Бабка всю правду выложила!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9
Мдеее я думал яп это сайт с адекватными здравомыслящими людьми... Пиздец как я ошибался... Шок сенсация бапка сказала всю правду срочно в номер facepalm*

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (mikas83 @ 24.10.2019 - 08:57)
Я в рай хочу

Ну тады электронный пачпорт не вздумай получать и на всякий случай ОСАГУ не покупай...))
Когда Путина пылесосят сторонники социализма и Советов,их понять ещё можно-идейный враг,грудью за буржуазию и олигархов,гнобит простой народ и работяг.Этих понять можно.Но когда либерасты начинают голос подавать,озадачишься поневоле-а вы то с чего вдруг,всё для вас,малята,ешь ананасы,рябчиков жуй,чавойто разволновались,власть за вас грудью,помнится за будки со сникерсами Верховный Совет аж из танков балабасила,а вы что то тут бухтите,выборы вам,коррупция.Ну какая может быть коррупция в строе,который выииграл в конкурентной борьбе с совком,на святое замахиваетесь,ась?Да вы купить портретик светлейшего в киоске должны и денно и нощно поклоны класть ему dont.gif

Это сообщение отредактировал vodnymir - 24.10.2019 - 08:20
dergimorda 24.10.2019 - 08:25
Приколист
0
какая то жертва пропаганды бабушке рот затыкает, но приятно осознавать, что такая дура лишь одна на весь троллейбус dont.gif , а бабка молодец
Autling 24.10.2019 - 08:35
Хочувпляс
-1
Кто там в автобусе бабку минусит? gigi.gif
kpeBeTko 24.10.2019 - 08:40
Мизантроп
-1
у нас в Одессе была на подобии бабка, только в транспорте она орала что омерига заметает следы))
pyssikat 24.10.2019 - 08:50
древнийданунах
0
Врет бабка! Государь батюшка все порешал! Мы все гарантированно в РАЙ!
2
Когда Путин кругом церкви насаждает, про рай задвигает, а по ящику открытым текстом вкладывают, что Путин царь и богом нам дан это значит не дурдом и всё нормально. А когда бабка в тех же терминах но наоборот задвигает так сразу кремлеботы про психушку вспоминают. Забавно.

Истинно верующие в Царя-Путина первого минусят? Ну, ну.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 24.10.2019 - 09:12
2
Цитата (Yanssen @ 23.10.2019 - 20:07)
Да вы йокнулись нафиг. Как старый агент госдепа скажу - Путин то, конечно, та ещё пакость, но бабка то всё равно чеканутая мракобеска.

Нафига в крайности то? Если антипрививочники будут против Путина - они тоже молодцы и солнышки будут?

Ты, старый софист, не искажай реальность, ты не на первом канале lupa.gif

Качаем ЯП для Android!
Цитата (Yanssen @ 23.10.2019 - 22:07)
Да вы йокнулись нафиг. Как старый агент госдепа скажу - Путин то, конечно, та ещё пакость, но бабка то всё равно чеканутая мракобеска.

Нафига в крайности то? Если антипрививочники будут против Путина - они тоже молодцы и солнышки будут?

Только на бабулек и надежда...

2
Молодец Бабуся,как ты права!!!Хоть ты и немного странная,но вся нормальная Россия с тобой
Наконец я посмотрел на контингент ЯПа вживую gigi.gif
0
а по ходу дьявол не только поковырялся в рождении этой грязи .Он ещё и окропил матушку гундяя.Так ,что они братья блезнецы по своему демоническому духу biggrin.gif
Вобщем-то так и есть. На его счету миллионы ушедших от нищеты и безнадеги, коррупции и некомпетентности. Хоть вон зимнюю вишню вспомните, перед кем там губернатор извинялся? Перед народом, или перед этим?
Поражаюсь, сколько здесь людей кинулись старческий маразм поддерживать. Сомневаюсь, что вы такие же старцы, вы просто - больные и обделенные интеллектом идиоты!

1
У него,как и положено антихристу,много имён:
пигмей,кремлёвский гном,крысёнок,но главное его имя коррупция.
Где чиновник-там взятки.
Где нет свободных СМИ,там произвол и беззаконие.
Законы принятые муляжным,карманным парламентом-абсолютно коррупционны,они создавались для того,что бы брать потом мзду.
У людей нет другого выхода,чем кормить путинскую вертикаль взятками,без этого в больницу не попадёшь, бизнес не откроешь, работу приличную не получишь.
Да и как может быть по другому,когда у власти патентованные бандиты и моральные уроды!
Люди лезут во власть,для того,что бы разбогатеть.
И эта сука,ещё затыкает бабку,да она святая, по сравнению с этой падолью.
0
Че за овца там за кадром!!! Ну больная Бабушка!!! Пускай выговорится! Не понимаю таких тупых людей

2
Т.е. то, что Путин - сын дьявола это и есть правда от бабули? Ну таких "правд" и я могу кучу сочинить.
Так оно и есть ! Бабушка правду говорит !

Баба, что рот затыкает, походу просто боится, что весь автобус из-за бабки, посодют...

1
Многие на ЯПе задаются вопросом - откуда взялись эти пресловутые 76%. Так вот эта тема отлично вскрыла этих недоумков. Вы посмотрите, сколько защитничков-жополизов понабежало, когда про их идола выразились не стесняясь в выражениях.
4
Цитата (booch @ 24.10.2019 - 00:21)
Бабуля права.

Бабуля прям олицетворение среднестатического посетителя ЯПа. Тут каждый второй Путина винит в том что у него черкаши на унитазе и подъезд проссаный.
1
Цитата (carpenter @ 24.10.2019 - 11:12)
Наконец я посмотрел на контингент ЯПа вживую gigi.gif

Прямо в точку bravo.gif
Галоперидола всем за счёт заведения.
3
Цитата (Свеклодар @ 24.10.2019 - 14:45)
Галоперидола всем за счёт заведения.

Точно!!! bravo.gif rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Smyshka - 24.10.2019 - 11:42
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29372
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх