Велосипедист прощёлкал, врезался в авто, а потом еще напал на водителя с перцовым баллончиком

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EyelessBLR 2 авг 2018 в 17:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
2ZanycH
Механическое ТС - тс приводимое в движение двигателем. Где у этого велика двигатель? МТС там только авто. Для ДТП нужно хотя бы одно МТС в движении. Не убедил короче

Это сообщение отредактировал EyelessBLR - 2 авг 2018 в 17:45
ОсатаневшийЛ 2 авг 2018 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я вообще не понял что за тычок в плечо от водителя... если хотел задержать, звони сразу в полицию и вцепляйся намертво, чтобы до приезда не оторвали, если не хотел задерживать то зачем вообще руки тянуть, ну а если там перебранка и кончились аргументы, то обычно победитель бывает прав, в данном случае своих сил не хватило - сам себе буратина, недооценка противника иногда и к более печальным последствиям приводит.
Pixel82 2 авг 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
шлюха патлатая
Свояк 2 авг 2018 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (EyelessBLR @ 2.08.2018 - 17:41)
2ZanycH
Механическое ТС - тс приводимое в движение двигателем. Где у этого велика двигатель? МТС там только авто. Для ДТП нужно хотя бы одно МТС в движении. Не убедил короче

Как же тебя убеждать, если ты не хочешь понимать определений, данных в Правилах?

"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

"Велосипед" - транспортное средство...

Чего еще надо-то?
Где говорится, что ДТП могут происходить при движении только механических транспортных средств?

Другое дело, что велосипедистов не наказыват, как обычных водителей. Поэтому лишение велосипедисту никак не грозит. Для них в КоАП две статьи только есть. 12.29 и 12.30
apik2 2 авг 2018 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Нечего велосипедист не прощелкал, просто смотрел на попку мамаши...засмотрелся.
Steuermann88 2 авг 2018 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
У этого полупидора руль приварен чтоли ? Мудак он педальный !
байкер 2 авг 2018 в 19:01
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Мразь конченная он.
В семье не без урода.
CutPaste 2 авг 2018 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EyelessBLR @ 2.08.2018 - 17:12)
Хотелось бы уточнить - это разве дтп?
ДТП - происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства (тс, приводимое в движении двигателем)... (ПДД РБ 2018)

Так-то велик виноват в возможных повреждениях авто конечно. Нужно хоть как-то возместить ущерб :)

Действие происходит в Санкт-Петербурге, зачем вы приводите определение ДТП Республики Беларусь?

Uzbek666 2 авг 2018 в 19:09
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
0
уёбок конченный, по тому, что голый по городу катается сразу было понятно, что пидорас
kot666ss 2 авг 2018 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
запись есть в ментушку пусть идет.
RoqueSantaCruz 2 авг 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Фрэнсис @ 2.08.2018 - 08:45)
А можно ли найти в принципе этого съебавшегося мудака?

блеать у нас машины то мусора ищут с великим трудом которые уехали, если без жертв. а тут педального без номеров

дело реально говно. только физической силой держать а если брыкаться будет? залупа полная. мог и в дверь влететь помять
RoqueSantaCruz 2 авг 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kot666ss @ 2.08.2018 - 19:38)
запись есть в ментушку пусть идет.

ога блеа. план перехват. форобот по всему городу. проснись вася ты обосрался
anfilp 2 авг 2018 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Хруста в жернова на удобрения
EyelessBLR 2 авг 2018 в 23:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
2 CutPaste 2 Свояк

Я изначально писал, что хочу уточнить. Теперь понятно, что у нас в РБ и в РФ есть большие отличия в ПДД, хотя я думал, что это не так.
Приводил определение ДТП, которое я знаю, потому как живу в РБ.
Теперь всё ясно.Мир!

Это сообщение отредактировал EyelessBLR - 2 авг 2018 в 23:16
BadBoy55 2 авг 2018 в 23:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Хмелев @ 2.08.2018 - 10:17)
Там автостоянки никакой нет, так что на велике мог тачку в хлам раздолбать и ему бы ничего не было, не хуй свое корыто ставить в неположенном месте.

пердак себе раздолбай, мало ли как он стоит, хоть посреди проезжей части, это не твое дело!
Hannelora 3 авг 2018 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Раньше вот на велосипедах номера были. Не пора ли заново ввести раз уж транспортными средствами их признали? И на мопеды заодно.
Может и меньше будут с места ДТП сваливать.

Велосипедист прощёлкал, врезался в авто, а потом еще напал на водителя с перцовым баллончиком
УЧУМБЕК 3 авг 2018 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Нахуя авто поперек дороги парковать? Сами себе злые буратины
Бухтелко 3 авг 2018 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Турук @ 2.08.2018 - 08:36)
Охуеть! В суд на него и вел отнять.

А как ты его найдешь? Повезло пидоргу двухколесному, что мужик ему не втащил.
nikva 3 авг 2018 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (oneco @ 2.08.2018 - 11:38)
Ну так то это ДТП , я понимаю .. охота наказать дебила, но... весь фокус в том что Дебилы знают закон . Вывод один , действуй с ними по закону , ударился , значит ДТП , вызывай гайцов , а кто оставил место ДТП ?))))

К сожалению ни кто искать его не будет. тебя будут таскать в УВД тебя попробуют заставит сделать экспертизу за твой счет потом просто дело закроют и все.
BadAzzz 3 авг 2018 в 22:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Думаю, что вел - криворуконогий мудень, однозначно (Жопа у мамаши - зачет), но и овощ на тачке зачем руки распускает? Я каждое лето превращаюсь в веломаньяка, езжу в основном из центра до окраины Москвы почти каждый день. Очень слежу за тем, чтобы не влететь под фуру или в космос, хотя изредка гоняю пьяный, а иногда под веществами вперемешку с синькой. За три года не было никаких травм, побоев, только пидоры на тачках, которые стрессуют, а потом тявкают на дороге и конечно мамаши с лечинами. Нарушаю пдд в меру, без последствий!
Так вот почему все напали на велодятла? Не понятно, что он наговорил амёбе на ведре, но видимо справоцировал его, за, что он и получил перца в лицо. Например я бы загасил пидрилу дубарем телескопическим, ебашил бы пока рука не отвалится, потом скрылся быстро у друзей подальше от дома! Потом найди меня попробуй, лицо толком не видно, в очках, иногда в кепке с бородой)) Короче нефиг руками махать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх