Игорь Шалимов раскритиковал россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Очередной тупой уебан рассказывает почему люди, пострадавшие от чужой некомпетентности, сами виноваты. Вообще насрать. Ещё не хватало мнение каждого дурака всерьёз рассматривать.
Они реально без мозгов, спортсмены. Думают, что всё это навечно. Ведь потом каждое слово припомнят. Каждый пук. Небо с овчинку покажется.
3
Известный персонаж, устроивший бучу перед ЧМ 94, считается главным неадекватным из известных футболистов 90-х годов
vadspas 4.05.2020 - 11:08
Хохмач
1
Честно никогда не понимал за что эти кривоногие ? получают баснословные. Выходят на поле и обсераются. Или я че то пропустил и у нас короли футбола на мировой арене? Также как и большинство артистов фонограмщиков. Рты раскрывают под фонку а за концерт хотят не херово. Но когда за власть потявкать тут прям бегом за грош полаять. И насчёт поменять профессию, хмммм... кого-то это мне напоминает)))Случаем не Медвед текст писал? И насчёт людей которые делают важные вещи это видимо про чиновников. Про медиков последнее время посты что их кидают с деньгами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dziron 4.05.2020 - 11:10
Юморист
1
Полюбому видос записал, и маску с перчатками выкинул. Вместо бессмысленного словесного поноса пусть лучше научит людей - как получать деньги на проживание, сидя дома, герой хренов.

Это сообщение отредактировал Dziron - 4.05.2020 - 11:10
posternakd 4.05.2020 - 11:10
Приколист
-1
51 год, а ума нет. Кто сказал просто так? Люди работают всю жизнь и платят налоги господин Шалимов, наалооги! Ему в горы, да ишака бы.

сержик228 4.05.2020 - 11:11
Весельчак
-1
Какой вирус? У нас в городе только парки закрыли и не красные кафе. Красные продолжают работать, сауны- не вопрос, бухло ночью в любом магазе открытом. Ну учебные учереждения закрыты, так подростки толпами шатаются и бухают. Тульская область.

XanderBass 4.05.2020 - 11:11
Свободяй
-1
Цитата (Остапенко @ 4.05.2020 - 10:59)
Не ну он правильно с одной стороны говорит. Не нужно ничего ни у кого просить. Нужно просто прийти и взять свое. Забрать и разделить награбленное у народа.

В принципе согласен. Вот только есть одно "НО". У кого брать-то будем? Я к тому, что даже если подразумеваются олигархи, то на практике это скорее всего закончится тотальной шариковщиной.
0
..ожившая мумия чё то бухтеть начала ,спал бы дальше ,без его соплей скользко..
Цитата
Ну,..про него Вики знает.
А про нас с тобой даже там не написали.

Посему, в этой части, я бы усомнился в верности Вашего мнения. Эвфимистически. :-)

Так в чем проблема то? Напиши статью про себя и закинь в Вики. От этого же ты умнее станешь?

Starshoy 4.05.2020 - 11:17
Весельчак
0
Уж кто-бы говорил, при его активной тренерской деятельности Ахмат на последнем месте ползёт... может ему самому работу сменить?))))
Цитата (vadspas @ 4.05.2020 - 11:08)
Честно никогда не понимал за что эти кривоногие ? получают баснословные.

Будет справедливо, чтобы таких лечили исключительно высокооплачиваемые специалисты: Малышева, Мясников... а в ассистенты Кокорина с Мамаевым... или наоборот!
И чтоб лечили его поехавшую кукуху не в какой-то дешевой больнице, а, например, на Самара-Арене за охулиарды рублей! Звезда футбола всё таки, ётп...

ЯП за такое шоу даже денег заплатил!
Его какбЭ нанимали мяч ногами пинать и учить делать тоже самое.
А зачем он ртом говорит?
Пусть лучше в него ест!
Цитата (Starshoy @ 04.05.2020 - 11:17)
Уж кто-бы говорил, при его активной тренерской деятельности Ахмат на последнем месте ползёт... может ему самому работу сменить?))))

А он вообще ничего не умеет делать.

Санчес11 4.05.2020 - 11:19
Приколист
1
каждый пидар норовит учить народ....шалимов,шёл бы ты нахуй!

бнопня 4.05.2020 - 11:21
агент рептилоидов
1
его в правительство надо взять. Ценный кадр.
Цитата (malia25 @ 04.05.2020 - 11:07)
Известный персонаж, устроивший бучу перед ЧМ 94, считается главным неадекватным из известных футболистов 90-х годов

Да из-за этого еблана вся сборная тогда посыпалась. А был хороший состав очень

0
Ещё один мудак оформился.

Буратино

0
Нам премию заплатили за то что на передовой весь апрель три смены работали! Обещали 10%,.выплатили 5 это 1400 ₽, это аж целых 106₽ в день!

ispace 4.05.2020 - 11:29
минусите меня полностью
0
я больших дармоедов чем футболисты и не знаю даже, такие бабки платят несоизмеримые деятельности
rux 4.05.2020 - 11:30
Весельчак
0
Так и хочется взять и ... поболеть за "наших" на очередном чемпионате по ногомячу
Цитата (ispace @ 04.05.2020 - 11:29)
я больших дармоедов чем футболисты и не знаю даже, такие бабки платят несоизмеримые деятельности

Причем абсолютно всем. Даже Роналду и Месси. Играют оба охуенно просто. Но какая от них польза? Сейчас нет никакого футбола. И похуй. Можно же без него жить оказывается. Без еды я не могу, без воды, без дома смогу, но не комфортно. Может не так уж и дорого стоят эти футболисты, как нам навязывают?

0
Дармоеды это как раз такие вот мячикопинатели и их многочисленные коллеги по заколпачиванию бабла при вялом подобии спорта. А также певцы ртом и актёришки.
-1
Цитата (Gvozd1974 @ 3.05.2020 - 22:15)
В прошлом футболист сборной России Игорь Шалимов высказался на тему поддержки граждан во время пандемии коронавируса. Слова, прозвучавшие в Instagram бывшего спортсмена, приводит «Чемпионат.com».

51-летний специалист считает, что россиянам не стоит критиковать государство за недостаточную поддержку во время пандемии. «Работают магазины, действует метро, ездят троллейбусы с автобусами. Люди, которые делают для всех нас важные вещи — они получают деньги. А если ты дармоед, который хочет просто так получать деньги — это всего лишь твой выбор. Может, тогда следует поменять профессию», — заявил он.

Источник

Сытый голодному не товарищ.
Сытый голодного не разумеет.

Игорь Шалимов - отдай все свои финансы на помощь безработным и кто на каникулах (стань фактически на равный уровень с людьми которых ты хаешь) без содержания или получает копейки, вот тогда мы послушаем твой детский лепет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27152
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх