Во как

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sn4ke 7 янв 2018 в 15:45
СССР  •  На сайте 13 лет
0
наверно парень был либералом
Marganoid 7 янв 2018 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
не. просто ТС гавно. Сьебывался - да, за пояс полез - да. Какие наушники,какое не услышал бля, он чето копу даже отвечал!
Калистрат 7 янв 2018 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Torzevich @ 6.01.2018 - 17:50)
Ты видел, где были у него руки? Что он из-за пояса пытался достать? Это ты просто с реальной черножопой гангстой не сталкивался. Сказали показать руки - надо показывать, а не выебываться.
Все правильно коп сделал.

пс. Коллега Mikk раскопал предысторию: http://www.yaplakal.com/findpost/66951046/...pic1719245.html

Меня поражает больше всего то что в сшп понятие обезвредить хоть кого, кто он должен определить суд, надо просто пристрелить. Ни по рукам надо стрелять и ни по ногам, хуярить сразу надо на убой, в жизненно важные органы.
Зодчий 7 янв 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Каждый день на улицах нашей страны нам не хватает таких полицейских и такого правосудия, вместо беспредела который творится у нас.
stim99 7 янв 2018 в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Они там , в Штатах ебанутые все? Особенно полицейские и политики...
Анисимыч 7 янв 2018 в 20:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Сказали показать руки - надо показывать, а не выебываться

А если я глухой? Я правда глухой, не троллю. Копа со спины не видно, глаз на затылке у меня нет, ничего такого не совершал, топаю себе спокойно, и тут пуля в спину. Ты мне знаешь кого напомнил? Быдлоса со двора, я просто шел по дорожке, а он меня потом по голове постукал, и сказал "Ты че блядь, глухой нахуй!? Я тут еду и сигналю, охуел чтоль?!" Быдлос тоже всё правильно сделал по твоей логике, он побибикал - все должны обязательно разойтись.
censored80 7 янв 2018 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Heliolater @ 6.01.2018 - 17:56)
Цитата (Torzevich @ 6.01.2018 - 17:50)
Ты видел, где были у него руки? Что он из-за пояса пытался достать? Это ты просто с ниггерами не сталкивался. Сказали показать руки - надо показывать, а не выебываться.

Ээээ.... Вообще то у него ничего не нашли, это раз.
Во вторых, чел в наушниках был и нихуя не слышал, это два.
В третьих ебнуть на поражение, когда нет угрозы "это все правильно сделал"?

Я не спорю, что копы у них там правильно работают. Но вот это - это перебор.

Вообще-то справа впереди подстреленного тоже шёл полицейский с наставленным пистолетом и он (подстреленный) просто не мог его не видеть. Так что всё правильно сделали.
smokingman 7 янв 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Torzevich @ 6.01.2018 - 18:50)
Ты видел, где были у него руки? Что он из-за пояса пытался достать? Это ты просто с реальной черножопой гангстой не сталкивался. Сказали показать руки - надо показывать, а не выебываться.

пс. Коллега Mikk раскопал предысторию: http://www.yaplakal.com/findpost/66951046/...pic1719245.html

так он хотел плеер отключить.
vanrock 7 янв 2018 в 21:28
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
А что вы прикажете делать? На месте преступления, подойти к подозреваемому, постучать по плечу, вежливо попросить снять наушники? И с шансом в 90% получить пулю или нож?

Вы что блядь работаете в полиции чтобы во всех инструкциях разбираться?
У этих парней бывает по нескольку десятков вызовов в день. Если они не будут соблюдать инструкцию то погибнут в первый же месяц работы. Через них каждый месяц проходят сотни гангстеров. Не вам их учить как себя вести, диванные эксперты бля ))
Калистрат 7 янв 2018 в 21:36
0
Цитата (olegs641 @ 7.01.2018 - 15:34)
ТС, а ты знаешь, что такое "правосудие"?
Не знаешь.
Это особый вид правоохранительной деятельности, который осуществляется специальными государственными органами (судами) в строгом процессуальном порядке ( регламентируемом законом), от имени государства.
Расмотрение и разрешение судом отнесенных к его компетенции дел - об уголовных преступлениях, о гражданских спорах и др., вот это правосудие.
А тут не правосудие.

Да тут многим не объяснишь что это расстрел без суда и следствия.Как минимум два омеригожополиза прошлись по всем возмущённым действиями убийц и за минусили их.
kot666ss 7 янв 2018 в 23:50
1
Очередная тема смотрите как у них все хуево.
У нас ментушня вообще точном ничего сделать не может. Так что не зачет.
neronew 8 янв 2018 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Акабы есть акабы, в какой стране мира они бы не служили.

Главная задача акабов защищать богатую верхушку от бедных, но никак не наоборот! Запомните, ни одна свинья вас не защитит, ни одна! А вот поехать в Кемерово из Москвы, ради двух парнишек общим весом в 60кг по заказу Тинькова - это пожалуйста. Или подкинуть вам пару грамм, ради выполнения плана - почему нет?! Или бутылку в задницу засунуть, потому что, невиновных не бывает, ну и т.д.

Во как
AleXei1505 8 янв 2018 в 06:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У знакомого подруга жила как-то в Штатах. Поехала она однажды на работу и по пути её копы тормознули. Ну она по старой привычке, как у нас водится, достаёт документы и открывает дверцу, чтобы к ним подойти, а те резко достали стволы заломали ей руки и уложили лицом в асфальт. Потом повязали и в участке разбирались. А всё дело в том, что нужно было просто чуть приоткрыть окошко и через него подать удостоверение, а у копов рефлекс сработал, бо если открывается дверца машины, то с вероятностью 95% оттуда вылезет ниггер и начнёт шмалять по-македонски...

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 8 янв 2018 в 06:07
BloodSeeker 9 янв 2018 в 01:52
AB(IV) Rh-  •  На сайте 14 лет
0
обратите внимание, на 32-33 секунде ролика чел в белой рубашке РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ к полицейскому лицом. т.е. он все прекрасно слышал и никакого "громкой музыки в наушниках" там не было, не надо пиздеть!
при этом он держал руки за спиной, а как известно волыны обычно носят за поясом под футболкой. так что коп просто обезопасил себя от потенциального "гэнгста", который просто не выполнял его указания и (потенциально) мог завалить копа.

заголовок неопределенный, текст желтушный, автор мудак

Это сообщение отредактировал BloodSeeker - 9 янв 2018 в 01:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх