Современная молодежь и учитель

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sadk0 7 ноя. 2017 г. в 20:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Poncik @ 7.11.2017 - 16:22)
Просматривая такие ролики, всегда вспоминаю дедов военный ремень, которым меня воспитывал отец.... Вроде 37 лет, а при одной мысли жопа сжимается в маленькую изюминку и воет.

Согласен!
Своего наказываю и учу уважать учителей. И никаких "Учитель такой то" при ребенке. УЧИТЕЛЬ это УЧИТЕЛЬ!!! dont.gif
Barkas1981 7 ноя. 2017 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сам себя опустил, пиздюшок!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Pakator 7 ноя. 2017 г. в 20:53
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Тут только компот качек поможет! =)
Barkas1981 7 ноя. 2017 г. в 20:55
-1
Цитата (Lastochka79 @ 7.11.2017 - 16:34)
У каких пидорасов родителей такие дети?
Его надо пиздить, уже не ремнем, поздно. По еблу, до кровавых соплей. Да, желательно, чтоб это видели его одноклассники.
Моему почти 16. Послал учителя по физре (за дело, но не суть, ему все равно нельзя учителей посылать). Я ему (сыну) пообещал, что морду набью. Сходил, извинился.
Да, меня пиздили несколько раз, шлангом от машинки, стиральной. Проняло до души. Последний раз лет в 14.
Хуйней заниматься? Да ну нах. Что-то неохота стало.

Доставалось мне тоже шлангом, полоски от него неделями со сраки сходили, ясности ума и чистоты мыслей добавляет.

АбрекЪ 7 ноя. 2017 г. в 20:58
3
Цитата (bumblbee @ 7.11.2017 - 16:35)
Мне интересно, почему учителя не подают в таких случаях в суд за оскорбление чести и достоинства? Свидетели есть, видеозапись есть. Подаешь в суд и все. Если 18 лет нет, то штраф заплатят родители и они же пусть и воспитывают, если 18 есть, то заплатит моральный ущерб сам и другим будет понятно, что за длинный язык ответить рублем придется. Это общественное место, здесь есть правила поведения, если человек так себя ведет, то должен отвечать за поведение. Если взять указку и ебануть по башке нельзя, то должны быть законные методы.
Как можно подрастающее поколение научить себя правильно вести, если не давать понять, что такое поведение обществом порицается

Очень сложно и муторно. Был у нас такой случай: училка обматерившего её ученика засудила. Вернее его, родителей. 10 тыщ высудила.

Так её так заебали чиновники (мол, "ну чё вы муниципалитет на всю страну позорите?"), что в неврологию попала. Из образования ушла.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 7 ноя. 2017 г. в 20:58
Стервозова 7 ноя. 2017 г. в 21:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oldmeh @ 7.11.2017 - 19:36)
Тут с родителей начинать нужно....как они могли воспитать такого имбицила....
а видео нужно отдать в органы, пусть им заинтересуются

Нет, не с родителей.
Подобное не должно рассматриваться с точки зрения морали, тут нужен закон.
И неотвратимость существенного наказания.
Только тогда будет результат.
avebersek 7 ноя. 2017 г. в 21:09
0
Особая благодарности тем Учителям, которые несмотря на это работают.
Вот поэтому мои дети в общеобразовательных школах не учатся, лицей, гимназия. Пусть дорого, но лучше в детей вкладывать чем новую машину купить...
Shumi 7 ноя. 2017 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пидарьё опущенное... причем походу все там...
Верните уже в школу воспитание, желательно розгами, а в данном случае, оглоблей!
Fedor1978 7 ноя. 2017 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если бы мой сын это был и я это увидел, отпиздил бы нещадно

makkoz 7 ноя. 2017 г. в 21:31
-6
Цитата (Poncik @ 7.11.2017 - 16:22)
Просматривая такие ролики, всегда вспоминаю дедов военный ремень, которым меня воспитывал отец.... Вроде 37 лет, а при одной мысли жопа сжимается в маленькую изюминку  и воет.

по любому из вас чистоплюев помомойных кто то воспитывает подобную мразь ))))) о нет только не мы ахахахаха уроды

Это сообщение отредактировал makkoz - 7 ноя. 2017 г. в 21:32
makkoz 7 ноя. 2017 г. в 21:37
-9
по любому кто то из вас растит такую мразь
ДобрыйЭх 7 ноя. 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Жалко учителя
asisaii58 7 ноя. 2017 г. в 21:41
0
Цитата (makkoz @ 7.11.2017 - 21:37)
по любому кто то из вас растит такую мразь

Чего предодаешь а,А? gigi.gif
А если серьезно мой отец минуту примерно смотрел в глаза,говорит ты понял что не прав? Ивзгляд что обосраться,пальцем не тронул ни разу!

Практикую с успехом спустя 30 лет.

Современная молодежь и учитель

Это сообщение отредактировал asisaii58 - 7 ноя. 2017 г. в 21:45
DoSeNT 7 ноя. 2017 г. в 21:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alexrush74 @ 7.11.2017 - 16:28)
Нужно срочно устанавливать личность! Искать, где это было, найти пидараса и пиздить до инвалидности, вместе с оператором! moderator.gif

да тут родителей нужно пиздить...ибо они сами ума недалёкого в воспитании...пусть потом их чадо о них печётся - если хватит у отпрыска воспитания...
AnneBonny 7 ноя. 2017 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот как преподавателям работать с таким контингентом??? Сколько проучилась, никогда такого не было. Да и собственно, для чего они ходят учится? Мне родители говорили:"Не хочешь учится иди в дворники". А сейчас то все места заняты, куда они после такой учебы? Молодые специалисты бля... Мерзость

Metaphor 7 ноя. 2017 г. в 21:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Дело было там - Колледж Архитектуры И Менеджмента В Строительстве № 17 г. Москва
dnaquest 7 ноя. 2017 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Таких дебилов надо учить только так:
1. стол приварен к полу
2. дебила наручниками к столу с напряжением
3. чуть что не так, учитель нажимает кнопку дебилоиду разряд.

Но зачем так учить? Да и не будет нормальный человек никого так учить - это надо быть садистом.
Вывод - этого урода просто бесполезно учить.
Зачем, если оно ему не надо? Вообще не надо.
Зачем люди должны унижаться перед этими ублюдками?
На принудительные работы сразу отправлять, - через голову не доходит, будет доходить через ноги.

Всечет он - иди матери своей всеки, дебила кусок.

ЗЫ всякие были в школе персонажи в том числе и отмороженные, но никто не позволял себе - за такое выпнули бы из школы на раз и все это прекрасно понимали.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 7 ноя. 2017 г. в 21:57
Hunteruga 7 ноя. 2017 г. в 21:52
0
Хуета мразотная, брать запевалу и тупой башкой об доску, да створками добавить еще, биомусор ебаный, "цвет нации" бля...
AnneBonny 7 ноя. 2017 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DensMan @ 7.11.2017 - 17:08)
Цитата (carat99 @ 7.11.2017 - 20:28)
ТС,
Военный ремень это шикарно,
Я сетку (авоську) вспоменаю.
мальчик Андрюша, 45 годиков.

Еще шланг ахуенно помогает воспитанию, от стиральной машины "Малютка", до сих пор помню.
Мальчик Дениска 33 годика.

У папы был ремень, у мамы скакалка. Перепадало редко, но исключительно за дело. Девочка, 33 годика

ЯковИваныч 7 ноя. 2017 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergiosg @ 7.11.2017 - 16:25)
позже, прозябая низкооплачиваемым разнорабочим, пацанчик поймет пользу образования.

мало вероятно... пойдет в ППСники и будет думать жизнь удалась... таких бы точно на лопату да с самой школы, что бы различия понимали... хотя если с детства ему воспитание и уважение к старшим не привили... тут только могила поможет.
goodrih 7 ноя. 2017 г. в 21:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вот ублюдки. Сука биомусор.
ZloeZloo 7 ноя. 2017 г. в 21:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Узнаю что мой так поступает- убью!
mogila9096 7 ноя. 2017 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Батя рассказывал, их после войны фронтовик учил: в классе было слышно полёт каждой мухи! Чуть что не так - могло прилететь по загривку большой деревянной линейкой, или за ухо быть оттасканым...
Давно его в живых нет, да и одноклассников батиных в живых единицы ( все кстати нормальными успешными людьми выросли) а батя его всегда с уважением и благодарностью вспоминает! А на видео какие-то имбицилы конченые...
Аркадиус 7 ноя. 2017 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Я почему то уверен, что это сиротские...
Ублюдков везде хватает, но точно это какая-то коррекционная школа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх