На Арбате прибывает вода, там уже по щиколотку

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mario2075 15 июл 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Revelender @ 15.07.2021 - 19:01)
Собака лучше бы ливневками занимался
Сучара а он прививки раздаёт

собакин-вирусолог всея руси...
Vaseruna 15 июл 2021 в 19:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 15:42)
Да некоторые из вас просто так всех заебали со своим пафосом и откровенным непониманием ситуации в регионах, что и отношение к вам соответствующее.

А вы задрали своей тупостью. Представьте себе, что речь не о Москве, а о более чем 10 процентах граждан России. И именно поэтому их проблемы имеют значение, проблемы ваших 0,03%, не ебут никого кроме вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vaseruna 15 июл 2021 в 19:57
0
Цитата (Рептилий @ 15.07.2021 - 18:47)
А нам не нужно получать 70
Нам нужно чтоб вы тоже 15 получали

Так тебе же даже за своё место жительства стыдно! У тебя его даже в профиле нету :)))))

Vaseruna 15 июл 2021 в 20:00
4
Цитата (Markus2000 @ 15.07.2021 - 19:01)
Пшол ты вон.... У тебя даже мозга в голове не хватает на понимание того, насколько разные возможности в той же Москве и в других мелких городах и посёлках.
Если вы там в столице такие умные и пафосные - хули тогда миллион таджиков-узбеков и прочих за вами говно подбирают? Самим слабо?

Так ты же ленишься, не убираешь. Вот мы сквозь слёзы-то гастеров и завозим. Платим им естественно больше, чем ты в своём зажопье "получаешь". Чисто из вредности...

DanB 15 июл 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (zarus74 @ 15.07.2021 - 15:35)
Смоет вас к херам-страна во всеобщем празднике сопьется к чертям собачим

А ну и збс! Жизнь же у вас сразу же наладится: ямы на дорогах исчезнут, везде будет ровный новый асфальт, трамвайные пути выпрямятся, будет ездить только что сошедший с конвейера общественный транспорт. А, главное, зарплаты вырастут у всех на порядок.
Хотя, стоп. Скорее всего, вас будет ожидать горькое прозрение, что ни Москва, ни москвичи, которых вы так ненавидите совершенно в ваших проблемах ни при чем. А все беды только от вороватых чинуш-распильщиков, которые стоят во главе ваших регионов и воруют всеми возможными способами.

Bonar 15 июл 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Slon2000 @ 15.07.2021 - 15:34)
Я как коренной Питерец сейчас сильно завидую Москвичам...
Кто в теме-тот поймет. gigi.gif

Я тоже завидую центральной части Москвы и Западной, т.к. у нас в Кузьминках только покапало.
Bonar 15 июл 2021 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Вот поэтому и не смоет, мы дорожим вашим здоровьем.
Bonar 15 июл 2021 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (4burator @ 15.07.2021 - 15:35)
Это не вода. Это слезы населения России.

Ну вы поплакать!
medvedooshka 15 июл 2021 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лeшbiй @ 15.07.2021 - 15:47)
Цитата (stackover @ 15.07.2021 - 16:38)

Я вообще не понимаю радости от проблем в Москве у регионов.

а что это нам вас любить то?

С какого хуя у вас зарплаты больше? Почему в Нижних Пердях средняя зарплата телепается в размере 15-25 тыр, а в мааськве — 50-70 тыр? Причём, за ту же самую работу.

Чем это пидорасы маасковские такие особенные то? Нее, я бы понял, "за масковскость" приплачивали бы, нууу, процентов 15 к зряплатам. Но, блядь, В РАЗЫ больше?!! В пять, в семь раз больше!!!!! Вы там ОХУЕЛИ??!?!?!?

Да чтоб вас там, сукмарей, смыло бы к хуям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, новость, давеча на ЯПе. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2295665.html

"
Из ОМС компенсируется максимум 14 тысяч рублей на оплату лечения лекарствами, не входящими в список жизненно важных, тогда как средняя стоимость терапии абраксаном составляет 200—250 тысяч рублей, а винфлунином — 130 тысяч рублей. Единственное исключение — Москва, где оплачивается полная стоимость лечения."

Значицца, если ты живёшь в Пердях, и подхватил болячку — то ищи деньги на лечение сам.
А ежели ты мааасквич, то тебя за госсчёт лечить будут.

Твари вы, маасквичи.

схуяли она 50-70?????откуда блять такие цифры??
Bonar 15 июл 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 15:37)
Ну что, москвичи, донылись? Сколько вчера паники было, что не будет дождя? Природа отъебала всех! rulez.gif

Не всех, на Востоке Москвы дождя не было.
demonqwerty 15 июл 2021 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Postsdal @ 15.07.2021 - 15:34)
А чел один хрен идёт, и в телефон фтыкает.. Поколение некст, бля.

Эхолот скачивает, может пригодиться :)
Bonar 15 июл 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stackover @ 15.07.2021 - 15:38)

Я вообще не понимаю радости от проблем в Москве у регионов. Это же страшное бедствие для них будет. Это же придется понять, что у них свои местные князьки крадут, а не Москва забирает, может быть даже наконец-то до них дойдет, что такое федеральный бюджет. Реально сопьются нахер.

Кто о чём, а вшивый о бане! Чел про дождь написал, а ты опять ноешь про то, как чинуши, перебравшиеся в Москву из регионов, обкрадываю жителей этих же регионов. Заберите их обратно к себе, мы только рады будем.
medvedooshka 15 июл 2021 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лeшbiй @ 15.07.2021 - 15:47)
Цитата (stackover @ 15.07.2021 - 16:38)

Я вообще не понимаю радости от проблем в Москве у регионов.

С какого хуя у вас зарплаты больше? Почему в Нижних Пердях средняя зарплата телепается в размере 15-25 тыр, а в мааськве — 50-70 тыр? Причём, за ту же самую работу.

Чем это пидорасы маасковские такие особенные то? Нее, я бы понял, "за масковскость" приплачивали бы, нууу, процентов 15 к зряплатам. Но, блядь, В РАЗЫ больше?!! В пять, в семь раз больше!!!!! Вы там ОХУЕЛИ??!?!?!?

"
Из ОМС компенсируется максимум 14 тысяч рублей на оплату лечения лекарствами, не входящими в список жизненно важных, тогда как средняя стоимость терапии абраксаном составляет 200—250 тысяч рублей, а винфлунином — 130 тысяч рублей. Единственное исключение — Москва, где оплачивается полная стоимость лечения."

Значицца, если ты живёшь в Пердях, и подхватил болячку — то ищи деньги на лечение сам.

Твари вы, маасквичи.

мудачьё .....к чему ненависть к жителям?

Это сообщение отредактировал medvedooshka - 15 июл 2021 в 20:27
Замполлитр 15 июл 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (daivanoff @ 15.07.2021 - 19:46)
Цитата

"

Твари вы, маасквичи.

Охуеть логика. А задать вопросы местному руководству, например. Ага, Москва вас оббирает, как же.

Недавно имел диалог с челом из провинции. Причем, из достаточно большого города. Так он охуевал, что у меня зп больше 80, а у него 15. Я предложил ему закончить какие-нибудь курсы, получить, может, доп. образование и найти работу посерьёзнее. На что он мне ответил: зато я на работу 10 минут пешком хожу, а так это ж ездить надо будет дальше куда то. Охуеть, говорю, дядь, я на работу езжу 1:30 - 1:40 и не ною, потому что бабки нужны. Про то, как я попал на работу, сколько для этого учился, тренировался, делал бесплатно чтобы набить руку, а потом проходил 4 собеседования, прежде чем меня взяли, я даже не говорю. И вас таких дохуя я встречал, кто жопу с пропёрженного дивана блять поднять не может, но москвичи у них твари. К счастью, не все такие, знаю людей из регионов кто реально крутится и неплохо зарабатывает. Но это ж блять работать надо, чё то делать.

Я свою зарплату > 80к заслужил целиком и полностью, заработал потом и кровью, можно сказать.

А то привыкли думать, что москвичам при рождении стомильонов на счёт кладут и мы нихуя тут не делаем. С такой позицией ты и в Москве в дырявых трусах ходить будешь.

Зы: даже будучи бестолковой бабёнкой, можно блять выучиться делать какой-нибудь сраный маникюр, например, и зарабатывать нормально, 30-50, даже в регионах. Это так, первое что пришло в голову.

Лежите на диване и дальше, хули, завидуйте москвичам.

Зоебали.

Иди-ка накуй, в регионе потом и кровью делая такую же работу ты бы зарабатывал 20 тыр. и не больше, плавали и знаем московские расценки оплаты труда, у нас надо пахать в четыре раза больше, чтобы заработать эти же деньги, и продуктовая корзина в москве дешевле, одеться в каких-нибудь "Смешных ценах" вообще за копейки можно, у нас допустим такого нет и всё беречь приходится.
krolik1985 15 июл 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В Москве ливень, а в Балашихе чуть-чуть по капало. Все в столицу.
zabudem 15 июл 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто-то в Москве машину помыл.
DanB 15 июл 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Иди-ка накуй, в регионе потом и кровью делая такую же работу ты бы зарабатывал 20 тыр. и не больше, плавали и знаем московские расценки оплаты труда, у нас надо пахать в четыре раза больше, чтобы заработать эти же деньги, и продуктовая корзина в москве дешевле, одеться в каких-нибудь "Смешных ценах" вообще за копейки можно, у нас допустим такого нет и всё беречь приходится.

Дружище, айда к нам в Москву. Судя по твоим постам ты - ахуеть какой стахановец. Судя по всему - 200К в легкую "набьешь".
Приезжай, а?
Если ты, и правда, такой крутой спец - тебя с руками оторвут.
По московским расценкам тебе оплатят.

Barkas1981 15 июл 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Гавно всплывает...

daivanoff 15 июл 2021 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата

Ну ёпт, даже если и так, схуяли москвичи то в твоих бедах виноваты??? Не чинуши, которые бюджеты распизживают, не ублюдочные работодатели, которые платить готовы только по "уровню рынка", чтобы себе в карман больше сыпать, у которых мозгов не хватает понять, что хороший доход персонала это залог качественной работы, а москвичи, которые больше получают? С хуя?

Пс: сам иди

Alex88 15 июл 2021 в 20:37
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
при регулярно-тотальной смене бордюров, засыпали ливневую канализацию?!
asdfgh123456 15 июл 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
где-то тихонько улыбнулся мальчик Сережа. Будет повод плитку по новой покласть gigi.gif
mario2075 15 июл 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bonar @ 15.07.2021 - 20:08)
Цитата (Slon2000 @ 15.07.2021 - 15:34)
Я как коренной Питерец сейчас сильно завидую Москвичам...
Кто в теме-тот поймет. gigi.gif

Я тоже завидую центральной части Москвы и Западной, т.к. у нас в Кузьминках только покапало.

Засадовыш gigi.gif
nikola1312 15 июл 2021 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Блять а Иваново высыхает!

mvb7 15 июл 2021 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ливневки плиткой заложили?

Замполлитр 15 июл 2021 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (daivanoff @ 15.07.2021 - 20:36)
Цитата

Ну ёпт, даже если и так, схуяли москвичи то в твоих бедах виноваты??? Не чинуши, которые бюджеты распизживают, не ублюдочные работодатели, которые платить готовы только по "уровню рынка", чтобы себе в карман больше сыпать, у которых мозгов не хватает понять, что хороший доход персонала это залог качественной работы, а москвичи, которые больше получают? С хуя?

Пс: сам иди

А виноваты они в том, что превратили свой город в аул, москвич никогда не пойдёт работать дворником или разнорабочим или строителем, он белая кость и для него это позорно, пусть чернота дворничает, даже если он без денег будет сидеть или лучше придумает способ как обмануть кого-нибудь, у нас многие москвичи в области погрелись разорив перерабатывающие градообразующие предприятия, оставив только добычу ресурсов, нахуя работать, когда можно путём обмана карман набить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх