь! shit.gif
Rox777 6 ноя 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
над тем выпуском сам ахуел. Не над этими малолетними "девочками" и шурыгиной уже в роли эксперта, а над продюсерами этих говношоу. Чтож у них в планах то с населением делать по средствам телевизоров, если уже так жестко

Это сообщение отредактировал Rox777 - 6 ноя 2017 в 20:31
manager2 6 ноя 2017 в 20:32
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Rustt @ 6.11.2017 - 16:50)
пагадите, она же вроде бы говорила что ни за какие коврижки ее не заманят на ТВ, не?

сторговались, видимо
Rox777 6 ноя 2017 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mastervassa @ 6.11.2017 - 20:25)
Воооот оно ОТСУТСТВИЕ ЦЕНЗУРЫ, вот она ГЛАСНОСТЬ!!!
Кушайте на здоровье, именно это обещал всем нам меченный.., главный лозунг перестройки!!!

Вот так "наше телевидение" при поддержке "нашего правительства" рекламирует разврат и аморальное поведение... Называется это "Чёрный пиар".

И кстати все в этой студии получили за это деньги!!! Никто не "присел", не потерял работу, не получил выговор и не заплатил штраф. Все только лицемерно кричат про моральные ценности, которые сами и растоптали...

да я тоже думал что уже растоптали, но это какая то новая волна и теперь я думаю, что что-то все таки было, но теперь решили дотоптать
bizarre609 6 ноя 2017 в 20:37
0
пора запускать хэштег #данемынешлюхи
zet709 6 ноя 2017 в 20:42
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Как хорошо что у меня телик либо как "проектор" для кино либо дополнительный будильник по утрам.
slavagru 6 ноя 2017 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как ни ругают коммунистов, но при них шлюхам не было места в СМИ. В психушку ее надо.

Это сообщение отредактировал slavagru - 6 ноя 2017 в 20:46
Algrael 6 ноя 2017 в 20:45
Бодидилдер  •  На сайте 15 лет
0
Очередная промывка костей.
Такие всегда были и будут.
Нет смысла тратиться время на обсуждение.
zet709 6 ноя 2017 в 20:46
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Как хорошо что у меня телик либо для кино, либо как будильник по утрам
0001zaa автор 6 ноя 2017 в 20:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zet709 @ 7.11.2017 - 03:46)
Как хорошо что у меня телик либо для кино, либо как будильник по утрам

Кто говорит, что не смотрит ТВ, тот больше всех его смотрит gigi.gif
лето 6 ноя 2017 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Очередная блядина. На что она рассчитывает непонятно.

а с виду не скажешь
Robert51 6 ноя 2017 в 20:56
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
2
Обязательно поккду своей дочери. Чтоб понимала, какой быть не стоит, чтоб не краснеть самой и родители от стыда не вздернулись.
dollk 6 ноя 2017 в 21:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну почему, почему такие высеры популярны, это же как принимать наркотики, почему наркотики оградили-запретили от общества, а такое гамно - нет!

Люди с Телевидения одумайтесь, что вы сейчас сеете, эти плоды будут пожинать ваши дети. Ах да, хайп, реклама, бабки, бабки, бабки...

Или все-таки мы придем к тому, что происходит в Японии, я так понимаю, покупкой трусов в автоматах и прочему дерьму...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх