Сказочный хоккеист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Знатно пизданулся. Жаль что не об борт...
Цитата (Читинец @ 11.05.2019 - 16:42)
Цитата (Эйотанд @ 11.05.2019 - 20:57)
Посмотрел- нормально человек отыграл, по шайбе попадает, пасы хорошо отрабатывает. Для его возраста вполне, давайте будем справедливыми. А вот долбодоны, которые дорожку положили и президента не перехватили на подъезде - это прям беда.

У вас таки просматриваются задатки прислуги.

Да пошёл ты нахер! К власти отношения не имею, деньги зарабатываю честно, как лидера страны этого чувака не вижу. Но играет хорошо, для его возраста. Я только об этом. Минусов накидали, обслугой назвали, охуеть! Вы на лёд давно выходили, вообще катались? Я в 40 после часа устаю, просто катаясь. Я на счёт честной игры- это советская номенклатура, они не могут проиграть, через пару режимов может быть.
4
Цитата (Griffon777 @ 11.05.2019 - 17:58)
а кто из вас в 66 лет то будет таким же огурцом?)))

Блядь, он что, в литейке или в шахте работал? За 66 лет тяжелее хуя ничего не поднимал на работе. Отхуярил бы на производстве за станком до 65, вот был бы огурец...
2
Цитата (alexpchelkin @ 11.05.2019 - 17:59)
Цитата (Плюмбиум @ 10.05.2019 - 23:18)
ВВП молодец, сгруппировался, как надо при падении на коньках вперед, Ни каких вопросов
Вопрос с свите: уле иплом торгуете?

Где там группировка?! lol.gif gigi.gif
Упал как бабка - на ладони и локти)))

Интересно, прочувствовал позу в которую народ поставил?
Вопрос, говорят, с трибун выкрикнули " Ну что там у нас с уровнем жизни будет?
Не ответил президент, а делом показал!

Это сообщение отредактировал MiHs - 11.05.2019 - 21:25
lang 11.05.2019 - 20:33
Балагур
-1
чо уж он так ботоксом накачался то?
leifan 11.05.2019 - 20:39
Дикий эст
-5
Цитата (brewmen @ 10.05.2019 - 23:30)
Цитата (MrRoosvelt @ 10.05.2019 - 23:24)
Цитата (M1kl @ 10.05.2019 - 23:22)
Молодец, и сгрупировался хорошо, и вообще спортивный. Трамп то вообще, сомневаюсь, что на такое способен)

главное это популяризация спорта в стране и хоккея, чтобы появлялись малкины и овечкины.
Если посмотреть передачи в 90 и какой был там п резидент, то там была популяризация спирта и водки и все были довольны. А тут ишь чего, президент России не русский пьяный Ваня с балалайкой. dont.gif

овечкины и малкины появились как раз при ебне
хотя он тут не причём...

а из ввп популизатор хоккея так себе, а если смотреть на этот цирк
то наоборот....
лучше было чтобы он просто на матче присутствовал,
приятней смотреть когда команды мастеров играют
а не расступаются перед еле стоящим на коньках спонсоре

Глупо отрицать факт, что за последние 19 лет хоккей в стране сделал значимый скачёк вперёд. В принципе даже 4 место считается для сборной провалом. В 90-х выход в полуфинал ЧМ был уже достижением.
4
Очередной прорыв и подъём с колен. Не на словах, а на деле !!!
Это было покушение!
Снайпер целился, но охрана постелила коврик и снайпер промахнулся!
lol.gif
Что-то не как дзюдоист упал, без страховки, просто тупо растянулся.
bigfacker 11.05.2019 - 21:47
Последний охотник на ведьм.
0
Всё он прекрасно видел. Просто подумал по-армейски, что это лед покрасили в красный цвет.
2
brewmen

Что ж вы делаете, мил человек, я на ваши камменты всю юкку сейчас спущу)))
подпишусь под каждым словом- это не хоккей, это позор. Как и амфоры и стерхи и все остальное. ЕБН, земля ему магмой, просто в удовольствие играл с профессионалами, да, и естественно ему поддавались, но не он лез на кубок Москвы, чемпионат ветеранов тенниса и тд. Тут же хоккейный фарс, а не игра. Позор.

Это сообщение отредактировал kaliningradk - 11.05.2019 - 22:46
1
Цитата (Эйотанд @ 11.05.2019 - 20:31)
Цитата (Читинец @ 11.05.2019 - 16:42)
Цитата (Эйотанд @ 11.05.2019 - 20:57)
Посмотрел- нормально человек отыграл, по шайбе попадает, пасы хорошо отрабатывает. Для его возраста вполне, давайте будем справедливыми. А вот долбодоны, которые дорожку положили и президента не перехватили на подъезде - это прям беда.

У вас таки просматриваются задатки прислуги.

Да пошёл ты нахер! К власти отношения не имею, деньги зарабатываю честно, как лидера страны этого чувака не вижу. Но играет хорошо, для его возраста. Я только об этом. Минусов накидали, обслугой назвали, охуеть! Вы на лёд давно выходили, вообще катались? Я в 40 после часа устаю, просто катаясь. Я на счёт честной игры- это советская номенклатура, они не могут проиграть, через пару режимов может быть.

уважаемый, но выже не лезете играть с профессионалами? Играете в любителях 40+, местечковая Ночная лига максимум, так? С какой стати этот "не плохо стоящий на коньках" для своего возраста персонаж должен принимать участие в матчах профессионалов?
Цитата (faerring @ 11.05.2019 - 14:01)
а император Коммод гораздо круче...
Больше всего на свете Коммод любил гладиаторские бои. Больше того — он стал первым императором, который вышел на арену как борец с дикими зверями и как гладиатор. Император даже пожелал переселиться из императорского дворца в казарму гладиаторов, что в прежние времена представить было совершенно невозможно. Как гладиатор Коммод выходил на арену 735 раз, как свидетельствует хроника, императору удавалось пронзить копьем слона, а льва он убивал одним броском дротика. Император очень хотел, чтобы его все ассоциировали с Геркулесом, носил львиные шкуры и требовал, чтобы в честь его возводили статуи, где он был бы изображен в виде этого античного героя. А еще Коммод требовал, чтобы все преклонялись перед его умом, отвагой, всем, что он ни делает!©

правда делал он это находясь внутри железной клетки
по крайней мере в его героических битвах со слонами и львами bravo.gif

убираем из жизнеописания слово клетка и фарс превращается в подвиг

вот так и войдёт в историю солнцеликий, как великий хоккеист
который тоже поднял с колен наш хоккей

Это сообщение отредактировал brewmen - 11.05.2019 - 23:01
0
В этом падении отражение всей нашей действительности.
Ну типа как доходы населения выросли в росстате в 10 раз, а тут хуяк, а глава росстата по тв 2 на 2 умножить не может.
Пускай это показуха, но ебаный стыд, 10 шайб и такой профи не заметил КРАСНЫЙ ковер?
KorbenDaIlas 12.05.2019 - 03:25
Пожилая скумбрия
1
Почему не насмерть?
Сука такая!
Пизда коврику.
странныйник 12.05.2019 - 08:15
Нет меня, я ушёл
-1
Цитата (9273582 @ 11.05.2019 - 16:44)
ну, хоть коньки не откинул...

А так хотелось.
Цитата (Alex88 @ 10.05.2019 - 23:18)
пробиться в ночную лигу сложнее, чем выиграть кубок Стэнли!

Теперь эта лига как кооператив "Озеро-2"
это не падение, а отрицательные темпы роста dont.gif
О!
Карликовые дрочеры минусуют.
lol.gif
-1
СРАМОТА
странныйник 13.05.2019 - 11:28
Нет меня, я ушёл
0
Цитата (Леонидос999 @ 12.05.2019 - 19:44)
О!
lol.gif

Ну почему же дрочеры? Обычные долбоёбы.
Цитата (странныйник @ 13.05.2019 - 10:28)
Цитата (Леонидос999 @ 12.05.2019 - 19:44)
О!
lol.gif

Ну почему же дрочеры? Обычные долбоёбы.

Тут этих долбоёбов, больше половины.
Как няша на Николая ll, так эти на карлика.
lol.gif
Идет целенаправленная раскрутка мема "сказочный".
Как вна Украине "хуйло". Идет персональная атака.
Печально, ЯП стал шикарной площадкой для раскрутки.
В день пяток таких тем - и всегда в зелени, и всегда первонахи нужное направление задают. Организованно. По методичке.
Видят все это ЯПовцы, да ничего уж не поделать. Гибнет ЯП.

Это сообщение отредактировал Аристафан - 13.05.2019 - 21:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26083
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх