Девочка Таня из русской глубинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentat 13 фев. 2019 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (booooot @ 13.02.2019 - 23:39)
Не я понимаю, что в деревне с работай болт, но там даже в центре занятости есть вакансии.
То есть зимой на печи есть дело лежать, а на работу устроиться нет.

на бумаге всегда всё просто, иди пойди найди работу, устройся и зарабатывай, а дальше уже начинаются нюансы которые всё сводят на нет..

и это показана только одна семья, а сколько таких по всей стране, думаю не сосчитать
Barmeno 13 фев. 2019 г. в 23:59
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
-9
Заголовок конечно максимально юкодрочерский.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krasavicaa 13 фев. 2019 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Barmeno @ 13.02.2019 - 23:51)
Что мешает матери работать?Отцу давать денег, элементы, раз работает?Нет работы, совсем, уборщицей, ок, в райцентр, чуть дальше, у меня нет работы в деревне, мужики по вахтам, кто за 40км на работу в райцентр., но вашего нытья яповцы я не понимаю., нет работы, согласен жопа, ну ты та чего на жопе блеать сидишь и ждешь, что тебе дадут, давно уже пора понять, что нынешнее правительство хер забило, а вы все на ссср дрочите при многих его недостатках, вот раньше было, заводы, совхозы и тд и тп, но время другое, под лежачий камень вода не течет, у самого куча друзей сидят и чего то ждут, ну ок, ждите, ребенок конечно не виноват, но вот родители, это пзд

ТС ты тупо даже не предполагаешь что родители могут быть в возрасте или с плохим здоровьем и в обоих случаях они как работники не нужны,и судя по тому что они работали в колхозе то им как минимум в районе 50 ти и попробуй устроится в этом возрасте на хорошую работу с хорошей оплатой.
Ksenja76 14 фев. 2019 г. в 00:00
Важная птица  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (asdfcvbn @ 13.02.2019 - 23:39)
Ребят, давайте может рублей по 100-200 скинемся девочке. Для нас небольшие деньги, а ей будет приятно и нужнее. 100 человек скинется, уже 10000 руб

Ищите ответственного за это, многие скинуться, я тоже. Не смогла без слез смотреть. Девчонка хорошая, а вещи и вся требуха в виде лака и сережек, для съёмок могли всей деревней собирать.

Travolda 14 фев. 2019 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (DoViAn @ 13.02.2019 - 22:29)
Кто это сможет остановить ? Люди из села бегут ,обратно не вернутся. Бегут как беженцы . Без средств на жилье . Лично наблюдаю хоть и не в селе живу.  Но и не больших городах население сокращается и довольно сильно . Основная причина - отсутствие работы.

А у нас наоборот из Москвы бегу в село, покупают, арендуют земли под сельское хозяйство, бегут от чуркобесов и работодателей к свободной жизни, к своему саду, своей мастерской.

Это сообщение отредактировал Travolda - 14 фев. 2019 г. в 00:00
booooot 14 фев. 2019 г. в 00:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Mentat @ 13.02.2019 - 23:58)
на бумаге всегда всё просто, иди пойди найди работу, устройся и зарабатывай, а дальше уже начинаются нюансы которые всё сводят на нет..

и это показана только одна семья, а сколько таких по всей стране, думаю не сосчитать

На видео тоже все просто, девочка есть, а мамы нет, вот ее бы послушать.
Barmeno 14 фев. 2019 г. в 00:01
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Кто тут пишет про скилы, я с деревни, прям вот с конкретной, в архангельской области и??
Ничего живу,

JIR 14 фев. 2019 г. в 00:02
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Schuka @ 13.02.2019 - 23:53)
Цитата (sergyx @ 13.02.2019 - 23:47)
тестировщик, что ли?
Ну, скорее всего, на счет, в "любой стране" ты себе сильно льстишь  cool.gif

Обращение к народу ЯПа
Народ, есть тут кто, кто программистом работает в конторе, которая может позволить себе команду тестировщиков?
Скажите, а что и впрямь есть конторы, которые могут вот так стебаться и обзывать свой отдел тестирования "группа контроля за качеством ПО"? (Госконторы в расчет не берем)
А то я чуть со стула не упал от этого канцелярита: "Руководитель группы контроля качества ПО."  gigi.gif

Германия, Эмираты, США - хватит для любой страны?

И да - зависть это плохо качество. Лучше развивайтесь - изучайте новые фреймворки, тулкиты, работу различных гипервизоров и будет вам счастье.

Ты меня порадовал!!! gigi.gif
Тырдымпых 14 фев. 2019 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (krasavicaa @ 13.02.2019 - 22:59)
ТС ты тупо даже не предполагаешь что родители могут быть в возрасте или с плохим здоровьем и в обоих случаях они как работники не нужны,и судя по тому что они работали в колхозе то им как минимум в районе 50 ти и попробуй устроится в этом возрасте на хорошую работу с хорошей оплатой.

Так в этом случае зачем снимать сюжет про повальный пиздец, если это частный случай?
В том селе 4 комбината, ГРЭС, леспромхоз. Своя телестудия блеать! И ни у кого нет работы, что прям голод и красный крест с пайками?

Это сообщение отредактировал Тырдымпых - 14 фев. 2019 г. в 00:02
Eosphor 14 фев. 2019 г. в 00:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вы поймите! Никогда не будет хорошей власти. Не будет! На то она и власть.
nawTeT 14 фев. 2019 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (ZaReX @ 13.02.2019 - 23:57)
Я знаю пару человек - индусов, которые 25 лет назад не умели писать, читать, у них в родной деревне никогда не было электричества и все что они могли позволить в свои 5-6 лет детства это ковыряться палкой в коровьей лепехе и пить воду из лужи.
Они могли и дальше как другие односельчане влачить существование там в трущобах и ждать, когда какой-то неведомый добрый господин им создаст рабочие места непонятно зачем в той дыре.
А они ковыряли палочкой и учились как могли, рисовали буквы на песке, цифры, потом учили английский и т.д.. Их путь был трудный и длинный, но сейчас эти ребята работают в США в одной из ТОП-10 мировых компаний программистами и могут за дневную зарплату купить такую же деревню из детства.
Жизнь меняется! и с этим ничего не поделаешь, либо ты меняешься вместе с жизнью - учишься, переезжаешь, меняешь работу и т.д., либо ты ноешь, скулишь, ждешь подачки в виде денег или рабочих мест и умираешь.

Сами то верите в эту ересь. Вот я работаю в ИТ компании и сюрприз сюрприз, 90% сотрудников откровенный балласт, который нужно тащить за собой. И эти ваши индусы такие же "программисты". И уровень их дохода ничего не говорит. Просто для большой ИТ компании политически выгодно нанимать таких обиженных жизнью сотрудников.
И отстали вы от жизни, индусы неучи уже не в тренде. Теперь аутисты нужны большим ИТ компаниям.
Ksenja76 14 фев. 2019 г. в 00:03
Важная птица  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (PataNATOm @ 14.02.2019 - 00:00)
Вот кого я реально не понимаю - так это мать этой девочки. Какой хрен её держит в этой богом забытой деревне? Что мешает собрать в сумку документы и минимум вещей - и уехать в какой-нибудь город-миллионник? Ведь там даже на самой распоследней и никому не нужной работе она бы зарабатывала уж явно не 450 рублей в месяц. Даже прося милостыню в непроходном месте, она бы получила гораздо больше денег.

Не понимаю.

А жить им где предлагаете? Летом под мостом, зимой на теплотрассе?

ЯПгражданин 14 фев. 2019 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Agamemn0n @ 13.02.2019 - 22:22)
Киселев и прочие упыри не хотят это у себя в программах показать?

Они лучше на член Дудя посмотрят, точнее это их влажные мечты.
диджей 14 фев. 2019 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Она школу заканчивает, может кто-то сможет предложить работу в городе, она может няней, или продавщицей, может в макдональдс.
Sardelier 14 фев. 2019 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Я знаю пару человек - индусов, которые 25 лет назад не умели писать, читать, у них в родной деревне никогда не было электричества и все что они могли позволить в свои 5-6 лет детства это ковыряться палкой в коровьей лепехе и пить воду из лужи.
Они могли и дальше как другие односельчане влачить существование там в трущобах и ждать, когда какой-то неведомый добрый господин им создаст рабочие места непонятно зачем в той дыре.
А они ковыряли палочкой и учились как могли, рисовали буквы на песке, цифры, потом учили английский и т.д.. Их путь был трудный и длинный, но сейчас эти ребята работают в США в одной из ТОП-10 мировых компаний программистами и могут за дневную зарплату купить такую же деревню из детства.
Жизнь меняется! и с этим ничего не поделаешь, либо ты меняешься вместе с жизнью - учишься, переезжаешь, меняешь работу и т.д., либо ты ноешь, скулишь, ждешь подачки в виде денег или рабочих мест и умираешь.

Обычная начниссебястская проповедь. Эти два индуса были талантливее и способнее сотен остальных. Не могут все быть успешными программистами и уехать в США. И для менее гениальных нужно создавать хотя бы относительно человеческие условия для работы и жизни. Именно это является главной задачей цивилизованного государства, а не заявления о том, что оно ничего не должно гражданам.
Мэрбар 14 фев. 2019 г. в 00:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
3

Ты знаешь пару индусов из миллиарда, которые смогли чего то добиться. А может выучив английский, они оказались в нужном месте, в нужное время. Другими словами им просто поперло. А всем переть не может.

Это сообщение отредактировал Мэрбар - 14 фев. 2019 г. в 00:07
Schuka 14 фев. 2019 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (nawTeT @ 14.02.2019 - 00:03)

Сами то верите в эту ересь. Вот я работаю в ИТ компании и сюрприз сюрприз, 90% сотрудников откровенный балласт, который нужно тащить за собой. И эти ваши индусы такие же "программисты". И уровень их дохода ничего не говорит. Просто для большой ИТ компании политически выгодно нанимать таких обиженных жизнью сотрудников.
И отстали вы от жизни, индусы неучи уже не в тренде. Теперь аутисты нужны большим ИТ компаниям.

Без этого балласта работать сложно - рутину выполняет именно этот балласт. Даже в крупных компаниях.
papa3 14 фев. 2019 г. в 00:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
18
Цитата
Не я понимаю, что в деревне с работай болт, но там даже в центре занятости есть вакансии.
То есть зимой на печи есть дело лежать, а на работу устроиться нет.

а ты не подумал как добираться до райцентра из деревни. Зимой.
А ты придешь с работы, километров так 6-7, растопишь печь, скотину накормишь, на завтра приготовишь скотине и себе и т.д. и т.п.
кто не жил в деревне такую хрень всегда писать будет.
И да... Сытый голодного не разумеет.
Streithelfer 14 фев. 2019 г. в 00:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Не уверен в правдивости данного ролика тчк просто в голове не укладывается данная сумма !!! Но очень похоже на правду Регионы бедствуют тчк

motya 14 фев. 2019 г. в 00:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
12
Цитата (Салгын @ 14.02.2019 - 00:05)
Страна-Белоруссия, рубли-белорусские. 450 на российские примерно 14 тыщ рубликов. Как то так.

вот что значит опаньки lol.gif
вообще вроде речь про Псковскую область была

Это сообщение отредактировал motya - 14 фев. 2019 г. в 00:09
sergyx 14 фев. 2019 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Schuka @ 13.02.2019 - 22:53)
Цитата (sergyx @ 13.02.2019 - 23:47)
тестировщик, что ли?
Ну, скорее всего, на счет, в "любой стране" ты себе сильно льстишь  cool.gif

Обращение к народу ЯПа
Народ, есть тут кто, кто программистом работает в конторе, которая может позволить себе команду тестировщиков?
Скажите, а что и впрямь есть конторы, которые могут вот так стебаться и обзывать свой отдел тестирования "группа контроля за качеством ПО"? (Госконторы в расчет не берем)
А то я чуть со стула не упал от этого канцелярита: "Руководитель группы контроля качества ПО."  gigi.gif

Германия, Эмираты, США - хватит для любой страны?

И да - зависть это плохо качество. Лучше развивайтесь - изучайте новые фреймворки, тулкиты, работу различных гипервизоров и будет вам счастье.

Цитата
И да - зависть это плохо качество.

перестань уже себе льстить.
Цитата
Лучше развивайтесь - изучайте новые фреймворки, тулкиты, работу различных гипервизоров и будет вам  счастье.

Это ты мне или той девочке даешь советы?
Сам-то изучал фреймворки прямо на поляне, собирая для выживания ягоды?
И да, в тестировщики идут те, кто очень сильно хочет в IT, но не умеет в программисты. cool.gif

Цитата
работу различных гипервизоров

а здесь поподробнее можно?
просто интересно стало, что ты там такое тестируешь.
Тебе как руководителю группы контроля, не составит труда дать пару которые бы раскрывали эту тему.
Schuka 14 фев. 2019 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Sardelier @ 14.02.2019 - 00:04)

Обычная начниссебястская проповедь. Эти два индуса были талантливее и способнее сотен остальных. Не могут все быть успешными программистами и уехать в США. И для менее гениальных нужно создавать хотя бы относительно человеческие условия для работы и жизни. Именно это является главной задачей цивилизованного государства, а не заявления о том, что оно ничего не должно гражданам.

Человеческие условия для работы и жизни - это - сыт, обут, крыша над головой.

Айфоны и прочее в эти условия не входят.
JIR 14 фев. 2019 г. в 00:08
Сибирский  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Schuka @ 14.02.2019 - 00:06)
Без этого балласта работать сложно - рутину выполняет именно этот балласт. Даже в крупных компаниях.

А ты лично много знаешь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 205837
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх