- Он себя богом что ли возомнил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баловень 13 авг. 2020 г. в 21:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (vasyapupgen @ 13.08.2020 - 19:30)
Цитата (segagames @ 13.08.2020 - 16:27)
Маски-шоу, блять... Моё имхо - морды прикрывают только бандиты, которые вдобавок боятся ответки; в данном случае, еще и узаконенные государством sad.gif

Я тоже об этом всегда говорил

Сравнил хуй с пальцем. gigi.gif
Омоновец "упакованный" и гражданский в фуфайке. Бандит, так называемый. Вот если "бандит" ссыт свое лицо показать, по некоторым причинам, то омоновец- то чего ссыт? cool.gif
Не надо передергивать, ментеныш.
ЗЫ. О! Минусанул, значит я прав. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Баловень - 13 авг. 2020 г. в 21:15
hedtrik 13 авг. 2020 г. в 21:37
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (alkor1963 @ 13.08.2020 - 19:42)
Женщина на первом видосе говорит " увезли наших детей на автозаках". Она чем думала, когда ребенка отпускала кидать коктейли молотова в милицию и с арматурой на них кидаться? тем же, чем рожала?

Ахуенная логика, просто пиздец!
Правда твое сознание рисует в голове подобную сцену:
- Мам, а можно я погуляю?
- А что делать будешь?
- Немного с арматурой понападаю на милицию, а потом с пацанами коктейлями побросаемся.
- Иди, только не долго, тебе завтра в институт!

Ели подобное рисуется, то срочно открывай окна! У тебя плита газ пропускает на кухне.

Видосов, где людям именно на ровном месте прилетает - уже овер дохуя, не видеть их, или отрицать - это как отрицать существование гравитации, она все равно есть.
Korgkorg47 13 авг. 2020 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ТэКа @ 13.08.2020 - 17:06)
Одна надежда: наш народ смотрит на соседей и видит как не нужно жить. Бунтовать, ниспровергать и разрушать могут все. Каждый день ходить на работу, строить и созидать нет.

возьми выходной , созидатель, а то все деньги заработешь и новые придется печатать,,,
ТэКа 13 авг. 2020 г. в 22:00
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Korgkorg47 @ 13.08.2020 - 22:43)
Одна надежда: наш народ смотрит на соседей и видит как не нужно жить. Бунтовать, ниспровергать и разрушать могут все. Каждый день ходить на работу, строить и созидать нет.

возьми выходной , созидатель, а то все деньги заработешь и новые придется печатать,,,

Не ссы за меня
VragNaroda 13 авг. 2020 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Россия. Москва. Камрады ловили покемонов. Люди абсолютно аполитичные. Менты, опиздюливание, камера, пытки, суд. Ну, просто легавым делать было нечего, скучали. Лично знаю одного из пострадавших. Из первых рук инфа.
Из чата...

- Он себя богом что ли возомнил?
Вольфрамыч 13 авг. 2020 г. в 22:33
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DH44 @ 13.08.2020 - 20:54)
У того же Ельцина было несколько дивизий в личном подчинении. Вот так, наш демократичный президент сразу с приходом к власти завёл себе целую армию для подавления неугодных. Она ему очень скоро пригодилась и сработала отлично. Нисколько не парясь перед камерами всего телевидения мира в центре Москвы расстреливая парламент из танков.

Хочу заметить , что тогда в здании парламента держали оборону вполне себе вооружённые люди .
DH44 13 авг. 2020 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Вольфрамыч @ 13.08.2020 - 22:33)
У того же Ельцина было несколько дивизий в личном подчинении. Вот так, наш демократичный президент сразу с приходом к власти завёл себе целую армию для подавления неугодных. Она ему очень скоро пригодилась и сработала отлично. Нисколько не парясь перед камерами всего телевидения мира в центре Москвы расстреливая парламент из танков.

Хочу заметить , что тогда в здании парламента держали оборону вполне себе вооружённые люди .

Я это обозначил, что такого сейчас быть не может. Да, там были вооружённые самостоятельные люди, хорошо организованные, но не террористы.

Это к тому, что режим вполне готов подавлять таких. А уж вот такие протестующие, сегодняшнего образца, для него дети просто.
DH44 13 авг. 2020 г. в 22:44
-1
mamontold 13 авг. 2020 г. в 22:46
Пофигист  •  На сайте 10 лет
-1

Хочу заметить, что в здании Парламента находилась вполне себе законно избранная Власть dont.gif
DH44 13 авг. 2020 г. в 22:51
-2
Цитата (mamontold @ 13.08.2020 - 22:46)

Хочу заметить, что в здании Парламента находилась вполне себе законно избранная Власть dont.gif

Кому это нужно, их расстреляли из танков. Никого это не интересовало.
DH44 13 авг. 2020 г. в 22:58
0
Вот как выглядел первый майдан в России

https://www.youtube.com/watch?v=NYClfCd0bFE

walentos 13 авг. 2020 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hedtrik @ 13.08.2020 - 21:37)
Цитата (alkor1963 @ 13.08.2020 - 19:42)
Женщина на первом видосе говорит " увезли наших детей на автозаках". Она чем думала, когда ребенка отпускала кидать коктейли молотова в милицию и с арматурой на них кидаться? тем же, чем рожала?

Ахуенная логика, просто пиздец!
Правда твое сознание рисует в голове подобную сцену:
- Мам, а можно я погуляю?
- А что делать будешь?
- Немного с арматурой понападаю на милицию, а потом с пацанами коктейлями побросаемся.
- Иди, только не долго, тебе завтра в институт!

И шапку надень!
Вольфрамыч 14 авг. 2020 г. в 00:23
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mamontold @ 13.08.2020 - 22:46)

Нравится это или нет , но Ельцин тоже законно избранная власть , причём , именно он - гарант прав граждан . А меня , как гражданина , несколько напрягали вооружённые зигующие баркашёвцы , алкснисы и прочие охеренно боевые генералы макашёвы . Для лучшего понимания , это как правый сектор на Украине (запрещённый в РФ) .
Пусть у себя в Кремле кресла делят как хотят , а людей нехер было под это дело подставлять .
Возвращаясь к теме - тут очень большие сомнения именно в законности избрания Батьки .
VragNaroda 14 авг. 2020 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DH44 @ 13.08.2020 - 22:58)
Вот как выглядел первый майдан в России

В реале, картинки из России, Украины и Белоруссии отличаются чуть меньше чем на местный колорит. Суть одна и та-же.
Хватают менты людей по произволу? Да хватают.
Пытают? Да пытают.
Суды бредовые приговоры выносят? Да выносят.
Везде одинаково. Братские народы ёпта.
По рассказам узбеков у них то-же так-же.
аднака 14 авг. 2020 г. в 07:20
абракадабра  •  На сайте 8 лет
1

у меня другая надежда -
что наши властьпредержащие и силовики сделают для себя выводы.

и, хотя не вижу оптимистичного выхода (что совсем не значит, что его нет) из сложившейся ситуации в Беларуси, искренне желаю беларусам всего хорошего, мира и благополучия.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх