Двое бугаев избили доставщика еды в ТЦ «Калейдоскоп» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (gogarom @ 6.08.2019 - 20:05)
Двое неизвестных

По мне так лично - это два жирных, тупых, окуевших ху*ла.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 7.08.2019 - 13:36
Цитата (mrnemo @ 7.08.2019 - 10:09)
Цитата (Alex19791214 @ 7.08.2019 - 09:04)
Цитата (faesh @ 7.08.2019 - 07:45)
Цитата (Зяблuк @ 06.08.2019 - 20:20)
Я тоже так сразу подумал,идет такой щуплый курьер и как давай двух кабанов хуесосить.

Предположу, что курьер задел мужиков, те рыкнули в его сторону, курьер не то чтобы извиниться, а может ив ответ их нахер послал, хлебовоз по видео слышно задиристый, ну а как реагировать на Моську? Ну да можно просто пройти, но так не все могут, дать затрещину так оно визг поднимает, ну и потом поехало.

В Москве так мелкие засранцы деньги зарабатывают. Видят здоровых дядек одетых хорошо. Провоцируют их на конфликт презрением, пренебрежением, толчками. Получают заслуженно пилюлей. А потом бегут в полицию. И что б уголовное дело замять здоровые дядьки платят не маленькие деньги.

Иди подмывайся, сказочник.

Это к чему ты написал: Иди подмывайся, сказочник....
?????
На что таким образом намекаешь? На то что я какой то неполноценный человек?? Так это неверно!!! Я нормальный!! Это ты неполноценный раз такие вещи на ровном месте незнакомым тебе людям пишешь!!
Или просто твоего брата-близнеца дрыща-чмошника опездюлили как и тебя постоянно пиздюлят. И пиздюлят тебе подобных??
1
У нас эти доставщики носятся на великах по тротуарам. Им даже шлемы купили. Задели женщину с коляской и маленькой собачкой. И все как один мигранты.
Цитата (Silvestr @ 7.08.2019 - 07:09)
Сотрудников росгвардии не увидел deal.gif

" суслика видишь? нет?
а он - есть!"@ ДМБ
2
Цитата (Dmitriy84 @ 7.08.2019 - 00:05)
Цитата (masterhud @ 06.08.2019 - 20:17)
Да  что то мне так  тоже кажется "дедушка" там явно  не спроста стоит.
Хз мож "Дед" авторитет какой, а  доставка  задела его и скорей всего  что то ляпнул

Да в рот надо ебать всех этих авторитетов, а то начали тут оправдывать уебков. Похуй кто этот старый хер это не повод забивать человека. Вы ебанутые что ли признавать всяких авторитетов, воров и прочую уголовную мразь.

рабский менталитет, тут на Япе такое постоянно проскакивает, то ФСОшников боятся, то кортежей.
1
Я бы психанул и бугаю глаз выдавил, на месте мужика, а хули делать - самооборона

Это сообщение отредактировал Bekas - 7.08.2019 - 15:18
Восьмибитные ёбла. И еще интересно росгвардия их так же бодро задерживала, как обычных тихих людей?

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 7.08.2019 - 16:18
AlfaBetta 7.08.2019 - 16:42
Юморист
0
Мда...Быдлятина. Вдвоём то смелые, а по одному выцепи, будет ныть не я это.....
UnHunter 7.08.2019 - 17:18
Юморист
0
Устроить уёбкам "социальную смерть". Т.е. чтобы никогда и нигде не смогли зарегаться. А вообще, это уголовка - 100%.
UnHunter 7.08.2019 - 17:21
Юморист
0
А по факту: два тупоголовых пидираса, их самих на парапете вздёрнуть за их свинячьи шеи, ибо во время родов, к великому сожалению ни они, ни их мамы не сдохли, хотя должны были.
NMNH 7.08.2019 - 18:39
Ярила
0
Цитата (zet709 @ 6.08.2019 - 20:20)
На видео, снятом очевидцем происшествия, видно, что двое амбалов, ростом вдвое выше доставщика еды, обступили его с двух сторон.

Вот п%здежь с самого начала описания.. какие "вдвое выше"? Курьер что, метр в кепке на коньках был? Кабаны как кабаны - среднего роста, просто "широкие"..
И да, несмотря на всю неоднозначность происшедшего на видео не видно главного - завязки, которая и привела к таким манёврам. Дрищи ведь разные бывают, не всегда адекватные и с чувством самосохранения..

п.с. Неясна роль "дедушки" грузинского вида, на заднем фоне. Судя по поведению, "кабаны" его )

Это сообщение отредактировал NMNH - 7.08.2019 - 18:41
mix68ru 7.08.2019 - 19:06
механик
2
Цитата (KEX84 @ 7.08.2019 - 13:33)
Цитата (gogarom @ 6.08.2019 - 20:05)
Двое неизвестных

По мне так лично - это два жирных, тупых, окуевших ху*ла.

он один ,как два ху*ла.
1
быдлота борзая. сами не работаю и другим не дают.
falcondp 7.08.2019 - 19:36
Юморист
0
Цитата (AlfaBetta @ 7.08.2019 - 16:42)
Мда...Быдлятина. Вдвоём то смелые, а по одному выцепи, будет ныть не я это.....

Мне вот интересно, кто минусит комменты против двух подонков?
Легис активизровался? Или кто из друзей\родни мудаков Яп читает?
Желаю такому минусатору медленной смерти от рака мозга.
Сказочный электорат во всей красе
1
А кто знает, что за контора такая "Охрана Легис"? Видимо непростые охранники, скорее всего легализованное УПГ, как в 90-е.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28613
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх