Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lysenkovi 4 фев. 2018 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
125
И он как это не прискорбно - прав.
Не можете следить за своими питомцами, будьте готовы.
Полностью вина на хозяине, неуследившем.

Это сообщение отредактировал lysenkovi - 4 фев. 2018 г. в 09:20
MaxDorf 4 фев. 2018 г. в 09:20
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
24
мужик на превьюшке видео напомнил

Соседи
Nikolas85 4 фев. 2018 г. в 09:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
57
Собака сорвалась с привязи, влетела на чужой участок хз какими намерениями.
Лучше привязывать надо.
slavagru 4 фев. 2018 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
45
Цитата (dfh @ 4.02.2018 - 09:22)
Цитата (lysenkovi @ 4.02.2018 - 09:19)
И он кка это не прискорбно - прав.

Тоесть, если его внучёк залезет в соседский сад потрясти яблоки его тоже можно безо всяких угрызений совести жаканом снимать? как же вор залез

Не путай, ребенок не может покалечить соседей. А вот большой пес - как нехер делать.
Barton2017 4 фев. 2018 г. в 09:24
Директор конгломерата интровертов  •  На сайте 8 лет
59
Держу своего на цепи, хотя и край улицы. В свободный выгул не пускаю, ибо знаю что обязательно побежит на чужой двор по сукам. Пристрелят- будут правы.
Когда он прыгает и лает- только я знаю, что он играючи, а чужого до инфаркта доведет... dont.gif

А пьян или нет- опять же он дома
padre666 4 фев. 2018 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Ох ты ж иксперт сопливый!
Собаку на цепь сажал бы или дыры в заборе заделал... Иксперт бля с камерой))
КИПон 4 фев. 2018 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
Зачем собаку убили, да зачем собаку убили. Луче б сказал чо делала собака вопрошающего в чужом дворе и как собирается возмещать потраченные патроны
ValeDer 4 фев. 2018 г. в 09:27
Grammar  •  На сайте 17 лет
14
В данном случае прав стрелок.
Baldy 4 фев. 2018 г. в 09:27
Землянин  •  На сайте 10 лет
39

Тоесть, если его внучёк залезет в соседский сад потрясти яблоки его тоже можно безо всяких угрызений совести жаканом снимать? как же вор залез и позарился на частную собственность, и вообще за детьми следить надо!

Опять пизданутая зоошиза людей с имуществом равняет.
Деду конечно могут административку влепить за стрельбу в неустановленном месте, пусть говорит, что собака агрессивная была и он действовал в состоянии необходимой обороны.

Это сообщение отредактировал Baldy - 4 фев. 2018 г. в 09:41
f777f 4 фев. 2018 г. в 09:28
Добряк  •  На сайте 11 лет
2
Если соседи через калитку, должен знать что за пес. Не исключаю что трезвый не стрелял бы.
RUSCTAPbIU 4 фев. 2018 г. в 09:29
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
32
Бухать у себя дома это его право и никого это ебать не должно, равно как и завалить чужого пса у себя дома он так же в праве. Хуле тут обсуждать?
Alllekkksandr 4 фев. 2018 г. в 09:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
22
У меня внука так чужая собака у меня во дворе хотела покусать. Мужик может и неправильно сделал, но сейчас сосед будет крепче своих собак навязывать. И еще вопрос, Почему я в своем дворе , то есть дома не могу выпить?
AK78Mag 4 фев. 2018 г. в 09:30
Басмач  •  На сайте 11 лет
2
У меня так соседмудак кота застрелил .. мы с города привезли его в деревню на две недели пока в отпуск ездили, он к соседям зашел во двор, а там эти ублюдки бухали, хозяин взял ружье и застрелил ... в первый же день, и что блядь??? Кот кому то был опасен? А этот еблан который с ружья стреляет на территории посёлка? Я хотел ментов вызвать что б наказали мудака, но родители упросили , мол соседи уже много лет и т.д. Вот такая печальбяда
qazqwe 4 фев. 2018 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
какого ляда снимающий зашел в чужой двор ?
епт, у себя можно хоть бухим, хоть сраным, моя территория ...
пес погиб из-за дурных хозяев !
u806 4 фев. 2018 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
6

Тоесть, если его внучёк залезет в соседский сад потрясти яблоки его тоже можно безо всяких угрызений совести жаканом снимать? как же вор залез и позарился на частную собственность, и вообще за детьми следить надо!

жаканом?! совсем офуел? детей к собакам не приравнивай!
а у сторожей в колхозных садах бывали ружья заряженные крупной солью, хотя тоже, на мой взгляд, жестоко. (похуй эти яблоки, по большому счету)

Это сообщение отредактировал u806 - 4 фев. 2018 г. в 09:31
VasyaDV 4 фев. 2018 г. в 09:31
Отчалил  •  На сайте 9 лет
16
правильно сделал. И кого ебет, в каком состоянии он находился? Человек не может бухнуть у себя в собственном доме? И что, он должен был сделать с трупом шавки, побежать опрашивать соседей, чей сраный песик лазит где попало?
зулус1970 4 фев. 2018 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
26
У меня есть собаки. Но я знаю аксиому:
Собака. Цепь. Свой двор.
И нехуй тут больше добавить.
para9mm 4 фев. 2018 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
9

Да собственно говоря, воспитывать нужно в уважении к чужому труду и собственности. А то сначала по чужим садам, потом карманам...
ПашаБалу 4 фев. 2018 г. в 09:33
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (dfh @ 4.02.2018 - 09:28)
Цитата (slavagru @ 4.02.2018 - 09:23)

Тоесть, если его внучёк залезет в соседский сад потрясти яблоки его тоже можно безо всяких угрызений совести жаканом снимать? как же вор залез

Не путай, ребенок не может покалечить соседей. А вот большой пес - как нехер делать.

ребёнок играя со спичками может мне сарай спалить со всем барахлом, и или из баловства в колодец насрать, и вообще это моя территория я тут хозяин и судья. Посыл видео именно таков, и да собака там никого не тронула, просто синий выебон ублюдка, что является уже отягчающим, а может и могла бы в суде не принимаются к рассмотрению, ёбаные зоофобы совсем с катух съезжают, видимо погода нестабильная мозги скрючила

В Америке можно охранять свою территорию всеми доступными средствами, в том числе стрелять в любого гто вторгся в твой дом и сад....
Виконт 4 фев. 2018 г. в 09:34
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
11

первый признак зоошизы , сравнивание людей и собак!

если уж вы так сравниваете, запустите подростка на территорию дома какого нибудь банкира, я даже не буду предлагать к медведу медведеву, и мы будем посмотреть что будет с этим поцем
Козлодуев 4 фев. 2018 г. в 09:34
2
Цитата (dfh @ 4.02.2018 - 13:22)

жаканом лишнее, а вот солью крупной - в самый раз.
Но это если внучку не 30 лет и в руках у него не монтировка.
KSWK 4 фев. 2018 г. в 09:34
7
Цитата (dfh @ 4.02.2018 - 09:28)
Цитата (slavagru @ 4.02.2018 - 09:23)

ребёнок играя со спичками может мне сарай спалить со всем барахлом, и или из баловства в колодец насрать, и вообще это моя территория я тут хозяин и судья. Посыл видео именно таков

Вот жеж с телефона случайно + влепил.... блин ну ниче я тебе потом шпал накидаю.
ПС блоховоза блядь сравнивать с ребенком - совсем еб@нулись.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23204
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх