Галицкий выступил перед сотрудниками

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MPTG 17 фев 2018 в 19:35
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Козлодуев @ 17.02.2018 - 15:17)
О!! я смотрю здесь жополизы Галицкого отмечаются?? Вы глуюже, ГЛУБЖЕ лижите, а то не зачтется вам !!! gigi.gif disgust.gif

Ты баран
Твоих детей жаль- полоумный отец , не самое лучшее детство
Эркюль 17 фев 2018 в 20:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Вот бы Вован так сказал. А потом еще честные выборы организовал.
sbtravel 17 фев 2018 в 20:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
сегодня разговаривал с девочкой на кассе - говорит, что начал народ потихоньку валить, второй месяц не платят за выходные, сократили уборщиц, недоплата за прошлый месяц - 5-7 т.р.
Serj13 17 фев 2018 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Походу парню сделали предложение, от которого он не смог отказаться.
Colder 17 фев 2018 в 21:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Не надо быть психологом, чтобы понять, что он во-первых врет и очень сожалеет... потому, что приходиться лгать, и потому, что пришлось "подарить"...

Это сообщение отредактировал Colder - 17 фев 2018 в 21:29
lopus73 17 фев 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maxturbo @ 16.02.2018 - 15:54)
Ох как темы про то как госво отжало бизнес Галицкого ,шпалят ольгинцы беспощадно ((((

Какое государство? Проснись родной, не надо брать примерс Медведева Д. А. только он такую хуйню лепить может.
Akarak 17 фев 2018 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sibir100 @ 16.02.2018 - 15:43)
Да достали вы уже со своим магнитом!

Вот я работаю в Тендере и мне не безразлично что будет дальше в моей жизни и жизни компании в которой я работаю, а если тебя заебали темы, то не заходит в темы.
LordAsriel 17 фев 2018 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Алексей228 @ 16.02.2018 - 17:03)
ЭЭЭЭ, как-бы, не может 1-им человеком, ээээ как-бы не может из 1-ого....
Капец, нос трогает, он под коксом? 2 слова не может связать...Деляга из 90-ых?

Ох ебать,собрались тут блять великие ораторы,посмотрел бы я как вы бы выступали перед людьми без подготовки и когда голова забита кучей вещей,хотя нет,посмотреть не получилось бы ибо вы никто
Akarak 17 фев 2018 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BigSparrow @ 17.02.2018 - 10:38)
Цитата (sibir100 @ 16.02.2018 - 15:43)
Да достали вы уже со своим магнитом!

Да миллионам продавцам магнита насрать Галицкий или Хуялицкий, ничего не изменится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да не хера не насрать. Сейчас придут эффективные новые менеджеры и начнут избавляться от непрофильных активов. Порежут выплаты, добавят обязанностей и пиздец. Ну вот не верю я что изменения к лучшему.
PokerIngener 17 фев 2018 в 22:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ягд @ 17.02.2018 - 01:12)
Цитата (Stout @ 16.02.2018 - 15:57)
Цитата (GodMode1 @ 16.02.2018 - 15:45)
этот пидарас в совете директоров втб сам себе гад продал а бабки выведет в офшоры шкура

"Пидорас", "шкура"... Так-то это предприятие построенное его руками и не на народных богатствах! Это один из немногих богачей, который реально вызывает уважение своими поступками!

Блядь откуда вы лезете?в начале 00-х жена за 3 недели написала диплом и оставшееся время поработала в этом гамните несколько месяцев наебывали по ЗП каждый месяц, то первый месяц обучение поэтому -50% то инвентаризация которая была до того как жена устроилась опять -50% то в магазине который находился на первом этаже пятиэтажки прорвало каналью и говно потекло в торговый зал кто виноват правильно продавцы -50%, потом продаваны поймали директора магаза на воровстве алкоголя в итоге уволттили всех кроме директора.
Причем такая хуйня была во всех магнитах где успели поработать друзья знакомые.

Практически весь управленческий состав в компании - люди, которые начали работать в ней с самых низов. Кому то наверное кажется фантастикой что в Магните кладовщик-отборщик через 7 лет становится открывающий директором РЦ, продавец - директором Филиала, Электрик главным инженером. Так как в Магните свои кадры нигде наверное в нашей стране не воспитывают.
А по теме- тот кто общался с С. Н. и видел его выступления, понимает что речь несвязная из за огромного волнения и переживаний. Столько сколько он сделал для города еще по всей стране днем с огнем не сыскать...
anatoly16rus 17 фев 2018 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
По сути. Галицкий может потянуть место Премьера. Митю вон. Галицкого в премьеры. Хороший хозяйственник

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bloodyman 17 фев 2018 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Не везет нашей стране с бизнесменами. Вот у них, Стивены Джобсы и Илоны Маски, краса и гордость их нации.
А у нас сплошь бандюки и убийцы по локоть в крови. Ходорковские, Чичваркины, Дуровы. Вот и Галицкий, оказывается, проходимец.
Грустный какой-то сарказм.
FedorDK 17 фев 2018 в 23:24
4
Цитата (Dimkys23rus @ 16.02.2018 - 15:51)
да и у нас поговаривают у него стадион отжали,когда путин приезжал его смотреть...Вроде не его он уже...

Когда строили Сочи к ОИ и там появлялись магниты как конкуренты ара-тухло-дорогим-магазинам, то в интернетах писали что это путинский магнит щемит простых бедных торговцев. smile.gif Так что Галицкий ваще внебрачный сын Путина и это всё Путина и ваще всё в мире Путина, только под прикрытием! dont.gif
МистерПропил 17 фев 2018 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Он там кокса нюхнул чтоль?
marchi7 18 фев 2018 в 00:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Amok555 @ 17.02.2018 - 11:37)
Цитата (marchi7 @ 17.02.2018 - 11:31)
Цитата (хомосапиенс @ 17.02.2018 - 11:19)
нормальный он предприниматель, это тебе не рыбу на яхте драть. его б в политику, но судьба у него там будет как у иисуса в иерусалиме.

Какой такой предприниматель? Ему денег дали немерено, так сумел все проебать

Кто?)) Галицкий?)))

Чел, тебе образования дали немерянно, все равно сумел все проебать..

Посмотри его вложения и оценку сети. И желательно оценку не на момент продажи, а за полгода до, когда, по словам Костина, начали обсуждать сделку.

Тебе прямым текстом ответить или намекнуть? Когда я на бирже торговал, то у меня прибыль была примерно 50% в год
Звездочет 18 фев 2018 в 00:20
3
Цитата (basurmanin @ 16.02.2018 - 15:51)
Цитата
Постоянно чешет нос, смотрит в пол, инстинктивно прикрывает лицо ладонью.
Напуган, лепит.

Для человека ставшего богаче на 140 миллиардов "за один день" не особо радостным выглядит, видать не все так прозаично, как рассказывают. Но молодец, вышел с людьми поговорил...попытался успокоить, неопределенность всегда пугает.

При этом люди которые соглашались на унизительную з/п в 20-25 000руб рукоплещут.
Я отказываюсь это понимать.
Я отказываюсь понимать людей которые себя просто не уважают. И не надо мне сейчас орать что мол в провинции такие з/п. Они там такие только потому, что люди себя не уважают!
Нужны забастовки.
Уволят? ДА! И Всех. И наймут тех, кто готов работать за копейки.
Блокировать проходные!
Господи, ну что я вам рассказываю, это уже было сто лет назад. И ситуация изменилась.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 18 фев 2018 в 00:21
LoloKoko 18 фев 2018 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сестра работает в Магните, говорит там полный пздц настает. Походу как и Юлмарт скоро закончит!
va3610 18 фев 2018 в 00:25
1
Цитата (kikos000 @ 16.02.2018 - 15:43)
Молодец) Свое заработал)

По ходу отжали у него магнит.
va3610 18 фев 2018 в 00:26
0
Цитата (Звездочет @ 18.02.2018 - 00:20)
Цитата
Напуган, лепит.

Для человека ставшего богаче на 140 миллиардов "за один день" не особо радостным выглядит, видать не все так прозаично, как рассказывают. Но молодец, вышел с людьми поговорил...попытался успокоить, неопределенность всегда пугает.

При этом люди которые соглашались на унизительную з/п в 20-25 000руб рукоплещут.
Я отказываюсь понимать людей которые себя просто не уважают. И не надо мне сейчас орать что мол в провинции такие з/п. Они там такие только потому, что люди себя не уважают!
Нужны забастовки.
Блокировать проходные!
Господи, ну что я вам рассказываю, это уже было сто лет назад. И ситуация изменилась.

Для этого нужен профсоюз, а у нас их нет.
Звездочет 18 фев 2018 в 00:43
0
Цитата (va3610 @ 18.02.2018 - 00:26)
Цитата
Напуган, лепит.

Нужны забастовки.
Блокировать проходные!

Для этого нужен профсоюз, а у нас их нет.

Профсоюз не присылают, он не телепортируется с Марса.
Козлодуев 18 фев 2018 в 04:50
-2
Цитата (MPTG @ 17.02.2018 - 23:35)
Цитата (Козлодуев @ 17.02.2018 - 15:17)
О!! я смотрю здесь жополизы Галицкого  отмечаются?? Вы глуюже, ГЛУБЖЕ лижите, а то не зачтется вам !!!  gigi.gif  disgust.gif

Ты баран
Твоих детей жаль- полоумный отец , не самое лучшее детство

своих детей пожалей - их отец НИКТО
Дима687 18 фев 2018 в 05:06
0
Цитата (maxturbo @ 16.02.2018 - 16:01)
Цитата (Albinoleff @ 16.02.2018 - 15:59)
Интересно, заинтересован ли он в политической карьере. Я кандидатуру Галицкого как Президента РФ поддержал бы. Хороший мужик, хрюндели-финансисты кинули его.

Такие люди ,как красная тряпка для гаулятеров и рано или поздно его бы раскулачили .Удивительно ,что еще в его магазах закладки не нашли и на допоросы таскать не начали

У вас слишком примитивное мышление.
Дима687 18 фев 2018 в 05:19
1
Цитата (Алексей228 @ 16.02.2018 - 17:53)
Откуда такая увереность что он сделал бизнес?
Может быть он в 90-ые своровал/отжал и.т.п.? Что-то мне подсказывает что не всё так просто.
В любом случае не остался без копейки.
А тут некоторое хомякообразные пытаються на этом сыграть и понятно в какую сторону гнут.
Типа государство отжало у человека как и у евросети и Дурова. Вот посмотрите он хороший, а государство с сами понимаете во главе с кем - плохое.
Я понимаю, выборы. Заказ, деньги вам платят...всё такое.

Но всё не так просто как вы подаёте, неуважаемые хомячьё. А уважения к делягам у меня нет. Действительно он может быть толковым, но на пустом месте и честно едва-ли построишь такого рода бизнес. Примеров скажем честных бизнесов таких масштабов раз, два и всё....тогда как олигархи каждый день ростут как грибы...

Откуда? Попробую рассказать.
В конце 90-х,. в Геленджике открылся магазин "Тандер" цены были просто шикарные, а товар завозили газелями.
Очереди были, как в советское время за колбасой.
В 00-х начались магниты, что бы кто не говорил, а они удобны, покупаем в них все кроме хлеба.
Скрытый текст
Может быть он в 90-ые своровал/отжал и.т.п.?

Факты будут? Или так попиздели и разошлись?

З.Ы. к магниту имею только одно отношение. Покупатель.
Дима687 18 фев 2018 в 05:58
0
Цитата (Ягд @ 17.02.2018 - 01:12)
Блядь откуда вы лезете?в начале 00-х жена за 3 недели написала диплом и оставшееся время поработала в этом гамните несколько месяцев наебывали по ЗП каждый месяц, то первый месяц обучение поэтому -50% то инвентаризация которая была до того как жена устроилась опять -50% то в магазине который находился на первом этаже пятиэтажки прорвало каналью и говно потекло в торговый зал кто виноват правильно продавцы -50%, потом продаваны поймали директора магаза на воровстве алкоголя в итоге уволттили всех кроме директора.
Причем такая хуйня была во всех магнитах где успели поработать друзья знакомые.

Значение слова "франшиза" знаешь?
Трудовая инспекция? Договор с работодателем? Нет не слышал.

Знаю о чем пишу.
Armavir 18 фев 2018 в 08:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Напуган, лепит.

Нужны забастовки.
Блокировать проходные!

Унизительную зарплату получают учителя, воспитатели в дет.садах и врачи... Причем большинство меньше суммы, что вы написали. А какую зарплату должны получать не квалифицированные кадры по вашему мнению 50-100? Квалифицированные инженеры в среднем в регионе получают 40-50-60, наверное дураки зря учились и башкой своей думали , так по вашему?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх