Частная собственность это отдельное государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гамбит40 28 фев. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
он просто мстит за карабах
vintyra 28 фев. 2021 г. в 10:17
0
Цитата (Дэниэлс @ 27.02.2021 - 23:01)
интересная ситуация. думаю надо поискать чиновника, который продал эту землю в частные руки.

Там тоже будет Казарян-Бабаян.
step30 28 фев. 2021 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Изымают землю в муниципалитет, фед собственность, и нахуй шлют. Истцом прокуратура выступает. Прецедентов полным полно. Но это когда надо. А когда Казарян чей надо казарян, то да. Под коммуникации землеотвод бывает, соответственно продавая участок, об этом знать должны были, отметку сделать.
Хочется услышать продолжение как его оставят с хуем.
conung 28 фев. 2021 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кeфиp @ 27.02.2021 - 23:04)
А как вообще эта земля оказалась у него в собственности?

А как вообще собственность СССР оказалась в частных руках? Купил за пару баранов...У администрации,которой главное бабло поиметь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TridCat 28 фев. 2021 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bolshevik87 @ 28.02.2021 - 09:52)
Цитата
А веть вся эта хрень именно из за коруумпированного чиновника происходит... прокуратура, ау? Кто то позволил этому чурке отхватить участок с коммуникациями...

Это называется священность частной собственности. Дошло наконец что это такое ?

Не путай тёплое с мягким. Вопрос появления этой собственности здесь гораздо интересней, и насколько она частная ещё не понятно.
Cooltime 28 фев. 2021 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё правильно, это же КАЗАРЯН!!! Это вам не какой то там Иванов, Петров или Сидоров!!!
POLpot64 28 фев. 2021 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (step30 @ 28.02.2021 - 10:23)
Изымают землю в муниципалитет, фед собственность, и нахуй шлют. Истцом прокуратура выступает. Прецедентов полным полно. Но это когда надо. А когда Казарян чей надо казарян, то да. Под коммуникации землеотвод бывает, соответственно продавая участок, об этом знать должны были, отметку сделать.
Хочется услышать продолжение как его оставят с хуем.

я бы уточнил-изымают занебесплатно lol.gif
Demet 28 фев. 2021 г. в 10:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Вот из за таких мудаков армян всё больше и больше ненавидят. Есть хорошие армяне, сам знаком с одним, но такое впечатление,что в Россию понаехали в большинстве жулики и моральные уроды.

kikos000 28 фев. 2021 г. в 10:33
4
Цитата (topor2019 @ 28.02.2021 - 10:12)
Заказать Казаряна

Хиниально bravo.gif Стань с дивана, воин, займи у мамки полтинник на благое дело gigi.gif иль ты так, как обычно попиздеть lol.gif
prieshletz 28 фев. 2021 г. в 10:36
1
ну если отдельное государство, то надо погранцов вокруг поставить, и таможно желательно,пусть каждый раз при въезде и выезде пограничный и таможенный контроль проходят. ну и на сколько я понимаю, договора о безвизовом посещении у них тоже нет с РФ.
Bashorc 28 фев. 2021 г. в 10:36
4
Однажды довелось мне поработать на шабашке с чужой бригадой, монтировали проводку.
Все бы заебись, но бригадный перфоратор сгорел, а работу выполнять надо.
Я как дурак принес из дома свой. Смотрю через день - лежит на полу, засыпанный строительным мусором.
Попросил, мол мужики, перфоратор мой, принес я его для общей пользы. Относитесь бережно пожалуйста, не охуевайте.
Как о стенку горох.
Унес я перфоратор домой, сказал, что просил бережно относиться, а теперь пусть хоть хуем долбят стены.
И оказалось что поступил я как крыса и людей без заработка оставил.
Вот ситуация с армянином мне ту очень сильно напоминает.
"Нам надо, но мы тебе взамен никак ничего не компенсируем и вообще ты должен"
Неврач 28 фев. 2021 г. в 10:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Т.е. 200 человек сидят без удобств, за которые платят, из-за одного уёбка и среди них не нашлось ни одного нормального мужика, который бы разнёс всех этих носорогов в пух и перья?!?!

Bonar 28 фев. 2021 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Спрашивать надо с уродов, которые передали в частную собственность участок земли с центральными коммуникациями. А по-хорошему там нужен хороший бульдозер для сноса дома казаряна, снести всё, распахать и разбить сквер. Не нравится- пущай пиздует в карабах - там сейчас на носатых спрос.
Donskoi2014 28 фев. 2021 г. в 10:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
А пизды ему дать не пробовали ?

huligan200 28 фев. 2021 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (BuDilNick @ 27.02.2021 - 23:02)
в Армению отправить, выплатив уплаченное из бюджета Ростова

В Армению всех желательно ))) Нехуй этим казарянам и им подобным идиотам другой национальности здесь делать.
Рыболовлев 28 фев. 2021 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
выстрелить ему в жопу из пневматики пулькой измазаной в собачьем говне)))
marihuanna77 28 фев. 2021 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отправить этого казаряна отвоевывать Карабах, срочно

Эмил 28 фев. 2021 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Служивый там какой судьбой?Закон не един ?В таком случае если там частная собственность?!Не исключено,что там какая то террористическая ячейка находится запрещённая в России.
Лякса 28 фев. 2021 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да чо тут думать - строить котельную рядом с домом за счет коммунальщиков, раз сами согласовали передачу участка в частные руки. Либо компенсировать жильцам установку персональных водогрейно-отопительных систем.
kikos000 28 фев. 2021 г. в 10:49
6
Цитата (Bashorc @ 28.02.2021 - 10:36)
Однажды довелось мне поработать на шабашке с чужой бригадой, монтировали проводку.
Все бы заебись, но бригадный перфоратор сгорел, а работу выполнять надо.
Я как дурак принес из дома свой. Смотрю через день - лежит на полу, засыпанный строительным мусором.
Попросил, мол мужики, перфоратор мой, принес я его для общей пользы. Относитесь бережно пожалуйста, не охуевайте.
Как о стенку горох.
Унес я перфоратор домой, сказал, что просил бережно относиться, а теперь пусть хоть хуем долбят стены.
И оказалось что поступил я как крыса и людей без заработка оставил.
Вот ситуация с армянином мне ту очень сильно напоминает.
"Нам надо, но мы тебе взамен никак ничего не компенсируем и вообще ты должен"

Вы не панимаете - этож ара, это другое lol.gif Вот был бы в ситуации условный Иванов - комменты были бы совсем другие brake.gif Люмпены и прочие долбоебы за неимением дензнаков довольствуются юккой на ЯП-е - нада же зае своей хоть что-то показать))) Не хуй - а брутальный МУЖИК лежит на диване shum_lol.gif Звизда тырнета))
Zekka 28 фев. 2021 г. в 10:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Очередной Князев из страны-офиса, как сказано было в КВН.

sekach2017 28 фев. 2021 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
пидарасы понаделали законов для пидарасов,а люди мучаются!!!
JediMasterr 28 фев. 2021 г. в 10:53
0
Этот гандон бессмертный что ли? Кстати у него машина к самовозгоранию не склонна?
Branos 28 фев. 2021 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Депортируйте его нах.й на историческую родину.

Brbrmrr 28 фев. 2021 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
толи вброс толи куйня какае то...

либо у пциента родня в администрации суде и ментовке сразу

менты должны не разрешения там спрашивать, а охранять бульдозеры
во время сноса незаконной постройки признанной таковой судом по
запросу администрации

если все 3 структуры адекватны
при необходимости такие решения принимаются и исполняются в течении недели

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 28 фев. 2021 г. в 10:57
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40175
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх