- Он себя богом что ли возомнил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович 13 авг. 2020 г. в 19:11
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Огородник20 @ 13.08.2020 - 18:51)
Цитата (Бедросович @ 13.08.2020 - 18:51)
ну вот и все, русские-ваша очередь!

Не дождетесь

пф... ты уверен?
я уверен, что такие, как ты в меньшинстве. твое дело попукивать возле телевизора.
на фоне этого в хабаровске станет "теплее", а дальше-больше. а перед выборами начнется. а ты терпи, смотрю - привычно.
ТэКа 13 авг. 2020 г. в 19:11
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (brewmen @ 13.08.2020 - 19:54)
Цитата (Байдун13 @ 13.08.2020 - 18:51)
Цитата (brewmen @ 13.08.2020 - 18:48)
вообще страшно когда люди с таким интеллектом режут людей на столе

Я пока людей не резал ни на столе, ни под столом. И если те, чья это страна одумаются, то и не буду.

я про хирурга

Ограниченный ты человечишко. А скажи, ты чё такой злой-то? Ты что в своей убогой жизнёнке кому хорошего сделал? lol.gif
Хочешь, я тебе скажу, что завтра будет?
Сгинет эта тема в недрах япа со всеми твоими переживаниями, а ты будешь по-прежнему грызть ногти от бессилия и своей никому ненужности.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 13 авг. 2020 г. в 19:14
starez69 13 авг. 2020 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

странно,что ты этого хочешь-куда же твои земляки тогда на заработки поедут? why.gif
Огородник20 13 авг. 2020 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Байдун13 @ 13.08.2020 - 19:04)
Цитата (Огородник20 @ 13.08.2020 - 19:02)
Я признаю что 87 % это нормальные люди А 13 % уроды и подонки. Наполеон думал что его поддержат крепостные.  Умер на острове  в гордом одиночестве. Гитлер  с  союзниками думал .что народ не станет на защиту Родины ,а будет его поддерживать в борьбе с евреями и большевиками. Жестоко просчитался окончил жизнь самоубийством. Очередная истерия нагнетается что РОДИНА принадлежит Чубайцам и Сеченым. Зачем её защищать. А на смену им кто придет.? Ибо свято место пусто не бывает.

Так вот тут то и вся сермяжная правда- не допустить очередных воров и пидарасов. Не находите?

Анекдот знаешь? Идет Колхозное собрание. На повестке стоит один вопрос .Выбор нового председателя. Представитель горкома привез кандидата молодого специалиста. Дал характеристику. Встает старый председатель и толкает речь. Но что уважаемые с вами я трудился очень долгое время и вот начальство решило меня заменить. Но слушайте дальше У меня все есть дом,машина дети пристроены и выучены Мне не нужно нечего от колхоза Только трудится во благо. А придет новый? Дом нужно построить. Машину ему нужно купить Детей выучить И все это будет происходить за счет колхоза. Так что думайте. Колхозники подумали ,проголосовали за старого председателя
Огородник20 13 авг. 2020 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (starez69 @ 13.08.2020 - 19:14)

странно,что ты этого хочешь-куда же твои земляки тогда на заработки поедут? why.gif

Все хотят жить как легче. Из за этого рухнули деревни. А трудится везде можно.
SUDI 13 авг. 2020 г. в 19:17
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
0
Гениальный текст Беркема, 2010 год. посвящен событиям в Киргизии.

Никогда не ходи ломать преступные государства.

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.
heralist 13 авг. 2020 г. в 19:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
А что это за канал так возбудился? Чьи видосы ТС тут постит? Ба, на арене все те же твари:
Настоящее время — русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки»[1]. Телеканал финансируется с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа[2]. Представителям американского правительства, включая главу Совета управляющих по вопросам вещания, запрещено вмешиваться в работу журналистов телеканала. Свою задачу СМИ видит в «продвижении демократических ценностей и институтов»[2].
Бедросович 13 авг. 2020 г. в 19:19
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (starez69 @ 13.08.2020 - 19:14)

ты думаешь, что ваши тогда сами начнут работать? хотя, почему бы и нет.
наши уже на европу перенацелены давно. да и тут кадровый дефицит поднял уровень оплаты. очень даже поднял.
Огородник20 13 авг. 2020 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Бедросович @ 13.08.2020 - 19:11)

Не дождетесь

пф... ты уверен?
я уверен, что такие, как ты в меньшинстве. твое дело попукивать возле телевизора.
на фоне этого в хабаровске станет "теплее", а дальше-больше. а перед выборами начнется. а ты терпи, смотрю - привычно.

А ты не подумал что выйдет тот народ Которому насточертенели недовольные и во что это выльется. И такие как я в большинстве. Ибо им некогда по митингам отираться. Они работают.
brewmen автор 13 авг. 2020 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТэКа @ 13.08.2020 - 19:11)
Цитата (brewmen @ 13.08.2020 - 19:54)
Цитата (Байдун13 @ 13.08.2020 - 18:51)
Цитата (brewmen @ 13.08.2020 - 18:48)
вообще страшно когда люди с таким интеллектом режут людей на столе

Я пока людей не резал ни на столе, ни под столом. И если те, чья это страна одумаются, то и не буду.

я про хирурга

Ограниченный ты человечишко. А скажи, ты чё такой злой-то? Ты что в своей убогой жизнёнке кому хорошего сделал? lol.gif
Хочешь, я тебе скажу, что завтра будет?
Сгинет эта тема в недрах япа со всеми твоими переживаниями, а ты будешь по-прежнему грызть ногти от бессилия и своей никому ненужности.

господи
что у человека в мозгу faceoff.gif
brewmen автор 13 авг. 2020 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Огородник20 @ 13.08.2020 - 19:19)

Не дождетесь

пф... ты уверен?

А ты не подумал что выйдет тот народ Которому насточертенели недовольные и во что это выльется. И такие как я в большинстве. Ибо им некогда по митингам отираться. Они работают.

что же вы своего царька на улицах не приветствуете(большинство)
всё фсошникам приходится радостный народ изображать
Messorem 13 авг. 2020 г. в 19:24
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
-1

Не дождетесь

пф... ты уверен?

Правильно потому что ты терпила обыкновенный которого можно дрючить бесконечно и будешь молчать.
toha8080 13 авг. 2020 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
типа наши полицаи лучше? нихуя...
Огородник20 13 авг. 2020 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Байдун13 @ 13.08.2020 - 19:02)
Цитата (Огородник20 @ 13.08.2020 - 18:47)
Защитникь государственного строя. Так было Так есть и так будет. И не стоит уродам раскачивать ситуацию. Раскачали в России в конце 80х начале 90 х в России. Армия нарушила присягу и стала поддерживать захвативших власть  путчистов. И во что это вылилось СССР распался и начался беспредел. в стране

И до сих пор продолжается. Так что теперь? Нельзя это останавливать?

А кто остановит Америка или Европа. ?
brewmen автор 13 авг. 2020 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА.

вот же ж французы глупцы, взяли бастилию зачем то
сейчас деградируют а могли бы жить в разы богаче от сегодняшнего уровня

нагличане тоже в своё время королику отделили головку
а потом превратили династию в ширму
Огородник20 13 авг. 2020 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Messorem @ 13.08.2020 - 19:24)

Не дождетесь

пф... ты уверен?

Правильно потому что ты терпила обыкновенный которого можно дрючить бесконечно и будешь молчать.

Но в 17 пошли на поводу у большивиков терпилы и во что это вылилось Опять же козлы провокаторы будут в стороне
prepodobnyi 13 авг. 2020 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Плешивый,тебя это ждет в будущем!
Messorem 13 авг. 2020 г. в 19:32
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Огородник20 @ 13.08.2020 - 19:28)

Не дождетесь

пф... ты уверен?

Но в 17 пошли на поводу у большивиков терпилы и во что это вылилось Опять же козлы провокаторы будут в стороне

Хуй с пальцем не путай.
Люди вышли сами.
Или начнешь нести что это все проплаченные и проделки гос.депа с Польшей?

Это сообщение отредактировал Messorem - 13 авг. 2020 г. в 19:32
brewmen автор 13 авг. 2020 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ладно скрепыши
я понимаю вашу позицию для белоруссов - сидеть дома и не вынимать куй изо рта
как делаете вы

но как быть что батька однозначно проиграл
и это ясно всем белоруссам, когда они друг у друга спрашивают
и видны толпы голосовавших за другого человека
kiehhjfy 13 авг. 2020 г. в 19:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Юрий Хаджимуратович Караев (фамилия то какая).

С его стороны видна явная измена государству.
Провокации направленные на дискредитацию силовых структур и власти в целом, явно пролоббированы внешними противниками за немалые деньги.
Главным для него было не сохранить порядок в стране, а спровоцировать волну недовольства именно силовым беспределом.

Измены и перевороты всегда начинаются на верхах.

Это сообщение отредактировал kiehhjfy - 13 авг. 2020 г. в 20:27
rrr123 13 авг. 2020 г. в 19:33
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
5
Режим Пиночета.
Захотел править вечно? С хуя ли?
Менты под веществами? Иначе просто не понятен уровень зверства к своим одноклассниками, соседям, знакомым.

После этого у Лугабе нет будущего. Он сам выбрал этот путь для себя и для страны.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 13 авг. 2020 г. в 19:34
DH44 13 авг. 2020 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Тем, кто пишет, что следующая Россия.

Вы думаете в России есть желающие лезть под пули? Нет, таких здесь нет.

Все всё прекрасно понимают ещё с 93-го года, когда на глазах у всего мира расстреливали парламент и никто в мире не осудил Ельцина.

Тоже самое будет с протестующими.
brewmen автор 13 авг. 2020 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Глава витебского избиркома подтвердил фальсификацию протоколов в пользу Лукашенко после появления скандального АУДИО

Глава избирательной комиссии в Витебске подтвердил подлинность разошедшейся в соцсетях аудиозаписи, на которой предположительно глава Октябрьского района города Сергей Сташевский заставляет членов комиссии фальсифицировать результаты голосования на президентских выборах в пользу Александра Лукашенко, хотя больше голосов набрала Светлана Тихановская.

Аудио с избирательного участка N25, который работал в витебской средней школе N44, появилось в интернете 10 августа, на следующий день после выборов. Как пишет Tut.by, в школе подтвердили, что голос на записи принадлежит Сташевскому. Директор школы Сергей Питаленко, который был председателем избиркома на данном участке, подтвердил, что членов комиссии заставили вписать в новый протокол "диктуемые" числа.

На вопрос белорусской редакции "Радио Свобода", действительно ли протокол заставил переписать глава Октябрьского района Витебска, Питаленко ответил, что "все слышно на аудио".
starez69 13 авг. 2020 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Не дождетесь

пф... ты уверен?

так смешно от украинцев это слышать))) вы с 91 года постоянно президентов выбираете и каждый раз не того gigi.gif
с лозунгами "с нами америка",потом "Россия ты нам должна помочь" lol.gif
и что же ваши "свободные" украинцы едут к нам,"рабам" на заработки? shum_lol.gif
brewmen автор 13 авг. 2020 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DH44 @ 13.08.2020 - 19:34)
Тем, кто пишет, что следующая Россия.

Вы думаете в России есть желающие лезть под пули? Нет, таких здесь нет.

Все всё прекрасно понимают ещё с 93-го года, когда на глазах у всего мира расстреливали парламент и никто в мире не осудил Ельцина.

Тоже самое будет с протестующими.

т.е вы согласны что режим будет расстреливать людей?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх