Сбивший девушку с коляской водитель объяснился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26 17 фев. 2021 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (smetar @ 17.02.2021 - 00:29)
Блин, даже если женщина в чем то не права (что вряд ли) - пропусти. Не усугубляй. Нужно мыслить критически, просчитывать последствия.

Был недавно хороший пост на ЯПе. Про водителя и штраф с репликой гаишника: "У тебя же тормоза есть". Очень часто вспоминаю.

он ДОСТАВЩИК,у него пицца стынет-ему можно.чо за мякиш в головах у подобных идиотов?
KAPAT07 17 фев. 2021 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (анвар1 @ 17.02.2021 - 09:06)
вот, поймал у себя такую мысль: если бы, чисто гипотетически, будь это где-нибудь в Америке, и в этот момент рядом вдруг оказался американский коп, -все, пизда чуваку! Поймал бы всю обойму!

Если бы вместо тетки Ким чин ин, а вместо водятла Обама, то ядерная писта бы омерике пришла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Strannix79 17 фев. 2021 г. в 10:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Панталоны @ 16.02.2021 - 22:37)
Не все там однозначно , то что водитель должен себя в руках держать это факт, во первых как мужчина, и понимать что автомобиль повышенный источник опасности , а не нервами раскидывать.
Уже данную новость, по телевизору крутили и про мамочку с коляской тоже сказали что жильцы на неё жалуются , так что не все там просто. Любительница поскандалить и правду поискать.
Так что прекратите в чате высказывать мнение однобокое.
Вот закон счас вышел по поводу парковки на газонах, полстраны на газонах паркуется , и дело ни кому до этого нет. В спальные районы не заехать ни скорой ни пожарной. Не решена проблема парковки.
Да минусуйте, ради Бога .

Какая бы скандалистка тётка не была, это не повод давить её машиной, тем более с ребёнком, тем более что реально не прав с парковкой. Закрыл дверь и спокойно уехал - никакие гиббоны его искать не будут, делать им нефиг. А так распустил нервы - то ему сейчас их подлечат в санатории строгого режима, и поделом. И польза несомненная - одним оленем на дорогах меньше будет.

toplayzany 17 фев. 2021 г. в 10:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Bormoglotik @ 17.02.2021 - 09:01)
Цитата (Domrych @ 16.02.2021 - 22:28)
Цитата
Теперь следователи завели уголовное дело о покушении на убийство после наезда на женщину с коляской

Это гораздо круче, 264.
Влип очкарик.
Нехуевый урок тем, кто поступает подобным образом.
Кстати!
А где его защитники, которые отметились в исходной теме?
Интересно, что они скажут, после его "объяснения"?

А его ещё и защищали? blink.gif

Тему ту видел, но комменты не читал.

Конечно защищали. Тётка же на НЕГО РУГАЛАСЬ(может быть, даже нецензурно), значит сама выпросила, овца. Надо её срочно задавить, чтобы не гавкала.
Archimedis 17 фев. 2021 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сказали что у него сотрясение. Видимо где-то стрёс мозги, и поэтому начал давить людей автомобилем.
Ничего, посидит, подумает. У него, видимо, будет много времени для этого.
Гирокомп 17 фев. 2021 г. в 10:36
сарказм  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Cyberaxe77 @ 17.02.2021 - 03:54)
70 - 80% моих соотечественников - законченные дегенераты, скоты и эгоисты. Эта мразь на видео - яркий представитель. Какое так "критическое мышление"... Там инстинкты.

Шо характерно, женщина с коляской точно такая же дегенератка, скотина и эгоистка.
И ребенок у такой матери вырастет соответствующий.
Ваще никого не жалко в этой истории. Всем бы следовало мучительно умереть.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 17 фев. 2021 г. в 10:36
TEEN 17 фев. 2021 г. в 10:39
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ozzon @ 16.02.2021 - 22:23)
Ой ,дурак....

Тоже так подумал. Пусть в дурке явку не пропускает и пешком впредь ходит. Таким нельзя за руль вообще.
art09rus 17 фев. 2021 г. в 10:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Да не было у него защитников.
Не надо выдумывать.
Так... Пара альтернативщиков, которые всегда находятся в любых темах.
Но им и там напихали шпал пару вагонов

Да и все альтернативщики, не оправдывая водилу, говорили о том, что мамаша не удосужилась оставить ребенка хотя бы с мужем на тротуаре, а оттормозила машину, бодро открыла дверь и начала втирать водиле про вызов ГИДББ, жалобу на него на работу и т.д. (чего она и не отрицает). Т.е. все просто указывали на безответственность женщины по отношению к своему ребенку - хочешь выяснить кто прав, кто виноват сделай это одна. И да что мешало не связываться с неадекватом, просто сделать фото и отправить их в ГИБДД? Награда и так бы нашла героя. Или было необходимо именно пообщаться лично?
Можете минусить, но у нас намедни так один парнишка сделал замечание (а по русски послал на..) одному товарищу. Видимо замечание было такое, что даже дядя парнишы сказал ему - извинись, но не судьба. Итог: обиженный сходил за ножом, парниша в могиле, оппонент за решеткой лет на 10. Да он неадекват, он был пьян, он сел и что? Это поможет зарезанному встать из могилы, вернуть родителям сына? И да я считаю если возможно - лучше избежать конфликта, чем его провоцировать, и бодро открывая двери чужой машины надо сто раз подумать.

Это сообщение отредактировал art09rus - 17 фев. 2021 г. в 10:52
Maktub 17 фев. 2021 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
С такими нервами нехуй и водить.
Panse 17 фев. 2021 г. в 10:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Пиздобол и пустозвон... Перегородил говорит дорогу, ну-ну. Надеюсь посадят мудака.
Satarial 17 фев. 2021 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (Гирокомп @ 17.02.2021 - 10:36)
Цитата (Cyberaxe77 @ 17.02.2021 - 03:54)
70 - 80% моих соотечественников - законченные дегенераты, скоты и эгоисты. Эта мразь на видео - яркий представитель. Какое так "критическое мышление"... Там инстинкты.

Шо характерно, женщина с коляской точно такая же дегенератка, скотина и эгоистка.
И ребенок у такой матери вырастет соответствующий.
Ваще никого не жалко в этой истории. Всем бы следовало мучительно умереть.

Не не не ЯП тут принял сторону, эта тема проёбана писать надо что в США его бы убили нахуй, он Единоросс, это заказ путина, убить, линчевать, на рудник, в психушку тут всё тема себя исчерпала.

А посмотреть первые секунды видео наезда им нахуй это ненужно, где женщина съезжает с тротуара, ставит коляску на козла, направляет её в сторону машины, пробирается через сугробы к водителю, пытается открыть дверь машины на ходу, стоит на дороге общего пользования с коляской.

Это всё другое, сейчас она героиня. Плохо про тёлок с колясками можно писать только в темах типо очередная ЯЖЕМАТЬ. cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Satarial - 17 фев. 2021 г. в 10:50
vasser 17 фев. 2021 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Что ни говорите, а люди деградируют. Все больше становятся управляемы инстинктами.
Что делает животное в случае стресса (опасности, неожиданности) ? Оно или нападает или убегает. Причем, долго не думая.
Такими и люди становятся. Мозг отключается, адреналин поднимается, и всё, организм готов к отражению атаки.
Почему перестали отвечать за свои действия и признавать вину сразу на месте ?
KEX84 17 фев. 2021 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
По мне лично, типичный уе?ан с отсутствием интеллекта, который чё-то там блеет, мол сама виновата,а у самого ни капли раскаяния, только сожаление, что поймали

Это сообщение отредактировал KEX84 - 17 фев. 2021 г. в 10:55
Гирокомп 17 фев. 2021 г. в 11:05
сарказм  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Satarial @ 17.02.2021 - 10:49)
А посмотреть первые секунды видео наезда им нахуй это ненужно, где женщина съезжает с тротуара, ставит коляску на козла, направляет её в сторону машины, пробирается через сугробы к водителю, пытается открыть дверь машины на ходу, стоит на дороге общего пользования с коляской.

Это всё другое, сейчас она героиня. Плохо про тёлок с колясками можно писать только в темах типо очередная ЯЖЕМАТЬ.

А ты, смелый!!!

Вообще, самые интересные темы, длительные дискуссии и жаркие споры разгораются в темах где существует равная борьба, дерутся два говна.
DragonLord 17 фев. 2021 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А вчера многие на "черное" ставили
ЧК72 17 фев. 2021 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Тетка видать со связями. У меня был подобный случай. Ментовской сынок паркуясь на газоне толкнул машиной моего родственника, который стоял на этом месте и мешал ему заехать на газон. За что водятел огреб от меня по роже. В итоге меня чуть не осудили потому как:
1. Родственник не получил перелома ноги
2. У водятла оказалась сломана челюсть
3. Водятел ментовской сынок.
Пришлось отбашлять терпиле. Он забрал заявление. И все сразу утихло.
Против него покушение на убийство ни кто не возбудил. Намеренный наезд подтвердили несколько свидетелей, но судить собирались только меня одного.
Я так понимаю тут важно ни кто кого машиной перехал, а у кого лапа волосатее и крыша выше.
Protonoff 17 фев. 2021 г. в 11:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хоть какая часть его мозга правильно отработала, типа "сознался"))
Борменталь 17 фев. 2021 г. в 11:53
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
-2
не увидел объяснения
член пересказал то, что и так все видели
ArmGuRu 17 фев. 2021 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Та долбоеб, отмазка уровня - хомячек))))

ЧК72 17 фев. 2021 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (ЧК72 @ 17.02.2021 - 11:47)
Тетка видать со связями. У меня был подобный случай. Ментовской сынок паркуясь на газоне толкнул машиной моего родственника, который стоял на этом месте и мешал ему заехать на газон. За что водятел огреб от меня по роже. В итоге меня чуть не осудили потому как:
1. Родственник не получил перелома ноги
2. У водятла оказалась сломана челюсть
3. Водятел ментовской сынок.
Пришлось отбашлять терпиле. Он забрал заявление. И все сразу утихло.
Против него покушение на убийство ни кто не возбудил. Намеренный наезд подтвердили несколько свидетелей, но судить собирались только меня одного.
Я так понимаю тут важно ни кто кого машиной перехал, а у кого лапа волосатее и крыша выше.

Народ, не ведитесь на эту лажу. Если у вас нет крыши и группы поддержки, которые охотно пойдут в свидетели, не стойте на дороге у неадекватных водителей. В лучшем случае просто ничего не будет, а в худшем если (водятел со связями) еще и вас осудят, за то что вы морду набьете автохаму или капот ему помнете собой.
Sхвостом 17 фев. 2021 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
года три на поселение
Garik499 17 фев. 2021 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот что общественный резонанс делает sm_biggrin.gif
ЧК72 17 фев. 2021 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Девушке тоже придется жизнь свою изменить. Водятел отсидит и выйдет. У него много чего отнимут, а может и терять уже нечего будет. Войну интересно наблюдать только со стороны. Я больше в такое не влезаю. Наелся.
ValdemarD 17 фев. 2021 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Она пригрозила вызвать ДПС и я решил её вальнуть, а то у меня штрафы неоплаченные. Объяснения какие-то жиденькие

Mobilarma 17 фев. 2021 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DragonLord @ 17.02.2021 - 11:24)
А вчера многие на "черное" ставили

С языка снял ) хотя все заранее очевидно было, черным на прульном шроте ездить западло...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35474
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх