Жители России придумали метод открыть замок на тележках в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барабульк 11 ноя. 2018 г. в 19:24
The X6  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Потому , потому что не устраивают платные парковки. Аналогия прямая. И что самое интересное, в маленьких сетевых магазинах, местных, такой фигни нет. В Ленте пожалуйста, хотя таскальщики тележек как работали, так и работают.

ты хуй то с пальцем не путай! никакой аналогии! Если блять мне будут возвращать мое бабло, если я аккуратно возьму свою машину вечером и перевезу домой, то я буду платить и по 1000 в день, только возвращайте мне их, когда я домой поеду.

А вот платные стоянки, цитирую "призваны разгрузить блять центр города и минимизировать пробки", а то что ебаные эвакуаторы вторым и третьим рядом стоят в ожидании нахуй неправильных парковок - это похуй.
MadMikeF 11 ноя. 2018 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот кучу времени потратят, на 3д принтере печатать будут, знакомых компьютерщиков и дизайнеров напрягут - и все это чтобы на десятку халявы получить? Вот она убогость и нищебродство (((
DAS1970 11 ноя. 2018 г. в 19:27
3
Цитата (WolfFrog @ 11.11.2018 - 14:20)
То есть вернуть тележку и забрать монету не рассматривается?
disgust.gif

Хер его знает. Я и безмонетковые тележки всегда увожу с парковки ко входу в супермаркет. Я культурный, да?
pastuh72 11 ноя. 2018 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Как вы всё усложняете..! Эти 10 рублей вытаскиваются с помощью плоскогубцев на ура ! До машины довёз, а там в багажнике - плоски, да даже на швейцарском ноже маленькие плоскогубцы вытаскивают жаебись... Мною опробовано Лично.
однажды в ОБИ удалось замкнуть саму вилку от тележки САМУ НА СЕБЯ, попробуйте, не думаю что у вас получится, у меня получилось, но только 1 раз.
YurAn0379 11 ноя. 2018 г. в 19:32
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 11.11.2018 - 14:15)
Сточенная монетка, в ней просверлено отверстие и нитка, далее все аналогично.

В точку! Было уже на ЯПе, с тех пор пользуюсь. У 10 рублёвой монеты стачивается край и сверлится отверстие, в которое вставляется верёвка или цепочка. После разблокировки тележки монетка выдёргивается.
Имбецил 11 ноя. 2018 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смекалка бомжа или неизлечимый идиот. Сколько стоит принтер и во сколько обходится печать на нём?

С таким интеллектом своровать получится только огурец. Если и воровать, то только составами и вагонами.
AshesПепел 11 ноя. 2018 г. в 19:46
Миротворец с дубиной  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДмитрийД @ 11.11.2018 - 14:14)
Вот бизнес обломали парковщикам тележек.

Еще какой бизнес! ) часто замечаю , что последней тележкой стоит нестандартная с коротким разбокирующим замком или задом наперед пристегнутая. Чтоб человек повозился с возвращением своих 10 рублей.. А недалеко парковщик или охранник трется, косит лиловым глазом. Пару раз бросал тележку и наблюдал как " рыбак" бежит к улову. Парковщикам нахер не нужны вежливые покупатели, возвращающие тележки на место
Кронид 11 ноя. 2018 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я деревенский и не понимаю некоторых вещей.

1) Зачем делают эти замки под 10-ти рублёвую монету?

2)В чем прикол взять тележку и не вернуть её на место? Ты же все равно её с собой не заберешь.

3) Почему просто не ставить тележки перед входом в супермаркет, бесплатно и без замков??? У нас в райцентре так, пришел, взял тележку, купил че надо и оставил перед входом. Следующий взял её и пошел по магазину. У нас это работает. А тут зачем все так усложнили???? Куча замков, люди монеты дырявые делают с нитками, ключи на 3д принтере распечатывают...
Bormoglotik 11 ноя. 2018 г. в 19:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SuperMaNN @ 11.11.2018 - 14:14)
бедность вынуждает .... не от хорршей жизни. скоро чайные пакетики сушить будем и выращивать картошкум на болконе...

Да пиздец...
Зато на 3D принтер деньгие есть, ага. faceoff.gif
GriffOn82 11 ноя. 2018 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
gigi.gif я замок вставлял от этой же тележки и забирал свои 10 рублей
Bona25 11 ноя. 2018 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nikolas85 @ 11.11.2018 - 14:20)
Цитата (SuperMaNN @ 11.11.2018 - 17:14)
бедность вынуждает .... не от хорршей жизни. скоро чайные пакетики сушить будем и выращивать картошкум на болконе...

Не бедность, а жадность и лень.
Пока не сделали такие замки, все бросали тележки по всей площади парковки и покупателям приходилось искать их там.
Сейчас что бы вернуть 10р приходится возвращать тележку ко входу в магазин.

Единственное, что иногда нет подходящей монетки, т.к. привыкает народ расплачиваться банковскими картами.

Ну дык пусть наймут обратно сборщиков тележек. Но дык походу их оптимизировали. Решили сбагрить свои проблемы на покупателей.
krA2Ash 11 ноя. 2018 г. в 19:52
капитан  •  На сайте 18 лет
0
Ха... Я так делаю обычным ключём dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 11 ноя. 2018 г. в 19:52
Кронид 11 ноя. 2018 г. в 19:52
0
Цитата (pastuh72 @ 11.11.2018 - 19:32)
Как вы всё усложняете..! Эти 10 рублей вытаскиваются с помощью плоскогубцев на ура ! До машины довёз, а там в багажнике - плоски, да даже на швейцарском ноже маленькие плоскогубцы вытаскивают жаебись... Мною опробовано Лично.
однажды в ОБИ удалось замкнуть саму вилку от тележки САМУ НА СЕБЯ, попробуйте, не думаю что у вас получится, у меня получилось, но только 1 раз.

Чёт я вообще нихуя не понял. Так это тележку которую ты с собой по магазину катаешь она с замком и в ней твой десятник???????

Или этот замок с десятником на парковке?????
litalva 11 ноя. 2018 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

При чем тут бедность? Вы бля тупые что ли или никогда в Ашане или Европе не были? Деньгами нужна для того чтоб взять тележку. Когда ее возвращаешь на место, забираешь деньгу. Всё. Чтоб не раскидывать тележки по всей парковке.
manager2 11 ноя. 2018 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 21 год
2
это не жители России придумали
давно уже продаются такие ключи
хочешь купи, хочешь напечатай, хочешь из березы вырежи
SpeedEE 11 ноя. 2018 г. в 20:06
2
Придумали метод?! Да тупо спиздили ))))

Синтетик 11 ноя. 2018 г. в 20:12
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
А правда, что из тележек получаются хорошие мангалы?

А чтоб поиметь профит, нужен ключ который вставляется с другой стороны.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 11 ноя. 2018 г. в 20:14
pastuh72 11 ноя. 2018 г. в 20:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Синтетик @ 11.11.2018 - 21:12)
А правда, что из тележек получаются хорошие мангалы?

А чтоб поиметь профит, нужен ключ который вставляется с другой стороны.

Хреновые, они оцинкованы. пожаришь - отравишься...
relanium84 11 ноя. 2018 г. в 20:17
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
-2
если бы были места сбора тележек на самой парковке- откатывал бы туда и не парился. через всю парковку в магазин катить нецелезообразно. ну и ключ я напечатал, че там - пару минут нарисовать модельку и пару минут печатать. а этот колхоз со сточенным уголком монетки вызывает желание кинуть его в мусорку.
Stoorman 11 ноя. 2018 г. в 20:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Всегда возвращаю тележки на место. Но эта приблуда есть. Несколько раз было, что монета просто выпадала из замка, ну или ее тырили проворные дети при помощи специальной приспособы. В узких местах магазина многие оставляют тележку в основном проходе. Вот дети там тусуются. Вроде 10 рублей, но неприятно. Потом не всегда есть монеты. Воспользовался автоматом для размена. Из 100 рублей выпало 20. Охранникам и администратору пофиг. Да и ругаться из-за 80 рублей неохота. 3 д принтер есть. 20 минут и приспособа висит на ключах. Ну и подобрать нормальную тележку с ней проще. Они вечно кривые все и прямо не едут. А так я всегда тележку увозил на место, когда этих замков не было.
fsvsp 11 ноя. 2018 г. в 20:26
2
А зачем? Ты верни тележку на место и забери свою десятку. Проблема в воспитании?! Я и в тех магазинах, где они без монеток, обратно ставлю...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Shadowy 11 ноя. 2018 г. в 20:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Прошлый век, давно пользуюсь своим приспособлением двоцного назначения.. открывашка для пива и для тележек =))
http://www.yapfiles.ru/files/2050103/20181111_193557.jpg

Это сообщение отредактировал Shadowy - 11 ноя. 2018 г. в 20:46
shrec 11 ноя. 2018 г. в 20:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 11 лет
0

лень и жадность. gigi.gif
ufo77 11 ноя. 2018 г. в 20:50
1
я так в магаз хожу...

krusnick 11 ноя. 2018 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я вас хитрожопых ленивых хуесосов ненавижу за то, что вы бросаете телеги на парковке
и да, тупорылые идиоты, она открывается любой плоской хуйней, которая влазит в отверстие дибилы, и не надо для этого такую еботень мастерить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39741
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх