Даже 20тимилионный ценник продукта не страхует тебя от скотского отношения.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikolayLis 1 июн 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AndryPF @ 1.06.2018 - 14:59)
скажите, пожалуйста, чем отличается

твоя фантазия "засужу за платную диагностику" от реального решения суда по такому делу? gigi.gif
а я не говорил что эксперт, я сервисмен, мастер приёмщик, или куй нает как шас называется, уже несколько лет не работаю.. решение о течи сальника - это когда активно убавляется уровень, и когда натурально капли висят, а когда "запотевание" -таки да, никто по гарантии не менял, хоть визжи и по полу катайся. cool.gif экспертиза? - ну проводи, за свой счёт в сторонней организации за 100500 денег, потом судись, и взыскивай с дилера gigi.gif
AndryPF 1 июн 2018 в 15:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NikolayLis @ 1.06.2018 - 15:14)
Цитата (AndryPF @ 1.06.2018 - 14:59)
скажите, пожалуйста, чем отличается

твоя фантазия "засужу за платную диагностику" от реального решения суда по такому делу? gigi.gif
а я не говорил что эксперт, я сервисмен, мастер приёмщик, или куй нает как шас называется, уже несколько лет не работаю.. решение о течи сальника - это когда активно убавляется уровень, и когда натурально капли висят, а когда "запотевание" -таки да, никто по гарантии не менял, хоть визжи и по полу катайся. cool.gif экспертиза? - ну проводи, за свой счёт в сторонней организации за 100500 денег, потом судись, и взыскивай с дилера gigi.gif

Вы позволите мне отстраниться от нашей беседы? Все что нужно сказать я сказал, продолжать с вами обсуждение этой темы, все равно, что толочь воду в ступе. Вряд ли вы осознаете, что юриспруденция не ваша сильная сторона - напористость и уверенность в себе, позволяет вам заполнять пробелы в знаниях. biggrin.gif
NikolayLis 1 июн 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
да мне что сильная что квадратная, фантазии "засужу нафиг" и реальное решение суда- разные вещи :) а так- да, удачи и сговорчивых дилеров :)
noa3 1 июн 2018 в 17:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
По мне речь не идет о стоимости машины, а прежде всего о скотском отношении дилера к клиенту. Причем от марки и цены автомобиля - это не зависит, а с нынешней судебной системой - нагнуть дилера можно лишь пройдя все круги ада.

Поэтому многие предпочитаю отпустить ситуацию, часть решает вопрос - взносом здоровья - особенно насолившим им персонажам и лишь единицы добиваются своих прав - через суд.
MrGreenRay 1 июн 2018 в 17:38
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Это авто не технологичное в ремонте ( куча шлангов проводов, все крайне сложно в разборке)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх