В.В. Путин. Новогоднее поздравление 01.01.2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX 31.12.2019 - 16:46
Адмирал ЯП-флота
15
Цитата (Semetsky @ 31.12.2019 - 18:40)
Дизлайкаем на ютупчике не сетсняемся

Революция, которую мы заслужили lol.gif
Пошел он нахуй своим поздравлением. Заипал. Уходи!
главарь банды мародёров лжёт преданному им народу.
5
Я их новогодние поздравления уже 20 лет не смотрю, последнее смотрел про "Я ухожу".
мухожук
2
Заеб он

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (buden @ 31.12.2019 - 17:24)
alik.gif  puke.gif

у нас в стране даже нельзя высказать свое мнение по поводу президента, сразу штраф и за решетку, только хорошее можно, но таких слов нет, я помолчу

Согласен! Но ты знаешь, я уже в том возрасте, что мне похер на мелких деятелей мнящих себя царьками!
Будут судить? Посадят? Неприятно, но я и на суде буду ровно тоже самое говорить!

Хер они меня запугают!

P.S.
А уж шпалами от поклонников (защитников) Путина, тем более! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 31.12.2019 - 16:59
Цитата (dirmor @ 31.12.2019 - 17:48)
хоть я и не пью но кружку боржоми выпью стоя, как всегда во время Новогоднего поздравления моего Президента!

Пачиму не пьёшь? Совсем денег нету?
Ну ты это, держись. И настроения тебе хорошего.
Yanssen 31.12.2019 - 16:50
Тоже сволочь
16
Цитата
Я реальный человек,девушка,меня зовут Алина,и Я довольна своим президентом

А президент доволен своей Алиной. И всё хорошо.)
ЯД22 31.12.2019 - 16:50
Юморист
5
ПНХ со своими поздравлениями. hacker.gif
вахахаааа..!!!
CaHuTaP1 31.12.2019 - 16:50
Приколист
6
Цитата (Halfblood @ 31.12.2019 - 16:42)
Яп окончательно заполонили адепты "цензора".Я в акуе,это типа "страдальцы"тут собрались? "Настродавшиеся" от "кровавой гэбухи" или что?Что или Кто Вам не дает жить то нормально?Или Вы представители клана "куй маловат-это Путин виноват"?Только слепой или полный придурок не видит изменения произошедшие в моей стране благодаря ВВП.Все уже как должное воспринимают,что у людей реально появились гарантии,при авиакатастрофах,стихийных бедствиях,родственники погибших получают от 2 млн руб,появились мат.капитал,отцовский капитал,субсидии,военные больше не живут в бараках,не стыдно смотреть на нашу армию,да не то что не стыдно,из полного краха ее восстановили,2 ая в Мире,на стратегических предприятиях снова производят ВПК,уникальное ВПК,а не кастрюли и миксеры.Россия вернула в свое управление месторождения углеводородов на Сахалине,нефте и газодобывающие кампании обязали платить в бюджет,а не через офшоры,везде стройки,наши федеральные трассы ничем не уступают европейским,Вы вдумайтесь в это.Везде новые аэропорты,поезда теперь цивильные,а не как в большинстве стран СНГ.Практически все производится у нас в стране,зайдите в Леруа Мерлен или любой строительный,80% будет Росс.производства,в продуктовых 90% будет Российское,от сникерса и фэири,до свинины.У нас появилась качественная косметика,Mixit,Novosvit,Artdeco,Органик китчен,и много,много других,свой приличный масс.маркет Befree,Funday,Modis,Твое и куча других.Российские авто ничем не хуже аналогичных шевроле в этой же ценовой категории.Строятся новые АПЛ,АЭС,ледоколы,и да,сразу предвосхищаю комменты шароваров и им сочувствующих,Я не из "пригожинских",и не с "савушкина",Я реальный человек,девушка,меня зовут Алина,и Я довольна своим президентом,да в России куча проблем,и не мало возникало ошибок,но плюсы и те изменения которые стали возможны благодаря президенту просто с верхом перекрывают все минусы.Идите в сраку адепты Навального,нытики и зоробитчане

Тетя, я смотрю ты не бедная девочка, откуда вопрос денюжки? Честным путем заработала?
Halfblood

Да не переживайте Вы так, Алина. Сходите, купите косметику какую нибудь, бокал шампанского выпейте за своего ботоксного кумира.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 31.12.2019 - 16:52
3
Сказочный, уходи. Осточертел всем
soberR 31.12.2019 - 16:51
Юморист
1
Главный на главной
Цитата (dirmor @ 31.12.2019 - 16:48)
хоть я и не пью но кружку боржоми выпью стоя, как всегда во время Новогоднего поздравления моего Президента!

Увидел кремлебота-убей gigi.gif
Drogba1976 31.12.2019 - 16:52
Весельчак
3
О еще немного и рекорд по шпалам будет побит !!!
17
Цитата (Halfblood @ 31.12.2019 - 16:42)
Яп окончательно заполонили адепты "цензора".Я в акуе,это типа  "страдальцы"тут собрались? "Настродавшиеся" от "кровавой гэбухи" или что?Что или Кто Вам не дает жить то нормально?Или Вы представители клана "куй маловат-это Путин виноват"?Только слепой или полный придурок не видит изменения произошедшие в моей стране благодаря ВВП.Все уже как должное воспринимают,что у людей реально появились гарантии,при авиакатастрофах,стихийных бедствиях,родственники погибших получают от 2 млн руб,появились мат.капитал,отцовский капитал,субсидии,военные больше не живут в бараках,не стыдно смотреть на нашу армию,да не то что не стыдно,из полного краха ее восстановили,2 ая в Мире,на стратегических предприятиях снова производят ВПК,уникальное ВПК,а не кастрюли и миксеры.Россия вернула в свое управление месторождения углеводородов на Сахалине,нефте и газодобывающие кампании обязали платить в бюджет,а не через офшоры,везде стройки,наши федеральные трассы ничем не уступают европейским,Вы вдумайтесь в это.Везде новые аэропорты,поезда теперь цивильные,а не как в большинстве стран СНГ.Практически все производится у нас в стране,зайдите в Леруа Мерлен или любой строительный,80% будет Росс.производства,в продуктовых 90% будет Российское,от сникерса и фэири,до свинины.У нас появилась качественная косметика,Mixit,Novosvit,Artdeco,Органик китчен,и много,много других,свой приличный масс.маркет Befree,Funday,Modis,Твое и куча других.Российские авто ничем не хуже аналогичных шевроле в этой же ценовой категории.Строятся новые АПЛ,АЭС,ледоколы,и да,сразу предвосхищаю комменты шароваров и им сочувствующих,Я не из "пригожинских",и не с "савушкина",Я реальный человек,девушка,меня зовут Алина,и Я довольна своим президентом,да в России куча проблем,и не мало возникало ошибок,но плюсы и те изменения которые стали возможны благодаря президенту просто с верхом перекрывают все минусы.Идите в сраку адепты Навального,нытики и зоробитчане

Кабаева? ты ли это? Перелогинься.... lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 31.12.2019 - 16:52
За гамно всегда зелень, но за кал, увы...

в этом году по мухам будет рекорд!
grouder 31.12.2019 - 16:53
Приколист
7
Немогу это смотреть. Воротит.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82753
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх