Без маски и вакцинирован? В кутузку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7 23 мар. 2021 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Sandro68 @ 23.03.2021 - 16:25)
Цитата (PeterB @ 23.03.2021 - 13:58)
Мужик проблем себе нашёл на ровном месте.
Надел бы маску, и всё, никаких проблем.

Почему важно носить маску даже тем, кто вакцинировался от COVID-19
https://rg.ru/2021/01/21/pochemu-vazhno-nos...t-covid-19.html
21.01.2021

"Имеющий иммунитет человек после контакта с заболевшим кратковременно может стать носителем инфекции и инфицировать окружающих. Поэтому ношение масок сегодня является и после вакцинации обязательным", - объяснил глава Минздрава.

UPD: Как всегда минусят те, кто до конца не понимает всю проблему с распространением COVID-19.

Это из той песни, как есть у меня родственник - был ярым антиковидником и антипрививочником.
Работает на телеканале, и по роду службы общается с журналистами, а те, как раз, с августа начали активно заражаться вирусом. Как первый человек в офисе чуть не умер в госпитале - тут же как бабка отшептала писать в интернете про про "придуманную инфекцию", "от гриппа больше заражается" и первым же побежал на вакцинацию.
Вот что личный опыт, животворящий, делает!

а насчет иммунитета и прививок:
1) Свой иммунитет - временный.
2) Иммунитет не дает самому заболеть, но переносить вирус - запросто.

Откуда знаете про переносить вирус, если испытаний как таковых не было, только начали испытывать на вакцинирующихся? Хотите сказать, что по статистике видно? Так статистика что дышло, куда повернешь, туда и вышло...

Это сообщение отредактировал natalij7 - 23 мар. 2021 г. в 16:34
ШерлокХолмс 23 мар. 2021 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ogre55 @ 23.03.2021 - 16:17)
Так вакцина и заражает вирусом, организм вырабатывает антитела и побеждает вирус. Так что, некоторое время, вакцинированный сам разносит вирус, так что, маску ему на морду.

Допустим. Но менты же этого не говорили. Они только одно трындели: все в масках, а ты нет. Давай кандалы надевай. Все. Разговор был коротким.
Да они и не знают этого.
MstitelNV 23 мар. 2021 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Они его втроём даже скрутить не смогли. Профнепригодность...
natalij7 23 мар. 2021 г. в 16:36
6
Цитата (ШерлокХолмс @ 23.03.2021 - 16:02)
Цитата (domovoy78 @ 23.03.2021 - 15:53)
Цитата (Freddy84 @ 23.03.2021 - 15:50)
Вот так, выводя по одному из вагона - всех остальных делают рабами. По факту - просто беспредел. Докопаться можно и до столба, я все понимаю, но бл.. ь где РАЗУМ-ТО у этих... зачем тогда нужна вакцинация и/или от чего помогает эта тряпочка на лице?
Полицейское государство во всей красе.

А можно было бы просто надеть маску, хотя куда проще обвинять полицейских...

А можно просто петлю самому себе на шею надеть и самому затянуть ее.
Хотя да, не спорю, я всегда надеваю маску там, где требуют ее надеть. Но я не вакцинирован. А тут человек подумал, что он все...не будет болеть, не нужно маску надевать и т.д. и т.п.
А шоу продолжается...

Маски носятся для того, чтобы поддерживать состояние паники и страха у людей. Все заразившиеся и переболевшие в тяжелой форме говорили, что они носили маски везде и всюду....

Это сообщение отредактировал natalij7 - 23 мар. 2021 г. в 16:40
natalij7 23 мар. 2021 г. в 16:39
0
Цитата (Ogre55 @ 23.03.2021 - 16:17)
Так вакцина и заражает вирусом, организм вырабатывает антитела и побеждает вирус. Так что, некоторое время, вакцинированный сам разносит вирус, так что, маску ему на морду.

А почему бы это все естественным путем не пройти, без всяких ГМО вливаний в организм, тем более они не спасают, а наоборот заражают и делают заразным человека?
ВаалПетрови4 23 мар. 2021 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пидарасы в погонах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 23 мар. 2021 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Saw70 @ 23.03.2021 - 16:31)
Дико извиняюсь, но зачем тогда вакцинироваться?
Объясните, пожалуйста.
Спасибо.

А вот это хороший вопрос. Многие умные люди выдвигают свои версии, что в вакцинах. Любому здравомыслящему человеку понятно, что весь этот цирк-маскарад с ковидом устраивался для того, чтобы в том числе сделать вакцинацию. Сегодня в Время покажет обсуждали вопрос, как заманить россиян на вакцинацию. И один хер проболтался, хотя это итак понятно, мол, европейские страны ввели локдауны, чтобы народ бежал за вакциной, хотел бы вернуться в прежний мир. А в России мол, он горевал, нет карантина и люди не идут. Надо сделать принудительную вакцинацию в таком случае. Правда все расшумелись - как же так, вакцинация же добровольная...
Так что ещё могут нас новыми штаммами пугать и карантинами, а то что-то после ссоры с США вдруг про вакцинирование активнее стали трещать по ТВ. Вон и ВВП привлекли.
Eggoftime 23 мар. 2021 г. в 16:44
ϟ  •  На сайте 13 лет
5
Если бы гражданин был посмуглее и орал заклинание "ятвойррротибаль" и прочую дрянь, оказывая активное физическое сопротивление, никто бы никуда не вышел. Просто бы надел маску, облаяв всё и всех.
А тут вменяемый гражданин, со справкой, такого точно надо скрутить и судить, а то чивойта он, не как все? ммм?
damurg 23 мар. 2021 г. в 16:47
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 23.03.2021 - 16:10)
А что за анализ крови, не пойму? ПЦР - тест на Ковид, берется из носа, его не делают перед вакцинацией.
Тест на антитела? Для него кровь берут. Но это не для определения ковида, а для того, чтобы не было антителозависимого усиления инфекции.
В Подмосковье действительно делают и сейчас бесплатно. Но в Новых правилах от 21.01.21 сказано, что рекомендовано, но бесплатно не будут делать. Видно, Россия у нас разная...
Но сейчас и в подмосковных чатах админы -врачи говорят, что не нужно делать тест на антитела. Падлы. Я вчера тока приводил скрины. Ведь у человека могут быть тяжёлые последствия.

Да, на антитела. Ну может, я не врач, да и мне пофиг - посмотрели, что не болел - сделали.

Можно ссылку на новые правила и на оригинал письма.
А то я тоже могу на любом бланке написать что угодно.

Кстати на вакцинации тож меряют температуру, спрашивают болел ли и всякое такое.
damurg 23 мар. 2021 г. в 16:51
-2
Цитата (ШерлокХолмс @ 23.03.2021 - 16:44)
Объясните, пожалуйста.
Спасибо.

А вот это хороший вопрос.

Ответ прост - что бы не болеть.
Мне, как кремлеботу, понятно, что власти не выгодно, если все жители переболеют и станут инвалидами или помрут.
Если будет много инвалидов - надо будет тратить на них (и всякую инфраструктуру для них) деньги, станет меньше работающего населения, которое платит в ФОМС и прочие фонды, станет меньше денег в бюджетах т.к. инвалиды не смогут покупать себе ништяки, да и еду тоже, через день.
pianovich 23 мар. 2021 г. в 16:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Бля а по-любому какая то крыса его сдала, не просто так я думаю к нему подошли, и мусора позор рашки и пенсионный фонд..жаль мужика

damurg 23 мар. 2021 г. в 16:54
-3
Цитата (pianovich @ 23.03.2021 - 16:52)
Бля а по-любому какая то крыса его сдала, не просто так я думаю к нему подошли, и мусора позор рашки и пенсионный фонд..жаль мужика

Контролеры. Они там рядом, как я понял.
Мужика не жаль, мужик читать не умеет, что у него же на сертификате написано, которым он размахивал.
ШерлокХолмс 23 мар. 2021 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (damurg @ 23.03.2021 - 16:47)
Цитата (ШерлокХолмс @ 23.03.2021 - 16:10)
А что за анализ крови, не пойму? ПЦР - тест на Ковид, берется из носа, его не делают перед вакцинацией.
Тест на антитела? Для него кровь берут. Но это не для определения ковида, а для того, чтобы не было антителозависимого усиления инфекции.
В Подмосковье действительно делают и сейчас бесплатно. Но в Новых правилах от 21.01.21 сказано, что рекомендовано, но бесплатно не будут делать. Видно, Россия у нас разная...
Но сейчас и в подмосковных чатах админы -врачи говорят, что не нужно делать тест на антитела. Падлы. Я вчера тока приводил скрины. Ведь у человека могут быть тяжёлые последствия.

Да, на антитела. Ну может, я не врач, да и мне пофиг - посмотрели, что не болел - сделали.

Можно ссылку на новые правила и на оригинал письма.
А то я тоже могу на любом бланке написать что угодно.

Кстати на вакцинации тож меряют температуру, спрашивают болел ли и всякое такое.

Так забей в Яндексе, найдешь. 21.01.21 приняли. Оригинал с печатью и подписью дал в посте.
ШерлокХолмс 23 мар. 2021 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (damurg @ 23.03.2021 - 16:51)
Объясните, пожалуйста.
Спасибо.

Мне, как кремлеботу, понятно, что власти не выгодно, если все жители переболеют и станут инвалидами или помрут.
Если будет много инвалидов - надо будет тратить на них (и всякую инфраструктуру для них) деньги, станет меньше работающего населения, которое платит в ФОМС и прочие фонды, станет меньше денег в бюджетах т.к. инвалиды не смогут покупать себе ништяки, да и еду тоже, через день.

Ну ладно пургу гнать. Ты же ведь умный. Ну да, понимаю, на работе...
ТЕЛЕСКОП 23 мар. 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот до меня на днях докапался мент в ТЦ, типа почему без маски, ну надел я маску и мы разошлись мирно. Назвал я его про себя мудаком и всё. Ну, а чувак с видео, как тот пешеход. который погибает на зебре.
xba 23 мар. 2021 г. в 17:00
0
Ну да ладно , это электричка Ласточка . А почему в поездах дальнего следования , в плацкарте , маски на хер никому не нужны ? Там что , атмосфера другая или бессмертные ездят ?
hintoff 23 мар. 2021 г. в 17:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
На какой хер тогда нужна вакцина?
Да да я прочел высер о том что даже после вакцинирования человек может кратковременно стать разносчиком.
Только это же лютый бред.
Вывод тут один. мусорам хотелось палку и они ее срубили. Жаль мужика. Хотя если верить последним новостям. то мужику просто нужно было трижды громко крикнуть ПУТИН и все вирусы с бактериями в радиусе 5 километров анигилировались бы сами собой.
fsvsp 23 мар. 2021 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну надеваю я маску. Но и на тех кто не надевает - мне пох. Кто то левой дрочит, кто то правой, мне какое дело. Полицаи не правы. Наказание должно быть сопоставимо с нарушением или около того. Убил - убить (пожизненно), взял чужое - отобрать. А тут намордник не одел и получай кандалы, вытаскивают из поезда...
Уродская власть, законы и опричники...

OSNAZ 23 мар. 2021 г. в 17:03
Водяной  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DNAError @ 23.03.2021 - 14:08)
Вопрос: сидит мужик в общественном транспорте, где обязательно ношение маски и, кстати, перчаток. Правила никто не отменял и для привитых/переболевших/с антителами никаких исключений пока нет. При всем этом, мужик держит маску в руке. Вместо того, чтобы надеть маску и придать себе невозмутимый вид, он начинает качать права. Ну полная аналогия с идиотами, которые вместо того, чтобы передать инспектору по требованию права и документы на машину, начинают строить из себя хуй пойми что. Вполне закономерно они опиздюливаются + разбитое окно. Здесь же мужик хоть и не опиздюлился (пока), но потеряет несколько часов в отделении + заплатит штраф.
Ну, он конечно же может потом настрочить во вконтактике про жестокость полиции, про то какой он хороший, а мусора так и остались мусорами.

Тоже мусорок, поди?Да, вас правильно вешали после войны, полицаев. gigi.gif
OSNAZ 23 мар. 2021 г. в 17:05
Водяной  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DNAError @ 23.03.2021 - 14:17)
Цитата (Kreditor @ 23.03.2021 - 14:11)
Цитата (DNAError @ 23.03.2021 - 14:08)
Вопрос: сидит мужик в общественном транспорте, где обязательно ношение маски и, кстати, перчаток. Правила никто не отменял и для привитых/переболевших/с антителами никаких исключений пока нет. При всем этом, мужик держит маску в руке. Вместо того, чтобы надеть маску и придать себе невозмутимый вид, он начинает качать права. Ну полная аналогия с идиотами, которые вместо того, чтобы передать инспектору по требованию права и документы на машину, начинают строить из себя хуй пойми что. Вполне закономерно они опиздюливаются + разбитое окно. Здесь же мужик хоть и не опиздюлился (пока), но потеряет несколько часов в отделении + заплатит штраф.
Ну, он конечно же может потом настрочить во вконтактике про жестокость полиции, про то какой он хороший, а мусора так и остались мусорами.

зато ты пониже пытаешься нагнуться, да еще и жопу пошире раздвинуть, каждый раз, как видишь полицая, видимо lol.gif

А ты видимо из протестантов-несогласных, туловище?

Точно, мусорок lol.gif
lost4life 23 мар. 2021 г. в 17:06
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (PeterB @ 23.03.2021 - 13:58)
Мужик проблем себе нашёл на ровном месте.
Надел бы маску, и всё, никаких проблем.

Почему важно носить маску даже тем, кто вакцинировался от COVID-19
https://rg.ru/2021/01/21/pochemu-vazhno-nos...t-covid-19.html
21.01.2021

"Имеющий иммунитет человек после контакта с заболевшим кратковременно может стать носителем инфекции и инфицировать окружающих. Поэтому ношение масок сегодня является и после вакцинации обязательным", - объяснил глава Минздрава.

UPD: Как всегда минусят те, кто до конца не понимает всю проблему с распространением COVID-19.

Да нет...Минусят тебя за то, что следует отличать законные требования сотрудников от незаконных. А с твоих слов получается, если сотрудник тебе хуем по губам поводит, а ты и согласишься. Или это другое, понимать надо?
MichaeLTI 23 мар. 2021 г. в 17:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ferz13626 @ 23.03.2021 - 13:59)
Мусора поганые. Тьфу балять. Когда у нас в стране найдется какой-нибудь сильный лидер, который снесет солнцеликого с трона и поставит все его окружение к стенке?

Это может сделать только народ.
И только тогда, когда каждый человек для каждого будет друг и товарищ.

А сейчас такой уровень атомизации общества, что каждый считает, что все кругом враги.

Атомизация общества помогает консервировать нынешний порядок вещей.

Поэтому, так не просто бывает объединиться с коллегами, с соседями. Даже порой с единомышленниками, для отстаивания своих прав. Что очень выгодно власть имущим и владельцам крупных корпораций.
damurg 23 мар. 2021 г. в 17:09
-3
Цитата (ШерлокХолмс @ 23.03.2021 - 16:56)
Цитата (damurg @ 23.03.2021 - 16:51)
Объясните, пожалуйста.
Спасибо.

Ну ладно пургу гнать. Ты же ведь умный. Ну да, понимаю, на работе...

А в чем пурга? Какая выгода от стада инвалидов?

Если их станет много, то придется для них что-то делать, всякие там пандусы и прочие лифты и "доступный кислород" или что там надо инвалидам без легких.

Они не будут платить почти половину от своей зп (Ты получаешь 10к, твой работодатель в бюджеты платит почти 4.3-4.7к) в бюджет т.к. не будут работать.

Они будут платить меньше НДС, просто потому, что не будут ничего покупать.

Даже мифическую "бензоколонку", или как там ее, не будут обслуживать.
gunstilzit 23 мар. 2021 г. в 17:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Sandro68
Цитата
Это из той песни, как есть у меня родственник - был ярым антиковидником и антипрививочником.
Работает на телеканале, и по роду службы общается с журналистами, а те, как раз, с августа начали активно заражаться вирусом. Как первый человек в офисе чуть не умер в госпитале - тут же как бабка отшептала писать в интернете про про "придуманную инфекцию", "от гриппа больше заражается" и первым же побежал на вакцинацию.
Вот что личный опыт, животворящий, делает!

Ну хватит уже!
Вакцинация началась только 5 декабря и то почти нулевая.
Он с августа по декабрь где прятался от короны?
kapkannn 23 мар. 2021 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (СусанИванин @ 23.03.2021 - 14:55)
Почему до сих пор никто не разъяснил, на кой хуй переболевшему с антителами, подтверждённые справкой, и привитому ходить в масках?
На хуй тогда прививаться, если всё равно можно быть переносчиком? Чтобы тупо не болеть? Это получается тогда, что в масках нужно будет ходить до тех пор, пока последний на планете не уколется?

скорее пока не загнётся......
все слышали доводы полицаев? -все в масках,а вы нет.Вы нарушаете закон-..... какой именно Карл?
и по барабану им,что ты привит,что есть справка. Откуда их туда набирают?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39615
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх