В Испании зеваки наблюдали за арестом, чем выбесили копов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kipups 11 фев. 2021 г. в 11:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (plovez3000 @ 11.02.2021 - 20:04)
Мусора пидорасы как ни крути))) Жизни не угрожала, а прилетела плюха, причем женщине. Нахуй такие защитники населения)

Полицейские никогда не были защитниками населения! dont.gif
Полицейский - это защитник ГОСУДАРСТВА! И во многих государствах, где гласно, где в тихую - чрезмерная жестокость полицейских против граждан всячески поощряется и стимулируется самим же государством!
Это в СССР милиция присягу давала народ защищать, но СССР давно уже нету. Как и милиции.
UPman 11 фев. 2021 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
И ПОДЕЛОМ!
Ибо нех
А копы отмазку найдут, не впервой)))
Скажут - обзывались, похабнообидно)))

Это сообщение отредактировал UPman - 11 фев. 2021 г. в 11:39
kasyankv 11 фев. 2021 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Музыканты и деятели культуры уже готовят коллективное письмо с требованием прекратить полицейский произвол?
Boris4runner 11 фев. 2021 г. в 11:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Эх, хорошо!
Leopold8 11 фев. 2021 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (flybar @ 11.02.2021 - 11:32)
Цитата (Leopold8 @ 10.02.2021 - 20:50)
как на западе это происходит то молодцы, как у нас просто пенделя воспитательного получат, сами знаете что.. любители демократии впитали западные двойные стандарты

да прочитай хотя бы эту тему
про "молодцов" пишут только уебаны типа тебя
и что характерно они же обвиняют кого-то в использовании двойных стандартов

это ты уебан, а менты молодцы
Ilbox 11 фев. 2021 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Почти в любом видео типа стопхама и прочих препирательств двух сторон с вялыми попытками вспоминать законы иногда, я обычно проматываю ту часть, где спорят по поводу законности съёмки, потому что они вообще везде одинаковые, блять. Публичное место, а я не хочу, а я хочу, а не запрещено, а покажи акт, а пошёл нахуй, и т.д. Полицию в данном случае прекрасно понимаю, не люблю, когда мне в нос охуевшие блоггеры свою электронику тычут и комментируют ещё что-то при этом. Так что всем пизды для профилактики за счёт заведения!
Logik777 12 фев. 2021 г. в 02:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexDnepr @ 10.02.2021 - 11:20)
Это "Ланос" на заднем плане?! В Испании??

Да....А ещё у нас есть Нубира, Эспера и Фиат rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

В Испании зеваки наблюдали за арестом, чем выбесили копов.
SmD 12 фев. 2021 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ВОООО! ДАВНО ПОРА!! А то заебали со своей толерастией))))
LornMalvo 12 фев. 2021 г. в 21:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (sosed1980 @ 10.02.2021 - 13:16)
Дура еще граблями махать начала. По делом.

По каким делом, блядь? В нормальном, зрелом социуме, я считаю, человек попавший под абсолютно необоснованную агрессию от кого-бы то ни было, в том числе и от человека обличённого властью, должен иметь право на защиту, в том числе с оружием.
Хитрожоп 14 фев. 2021 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mistelroy @ 10.02.2021 - 17:11)
Цитата (flybar @ 10.02.2021 - 16:38)
Цитата (Mistelroy @ 10.02.2021 - 16:33)
Там явно не просто съемка. Это дружки петушка которого крутят, снимали и оскорбляли копов, за что и выхватили собственно. Съемка сотрудников полиции и оскорбление это два разных закона. И если за первое ничего не будет, то за второе вот, на видео.

Хуйня.
Ни за съемку, ни за оскорбления в законах такого нет.
А на данном видео судя по инфе из интернета как раз вариант "за съемку видео".

Ты для начала глянь сколько штраф за оскорбление полицейского при исполнении в Испании. А тут вполне тянет на провокационные действия заодно, которые полицейский вправе пресечь.

Полицейский не имеет права реагировать на провокации если он слабовольный слизняк ему там нечего делать
Нияндэкс 20 фев. 2021 г. в 04:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да красавчики же. Со всей дури уебать жирной пьяной визжащей негритосине - это дорогого стоит. Он, возможно, пожалеет об этом в суде. Но потом, всю жизнь будет периодически задумчиво улыбаться, вспоминая.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19250
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх