Друзья! Останусь я лучше с народом, просто Пашкетом, ну его , этот шоубизнес..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abcde 27.08.2019 - 00:02
Приколист
2
В стиле Аматори или потяжелее аранжировку сделать - заебись будет rulez.gif
3
А я да сих пор верю что этот пикабушник хочет доказать всему миру что при отсутствии всего можно добиться хотя бы чего то имея одно только упорство
Пашкет конченый плагиатщик, он спиздил эту песню у моего кота! Он пел ее на крыше, когда сел себе на яйца.
Паша, жуть, прости пожалуйста.
Тебе говорили - не пой сам. И сочиняй зажигалки, что нибудь веселое, не надо таких упокойных песен. А то последние из твоих фанатов отвернутся от тебя. Не благодари.
Монозуб 27.08.2019 - 00:07
Приколист
2
Ребят, простите, я не так давно на япе, и походу не в теме. Но этот блевотный чувак настолько издевается над музыкой, что даже пиздец как хочется воткнуть гитару ему в то отверстие, из которого он пытается звучать. Это может показаться стебом наверняка. Но... Это... Пиздец, товарищи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OpenUp 27.08.2019 - 00:11
Юморист
1
В конце 90-х была такая программа для талантов из народа - "Знак качества". Тебе туда бы, ТС.
Ля, нетленка, вот что не стыдно показать детям и внукам.
Монозуб 27.08.2019 - 00:17
Приколист
2
Павел простите великодушно, не пойте пожалуйста. Никогда. Это мерзко, и вы не справляетесь

sakhdepo 27.08.2019 - 00:21
Сахалинец
6
Хуй с ним с Пашкетом.
Я бы хотел посмотреть на оператора,который его иногда снимает.
Вот где интрига.
2
Не устаю слушать)))

2
Цитата (Монозуб @ 27.08.2019 - 00:07)
Ребят, простите, я не так давно на япе, и походу не в теме. Но этот блевотный чувак настолько издевается над музыкой, что даже пиздец как хочется воткнуть гитару ему в то отверстие, из которого он пытается звучать. Это может показаться стебом наверняка. Но... Это... Пиздец, товарищи

Не только лишь все могут в музыку и голос Пашкета смотреть и смыслу его творений внимать

Пашка а кто тебя снимает?!
И от кого ты так дверь запер?!

ШО????!!! ОПЯТЬ?!)
-Ну ты заходи если что! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pr0gressive - 27.08.2019 - 00:43
Как-то быстро очередная нетленка появилась.
Цитата
Пашкет конченый плагиатщик, он спиздил эту песню у моего кота! Он пел ее на крыше, когда сел себе на яйца.

Так вот где я ее слышала! Кот, кстати, не фальшивил.
Цитата (bunny3247 @ 27.08.2019 - 00:51)
Цитата

Так вот где я ее слышала! Кот, кстати, не фальшивил.

Да!

НеВсеТак 27.08.2019 - 01:00
Вперед, Локо!
1
скажи адрес и адепты твоего творчества тебя наградят пиздюлями.
3
Мимо ритма, мимо нот
Это кто, йобанарот?
Дам, друзья, я вам ответ:
Это, матьего, Пашкет! rulez.gif
Кто ещё хочет плюнуть в Душу Пашкета, смелее ,господа!

1
Ай яй яй яй яй.....
Павлик балаболик.....
Пашка, да ты оказывается, мало того, что спамер, ужасный музыкант, перебежчик на чужой сайт, и клоновод на ЯПе,
Так ты еще и пиздобол..... lol.gif
Цитата (Монозуб @ 27.08.2019 - 00:07)

Послушай песню про грибы!

когда он уже сьебется гнида
shaganino 27.08.2019 - 01:59
Юморист
2
Кто снимает,кто снимает... Фотограф Ковалёв снимает не иначе как()))))))
Dogeron 27.08.2019 - 02:17
циник-шизофреник со справкой
2
кажется, я знаю, почему робот Федя не пристыковался к МКС lol.gif

Это сообщение отредактировал Dogeron - 27.08.2019 - 02:19

gnsy 27.08.2019 - 02:25
штаны из парусины
0
ааа, я понял. это ты друг виноват.
я сука с примерно 21:00 вчера начал икать. сука каждые 30 секунд. я блять спать не могу, лежу - дёргаюсь.
нихуя не 30 - каждые 15 секунд.
я даже водки купил - похуй.
я понял - это ты виноват.
*не, ну а кто же ещё?

Это сообщение отредактировал gnsy - 27.08.2019 - 02:27
Пашкетт же вроде уходил.... Или как пугачева 20 лет будет давать прощальные концерты.
У меня тоже медведь на ухо наступил, но петь даже не пробую. Пашкет есть же масса интересных занятий, не стоит заниматься тем, что не умеешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14971
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх