По яйцам бей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Да и правильно чурка терпилу обоссал.Уебище,вместо того чтобы вколотить в асфальт чурку и его личинку стоит обтекает.

и наши служивые будут тут как тут...и будет срок... закон и царь на стороне ублюдков...
уже блядь не смешно а стыдно , чо обезьянки у нас вытворяют sad.gif
Газовый балончик *Шпага* и папа будет подавать голосом уже другие команды- дай воды!водыыыыыы!
уебал бы обоих, и чурку и личинку чурки
Цитата (Липуринга @ 12.11.2019 - 10:59)
Цитата (tomyoda @ 12.11.2019 - 08:32)
Цитата (Этониктакой @ 12.11.2019 - 00:35)
А если вдруг желаете узнать кто это, то вот – https://vk.com/id11780907
Можно и позвонить, записаться в секцию колочения яиц – +79174672777 Аветик Нргеян Овикович

оо, сегодня заспамим эту засянку

Страницу закрыл, замок висит.
На фото место, где обитают горные козлы. Видимо он им родня)))

я про телефон !!! :))
пусть эта шлюха заморачивается и номер меняет, и объясняет своим друзьям, почему он как крыса щемится.

Цитата (курунгуй @ 12.11.2019 - 09:03)
В таком случае жалко,что личинка не обоссала ногу оператора,можно было бы в суде доказать свою правоту,предъявив обоссаную штанину.

Ты оператора в отражении видел? Да кого я спрашиваю, там детина будь здоров и мог оплеухой не рассчитав силу нокаутировать этого гнома в кепке
Andygoo 12.11.2019 - 09:15
Вологжанин
10
Ну не так много занимает шпага в кармане ведь. И стоит копейки а результат, жуть какой эффективный! Влез в личное пространство, дотронулся до меня рукой, автоматом выхватит струю. Любой, похуй кто.
Уже не раз так было, есть и будет. Две "сотки" года за три, по ебальникам разлетелось. Ничо, никто не подох, проблем с ментами не было...

1
Чурка - дерево без веток.
Цитата (atikin74 @ 12.11.2019 - 09:05)
Цитата
Да и правильно чурка терпилу обоссал.Уебище,вместо того чтобы вколотить в асфальт чурку и его личинку стоит обтекает.

и наши служивые будут тут как тут...и будет срок... закон и царь на стороне ублюдков...

Ладно,расскажите пожалуйста,какой срок дают,если хотя бы газовым баллончиком в едало брызнуть.
Цитата (Этониктакой @ 12.11.2019 - 00:35)
А если вдруг желаете узнать кто это, то вот – https://vk.com/id11780907
Можно и позвонить, записаться в секцию колочения яиц – +79174672777 Аветик Нргеян Овикович

фсё,уже не записаться,скрыл страницу "гэрой-хачикян" lol.gif
1
В вотсапе он онлайн, хотя думаю мне уже не ответит, полагаю его давно уже заебали под куцый ишачий хвост.
iCanGet 12.11.2019 - 09:18
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
2
Вместо съёмки надо было по ебалу разок дать
DiMNorilsk 12.11.2019 - 09:19
Пенсионер по выслуге
2
Угу, а потом новость кто то воткнул нож примерному семьянину в ухо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (kirakira @ 12.11.2019 - 09:06)
Газовый балончик *Шпага* и папа будет подавать голосом уже другие команды- дай воды!водыыыыыы!

agree.gif вот именно, какие тут ещё варианты могут быть.
Цитата (Ветас @ 12.11.2019 - 09:13)
Цитата (курунгуй @ 12.11.2019 - 09:03)
В таком случае жалко,что личинка не обоссала ногу оператора,можно было бы в суде доказать свою правоту,предъявив обоссаную штанину.

Ты оператора в отражении видел? Да кого я спрашиваю, там детина будь здоров и мог оплеухой не рассчитав силу нокаутировать этого гнома в кепке

Мог бы,да бы мешает.У чурбана значит побольше смелости,если на "детину будь здоров" прыгает и изначально он приглашал один на один.
А то что шкаф,не значит,что не ссыкло.Работал с одним,здоровый,килограмм 130 шкаф,а как на него на корпоративе наехали,так к нам пиздюкам 70-80 килограммовым побежал.Хотя дури то пиздец.
2
фу, пиздец, нахуй таким быть? Идиота кусок.
Видимо на оператора даже если будут ссать, он начнёт номера снимать))))) Блеать даже не знаю кто тут больше животное, вы че так себя неуважаете......
Цитата (Andygoo @ 12.11.2019 - 11:15)
Ну не так много занимает шпага в кармане ведь. И стоит копейки а результат, жуть какой эффективный! Влез в личное пространство, дотронулся до меня рукой, автоматом выхватит струю. Любой, похуй кто.
Уже не раз так было, есть и будет. Две "сотки" года за три, по ебальникам разлетелось. Ничо, никто не подох, проблем с ментами не было...

аналогично.
я так дрессировал алкашей и строителей с местной стройки.
они на нормальном языке не понимают вообще, что на детских площадках не бухают и не ссут.

всегда почти отвечали хамством, я же один, а их всегда больше было.
начинают на шакальском мне отвечать, тут же всё ебало и хавальник в перце.
как же они все верещат ... , а как эти херои бегают под перцем ... :))

потом звонишь в полицию и говоришь, на меня напали гомосеки, я их перцем залил, адрес происшествия и приметы гомосеков.
вечером дежурка подъедет, запишет объяснительную и всё.
а то мало ли гомосеки зрение потеряют и потом жаловаться начнут.
1
Наверное, я бы достал ключ и по кругу пострадало авто;) только не на камеру.
Заебался бы что-то доказывать.

Цитата
Шакал щенка натаскивает. Вот кем органы опеки заинтересовались бы.

у органов установка- тварей не трогать...им еще плодится и разговорчивых чмырить..
Цитата (курунгуй @ 12.11.2019 - 09:23)
Мог бы,да бы мешает.У чурбана значит побольше смелости,если на "детину будь здоров" прыгает и изначально он приглашал один на один.

Несомненно, смелость так и перла из него подстрекательствами несовершеннолетним сынишкой, все ради душещипательной кляузы дабы съехать с базара по поводу своих незаконных действий. За которые все же придется отвечать.
Ебаная, черножопая пидаросня, как они уже заебали, ослоебы!

статья 150 УК к статье 115 УК РФ хули тут размусоливать. идешь и пишешь заяву. потом всем аулом придет плакаться какой бедный несчастный.

Это сообщение отредактировал JIemypppp - 12.11.2019 - 09:42
прострелить ему колено и всего делов
Цитата (Этониктакой @ 11.11.2019 - 22:39)
Минутка филологии от Аветика

так он и не хач, он чурка, обезьяна, черножопый - называйте как хотите)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54798
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх