Игорь Шалимов раскритиковал россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pop1x 4.05.2020 - 11:35
Приколист
2
А кто это вообще такой? Я его не знаю. "Игорь Шалимов", мне это ни о чём не говорит. Мне кажется, этот чел пьян, или под воздействием каких-либо запрещённых веществ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (hunter64 @ 04.05.2020 - 11:34)
Сытый голодному не товарищ.
Сытый голодного не разумеет.

Игорь Шалимов - отдай все свои финансы на помощь безработным и кто на каникулах (стань фактически на равный уровень с людьми которых ты хаешь) без содержания или получает копейки, вот тогда мы послушаем твой детский лепет.

Да щас его выпиздят из Ахмата, по другому сучара запоет

0
Ой дурааааак.

На вскидку слету скажу.
Закрыты парикмахерские. Нет возможности элементарно подстричься. Я не говорю про маникюр/педикюр и прочее для наших дам, я говорю о простой банальной стрижки. Да, это не критично, но необходимо.
Далее. Закрыты кафе/столовые. Конторы, которые сейчас продолжают работать, не всегда оборудованы местами для приема пищи и я уже не говорю про доставку питания на места. Да, казалось бы тоже не критично и можно брать с собой.
Музеи/театры/кинотеатры. Бывший ногамяч, забыл про культурную составляющую жизни людей, хотя допускаю что он о ней и не знал.

Закрыто большинство хоз.магазинов. У меня потек кран/душ, в радиусе 100 метров, да даже в своем спальном районе я его не могу купить. Тащится хрен знает куда? Так я автоматом становлюсь злостным нарушителем режима ХЗ.

Сотрудники вышеперечисленых сфер не были дармоедами, а были обычными работягами, которые сейчас выкинуты за борт.
шнивковод 4.05.2020 - 11:36
неэпический рыбак
1
- Дармоеды! - сказал дармоед... gigi.gif
1
Цитата (ivan2020ivan @ 4.05.2020 - 10:22)
Цитата (malia25 @ 04.05.2020 - 11:07)
Известный персонаж, устроивший бучу перед ЧМ 94, считается главным неадекватным из известных футболистов 90-х годов

Да из-за этого еблана вся сборная тогда посыпалась. А был хороший состав очень

реально из-за его долбоебства люди проебали свой чемпионат, какие игроки были- Канчельскис, Калыванов, Кирьяков, Добровольский, да и он сам dont.gif Юрана забыл cool.gif

Это сообщение отредактировал malia25 - 4.05.2020 - 11:38
Футболист. Бывший. Кого то обозвал дармаедами. Мир определено сошёл с ума.
И как ведь не стыдно отрывать свою жопу от дивана только ради того чтобы торгануть очком за мелкий прайс. Мерзость.

-1
Ещё один долбаёб вылез, видимо отупел в конец от принятия мяча на репу, или может скучно стало. Сейчас ощутит на себе любовь народную.

Считаю российских футболистов дармоедами

-2
Лизаблюд власти теперь еще! Тоже в думу метит?
Цитата
реально из-за его долбоебства люди проебали свой чемпионат, какие игроки были- Канчельскис, Калыванов, Кирьяков, Добровольский, да и он сам Юрана забыл

Это самый лучший состав нашей сборной для меня
Уточню "сборной России".

Цитата (Aleks1473369 @ 03.05.2020 - 22:19)
А может ему пойти на хуй?

И не только, пизды тоже нужно получить за такие слова☝️

Феерично. Сначала принудительно посадить людей по домам, а потом называть их дармоедами bravo.gif
krolik28 4.05.2020 - 11:43
Весельчак
2
Раньше они говорили - не нравится уезжай, ну а теперь тупо оскорбляют, называя дормоедами

ItsAbouttime 4.05.2020 - 11:47
IT'S ABOUT FUCKING TIME.
0
Тенденция однако, там климат что ли действует таким образом? Открываются какие то юридические способности...
Цитата (Хитрый @ 04.05.2020 - 11:43)
Феерично. Сначала принудительно посадить людей по домам, а потом называть их дармоедами

А все к этому и идёт. Вова скажет, что мы сами виноваты, что не работали. Он же не запрещал работать. Скажет "Да и пропуска надо было грамотно оформить и продолжать работать. Да даже по той же удалёнке. Учитесь с людьми общаться дистанционно. Не надо в живую вести разговоры. Вот Мишустин тому пример. Не послушал меня и какой результат? А нет у вас денег, так кто виноват то? Только сами. Шалимов вот подтвердит"

1
Этот человек уничтожил свою репутацию после «письма четырнадцати»

-1
Хуля этих уебанов слушать у них вместо башки мячик давно. Деньги дебил надо раздать не потому что никто нихуя не хочет делать, а чтобы экономика не рухнула к хуям совсем. А то твои труженики про которых ты говоришь тоже без работы останутся, так как их услуги некому будет потреблять(а если точнее не на что) faceoff.gif
b2erman 4.05.2020 - 11:50
Весельчак
0
Слава богу, высказался. Ну чьё мнение может быть важней?!
Пидарок денег рванул и на дачке сидит комфортно!? Теперь стал кремлеботом чтобы власть не отжала то что он имеет. Всё логично

Цитата
Слава богу, высказался. Ну чьё мнение может быть важней?!

Бузову я бы послушал еще. Поржать

Клуб Ахмат под руководством этого "недармоеда" находится на последнем месте, что говорит о его квалификации как тренера. Человек с мозгами на его месте молчал бы и не высовывался, а этот чмошник варежку разинул. Игорёша, теперь все знают что ты такое.
Njackson 4.05.2020 - 11:52
повелитель механизмов
0
Лев Яшин или Эдуард Стрельцов, эти имена всегда будут помнить. Они вызывают только уважение. А этих кривоногих миллионеров, которые на поле выходят, только благодаря лимиту на легионеров, забудут.
Zheka81 4.05.2020 - 11:53
Весельчак
0
А он сука не в курсе, сколько бюджетных денег выделяется на содержание футбольных клубов и таких как он? Или этот долбоёб не знает, что половина страны сидит без работы и заработка не по своей воле
Цитата (Gvozd1974 @ 3.05.2020 - 22:15)
В прошлом футболист сборной России Игорь Шалимов высказался на тему поддержки граждан во время пандемии коронавируса. Слова, прозвучавшие в Instagram бывшего спортсмена, приводит «Чемпионат.com».

51-летний специалист считает, что россиянам не стоит критиковать государство за недостаточную поддержку во время пандемии. «Работают магазины, действует метро, ездят троллейбусы с автобусами. Люди, которые делают для всех нас важные вещи — они получают деньги. А если ты дармоед, который хочет просто так получать деньги — это всего лишь твой выбор. Может, тогда следует поменять профессию», — заявил он.

Источник

Дармоед он и такие же как он горефутболисты! На такую огромную страну несмогли отыскать толковых игроков! Одни позорники никчёмные! Касательно всё таки его слов... точнее его словесного поноса: я работаю сейчас так же как и до всей этой бузы - мне з/п урезали на 33%, при этом сократив рабочие часы, но работу то я выполняю ту же самую! И это нихуя не поддержка государства - это откровенное наебалово от государства! Этот ахуевший хуй предлагает сменить работу? А кто её потерял? Я имею ввиду толковую, высокооплачиваемую работу! Этим фантазёрам следует хоть маленько думать своей тупорылой головушкой, прежде чем разбрасываться словами как говном! Непонятно одно: ляпнуло убогое существо чушь - нахуя его показывать по всем каналам? Расшатывать?
шалим,иди на хуй ,хуйло интеристное
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27152
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх